Вход на сайт
Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?
02.07.09 17:59
Кеша (уважительно..., натюрлихь...) здесь уже об этом давно позаботились...
Разделяй и влавствуй... (С)
Покори неподчиняемых всем д'явольским арсеналом... (С)...
Кеша..., а Вы давно в Москве не были?
в ответ Phoenix 02.07.09 17:41
В ответ на:
которая будет передавать в прямом эфире репортаж о происшествии на мобильник супруга/супруги.
которая будет передавать в прямом эфире репортаж о происшествии на мобильник супруга/супруги.
Кеша (уважительно..., натюрлихь...) здесь уже об этом давно позаботились...
Разделяй и влавствуй... (С)
Покори неподчиняемых всем д'явольским арсеналом... (С)...
Кеша..., а Вы давно в Москве не были?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.07.09 18:00
в ответ odumaisya 02.07.09 16:22
А вдруг он мало платит, а ты знаешь что он должен больше платить.... 
Многие добровольно всю свою жизнь выставляют в интернет. А другие боятся online-banking пользоватся
Многие добровольно всю свою жизнь выставляют в интернет. А другие боятся online-banking пользоватся
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.07.09 18:06
Смысл ролика (трейлера) в данном случае - это реклама фильма. Почему он на сайте? Чтобы напомнить тем, кто смотрел но забыл, и тем кто не смотрел - фильм прорекламировать. Ведь он как раз на нашу тему.
Кстати, на анлийском есть на youtube - бесплатно - не знаю как там с авторским правом.
в ответ anabis2000 02.07.09 17:52
В ответ на:
Студент..., а своими словами можешь мысль ролика пересказать?...
Студент..., а своими словами можешь мысль ролика пересказать?...
Смысл ролика (трейлера) в данном случае - это реклама фильма. Почему он на сайте? Чтобы напомнить тем, кто смотрел но забыл, и тем кто не смотрел - фильм прорекламировать. Ведь он как раз на нашу тему.
Кстати, на анлийском есть на youtube - бесплатно - не знаю как там с авторским правом.
02.07.09 18:06
впустят и дадут, если наличными заплатите. Если Вас знают в лицо то не спрашивают даже.
в ответ RusskoeTV.de 02.07.09 16:25
В ответ на:
Но кто Вам сказал, что это не будет обязательным?
Grundgesetz, насильно мне никто ничего вшивать не будет.Но кто Вам сказал, что это не будет обязательным?
В ответ на:
Зайдите к врачу в Германии без карточки медицинской страховки... - не впустят... и рецепт не дадут
Зайдите к врачу в Германии без карточки медицинской страховки... - не впустят... и рецепт не дадут
впустят и дадут, если наличными заплатите. Если Вас знают в лицо то не спрашивают даже.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.07.09 18:10
Студент... и не ты один можешь... сказать сразу обо всём... и сразу... ничего...

в ответ bibstudent 02.07.09 18:06
В ответ на:
Чтобы напомнить тем, кто смотрел но забыл, и тем кто не смотрел - фильм прорекламировать.
Чтобы напомнить тем, кто смотрел но забыл, и тем кто не смотрел - фильм прорекламировать.
Студент... и не ты один можешь... сказать сразу обо всём... и сразу... ничего...
02.07.09 18:15
в ответ Аlex 02.07.09 18:00
- надо от чипизации спасаться в забитых далёких сёлах, где некуда чипу сливать инфу, Россия ж не равнина и на многих территориях даже надгоризонтный спутник ГЛОНАСС не виден, соответственно и определить ничего нельзя
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
02.07.09 19:41
Есть большая разница...
Всю жизнь - никогда...
Но инет - предоставил возможность общаться с себе равными...
Помнится... некоторые модеры (из московсого колумбария)..., пытались унизить пацаноф..., кто пишет шо думает...
Получилось..., что получилось...
Привет
...
...
В ответ на:
Есть большая разница...
Всю жизнь - никогда...
Но инет - предоставил возможность общаться с себе равными...
Помнится... некоторые модеры (из московсого колумбария)..., пытались унизить пацаноф..., кто пишет шо думает...
Получилось..., что получилось...
Привет
02.07.09 19:59
Эта идея ещё со времён пейджеров, тогда чип в спиральку имплантировали
и как только несанксионированные толчки этой спиральки происходили, то мужу сразу сообщение и координаты на пейджер 
в ответ .Аферист 02.07.09 19:47
In Antwort auf:
Вот блин, ну хорошая же идея была..... всё опошлят... как дальше жить
Вот блин, ну хорошая же идея была..... всё опошлят... как дальше жить
Эта идея ещё со времён пейджеров, тогда чип в спиральку имплантировали
02.07.09 20:24
Нет таких служб...
Всё в голове... происходит...
Но вмешаться могут..., кто подвержен... вторжению...
На ДК ссылки были... на этот фильмец про вторжение...
Было бы печально сознавать..., шо и ты сломался...

в ответ Altwad. 02.07.09 20:16
В ответ на:
За такими....... особами, другие, более специальные и специализированные службы отслеживают.
За такими....... особами, другие, более специальные и специализированные службы отслеживают.
Нет таких служб...
Всё в голове... происходит...
Но вмешаться могут..., кто подвержен... вторжению...
На ДК ссылки были... на этот фильмец про вторжение...
Было бы печально сознавать..., шо и ты сломался...
02.07.09 20:38
Я о другом, а именно о бредовости чипсовых идей - если ты не понял.
в ответ Altwad. 02.07.09 20:16
В ответ на:
А чё меня отслеживать? Я адресок могу при желании сбросить.За такими....... особами, другие, более специальные и специализированные службы отслеживают.
Я о другом, а именно о бредовости чипсовых идей - если ты не понял.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
02.07.09 21:43
- а теперь наш менталитет: Пермское ╚ограбление века╩ подарило социологам уникальный и тревожный материал. Оказывается, 54 % сотечественников, ни при каких обстоятельствах не выдали бы властям бывшего инкассатора Шурмана, укравшего 250 миллионов рублей. Я тоже не выдал бы, я же не Altwad
В ответ на:
... Финляндии каждый может посмотреть сколько налогов платит его сосед.
вдруг он мало платит, а ты знаешь что он должен больше платить....
... Финляндии каждый может посмотреть сколько налогов платит его сосед.
вдруг он мало платит, а ты знаешь что он должен больше платить....
- а теперь наш менталитет: Пермское ╚ограбление века╩ подарило социологам уникальный и тревожный материал. Оказывается, 54 % сотечественников, ни при каких обстоятельствах не выдали бы властям бывшего инкассатора Шурмана, укравшего 250 миллионов рублей. Я тоже не выдал бы, я же не Altwad
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace