Login
Результаты голосования
01.07.09 15:39
Я воообщето даже и не читал, я прозуточкару читаю по другим поводам............
Совсем недавно нам об 2 тыщах талдычила русская пропаганда, что то случилось?
in Antwort Игорь Матвеев 01.07.09 15:09
В ответ на:
На самом деле, смешного мало, погибли женщины и их 27 в списке, если неошибаюсь.
На самом деле, смешного мало, погибли женщины и их 27 в списке, если неошибаюсь.
Я воообщето даже и не читал, я прозуточкару читаю по другим поводам............
В ответ на:
В большинсве своём всё понятно, есть 31 фамилия из 413,
В большинсве своём всё понятно, есть 31 фамилия из 413,
Совсем недавно нам об 2 тыщах талдычила русская пропаганда, что то случилось?
01.07.09 15:59
in Antwort Altwad 01.07.09 15:39
Altwad
Одно дело пропагандистский ход во время войны, чем все воюющие занимаются, другое дело, послевоенные подсчёты и списки.
413 осетин из них 26 военных. Пока не могу уточнить кто из погибших добровольцы.
Собственно в чём вопрос, мало баб и детишек осетинских убили?
И прекрасно, что их меньше оказалось чем заявляли.
А вот у грузин иная картина.
Погибшие с 12 августа с 37 выросли до 228.
Как это сделано, а просто, в расчёте на идиотов, о том и статья, кою поленился прочесть.
Одно дело пропагандистский ход во время войны, чем все воюющие занимаются, другое дело, послевоенные подсчёты и списки.
413 осетин из них 26 военных. Пока не могу уточнить кто из погибших добровольцы.
А вот у грузин иная картина.
Погибшие с 12 августа с 37 выросли до 228.
Как это сделано, а просто, в расчёте на идиотов, о том и статья, кою поленился прочесть.
01.07.09 16:17
наконец-то, что-то услышал от вас конкретное
а теперь докажите фактами, что Бибиси лгут)
Удачи!)
Согласен
in Antwort creatino 01.07.09 15:33
В ответ на:
Нет , не согласен .
Нет , не согласен .
наконец-то, что-то услышал от вас конкретное

Удачи!)

В ответ на:
Хорошо .
Хорошо .
Согласен

01.07.09 16:33
Во-первых , почему именно лгут ? Они рассматривают период обоюдных перестрелок . А может , не владеют всей инфой .
Во-вторых : бедный Ноль ! Вы же сами ругались : зачем , дескать я вывалил кучу ссылок с мин.обороны ?
А вот как раз , чтобы проиллюстрировать свое мнение .
Вы тоже почитайте , раз Ваше время пришло . И составьте свое мнение наконец .
Там Вы найдете , наконец , чем осетины занимались , в частности , второго августа .
Ну . почитайте . Это кроме других ссылок по этому поводу , что были здесь в достатке .
Так сказать , официальное подтверждение .
in Antwort ноль 01.07.09 16:17
В ответ на:
Во-первых , почему именно лгут ? Они рассматривают период обоюдных перестрелок . А может , не владеют всей инфой .
Во-вторых : бедный Ноль ! Вы же сами ругались : зачем , дескать я вывалил кучу ссылок с мин.обороны ?
Вы тоже почитайте , раз Ваше время пришло . И составьте свое мнение наконец .
Там Вы найдете , наконец , чем осетины занимались , в частности , второго августа .
Ну . почитайте . Это кроме других ссылок по этому поводу , что были здесь в достатке .
Так сказать , официальное подтверждение .
01.07.09 16:50
инересно.. а что рассматриваете вы ?только то, что вам хочется?
итак.. в очередной раз.. вы несогласны, что виноваты об стороны..
изложите чётко с приложением фактов причину этого несогласия)
вы забыли, креатино.. у вас своего мнения нет.. это мнение Илларионова,а не ваше))
интересно, а если оно у него(Илларионова) поменяется..вы не сойдете с ума от необходимости думать самому?))
так зачем вы вывалили кучу ссылок МО? чтобы доказать что?))
а о том,чем занимались грузины вы прочтёте в статье Бибиси..я ведь и говорю, что виноваты обе стороны..а вы почему-то возражаете..не надо; креатино--нехорошо это..
in Antwort creatino 01.07.09 16:33, Zuletzt geändert 01.07.09 18:08 (ноль)
В ответ на:
Они рассматривают период обоюдных перестрелок .
Они рассматривают период обоюдных перестрелок .
инересно.. а что рассматриваете вы ?только то, что вам хочется?
итак.. в очередной раз.. вы несогласны, что виноваты об стороны..
В ответ на:
вы забыли, креатино.. у вас своего мнения нет.. это мнение Илларионова,а не ваше))
интересно, а если оно у него(Илларионова) поменяется..вы не сойдете с ума от необходимости думать самому?))
так зачем вы вывалили кучу ссылок МО? чтобы доказать что?))
В ответ на:
а о том,чем занимались грузины вы прочтёте в статье Бибиси..я ведь и говорю, что виноваты обе стороны..а вы почему-то возражаете..не надо; креатино--нехорошо это..

01.07.09 17:18
Это сделанно для российского электората и ни для кого больше.
1е официальное заявление РФ об 2 тыщах погибших официальными органами РФ не опровегнуто, значит оно так и есть..........
А кстати, кто убил?
я в который раз уже пытаюсь узнать кто и куда стрелял из того града что был показан россиянам, сразу де в момент вторжения армии РФ в Грузию
in Antwort Игорь Матвеев 01.07.09 15:59
In Antwort auf:
Это сделанно для российского электората и ни для кого больше.
In Antwort auf:
1е официальное заявление РФ об 2 тыщах погибших официальными органами РФ не опровегнуто, значит оно так и есть..........
А кстати, кто убил?
я в который раз уже пытаюсь узнать кто и куда стрелял из того града что был показан россиянам, сразу де в момент вторжения армии РФ в Грузию
01.07.09 17:31
Вы всё равно по англизки ни бум бум, а потому читайте об агресии РФ в Грузию в прозе, на сайте прозы и другой художественной литературы
in Antwort ноль 01.07.09 16:17
In Antwort auf:
а теперь докажите фактами, что Бибиси лгу
а теперь докажите фактами, что Бибиси лгу
Вы всё равно по англизки ни бум бум, а потому читайте об агресии РФ в Грузию в прозе, на сайте прозы и другой художественной литературы
01.07.09 18:12
ну , в очередной раз , как всегда : несогласен . Почему Вы так часто спрашиваете ?
Так вроде уже и четко излагал , и пространно , и с Илларионовым , и без .
Ну , я же не мнение Илларионова привел , а мнение как раз его оппонентов .
А , кстати , Вы не заметили , что мое мнение отлично от Илларионова существенно ?
Возражать не хорошо ? ну , не буду , раз не надо . раз не хорошо это .
in Antwort ноль 01.07.09 16:50
В ответ на:
итак.. в очередной раз.. вы несогласны, что виноваты об стороны
итак.. в очередной раз.. вы несогласны, что виноваты об стороны
ну , в очередной раз , как всегда : несогласен . Почему Вы так часто спрашиваете ?
В ответ на:
В ответ на:
.. у вас своего мнения нет.. это мнение Илларионова,а не ваше))
.. у вас своего мнения нет.. это мнение Илларионова,а не ваше))
Ну , я же не мнение Илларионова привел , а мнение как раз его оппонентов .
А , кстати , Вы не заметили , что мое мнение отлично от Илларионова существенно ?
В ответ на:
..а вы почему-то возражаете..не надо; креатино--нехорошо это..
..а вы почему-то возражаете..не надо; креатино--нехорошо это..
Возражать не хорошо ? ну , не буду , раз не надо . раз не хорошо это .
01.07.09 18:55
чтоб вы? и чётко? не смешите!)
ешё раз.. Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..то есть, виноваты обе стороны..
вы утверждаете, что виновата тока одна сторона.. кто-из вас врёт..и я даже знаю, кто?)
да да..оно значительно отличается..знаками препинания)))
правде нехорошо возражать, креатино, правде)
in Antwort creatino 01.07.09 18:12
В ответ на:
чтоб вы? и чётко? не смешите!)
ешё раз.. Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..то есть, виноваты обе стороны..
вы утверждаете, что виновата тока одна сторона.. кто-из вас врёт..и я даже знаю, кто?)
В ответ на:
да да..оно значительно отличается..знаками препинания)))
В ответ на:
Возражать не хорошо ?
Возражать не хорошо ?
правде нехорошо возражать, креатино, правде)
01.07.09 19:00
Не следует одно из другого, вот в чем твоя ошибка ноль.
in Antwort ноль 01.07.09 18:55
В ответ на:
Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..то есть, виноваты обе стороны..
Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..то есть, виноваты обе стороны..
Не следует одно из другого, вот в чем твоя ошибка ноль.
01.07.09 19:15
in Antwort Altwad. 01.07.09 17:18
Altwad
1.Списки погибших жителей Грузии для российского?????????
http://www.proza.ru/2009/06/27/115
Много выпил что ль?
2.А что надо опровергать, мало заявлений должностных лиц отвечающих за подсчет?
