Вход на сайт
Результаты голосования
30.06.09 21:05
Ну да, напридумывали вы себе чегота, а реально эти полководцы не точто ни одной войны не выйграли, но даже ни одного сражение они не смогли выграть, под руководством одного столицу иноземцам без боя сдали, другой солдатами с младенцами на штыках командовал.
Не помню что бы вы спрашивали, ссылкой не поделитесь?
А можете и новую ветку открыть, у меня новой инфы масса скопилась.
в ответ Vitaliy25_0 30.06.09 20:54
В ответ на:
Суворову и Кутузову и рядом не стоять , не говоря о других. Но это всё виртуально...
Суворову и Кутузову и рядом не стоять , не говоря о других. Но это всё виртуально...
Ну да, напридумывали вы себе чегота, а реально эти полководцы не точто ни одной войны не выйграли, но даже ни одного сражение они не смогли выграть, под руководством одного столицу иноземцам без боя сдали, другой солдатами с младенцами на штыках командовал.
В ответ на:
вы хоть сейчас откройте тайну, где же была тайная дорога из блокадного Ленинграда? Пол года жду ,а ответа всё нет....
вы хоть сейчас откройте тайну, где же была тайная дорога из блокадного Ленинграда? Пол года жду ,а ответа всё нет....
30.06.09 21:08
Не алебардами а фузеями, а про сберкасу вы конечно же ссылочкой поделитесь
Но вы снова правы, нынешняя армия РФ полноправная правоприемница армии СССР, от чайных ложек, до унитазов правоприняли
в ответ ч.Ворон 30.06.09 20:59
В ответ на:
Он и про вооруженную алебардами Красную Армию рассказывал, и про отсутствие в Союзе сберкасс да еще много чего...
Он и про вооруженную алебардами Красную Армию рассказывал, и про отсутствие в Союзе сберкасс да еще много чего...
Не алебардами а фузеями, а про сберкасу вы конечно же ссылочкой поделитесь

Но вы снова правы, нынешняя армия РФ полноправная правоприемница армии СССР, от чайных ложек, до унитазов правоприняли
30.06.09 21:12
Огромная просьба, в указании Ю,Осетии , как суверенного государства не ссылаться на Путина, Медведева и дружественного им Хамас.
в ответ Vitaliy25_0 30.06.09 21:05
В ответ на:
А при чём тут Грузия, это же государство наз., Ю Осетия?
Укажите мне пожалуйста, где я могу увидеть официально такое государство? А на второй вопрос Вас нехватило?А при чём тут Грузия, это же государство наз., Ю Осетия?
Огромная просьба, в указании Ю,Осетии , как суверенного государства не ссылаться на Путина, Медведева и дружественного им Хамас.
30.06.09 21:13
Но так и не видно интересующей вас темы для обсуждения............ чего там вас интересовало?
Почему РФ или её предшественицы никогда не выграли ни одной войны с любым противником?
в ответ Vitaliy25_0 30.06.09 21:09
В ответ на:
Да, без него мы бы на форуме со скуки здохли. А , так глядишь и промелькнула "свежая идея от Altwadа"...
Да, без него мы бы на форуме со скуки здохли. А , так глядишь и промелькнула "свежая идея от Altwadа"...
Но так и не видно интересующей вас темы для обсуждения............ чего там вас интересовало?
Почему РФ или её предшественицы никогда не выграли ни одной войны с любым противником?
30.06.09 21:17
То есть , на территории Грузии включительно .
http://top.rbc.ru/politics/15/06/2009/309882.shtml
в ответ Vitaliy25_0 30.06.09 21:12
В ответ на:
С 29 июня по 6 июля Северо-Кавказский военный округ проведет оперативно-стратегические учения "Кавказ-2009" с участием всех подразделений округа и российских военных баз в Абхазии и Южной Осетии.
С 29 июня по 6 июля Северо-Кавказский военный округ проведет оперативно-стратегические учения "Кавказ-2009" с участием всех подразделений округа и российских военных баз в Абхазии и Южной Осетии.
То есть , на территории Грузии включительно .
http://top.rbc.ru/politics/15/06/2009/309882.shtml
30.06.09 21:22
Откуда такие подробности? Хотя Altwadu, я верю , честнейшей души человек...
Да, за блокадный Ленинград Вы все не могли успокоится и пытались подрассказать о тайной дороге , на досуге я вам подгоню ссылочку. А Вы вспомните где дорога была , даже в истории ВОВ об этом ничего не говорится , но я думаю Altwad всем историкам в этом плане даст "перца душистого"...
Хотите , откройте. А инфа по моему у Вас и не кончалась
в ответ Altwad 30.06.09 21:05
В ответ на:
В ответ на:
Да, за блокадный Ленинград Вы все не могли успокоится и пытались подрассказать о тайной дороге , на досуге я вам подгоню ссылочку. А Вы вспомните где дорога была , даже в истории ВОВ об этом ничего не говорится , но я думаю Altwad всем историкам в этом плане даст "перца душистого"...
В ответ на:

30.06.09 21:31
http://foren.germany.ru/newpost.pl?Cat=&Board=discus&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот так открываются новые темы, я так подробно ещё никакому патриоту в ДК не разжёвовал
Вы у меня в автоподписи ссылку видите?
А куда она ведёт знаете?
А потому я полюбуюсь всего лишь на одну страницу с открытыми темами в ДК, такого тут за целое десятилетие со времён её открытия не существовало
в ответ Vitaliy25_0 30.06.09 21:22
В ответ на:
Вы это собственной пропаганде можете верить или нет............ она вам через двадцать минут об начале войны расказывает со съёмками с мест событий и 2 тыщи гор трупов там у вас......Откуда такие подробности? Хотя Altwadu, я верю , честнейшей души человек...
В ответ на:
http://foren.germany.ru/newpost.pl?Cat=&Board=discus&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот так открываются новые темы, я так подробно ещё никакому патриоту в ДК не разжёвовал
В ответ на:
Вы у меня в автоподписи ссылку видите?
А куда она ведёт знаете?
А потому я полюбуюсь всего лишь на одну страницу с открытыми темами в ДК, такого тут за целое десятилетие со времён её открытия не существовало