Deutsch

Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

2979  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
anabis2000 коренной житель03.07.09 21:04
anabis2000
03.07.09 21:04 
в ответ creatino 03.07.09 20:56
В ответ на:
Ящик есть ящик -- вещь в себе .

Подумай еще раз на эту тему...
Он не вещь в себе..., сколько пытается отупить и оболванить и сделать вещами... всех..., кто слаб умом...
В ответ на:
А вот ДК я тоже уважаю .

ДК - сложная конструкция..., ИМХО
Но... скорее... плюс..., чем минус...
Однако... За ДК - всегда
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
4atlanin местный житель03.07.09 21:05
4atlanin
03.07.09 21:05 
в ответ Schachspiler 03.07.09 20:54
В ответ на:
Социальное пособие нормальным людям просто переводят на их счёт.

ну а нам тогда не нормальным, фирма на конту перечесляет.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
  Schloss патриот03.07.09 21:07
03.07.09 21:07 
в ответ 4atlanin 03.07.09 21:05
  creatino знакомое лицо03.07.09 21:08
03.07.09 21:08 
в ответ anabis2000 03.07.09 21:04
В ответ на:
Подумай еще раз на эту тему...
Он не вещь в себе..., сколько пытается отупить и оболванить и сделать вещами... всех..., кто слаб умом...

Согласен . Просто не стоит становиться вещью в себе , отождествляя себя с ящиком .
Книга предполагает интенсивное общение с автором и персонажами . Не знаю , каким образом , но книга -- это не ящик .( если хорошая )
Вроде тоже не человек . Но и не ящик , если хорошая .
  creatino знакомое лицо03.07.09 21:12
03.07.09 21:12 
в ответ Schloss 03.07.09 21:04
В ответ на:
После того, как телевизоры стали плоскими, ассоциация неуместна...

anabis2000 коренной житель03.07.09 21:16
anabis2000
03.07.09 21:16 
в ответ creatino 03.07.09 21:08
Уровни разные у разных писателей...
И надиктовывают разные силы... при написании... Но выбор есть... читать или не читать...
А ящикам надиктовывают посредственные диктаторы... и рассчитано... всё... на д...в... ИМХО..., конечно... и выбора нет.., если смотреть эту х...ню...
  creatino знакомое лицо03.07.09 21:18
03.07.09 21:18 
в ответ anabis2000 03.07.09 21:16
Schachspiler патриот03.07.09 23:00
03.07.09 23:00 
в ответ 4atlanin 03.07.09 21:05
В ответ на:
- Социальное пособие нормальным людям просто переводят на их счёт.
- ну а нам тогда не нормальным, фирма на конту перечесляет.

А в чём разница? Вы не в курсе, что счёт и "конто" - это те же яйца, но только в профиль?
А кому фирма, кому "арбайтсамт" - здесь не об этом речь... ведь разговор идёт о страхе некоторых людей перед всякими "чипами".
4atlanin местный житель03.07.09 23:15
4atlanin
03.07.09 23:15 
в ответ Schachspiler 03.07.09 23:00
В ответ на:
Вы не в курсе, что счёт и "конто" - это те же яйца, но только в профиль?

эту попытку унизить я оставлю без коментариев.
В ответ на:
А кому фирма, кому "арбайтсамт" - здесь не об этом речь... ведь разговор идёт о страхе некоторых людей перед всякими "чипами".

нормальным людям боятся "чипов" не стоит, только вот понятия о нормальности у нас разные.
anabis2000 коренной житель03.07.09 23:21
anabis2000
03.07.09 23:21 
в ответ 4atlanin 03.07.09 23:15
Посмотришь на некоторых писателей... почитаешь...
А некоторым пацам... серьёзным... хочется предложить дружбу...
  .Аферист постоялец03.07.09 23:26
03.07.09 23:26 
в ответ Schloss 03.07.09 20:51
В ответ на:
то мы должны воспользоваться этими крохами на полную катушку и закинуть в тот ящик правильный листочек...
ИМХО.

