русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

2979   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Аlex коренной житель18.07.09 09:57
Аlex
18.07.09 09:57 
in Antwort SlowLove 17.07.09 21:43, Zuletzt geändert 18.07.09 10:11 (Аlex)
у Вас может и не русские ссылки найдутся....а то они там такие вещи пишут....
Даже если на сегодняшний день было бы возможным имплантировать чипы и управлять людьми кроме идиотов себе это никто делать не даст.
Вы только панику раздуваете. никаких предпосылок на насильное исплантирование какихлибо чипов нет и не будет.
В америке есть поселения где живут немцы примерно как в средние века, у них нет ни электричества, ни машин... ничего современного.
не хотите пополнить их ряды ? там нет ни чипов ни компьютеров... никто за тобой следить не будет.
вот нашёл видео, мышь не только направление меняет, но может и задом передвигатся и пойграть с кошкой.....http://www.funny-videoclips.de/lustige-videos/video-1411.html
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель18.07.09 09:58
Аlex
18.07.09 09:58 
in Antwort SlowLove 17.07.09 21:43, Zuletzt geändert 18.07.09 10:00 (Аlex)
В ответ на:
Дистанционно управляемая мышь Хилари с видеокамерой на спине. Имплантированные в мозг электроды заставляют ее по команде менять направление движения

Робот дешевле и жрать не просит.
Пару лет назад одному учёному удалось сделать пересадку головы обезьяны. Стоит ли раздувать панику о том что через пару лет нас всех заставят менятся головами или прививать нам чужие ????
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Einsiedler знакомое лицо18.07.09 22:22
Einsiedler
18.07.09 22:22 
in Antwort Аlex 18.07.09 09:52
В ответ на:
не помните что было написано у немецких солдат .... gott mit uns. всё вопрос веры

Ничего общего там с верой не было.
Клич "Gott mit uns" был скопирован у тевтонов, потомками которых себя считали нацисты. Если учесть, что воины-тевтонцы были монахи... то... еще смешнее...
В ответ на:
человек который верит легче поддаются всеобщему влиянию.

Вряд ли. если взять христианство, то оно давно уже не то..

Всё гораздо проще...
RusskoeTV.de завсегдатай18.07.09 22:43
18.07.09 22:43 
in Antwort Schachspiler 15.07.09 16:58
В ответ на:
Вы может и пойдёте (услышав призывы попа), а я не пойду.

Попы уже точно не будут этим заниматься...
В ответ на:
Но у Вас похоже это совковое представление проецируется на общество будущего.

В Германии планируют обязательные привики от свиного гриппа для группы профессий... Обязательные..., даже если не хотите...
Пример тоталитарного государства?
Завтра сделают всем... А кто знает, что там за вакцина... и какое у неё действие...
Пока Вы живёте в государстве, а жить больше не где и пока военная сила и полиция на стороне власти, они могут сделать всё что им угодно...
Дело времени.
╚RusskoeTV.de╩ - Русское телевидение (бесплатно)╚Russische Lehrer╩
Аlex коренной житель19.07.09 18:52
Аlex
19.07.09 18:52 
in Antwort Einsiedler 18.07.09 22:22
В ответ на:
Ничего общего там с верой не было.

Это не важно у кого здули, бог в германии был в то время яхве... люди верили.... и не важно кому... стаду нужен вожак, и не важно как его зовут.
В ответ на:
Вряд ли. если взять христианство, то оно давно уже не то..

Насколько не то, и по воли ли церкви? просто им деватся некуда уже. Наши европейские стандарты это вопреки церкви а не благодаря ей.
Несомненно церковь теряет власть, но всё ещё пытается удержатся.
В америке как раз те кто хочет вписать 10 заповедей в конституцию приветсвуют и применение смертной казни.
Аlex коренной житель19.07.09 18:56
Аlex
19.07.09 18:56 
in Antwort RusskoeTV.de 18.07.09 22:43, Zuletzt geändert 19.07.09 18:57 (Аlex)
В ответ на:
В Германии планируют обязательные привики от свиного гриппа для группы профессий... Обязательные..., даже если не хотите.

