Вход на сайт
Третья беда
01.07.09 22:14
в ответ Bastler 01.07.09 22:07
Ну зачем же в ислам? Разве христианство поощряет пьянство? Но пример ислама показателен, ему удалось справится с алкоголизмом. Между прочим знавал я мусульман в СССР и те квасили наравне с немусульманами. А тут вот не пьют. Может там воздух такой был?

01.07.09 22:19
http://www.ateism.ru/articles/alchogol.htm
в ответ балта 01.07.09 22:14
В ответ на:
Разве христианство поощряет пьянство?
Таки да...Разве христианство поощряет пьянство?
http://www.ateism.ru/articles/alchogol.htm
Не учи отца. I. Bastler
01.07.09 22:33
в ответ Bastler 01.07.09 22:06
Ну после таких всеобъемлющих ссылок надо закругляться - все причины разобраны и мне теперь должно быть все понятно.
Мне вот только все равно не понятно, ну впрочем, это может от скудости ума. Может я один такой которому не понятно с причинами. 
Почитал я ссылку, там есть раздел "причины пьянства". Очень подробное такое описание. И вот подумалось: сегодня в прямом эфире показывали заседание Совета по Нац.проектам. И выступают ответственные за это дело. И говорят. Ниочем. Какую-то, пардон, хрень несут на своем, кабинетно-должностном языке. О росте, кризисе, антикризисе, "догоним-перегоним-обгоним".. И все им тоже понятно - во всяком случае они такой вид создают, и все понятно сидящим на совете, зевают правда иногда, ну может это от того, что много по ночам работают и засыпают на совете, несмотря на "очень интересные" выступления. И мне все понятно.. Понятно, что никому ничего не нужно. Что есть текущая задача - отчитатся перед Медведевым.. Они чихать хотели на реальную проблему которой они занимаются и на результат. Им все понятно. Он вещает про жилищное строительство и лепит свои проценты роста - но в деле ничего не происходит и не произойдет.
Также и с пьянством.. Причины понятны?! Ах, ну да, ну конечно - всем все понятно. Все знают, что и как делать. Теперь осталось только расписать все это в красивых графиках на бумажках.
Медведев дал поручение Голиковой. А ей все понятно. Ну если чего не понятно - заглянет в Википедию, освежит знания. И дальше - решать проблему.
На очередном совещании исполнители нарисуют результат, а руководитель позволит себе в него поверить. Ура! Лед тронулся.
..
Так вот, повторяюсь, может все все понимают, понимают эти причины. Но я, для себя, этих причин не понял. Я не могу врубится почему в каком-нибудь селе пьют безбожно и внуки своих бабушек за пенсию убивают, чтобы нажратся в очередной раз. А ведь посели в этом селе каких-нибудь немцев - я думаю, что они эту землю в сад превратят. Так и в чем причины? В той статье которую Вы дали эти причины описаны?! .. перечитаю еще раз, пока я их там не заметил.