Вот я с себя и начал, закинул этот ящик вместе с их листочками. Я строю свою жизнь для себя, а не для общества, я не революционер и жизнь свою класть на алтарь справедливости не хочу. Пусть с ветряными мельницами борятся те, кто вещает от лица народа, а я отвечаю только за себя и своих близких
4atlanin местный житель03.07.09 23:30
4atlanin
03.07.09 23:30 
в ответ anabis2000 03.07.09 23:21
енто надо облить.
шампуриком.
anabis2000 коренной житель04.07.09 00:03
anabis2000
04.07.09 00:03 
в ответ 4atlanin 03.07.09 23:30
На гриль...
  -Archimed- патриот04.07.09 01:50
04.07.09 01:50 
в ответ Schachspiler 03.07.09 20:12, Последний раз изменено 04.07.09 01:52 (-Archimed-)
В ответ на:
P.S. Я вовсе не хочу кого-либо этими словами оскорбить, но мне даже один вполне приятный коллега по работе как-то показался слегка сдвинувшимся, когда стал долго распространяться, что если не выключать мобильный телефон - то твоё местонахождение всегда можно обнаружить.
Ну и что? - спрашиваю.

Ну да ..., самое главное чтобы не было войны, а мы за это потерпим, в штопаных трусах ходить будем.
Или тебе напомнить слова того философа о свободе высказывания своих мыслей?
В ответ на:
Другой вариант страха - мол все твои разговоры куда-то непрерывно пишутся...
Опять же - ну и что? Я заговоров не планирую.
А если ты занимаешся сексом, если конечно вообще ещё им занимаесйя, а кто-то подсматривает в замочную скважину, да ещё и записывает на диктофон ваши охи и вздохи
В ответ на:
А если серьёзнее, то всё это - бред сивой кобылы, который не представляет ни малейших угроз для вменяемого человека.
Возможно, такого, как ты.
Меня, как личность, такие новшевста очень волнуют, потому как ограничивают мою СВОБОДУ.
Между прочим, ты так и не ответил по поводу отстрела Д.Кенеди в т.н. державе демократии и тобой так любимой.
anabis2000 коренной житель04.07.09 02:21
anabis2000
04.07.09 02:21 
в ответ -Archimed- 04.07.09 01:50
В ответ на:
отстрела Д.Кенеди в т.н. державе демократии и тобой так любимой.

А где не отстреливали?тривют
В Германии иначе...
Всё просматривают...
Если русский = мочат сразу...
ВиКо местный житель04.07.09 06:33
ВиКо
04.07.09 06:33 
в ответ RusskoeTV.de 02.07.09 12:21
В ответ на:
Это также в планах правительства США, думаю и многих других, кто верит в то, что это ноухау поможет экономить стоимости...

"1984"
Джордж Оруэлл (Джордж Оруэлл (George Orwell, настоящее имя Эрик Артур Блэр, Eric Arthur Blair; 25 июня 1903 ? 21 января 1950), английский писатель и публицист)
Культовый роман-антиутопия, написанный Джорджем Оруэллом в 1949г. и, практически сразу ставший живой классикой стиля. В романе развиты многие устойчивые образы тоталитаризма, такие как полный контроль над жизнью всех людей общества, Старший (Большой) брат, жесткие репрессии и пытки.
http://darksanime.org/articles/1984.php
Он все это предпологал более 60-ти лет назад.
Гор Видал в своей книге "Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира" так же коснулся этой проблемы и описывает в ней "устойчивые образы тоталитаризма", получившие бешенное развитие в США после событий "11 сентября"...
Печально...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
Schachspiler патриот04.07.09 14:58
04.07.09 14:58 
в ответ -Archimed- 04.07.09 01:50
В ответ на:
Меня, как личность, такие новшевста очень волнуют, потому как ограничивают мою СВОБОДУ.

