Login
Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?
02.07.09 16:04
in Antwort Аlex 02.07.09 16:01
02.07.09 16:05
in Antwort Аlex 02.07.09 15:56
Да, как здесь сказали, как и я, что преподнесут всё красиво. Это стильно, легко, модно и т.д.
Когда будет пользоваться 6 из 10 человек, то введут уже обязательно, чтобы другим уже ничего не оставалось, как присоединиться и тоже поставить чип.
Просто все перейдут на приём чипов на кассе, в больнице и т.д...
Так же, как стоит датчик на открытие дверей в магазин, так же этот датчик будет считывать инфо чипа. Нет чипа, нет входа.
Это реально, когда 9 из 10 человек имеют чип. И тоже пойдёшь и сделаешь.
Либо присоединишься к активистам, которые создают свою антисистему, как здесь сказали альтернативную экономику. Общество во всём мире расколится на двое. Будет строй, который контролируется (процентов 70 населения планеты) и те, кто примкнул к "новому началу".
Когда будет пользоваться 6 из 10 человек, то введут уже обязательно, чтобы другим уже ничего не оставалось, как присоединиться и тоже поставить чип.
Просто все перейдут на приём чипов на кассе, в больнице и т.д...
Так же, как стоит датчик на открытие дверей в магазин, так же этот датчик будет считывать инфо чипа. Нет чипа, нет входа.
Либо присоединишься к активистам, которые создают свою антисистему, как здесь сказали альтернативную экономику. Общество во всём мире расколится на двое. Будет строй, который контролируется (процентов 70 населения планеты) и те, кто примкнул к "новому началу".
╚RusskoeTV.de╩ - Русское телевидение (бесплатно)╚Russische Lehrer╩
02.07.09 16:11
in Antwort gendy 02.07.09 16:04
теоретически да, но опять же... мой handy дома, больше никаких handy тут нет.. доказать просто.
+разговоры по телефону и тд. Мне лично сохранённая IP-Adresse уже помогла доказать что определённая Mail была мне отправленна с определённого компьютера. Тот кто утверждал что не слал в результате был вынужден сознатся. Хотя этого и не доказали, достаточно было указать на его IP. проверить это можнобыло б по решению суда и при надобности.
Если Вы полетите в США то до Вашего приезда там будут известны все ваши данные, в том числе номер кредитной карты EMail и много другого. Если Вы чтото туда продали то данные об этом включая и цену будут выставленны в интернет.
В Финляндии каждый может посмотреть сколько налогов платит его сосед.
+разговоры по телефону и тд. Мне лично сохранённая IP-Adresse уже помогла доказать что определённая Mail была мне отправленна с определённого компьютера. Тот кто утверждал что не слал в результате был вынужден сознатся. Хотя этого и не доказали, достаточно было указать на его IP. проверить это можнобыло б по решению суда и при надобности.
Если Вы полетите в США то до Вашего приезда там будут известны все ваши данные, в том числе номер кредитной карты EMail и много другого. Если Вы чтото туда продали то данные об этом включая и цену будут выставленны в интернет.
В Финляндии каждый может посмотреть сколько налогов платит его сосед.
-Amicus
certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.07.09 16:15
все не перейдут, чип можно носить и в кармане, его не обязательно имплантировать. К томуже заставить это сделать меня никто не может.. противозаконно.
для тех кто остался откроют магазин где не будет этого чипа.... они ведь тоже покупатели.
А вообще было бы удобно иметь одну карточку на всё., а не таскать полный кошелёк
in Antwort RusskoeTV.de 02.07.09 16:05
В ответ на:
Просто все перейдут на приём чипов на кассе, в больнице и т.д..
Просто все перейдут на приём чипов на кассе, в больнице и т.д..
все не перейдут, чип можно носить и в кармане, его не обязательно имплантировать. К томуже заставить это сделать меня никто не может.. противозаконно.
В ответ на:
для тех кто остался откроют магазин где не будет этого чипа.... они ведь тоже покупатели.
А вообще было бы удобно иметь одну карточку на всё., а не таскать полный кошелёк
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.07.09 16:16
Вообще чипы - это план семьи Рокфеллеров.
Ссылки на другие темы, НО очень интересные...:
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/25170/
http://www.business-magazine.ru/mech_new/marketing_n/pub278013
in Antwort Аlex 02.07.09 15:56
В ответ на:
и кто весь этот бред выдумывает...
и кто весь этот бред выдумывает...
Ссылки на другие темы, НО очень интересные...:
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/25170/
http://www.business-magazine.ru/mech_new/marketing_n/pub278013
02.07.09 16:21
in Antwort RusskoeTV.de 02.07.09 12:21
www.google.de/search?hl=de&q=%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D...
02.07.09 16:22
- ну и какая мне разница сколько выворачивают из зарплаты у моего соседа? У них шо кто больше платит налогов, тот и круче? А у нас наоборот
in Antwort Аlex 02.07.09 16:11
В ответ на:
В Финляндии каждый может посмотреть сколько налогов платит его сосед
В Финляндии каждый может посмотреть сколько налогов платит его сосед
- ну и какая мне разница сколько выворачивают из зарплаты у моего соседа? У них шо кто больше платит налогов, тот и круче? А у нас наоборот
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
02.07.09 16:25
Согласен. Я тоже пишу об этом же, что будут создаваться такие точки или существующие не будут присоединяться.