Почитал я ссылку, там есть раздел "причины пьянства". Очень подробное такое описание. И вот подумалось: сегодня в прямом эфире показывали заседание Совета по Нац.проектам. И выступают ответственные за это дело. И говорят. Ниочем. Какую-то, пардон, хрень несут на своем, кабинетно-должностном языке. О росте, кризисе, антикризисе, "догоним-перегоним-обгоним".. И все им тоже понятно - во всяком случае они такой вид создают, и все понятно сидящим на совете, зевают правда иногда, ну может это от того, что много по ночам работают и засыпают на совете, несмотря на "очень интересные" выступления. И мне все понятно.. Понятно, что никому ничего не нужно. Что есть текущая задача - отчитатся перед Медведевым.. Они чихать хотели на реальную проблему которой они занимаются и на результат. Им все понятно. Он вещает про жилищное строительство и лепит свои проценты роста - но в деле ничего не происходит и не произойдет.
Также и с пьянством.. Причины понятны?! Ах, ну да, ну конечно - всем все понятно. Все знают, что и как делать. Теперь осталось только расписать все это в красивых графиках на бумажках.
Медведев дал поручение Голиковой. А ей все понятно. Ну если чего не понятно - заглянет в Википедию, освежит знания. И дальше - решать проблему.
На очередном совещании исполнители нарисуют результат, а руководитель позволит себе в него поверить. Ура! Лед тронулся.
..
Так вот, повторяюсь, может все все понимают, понимают эти причины. Но я, для себя, этих причин не понял. Я не могу врубится почему в каком-нибудь селе пьют безбожно и внуки своих бабушек за пенсию убивают, чтобы нажратся в очередной раз. А ведь посели в этом селе каких-нибудь немцев - я думаю, что они эту землю в сад превратят. Так и в чем причины? В той статье которую Вы дали эти причины описаны?! .. перечитаю еще раз, пока я их там не заметил.
01.07.09 22:41
в ответ Bastler 01.07.09 22:19
Опять очередная всеобъемлющая ссылка.
Обратите внимание на то, что этот ресурс называется "атеистический сайт" и на фразу написанную над этой мудрейшей статьей..
Надо полагать, что эта ссылка на "независимый источник"
и "очень авторитетный".. Почти такой же авторитетный независимый источник как и забор помойки, на котором всякий может написать свое мнение о жизни.. и таки пишут. 
Обратите внимание на то, что этот ресурс называется "атеистический сайт" и на фразу написанную над этой мудрейшей статьей..
Надо полагать, что эта ссылка на "независимый источник"

01.07.09 22:43
Ты, вроде, хороший парень...Хочешь, расскажу по секрету ? Просто работает долгосрочная программа на "отсев"... Про теорию "золотого миллиарда" слыхал ? Так это правда...
Или помрёшь от бухла или найдёшь своё место в обслуге....Скажешь, тебе, мол, по барабану ?...Так неправда ж...Ты в этом обществе...

01.07.09 22:44
в ответ ludmilamac 01.07.09 22:14
Нет. Это я Вам авторитетно заявляю, как биохимик по образованию. Гены алкоголизма пока не выявлены учёными. Склонность к алкоголизму (а это уже прижизненные генные мутации как результат воздествия алкоголя) действительно передаётся по наследству, но склонность ещё не обязательно означает, что человек непременно станет алкоголиком. Как недавно установили генетики, условия жизни оказывают своё влияние даже в случае однояйцевых близнецов. Впрочем, думаю, нет смысла излагать в ДК генетические изыскания. Неспециалисты просто не поймут.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
01.07.09 22:49
Аха, видать как при царе Горохе включили, так и отключить забыли
в ответ клон2009 01.07.09 22:43
В ответ на:
Просто работает долгосрочная программа на "отсев"...
Просто работает долгосрочная программа на "отсев"...
Аха, видать как при царе Горохе включили, так и отключить забыли

01.07.09 22:52
в ответ клон2009 01.07.09 22:43
Не знаю что и сказать.. Не, ну о программе я чего-то слышал. Другое дело, что в мире много разных программ. Какая-нибудь группа бандюг может составлять программу преступления - но не факт, что у них получится. Также и какая-нибудь группа представителей какой-нибудь элиты (финансовой, политической и пр.), допустим, может какую-нибудь свою программу составлять - другое дело, что у них тоже может ничего не выйти. Если бы все эти программы срабатывали, то нашей России уже и след бы простыл.. Поэтому я отношусь к этому не слишком внимательно.
У меня своя программа - моя семья. Все внимание сюда.
У меня своя программа - моя семья. Все внимание сюда.

01.07.09 22:55
в ответ kaputter roboter 01.07.09 22:49
Саша, поанализируй уж лучше сама...Можешь ведь
Кто, что, зачем и почему...Хрен с ними, с евреями( ну, не виноват я, что их так много в этой кухне)...Идут какие-то процессы, которые только идиотам покажутся "случайными"...Остаётся лишь ловить струю...Евреи это умеют лучше других...Или я неправ ?