Странно... наличие банковской карточки и мобильного телефона для тебя свободу ограничивают, а для меня расширяют.
Как ты это объяснишь?
Мне кажется, что просто ты страдаешь манией преследования, а я нет.
А вот и пример:
В ответ на:
А если ты занимаешся сексом, если конечно вообще ещё им занимаесйя, а кто-то подсматривает в замочную скважину, да ещё и записывает на диктофон ваши охи и вздохи

Как тебе кажется - лучше заниматься или подглядывать и подслушивать?
Кто кому в этом случае стал бы завидовать?
Ты ведь уже не ребёнок и должен понимать, что твои сексуальные достижения и всякие "ноу-хау" в этой области могут интересовать лишь твою секс-партнёршу и никого больше.
И вообще ты должен понимать, что тотальный контроль может интересовать лишь тоталитарные системы.
Итак, всякие электронные способы идентификации и обмена информацией создают удобства и их развитие можно лишь приветствовать.
А вот бред про принудительные имплантации пугает лишь одержимых манией преследования. Да никому даже антигрипозную прививку без его добровольного согласия не сделают. Хочешь - попроси и тогда вколют.
Впрочем, я вспомнил одну идею и с навязыванием чипа человеческому существу, а не животным.
В передаче говорилось о возможности предоставить преступнику выбор - или сидеть в тюрьме традиционно, или выйти на свободу и постоянно быть под контролем благодаря браслету с чипом на ноге.
Но, во-первых, выбор был опять же за человеком.
А во-вторых, даже и перед таким выбором был поставлен не просто человек, а преступник и для его же удобства.
В ответ на:
Между прочим, ты так и не ответил по поводу отстрела Д.Кенеди в т.н. державе демократии и тобой так любимой.

Преступления бывают везде и от всего не защитишь даже президента.
Вон, на убийство чеченского президента Джохара Дудаева даже персональную ракету не пожалели.
  -Archimed- патриот04.07.09 18:04
04.07.09 18:04 
в ответ Schachspiler 04.07.09 14:58
В ответ на:
Странно... наличие банковской карточки и мобильного телефона для тебя свободу ограничивают, а для меня расширяют

Не наличие банковской карточки и телефона, а возможность заинтерисованых служб и лиц вести тотальный контроль за моей финансовой и личной деятельностью.
В ответ на:
Мне кажется, что просто ты страдаешь манией преследования, а я нет.

А мне кажется, что ты просто глупец, накачаный соответствующей пропогандой.
Меня раньше удивляло, как это ты смог в ТО разобраться. Теперь не удивляет, видать в своё время тебе повезлои кто то натолкнул тебя на правильный путь. Но после твоим толкачём стала женщина, которая тебя толкает не в ту сторону. Скорее всего не толкает - просто ты вынужден идти у неё на поводу.
Курбан это первым заметил и начал подбрасывать леща.
Погоди, скоро от всех модераторов лещи полетят и посыпятся, как из "рога изовилия"
В ответ на:
Как тебе кажется - лучше заниматься или подглядывать и подслушивать?
Кто кому в этом случае стал бы завидовать?
Давай об сексе поговорим в следующий раз.
Здесь разговор ведётся об свободе личности.
В ответ на:
И вообще ты должен понимать, что тотальный контроль может интересовать лишь тоталитарные системы.
В которых неугодных президентов, просто отстреливают, теперь даже и ракетами, а ты такие отстрелы квалифицируешь как обычное преступление, обычных уголовников.
Schachspiler патриот04.07.09 19:00
04.07.09 19:00 
в ответ -Archimed- 04.07.09 18:04
В ответ на:
- Странно... наличие банковской карточки и мобильного телефона для тебя свободу ограничивают, а для меня расширяют
- Не наличие банковской карточки и телефона, а возможность заинтерисованых служб и лиц вести тотальный контроль за моей финансовой и личной деятельностью.

Во-первых, ты не хочешь понять, что как раз возможность считывания информации и делает такими полезными хоть банковские карточки, хоть мобильные телефоны. Как иначе можно хоть за товары, хоть за услуги рассчитываться, если не выдавать информации?
А во-вторых, кому ты нафиг нужен и какой интерес представляешь для каких угодно "спецслужб"?
Даже мнение по любым вопросам интереснее узнавать не твоё персональное, а среднестатистическое.
А уж твои охи и вздохи во время секса - так и вовсе никому не интересны.
Кроме того учти, что как бы не раздували численность всяких спецслужбы, но ведь всё равно народа не напасти, чтобы любого проверять на предмет - что он скушал на завтрак и не было ли у него поноса?
Так что, бред всё это...
А вот что преступника легче отыскать и обезвредить - это точно.
Вот пусть преступники и боятся всех этих нововведений.
В ответ на:
- Мне кажется, что просто ты страдаешь манией преследования, а я нет.
- А мне кажется, что ты просто глупец, накачаный соответствующей пропогандой.
Меня раньше удивляло, как это ты смог в ТО разобраться. Теперь не удивляет, видать в своё время тебе повезлои кто то натолкнул тебя на правильный путь. Но после твоим толкачём стала женщина, которая тебя толкает не в ту сторону.