Ну ладно, если Вы не захотите, никто не сделает. Но кто Вам сказал, что это не будет обязательным?
Зайдите к врачу в Германии без карточки медицинской страховки... - не впустят... и рецепт не дадут. Лекарство без рецепта на дают.
Совет дадут...
Есть какие-то исключения среди русских врачей. Но это уже в обход закона на свой риск.
in Antwort Аlex 02.07.09 16:15, Zuletzt geändert 02.07.09 16:26 (RusskoeTV.de)
В ответ на:
для тех кто остался откроют магазин где не будет этого чипа...
для тех кто остался откроют магазин где не будет этого чипа...
Согласен. Я тоже пишу об этом же, что будут создаваться такие точки или существующие не будут присоединяться.
Ну ладно, если Вы не захотите, никто не сделает. Но кто Вам сказал, что это не будет обязательным?
Зайдите к врачу в Германии без карточки медицинской страховки... - не впустят... и рецепт не дадут. Лекарство без рецепта на дают.
Совет дадут...
Есть какие-то исключения среди русских врачей. Но это уже в обход закона на свой риск.
02.07.09 16:44
in Antwort RusskoeTV.de 02.07.09 16:21
- интересно, есть ли страны не заинтересованные в том, чтобы их народ зачиповали или же будут только отдельные несогласные юзеры?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
02.07.09 16:53
Я бы советовал начать не со всех. Например: вживать чипы только для проверки верности мужа или жены. Ну и соответственно вживать их в половые органы.
Пришёл с работы и у жены и спрашивать не надо- просканировал её и всё ясно - или цветы к празднику, или синяк ежедневно
in Antwort odumaisya 02.07.09 16:44
В ответ на:
интересно, есть ли страны не заинтересованные в том, чтобы их народ зачиповали или же будут только отдельные несогласные юзеры?
интересно, есть ли страны не заинтересованные в том, чтобы их народ зачиповали или же будут только отдельные несогласные юзеры?
Я бы советовал начать не со всех. Например: вживать чипы только для проверки верности мужа или жены. Ну и соответственно вживать их в половые органы.
Пришёл с работы и у жены и спрашивать не надо- просканировал её и всё ясно - или цветы к празднику, или синяк ежедневно
02.07.09 17:03
Да, наверное, такую опцию тоже можно будет заказать.
Появятся фирмы, которые предлагают различные услуги по второстепенному использованию чипа. Но такое будет, как это обычно бывает, так сказать чип-тюнинг, уже после стандартного вживления!
in Antwort .Аферист 02.07.09 16:53
В ответ на:
Да, наверное, такую опцию тоже можно будет заказать.
Появятся фирмы, которые предлагают различные услуги по второстепенному использованию чипа. Но такое будет, как это обычно бывает, так сказать чип-тюнинг, уже после стандартного вживления!
02.07.09 17:04
in Antwort odumaisya 02.07.09 16:44
Уго Чавес не согласится. Куба тоже. Думаю, не согласятся все те, кто против капитализма.
02.07.09 17:07
Класс, я бы себе после свадьбы сделал Брабусовский тюнинг
in Antwort RusskoeTV.de 02.07.09 17:03
В ответ на:
так сказать чип-тюнинг, уже после стандартного вживления!
так сказать чип-тюнинг, уже после стандартного вживления!
Класс, я бы себе после свадьбы сделал Брабусовский тюнинг
02.07.09 17:17
Да ну на фиг, Генди...
Дети носят, да... еще некоторые "взрослые, а как дети"
... еще озабоченные семейными отношениями, которые я бы назвал странными... Людей, которые таскают хенди для контактов, которыми они зарабатывают на жизннь, не считаем... допускаю, что их процентов десять... стало быть, 90% - просто люди со странностями...
in Antwort gendy 02.07.09 15:19
В ответ на:
практически все носят телефон с собой, даже дети
практически все носят телефон с собой, даже дети
Да ну на фиг, Генди...
Дети носят, да... еще некоторые "взрослые, а как дети"
02.07.09 17:30
В Германии чипы давно уже вшиваются...
Удовольствие стоит в разных зЕмлях 30-40 евро...
Но этто... если этого Вам захочится... И что бы Вы не потеряли своего любимца..., или... чтобы была возможность его от'искать быстрее...
Но если Вы не хотите с ним покидать территорию Дойчланда..., то и не надо излишне тратиться...
С этим вопросом столкнулся в немецкой ветклинике..., когда освидетельствал сынка Максика..., йоркширкского терьера...
Шо касаемо людей... надо подумать...
Давно все "прошитые"...ИМХО... ещё от Адама с Евой... и их потомства... ИМХО
in Antwort RusskoeTV.de 02.07.09 12:21
В ответ на:
В Германии уже практиковались в различных местах, такио х, как ночные клубы.
В Германии уже практиковались в различных местах, такио х, как ночные клубы.
В Германии чипы давно уже вшиваются...
Удовольствие стоит в разных зЕмлях 30-40 евро...
Но этто... если этого Вам захочится... И что бы Вы не потеряли своего любимца..., или... чтобы была возможность его от'искать быстрее...
Но если Вы не хотите с ним покидать территорию Дойчланда..., то и не надо излишне тратиться...
С этим вопросом столкнулся в немецкой ветклинике..., когда освидетельствал сынка Максика..., йоркширкского терьера...
Шо касаемо людей... надо подумать...
Давно все "прошитые"...ИМХО... ещё от Адама с Евой... и их потомства... ИМХО
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.07.09 17:37
Нарочно передёргиваете или по недомыслию?
Разве медицинские карточки в Германии хоть кому-нибудь имплантировали?
Вот и с чипом такая же история.
Это только дураку или психопату придёт в голову, что их начнут принудительно имплантировать.
Наоборот, будет вполне удобно и желательно иметь какую-нибудь универсальную карточку, которая всегда человеку поможет.
Это как с кредитной картой - разве плохо, когда она у человека есть?
Например, взял и заказал билеты на самолёт с онлайн - регистрацией.
Но не хочешь не надо - можешь ехать в аэропорт, отстоять очередь в кассу и заплатить наличными...
И убить на всё это несколько часов своего личного времени...
Удобство от наличия кредитной карточки налицо.
Но ведь и кредитные карточки никому не имплантируют.
Откуда же весь этот бред про имплантации?
in Antwort RusskoeTV.de 02.07.09 16:25
В ответ на:
Нарочно передёргиваете или по недомыслию?
Разве медицинские карточки в Германии хоть кому-нибудь имплантировали?
Вот и с чипом такая же история.
Это только дураку или психопату придёт в голову, что их начнут принудительно имплантировать.
Наоборот, будет вполне удобно и желательно иметь какую-нибудь универсальную карточку, которая всегда человеку поможет.
Это как с кредитной картой - разве плохо, когда она у человека есть?
Например, взял и заказал билеты на самолёт с онлайн - регистрацией.
Но не хочешь не надо - можешь ехать в аэропорт, отстоять очередь в кассу и заплатить наличными...
И убить на всё это несколько часов своего личного времени...
Удобство от наличия кредитной карточки налицо.
Но ведь и кредитные карточки никому не имплантируют.
Откуда же весь этот бред про имплантации?
02.07.09 17:41
И ещё туда же вживлять миниатюрные видеокамеры, дабы впредь не возникал вопрос "С кем?" и подозрения не падали на невиновных. Можно даже создать автоматически срабатывающую систему, которая будет передавать в прямом эфире репортаж о происшествии на мобильник супруга/супруги.
in Antwort .Аферист 02.07.09 16:53, Zuletzt geändert 02.07.09 17:46 (Phoenix)
В ответ на:
Например: вживать чипы только для проверки верности мужа или жены. Ну и соответственно вживать их в половые органы.
Например: вживать чипы только для проверки верности мужа или жены. Ну и соответственно вживать их в половые органы.
И ещё туда же вживлять миниатюрные видеокамеры, дабы впредь не возникал вопрос "С кем?" и подозрения не падали на невиновных. Можно даже создать автоматически срабатывающую систему, которая будет передавать в прямом эфире репортаж о происшествии на мобильник супруга/супруги.
02.07.09 17:42
in Antwort anabis2000 02.07.09 17:30, Zuletzt geändert 02.07.09 18:08 (bibstudent)
Надо фильм снять, который бы напугал людей. И надо чтобы классный фильм был, чтобы все напугались. Напомнить о демократии и свободном обществе.
Или просто "Враг государства" перепоказать
Помните этот фильм?
http://www.youtube.com/watch?v=etArTZnpI-M&feature=related
Или просто "Враг государства" перепоказать
Помните этот фильм?
http://www.youtube.com/watch?v=etArTZnpI-M&feature=related
02.07.09 17:44
И SMSку на телефон присылал .... или ещё лучше: током жену-изменицу бил
in Antwort Phoenix 02.07.09 17:41
В ответ на:
И ещё туда же вживлять миниатюрные видеокамеры, дабы впредь не возникал вопрос "С кем?" и подозрения не падали на невиновных.
И ещё туда же вживлять миниатюрные видеокамеры, дабы впредь не возникал вопрос "С кем?" и подозрения не падали на невиновных.
И SMSку на телефон присылал .... или ещё лучше: током жену-изменицу бил
02.07.09 17:49
мало кто чего хочет, Biil Gates может быть тоже мечтает чтобы все помпьютеры работали на Windows. Steve Jobs чтобы все имели iPhone, Shell - чтобы все ездили на их бензине... итд...
in Antwort RusskoeTV.de 02.07.09 16:16
В ответ на:
мало кто чего хочет, Biil Gates может быть тоже мечтает чтобы все помпьютеры работали на Windows. Steve Jobs чтобы все имели iPhone, Shell - чтобы все ездили на их бензине... итд...