Вход на сайт
Убийство в суде магометанки
298
02.07.09 21:45
Ветка закрыта 02.07.09 22:35 (дактиль)
Что же случилось с германо-русским товарищем? http://www.kp.ru/online/news/508380/
Конфликт с мусульманами..
Конфликт с мусульманами..
02.07.09 21:56
в ответ мавроу 02.07.09 21:45
Я согласна с русским Дьяконом. Конфликт двух цивилизаций.
Профессор МДА протодиакон Андрей Кураев предостерегает от восхваления принципа толерантности. "Хотелось бы перестать восхвалять толерантность и разрешить себе обсуждать, например, проблему совместимости христиан и мусульман в современном обществе", заявил он в интервью эстонскому еженедельнику "День за днем".
Развивая тему сосуществования двух мировых религий, отец Андрей высказал мнение, что они совместимы в том случае, когда "достаточно светские".
"Для христианства это не проблема, у нас есть слова Христа: "Богу Богово, кесарю кесарево". В исламе религия не отделена от государства, и всегда найдутся мусульманские богословы, которые скажут, что этот общепризнанный для Европы принцип, дескать, противоречит Корану. Их тактика понятна: пока они в меньшинстве, они говорят о светскости и о равенстве, но как только мусульман станет больше половины, они потребуют тотального контроля", считает богослов.
Профессор МДА протодиакон Андрей Кураев предостерегает от восхваления принципа толерантности. "Хотелось бы перестать восхвалять толерантность и разрешить себе обсуждать, например, проблему совместимости христиан и мусульман в современном обществе", заявил он в интервью эстонскому еженедельнику "День за днем".
Развивая тему сосуществования двух мировых религий, отец Андрей высказал мнение, что они совместимы в том случае, когда "достаточно светские".
"Для христианства это не проблема, у нас есть слова Христа: "Богу Богово, кесарю кесарево". В исламе религия не отделена от государства, и всегда найдутся мусульманские богословы, которые скажут, что этот общепризнанный для Европы принцип, дескать, противоречит Корану. Их тактика понятна: пока они в меньшинстве, они говорят о светскости и о равенстве, но как только мусульман станет больше половины, они потребуют тотального контроля", считает богослов.
02.07.09 21:56
в ответ мавроу 02.07.09 21:45
- даже и не знаю, шо мусульманка ему наплела.. может у него рядом с домом мечеть? Хотя есть и плюсы: теперь мусульмане будут знать шо не об каждого русского можно ноги вытирать. А женщину чисто по человечески жаль
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
02.07.09 22:10
в ответ Velonaut 02.07.09 22:01
- жаль, шо действие русского общака не распространяется на Дрезденскую тюрягу, такого парня надо было бы поддержать или в современной Германии с ножом на мусульманина может броситься только сумашедший?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
02.07.09 22:16
в ответ Velonaut 02.07.09 22:01
В ответ на:
Могу предположить, что египтянка клеветала в суде
Мне тоже эта мысль пришла. Однако, уж как-то всё гладенько обставлено и акцент на русланддойче не зря поставлен, да и решение суда прямо скажем провокационное 750евро моральный ущерб за слова исламистка и террористка. Наших тут как только не обзывают от агентов КГБ до русских свиней и ничего всем всё с рук сходит. Могу предположить, что египтянка клеветала в суде
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
02.07.09 22:18
в ответ odumaisya 02.07.09 22:10
Кинуться с ножом и убить беременную женшину может действительно либо полный урод либо обладатель психиатрического диагноза..
02.07.09 22:20
в ответ oldwalker 02.07.09 22:16
02.07.09 22:31
в ответ мавроу 02.07.09 22:19
Может без гнусностей обойдемся? Женшину убили, ее мужа тяжело ранили, ребенок остался..
В обшем запереть урода - чтоб до конца жизни небо в клетку. И от нормальных людей подальше.
В обшем запереть урода - чтоб до конца жизни небо в клетку. И от нормальных людей подальше.