3. О кто убил, есть сомнения?
Не знаю кто такие "росияны", а русская артиллерия и авиация била по назначеным целям.
Но я так понимаю столкнулся с поклонником сказочек лариосико-ланытиных, не так ли?
08.08 Артиллерия осетин била по ж.д. преезду и дороге со стороны Никози.
Нашей ещё не было.
Авиация нанесла удар по "дубовой роще" очень удачный удар, два батальона разбежалось.
09.08 Артиллерия била по сёлам анклава, точнее Арцигави.
Во время боя БТГ в Цхинвали в мкр-не "Шанхай"
- оросительный канал
- р-н детсада ╧14
- Никози
Поищи на карте - это всё окраина Цхинвала
1.Списки погибших жителей Грузии для российского?????????
http://www.proza.ru/2009/06/27/115
Много выпил что ль?
2.А что надо опровергать, мало заявлений должностных лиц отвечающих за подсчет?
3. О кто убил, есть сомнения?
Не знаю кто такие "росияны", а русская артиллерия и авиация била по назначеным целям.
Но я так понимаю столкнулся с поклонником сказочек лариосико-ланытиных, не так ли?
08.08 Артиллерия осетин била по ж.д. преезду и дороге со стороны Никози.
Нашей ещё не было.
Авиация нанесла удар по "дубовой роще" очень удачный удар, два батальона разбежалось.
09.08 Артиллерия била по сёлам анклава, точнее Арцигави.
Во время боя БТГ в Цхинвали в мкр-не "Шанхай"
- оросительный канал
- р-н детсада ╧14
- Никози
Поищи на карте - это всё окраина Цхинвала
01.07.09 19:15
Ну , вот Курская битва . Обстрелы с двух сторон . И БиБиСи сообщает , что виноваты обе стороны . Ваши действия ?
На первом месте Кремль , затем Осетия , на третьем месте -- Грузия . (имеется ввиду правители этих республик )
Я так часто это говорю , что даже удивлен , как Вы еще этого от меня не слышали .
Сейчас Вы попросите четко обосновать .
Россия снабжала оружием Осетию и совершала акты агрессии по отношению к Грузии ( начиная от нападения российских самолетов , вторжения в воздушное пространство Грузии , кончая строительством своих баз на территории суверенного гос-ва и раздачей паспортов , вступления на территорию чужого гос-ва )
Осетия -- террористические акты , нападения и обстрелы грузинских миротворцев , хранение и использование запрещенного оружия , обстрел им грузинского населения , эскалация провокаций к седьмому числу , нападения на миротворцев и недопущение их с проверками , строительство незаконных инженерных сооружений на территории конфликта )
Грузия -- штурм Цхинвали . ( хотя цели ее мне понятны , особенно в режиме реального времени , когда все развивается так быстро . и происходит в обстановке полной неразберихи и силового давления )
Это вкратце -- как Вы любите . Угодил ?
В ответ на:
Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..то есть, виноваты обе стороны
Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..то есть, виноваты обе стороны
Ну , вот Курская битва . Обстрелы с двух сторон . И БиБиСи сообщает , что виноваты обе стороны . Ваши действия ?
В ответ на:
вы утверждаете, что виновата тока одна сторона..
вы утверждаете, что виновата тока одна сторона..
На первом месте Кремль , затем Осетия , на третьем месте -- Грузия . (имеется ввиду правители этих республик )
Я так часто это говорю , что даже удивлен , как Вы еще этого от меня не слышали .
Сейчас Вы попросите четко обосновать .
Россия снабжала оружием Осетию и совершала акты агрессии по отношению к Грузии ( начиная от нападения российских самолетов , вторжения в воздушное пространство Грузии , кончая строительством своих баз на территории суверенного гос-ва и раздачей паспортов , вступления на территорию чужого гос-ва )
Осетия -- террористические акты , нападения и обстрелы грузинских миротворцев , хранение и использование запрещенного оружия , обстрел им грузинского населения , эскалация провокаций к седьмому числу , нападения на миротворцев и недопущение их с проверками , строительство незаконных инженерных сооружений на территории конфликта )
Грузия -- штурм Цхинвали . ( хотя цели ее мне понятны , особенно в режиме реального времени , когда все развивается так быстро . и происходит в обстановке полной неразберихи и силового давления )
Это вкратце -- как Вы любите . Угодил ?
01.07.09 20:09
in Antwort creatino 01.07.09 19:15
creatino
Хм, а "обстрелы с двух сторон" = это не "перестрелка" случаем называется?:))
Если речь пытаются вести о Цхинвали, то попытка свалить с больной головы на здоровую.
Выше постом поведал о целях в окрестностях города по коим вёлся огонь.
Собственно туда, где и были грузины.
Про места, о каком "кремле" идёт речь? столо б уточнить, может о псковском?
1. Россия снабжала Осетию оружием?
Хм, а от чего бы и нет?
12 танков Т-55 хорошее подспорье в битве с 200ми Т-72 грузин:)))
2. Ни минуты ЮО не была в составе Грузии с распада СССР
Про "вторжение самолётов" о как грозно-то, аки внушительно.
А ни чего что в Грузии были лагеря подготовки чеченских бойцов и они от туда рейды осуществляли, а
оружие шло с грузинских складов?
Длинный перечень грузинских пакостей
http://www.inosmi.ru/translation/243230.html
Строительство баз?
И что, построили базу в Джаве, так согласно "Дагомысскому соглашению"
3. О осетинских провокациях.....
Да, собственно они говорят то же самое и истинную правду.
4. Понятны замыслы грузин????
Просто замечательно, поведай если несложно, что ж они пытались изобразить?
Хм, а "обстрелы с двух сторон" = это не "перестрелка" случаем называется?:))
Если речь пытаются вести о Цхинвали, то попытка свалить с больной головы на здоровую.
Выше постом поведал о целях в окрестностях города по коим вёлся огонь.
Собственно туда, где и были грузины.
Про места, о каком "кремле" идёт речь? столо б уточнить, может о псковском?
1. Россия снабжала Осетию оружием?
Хм, а от чего бы и нет?
12 танков Т-55 хорошее подспорье в битве с 200ми Т-72 грузин:)))
2. Ни минуты ЮО не была в составе Грузии с распада СССР
Про "вторжение самолётов" о как грозно-то, аки внушительно.
А ни чего что в Грузии были лагеря подготовки чеченских бойцов и они от туда рейды осуществляли, а
оружие шло с грузинских складов?
Строительство баз?
3. О осетинских провокациях.....
Да, собственно они говорят то же самое и истинную правду.
4. Понятны замыслы грузин????
Просто замечательно, поведай если несложно, что ж они пытались изобразить?
01.07.09 20:23
По BBC идет сплошная пропоганда, Великобритания в том конфликте занималась исключительно лоббирование интересов Грузии, не забывая уточнить, что Грузия молодая демократическая страна , но с древними европейскими традициями...
В ответ на:
Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..
Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..
По BBC идет сплошная пропоганда, Великобритания в том конфликте занималась исключительно лоббирование интересов Грузии, не забывая уточнить, что Грузия молодая демократическая страна , но с древними европейскими традициями...

01.07.09 20:34
С точностью до наоборот. Дагомысские соглашения предусматривали вывод всех российских войск, кроме входящих в миротворческие.
Ну хотя бы потому, что по тем же Дагомысским соглашениям российские миротворцы должны были изымать подобное вооружение у осетин и уничтожать.
in Antwort Игорь Матвеев 01.07.09 20:09
В ответ на:
С точностью до наоборот. Дагомысские соглашения предусматривали вывод всех российских войск, кроме входящих в миротворческие.
В ответ на:
Россия снабжала Осетию оружием?
Хм, а от чего бы и нет?
Хм, а от чего бы и нет?
Ну хотя бы потому, что по тем же Дагомысским соглашениям российские миротворцы должны были изымать подобное вооружение у осетин и уничтожать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.07.09 20:38
[
Тоже , удивили . У нас патриоты лучше в сто раз пишут и перечень длиннее сделают .
Нашли новость .
В ответ на:
Тоже , удивили . У нас патриоты лучше в сто раз пишут и перечень длиннее сделают .
Нашли новость .
01.07.09 20:43
Лучше и неговорите..
А то тут народ бьётся бьётся - доказывает что никаких поставок небыло, а вы одним постом все их усилия перечёркиваете
В ответ на:
Хм, а от чего бы и нет?
Хм, а от чего бы и нет?
Лучше и неговорите..
А то тут народ бьётся бьётся - доказывает что никаких поставок небыло, а вы одним постом все их усилия перечёркиваете

01.07.09 20:57
in Antwort durik62 01.07.09 20:43
01.07.09 21:01
Я об этом уже 2 дня говорю. Почёт и уважение человеку, который пытается из бездарей сделать людей.
in Antwort Хорошист 01.07.09 20:57
В ответ на:
И как у вас терпение хватает этим математическим бездарям обьяснять что дважды два четыре
И как у вас терпение хватает этим математическим бездарям обьяснять что дважды два четыре
Я об этом уже 2 дня говорю. Почёт и уважение человеку, который пытается из бездарей сделать людей.