Пропаганда - это то, что здесь пытались пересказать про выгодность имплантации чипов для рокфеллеров или ротшильдов.
Если кто о таком и может мечтать - то это вожди пролетариата или религиозные лидеры.
А для банкиров банкоматы уже давно деньги считывают и ничто другое им не нужно.
Ну на кой им знать, например, твои предпочтительные позы в сексе?
Ну и ещё насмешил предположениями про толкачей...
Особенно толкают, когда я в шахматы играю. Теперь есть на кого списать все свои промахи.
В ответ на:
Давай об сексе поговорим в следующий раз.
Здесь разговор ведётся об свободе личности.

Давай о нём лучше вообще не будем говорить. (Да ведь и не я этот разговор начал.)
Скажи мне лучше честно - когда у тебя в кармане включённый мобильние - это тебе добавляет ощущение свободы или убавляет?
А если ещё в кармане лежит и действующая кредитная карточка?
Независимо от твоего варианта ответа, могу точно сказать, что мне всё это прибавляет и уверенности и ощущения свободы.
В ответ на:
В которых неугодных президентов, просто отстреливают, теперь даже и ракетами, а ты такие отстрелы квалифицируешь как обычное преступление, обычных уголовников.

Да ну их на фиг, этих президентов. Не надо быть большим психологом, чтобы понять, что среди людей, стремящихся в президенты, меньше всего альтруистов, заботящихся о благе народа.
А скольким они успели дорогу перебежать? Вот и приходится ездить за бронированными стёклами и в сопровождении охраны.
RusskoeTV.de посетитель04.07.09 19:23
04.07.09 19:23 
в ответ Schachspiler 03.07.09 19:53
В ответ на:
Поскольку большинство Ваших материалов не имеют ссылки на источники, то все разговоры про тех кто это планирует выглядят как чьи-то домыслы.
А мне кажется, что страшилки о "планах рокфеллеров" узнавать с сайтов "-----.ru" более чем наивно.

Вам уже не один я писал, что в Германии уже можно встроить подобный чип.
Ищите на английскох сайтах. Будет не наивно... Какая разница, на каком языке это написано.
У Вас к английскому языку особое отношение?
В ответ на:
Ведь это просто один из примеров раздуваемого антиамериканизма

Знаете, тогда американцы сами против себя раздувают? В Америке об этом знают больше, чем все здесь собравшиеся...
В ответ на:
Судя по открытию темы, Вы или сами страдаете в какой-нибудь (может лёгкой) форме или пытаетесь это внедрять в сознание масс (возможно даже в качестве рабочего задания)

Ответьте на один вопрос:
Вы когда что-то читаете в газете или книге, Вы на кого-нибудь наезжаете? Если да, то на кого, на автора книги, например, Достоевского, Пушкина или автора статьи в газете?
Вот Вы читали Преступление и наказание? Вы ругали Достоевского за то, как тот описывал характеры людей?... Думаю, что нет...
Поэтому эта тема и я - никакого отношения не имеют друг к другу...
Если Вы заведёте тему о педофилии. Вам все будут писать, что Вы педофил? Или что Вы всем ответите?...
Вот Вам ведь кажется, что это антиамериканизм... - тоже наивность...? Странно, что другое не показалось...
В ответ на:
А вот если "силовики" захотят вводить принудительные чипы (да ещё с вшиванием под кожу) - то сбудутся Ваши самые страшные прогнозы.
Но такое возможно только в тоталитарных государствах и с ... ну уж очень укреплённой "вертикалью власти".

Ну тогда в Америке и Германии такие виды валасти, раз в Америке младенцам вшивают для удобства, а в Германии, чтобы на дискотеке было удобнее расплатиться...
ПС: Если Вам нечего написать по теме, не пишите вообще...
╚RusskoeTV.de╩ - Русское телевидение (бесплатно)╚Russische Lehrer╩
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все