Опять брехни гдето начитался ?
Im Herbst rollt in Deutschland die größte Impfaktion der Bevölkerung seit fast 50 Jahren an. Freiwillig und kostenlos werden zunächst diejenigen immunisiert, die im Gesundheitswesen, bei Feuerwehr, Polizei oder Rettungsdiensten arbeiten.
Die Impfungen werden freiwillig sein. Es ist ein Angebot, betonte Schmidt.
http://www.welt.de/wissenschaft/medizin/article4126748/Schweinegrippe-loest-groesste-Impfwelle-seit-1961-aus.html
Schachspiler патриот19.07.09 23:21
19.07.09 23:21 
in Antwort Аlex 19.07.09 18:56
В ответ на:
- В Германии планируют обязательные привики от свиного гриппа для группы профессий... Обязательные..., даже если не хотите.
- Опять брехни гдето начитался ?

Разумеется брехни! Ведь не случайно все предложения у этого автора безличные: планируют, уже делают ради удобства посещения дискотек...
А кто делает кому сделали? - это остаётся всегда недосказанным.
Точно как у Высоцкого в песне:
"Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам."

А вот я помню, как в советское время в Рижском филиале ВНИИ "Теплоэлектропроект" появилась группа медиков делать обязательные прививки от чего-то там...
И делалось это с применением новинки - не шприцем, а каким-то пистолетиком стреляющим сквозь кожу.
Когда один из сотрудников отдела изысканий стал отказываться, ссылаясь на то, что он не переносит новокаин, то на него "нашли управу" с помощью приказа главного инженера...
Инъекцию сделали... и пришлось срочно везти в реанимацию. Его там еле вытащили с того света.
После одного такого случая не только этих медиков как ветром сдуло, но и свой подписанный приказ об обязательных инъекциях тому главному инженеру пришлось аннулировать.
Но это был всего лишь пример того, как доверчивые люди не разбираются ни в правах, ни в обязанностях.
Тому полупокойнику надо было просто послать в задницу и врачей и главного инженера, поскольку они не имели права на такое принуждение.
Einsiedler Отшельник20.07.09 16:05
Einsiedler
20.07.09 16:05 
in Antwort Аlex 19.07.09 18:52
В ответ на:
Это не важно у кого здули, бог в германии был в то время яхве...

Ну все ясно... Неважно то, неважно это. Важно Ваше мнение. Так, Алекс?
Можно не отвечать.

Всё гораздо проще...
iliq коренной житель21.07.09 10:40
iliq
21.07.09 10:40 
in Antwort Аlex 17.07.09 12:14
В ответ на:
ну узнали Вы что я вчера в лидле был, и что дальше ?
Никто никому ничего вшивать не будет,

вы уж потрудитесь хотя бы тему ветки прочитеть, ладно?
Имплантированный чип, как ...
В ответ на:
Вы предлогаете

у вас богатое воображение? так не надо мне его приписывать!
В ответ на:
Ну узнали Вы с кем я по телефону разговариваю,

я вам указал на ваше ошибочное утверждение, что отсутствие вашего имени в телефонной книге должно побудить меня идти в Дом советов по месту вашего жительства.
В ответ на:
кошмаров гдето начитались и теперь панику раздуваете, мне никто и никогда никакой чип не зашьёт.

В ответ на:
А по мне так могли бы со всех DNS speichern, преступников меньше бы искали...

уверены?
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
iliq коренной житель21.07.09 10:56
iliq
21.07.09 10:56 
in Antwort Schachspiler 17.07.09 12:46
В ответ на:
1. Опять бездоказательная предвзятость про "вшитый" чип. Если Вы напроситесь - то возможно Вам его и имплантируют, но ни о какой принудительной имплантации даже речи идти не может!

читаем тему ветки:
Имплантированный чип, как...
В ответ на:
2. О каких "взломах" баз Лидла Вы думаете с таким ужасом? Что там можно будет найти? Фамилии покупателей с их адресами? А Вы возьмите в руки обычную телефонную книгу - и найдёте там всё это и плюс номера телефонов

Лидл был приведен как пример.
но в отличии от баз данных, собираемых одним оператором, личный чип содержит уже все ети данные. и может быть считан без моего ведома - в отличии от кредитки, паспорта, страховой карточки - что мне абсолютно не нравится, я против предоставления личной информации кому попало.
В ответ на:
А уж номер медицинской страховки чем Вас напугал? Вы, даже прекрасно зная номер своей медицинской страховки, легко можете сдёрнуть с неё деньги?
Так чего же Вы боитесь, что другие этим номером Вам навредят??

если чип содержит медицинскую историю, то мне ето может навредить.
В ответ на:
Дело в том, что закон ограничивает права работодателей по затребованию информации о своих работниках.
Например, узнал то, что отражено в "бевербунге" и хватит с тебя. Какие-нибудь вопросы о семейных обстоятельствах или сексуальных привычках - он задавать не вправе! Вот и с подслушиванием или подглядыванием он как раз захотел знать то, на что не имеет право.
Но для шпиономании там тоже нет почвы.

вот вы мне рассказываете о том, что работодатель ограничен законом. но при етом подтверждаете что оный занимается во всю нарушением етого самого закона. при наличии чипа с собранными на нем данными, что остановит оного от злоупотреблений? и вашу секс-жизнь посмотрит и все остальное. вот только не надо снова про "закон".
В ответ на:
И что за страхи про телефонных продавцов, которые якобы могут "без согласия покупателя продать что угодно"
Вполне достаточно запастись единственной фразой, что мол я ничего не покупаю по телефону и не подписываю договора в дверях и никакое знание данных тем продавцам не поможет.

с вами мило поговорят, а счет ваш уже имеется в наличии. так же как и адрес. вы же не будете давать свой банковский счет если не собираетесь ничего покупать? договор для телефона на СМС или звонки музыкальные... по 2-3 евро в месяц на 2 года... как вы докажете, что не заказывали, если ваши данные к продавцу попали?
В ответ на:
Но с Вами всё ясно - Вам лучше жить среди дикарей и без всяких "чипов" производить натуральный обмен, предлагая за тушу убитого животного стеклянные бусы.

ндас... истерика...
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
Аlex коренной житель21.07.09 15:24
Аlex
21.07.09 15:24 
in Antwort Einsiedler 20.07.09 16:05
60 лет назад в германии христьянство было , и воспринималась фраза "gott mit uns" именно с этим богом, бывшим яхве.... поэтому и не имеет разницы откуда здули, Свастику Гитлер тоже не сам придумал, однако все преступления тех лет не стали менее зверскими.
Религия как идеология основаны на вере людей, при этом без разнциы во что и как они верят. Им рассказали... крыша поехала...толпа побежала...

Einsiedler Отшельник21.07.09 15:34
Einsiedler
21.07.09 15:34 
in Antwort Аlex 21.07.09 15:24
В ответ на:
60 лет назад в германии христьянство было

И сейчас вроде осталось... при наличии других религий...
В ответ на:
и воспринималась фраза "gott mit uns" именно с этим богом, бывшим яхве....

Яхве сменил имя или как?
В ответ на:
поэтому и не имеет разницы откуда здули, Свастику Гитлер тоже не сам придумал,

В Индии, говорят, отдолжил на время...
В ответ на:
однако все преступления тех лет не стали менее зверскими.

Так здесь про зверства речь не идет.... Речь о ЧИПе, как средстве расчета и содежания личных данных...

Всё гораздо проще...
Аlex коренной житель21.07.09 15:37
Аlex
21.07.09 15:37 
in Antwort iliq 21.07.09 10:40
В ответ на:
уверены?

Уверен, хотя наличие DNS это ещё не доказательство... в Германии нельзя когото осудить только по наличию DNS, но если ткнуть носом, то не исключено что быстрее сознаются.
В ответ на:
вы уж потрудитесь хотя бы тему ветки прочитеть, ладно?

Вы уж потрудитесь гденибудь достоверную литературу находить а не ссылки на сайты которые любой ценой пытаются привлечь читателя который попадётся на такую утку. Одно из последних сообщений наглядный пример тому.... написано что добровольно.. тем кто желает... но в первую очередь людям с определённми профессиями..... а тут уже пишут что всех и в принудительном порядке колотся заставят...
Так что никто никому ничего вшивать не будет, за исключением тем кто сам пожелает...
В ответ на:
я вам указал на ваше ошибочное утверждение, что отсутствие вашего имени в телефонной книге должно побудить меня идти в Дом советов по месту вашего жительства.

Это не моё ошибочное утверждение а Ваше ошибочное восприятие. Вы так и не обяснили в чём проблема если ктото узнает с кем Вы по телефону разговариваете ? Люди в интернете добровольно всю свою жизнь выкладывают... можно не только телефон узнать а и то с кем они спят и что при этом предпочитают....
Мне например сохранённая IP-Adresse уже пригодилась, смог кое что доказать... так что моему противнику явно не понравится закон что все сайты которые он посещал были регистрированы, мне же это как раз помогло .
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Аlex коренной житель21.07.09 15:48
Аlex
21.07.09 15:48 
in Antwort iliq 21.07.09 10:56
В ответ на:
но в отличии от баз данных, собираемых одним оператором, личный чип содержит уже все ети данные. и может быть считан без моего ведома - в отличии от кредитки, паспорта, страховой карточки

1.этого чипа нет.
2. никто его вводить не собирается.
поэтому личный чип не содержит никаких данных.
3. на чипе вовсе не обязательно сохранять информаци., как и на кредитной карте там практически ничего нет. Она служит только для идентификации. А вот на сервере находится вся известная о вас информация, кому и сколько вы должны, где и сколько вы денег храните, а так же где и что Вы купили и какие трусы носите. чтобы всё это узнать вовсе не надо какихто мифических чипов.
Но информация эта должна быть недоступна третим. Однако уже были случаи продажи таких данных, что есть дело криминальное...
В ответ на:
как вы докажете, что не заказывали, если ваши данные к продавцу попали?

наличие номера счёта это ещё не доказательства... Фирмы свои банковские данные в интернете выставляют.
Аlex коренной житель21.07.09 15:51
Аlex
21.07.09 15:51 
in Antwort Einsiedler 21.07.09 15:34
В ответ на:
И сейчас вроде осталось... при наличии других религий...

а я и не писал что исчезло.... вы уж читайте правильно или просто придратся хочется ?
В ответ на:
Яхве сменил имя или как?
он и свои возможности сменил... раньше он только погоду делал...
Аlex коренной житель21.07.09 15:56
Аlex
21.07.09 15:56 
in Antwort Einsiedler 21.07.09 15:34
В ответ на:
Так здесь про зверства речь не идет.... Речь о ЧИПе, как средстве расчета и содежания личных данных...

о чипе которого нет... но который чуть ли не завтра всем насильно имплантировать будут..
Einsiedler Отшельник21.07.09 15:58
Einsiedler
21.07.09 15:58 
in Antwort Аlex 21.07.09 15:51
В ответ на:
вы уж читайте правильно или просто придратся хочется ?

Вы уж, уважаемый Алекс, проследите мою политику на ДК, не сочтите за труд. Уверен, что Вы не обнаружите придирок с моей стороны к участникам дискуссий...
О ЧИПе у Вас нормально получается.

Всё гораздо проще...
iliq коренной житель21.07.09 15:59
iliq
21.07.09 15:59 
in Antwort Аlex 21.07.09 15:37
В ответ на:
Уверен, хотя наличие DNS это ещё не доказательство.

а вот нервы вам могут попортить - доказывайте, что ето не вы делали...
В ответ на:
Вы уж потрудитесь гденибудь достоверную литературу находить а не ссылки на сайты которые любой ценой пытаются привлечь читателя который попадётся на такую утку.

вы со мной говорите? где и когда я "литературу находить а не ссылки на сайты"?
В ответ на:
написано что добровольно.. тем кто желает... но в первую очередь людям с определённми профессиями..... а тут уже пишут что всех и в принудительном порядке колотся заставят...

я обсуждаю добровольность или принудительность?
В ответ на:
Это не моё ошибочное утверждение а Ваше ошибочное восприятие.

В телефонной книге я например не числюсь.... моя Gemeinde не имеет права выдавать какиелибо данные обо мне. например тем же паразитам из GEZ.

при чем тут ваша община? скажем ваши данные (как то номер телефоне, имя, адрес, номер удостоверения личности, банковский счет, месячные траты на телефон, модель телефона, номера и продолжительность звонков) находятся у вашего провайдера.
В ответ на:
Вы так и не обяснили в чём проблема если ктото узнает с кем Вы по телефону разговариваете?

ето для вас тайна телефонных разговоров - пустой звук. для тех же предпринимателей - уже совсем другое дело. партнеры, термины - 50% делового успеха. если после вашего звонка клиенту будет раздаваться звонок конкурента - ето как вам?
В ответ на:
Люди в интернете добровольно всю свою жизнь выкладывают... можно не только телефон узнать а и то с кем они спят и что при этом предпочитают

мы вроде ето не обсуждаем? при вшитом чипе какая "добровольность"?
В ответ на:
Мне например сохранённая IP-Adresse уже пригодилась, смог кое что доказать... так что моему противнику явно не понравится закон что все сайты которые он посещал были регистрированы, мне же это как раз помогло .

опять же, вы путаете личные данные на чипе с деятельностью компании - да и то, к тому же протоколу IP доступ был получен после постановления суда? (или вашего обращения?)
iliq коренной житель21.07.09 16:10
iliq
21.07.09 16:10 
in Antwort Аlex 21.07.09 15:48
В ответ на:
3. на чипе вовсе не обязательно сохранять информаци., как и на кредитной карте там практически ничего нет. Она служит только для идентификации. А вот на сервере находится вся известная о вас информация, кому и сколько вы должны, где и сколько вы денег храните, а так же где и что Вы купили и какие трусы носите. чтобы всё это узнать вовсе не надо какихто мифических чипов.
Но информация эта должна быть недоступна третим. Однако уже были случаи продажи таких данных, что есть дело криминальное...

расскажите мне, как вы хотите ограничить доступ, если подключение к серверу будет на каждой кассе/автомате/терминале?
В ответ на:
наличие номера счёта это ещё не доказательства... Фирмы свои банковские данные в интернете выставляют.

фирмы, насколько я знаю, не дают снимать деньги со своих счетов. да и оплачивают они по приходу счета.
те же реквизиты, что обычно указываются - для поступающих платежей.
тот же "телефонный бизнес" не имеет письменного подтверждения покупки и разрешения на снятия денег с вашего счета.
ведь при покупке по той же карточке, вы даете разрешение на снятие определенной суммы денег с вашего счета - как PIN-кодом, так и подписью. при заключении долгосрочного договора - соответствующим разрешением, которое подписывается отдельно.
при "телефонном бизнесе" достаточно что вы сообщили свой адрес и номер счета... лавочку хотели прикрыть, введя все то же письменное подтверждение законодательно, но пока тишина.
Аlex коренной житель21.07.09 16:24
Аlex
21.07.09 16:24 
in Antwort iliq 21.07.09 15:59
В ответ на:
доказывайте, что ето не вы делали...

докажите что я делал....
В ответ на:
я обсуждаю добровольность или принудительность?

а откуда взята принудительности ?
В ответ на:
телефонной книге я например не числюсь.... моя Gemeinde не имеет права выдавать какиелибо данные обо мне. например тем же паразитам из GEZ.
2 разных предложения.... два разных примера. Так что если владетелец этого хочет то и номер его дальше не дадут.
В ответ на:
кажем ваши данные (как то номер телефоне, имя, адрес, номер удостоверения личности, банковский счет, месячные траты на телефон, модель телефона, номера и продолжительность звонков) находятся у вашего провайдера.

А Вы хотите разговаривать по телефону и при этом держать в секрете от провайдера все данные? Вы можете оплатить счёт за телефон не сообщая ваш банковский счёт ?
Если Вы не согласны со всеми правивлами то Вы имеете полное право не иметь телефон... Вас никто не заставит. Не пойму что за проблему Вы тут нашли...
В ответ на:
если после вашего звонка клиенту будет раздаваться звонок конкурента - ето как вам?

вообще это из области шпионажа и возможно и без чипов. На Ebay или Myhammer не надо никакого шпионажа... там Ваш конкурент может сразу видеть Ваше предложение и сделать своё... опять же, никаих чипов не надо... всё открыто доступно свободно и легально.
В ответ на:
при вшитом чипе какая "добровольность"?
ну так расскажите кому насильно чип вшили...
В ответ на:
да и то, к тому же протоколу IP доступ был получен после постановления суда? (или вашего обращения?)

Немного подробнее... мне послали Mail с определённым текстром... в протоколе есть и IP того кто посылал.
Сначла абсолютно всё отрицалось. Мне было достаточно указать на Ip-Adresse и что это можно через суд проверить....кто за ней скрыввается...
всё это я разумеется в суд отправил.... он назначил дату... а мой противник когда это получил решил что лучше сразу во всём сознатся... Так что проверять даже и не пришлось... хватило того что это было возможным. А если бы дело дошло до реального процесса, а не только на бумаге то проверили бы и убедились.
Вот я и говорю, сохранённые данные не всегда плохо,а добратся до них кому попало возможно только в случаях исключения.
На чипе никаких данных не будет... чип обычно делается для идентификации, а данные сохранены в другом месте.. Так же как и SIM-Karte нужна для идентификации, и на ней нет никаих данных о ваших разговорах, банковских счетах и тд... всё это у провайдера и до этих данных не так легко добратся.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle