Вход на сайт
Заявление общества "Heimat"
07.01.04 15:33
В приложении к сей теме есть возможность прочесть заявление общества "Heimat" на русском языке, касаемое убийства тр╦х подростков в Баден-Вюртенберге. Прошу сначала читать, а уж потом делать выводы... 
Меня рубить - только шашку тупить..!
Меня рубить - только шашку тупить..!
07.01.04 15:52
в ответ -Alkor- 07.01.04 15:43
07.01.04 16:08
в ответ -Alkor- 07.01.04 15:43
На мои взгляд, это не заявление, а высасывание интеграционных проблем из пальца.
Будь человеком и веди себя как человек и ни кто тебя целенаправленно зарезывать не будет. Тех кто рвет рубашку на себе и кричит "в рот меня" по поводу и без повода, так я бы таких сам зарезывал.
Будь человеком и веди себя как человек и ни кто тебя целенаправленно зарезывать не будет. Тех кто рвет рубашку на себе и кричит "в рот меня" по поводу и без повода, так я бы таких сам зарезывал.
07.01.04 18:00
в ответ Пикуль 07.01.04 15:55
Господа, как гаварицца, сами себя выдали:
В ответ на:[...], убийство детей-переселенцев явалется результатом отсутствия элементарной адаптационной программы для переселенцев из бывшего СССР, результат вашей попытки переоформления их в разряд иностранцев...
Значит иностранцев резать можно!!! ![]()
Причем здесь АДАПТАЦИЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ??? Подростков зарезали, потому что они не были адаптированы? Или если бы они были адаптированы, тогда они не стали пьяными приставать к прохожим? Или это убийца был неадаптированым переселенцем?! Уж этому неонацисту было совершенно по барабану, по какому параграфу кто из убитых приехал...
Неужели вы не можете этого понять?..
07.01.04 18:50
в ответ Лютый 07.01.04 15:33
Кстати - мне может кто-нибудь обьяснить, для чего достопочтимый журнал издается на РУССКОМ языке? Ведь целевая публика оного - НЕМЦЫ, живущие в Германии, ну просто ОБЯЗАННЫЕ владеть немецким.
Может быть, господа просто не хотят забывать русский?

Или учить немецкий?..
Или учить немецкий?..
07.01.04 19:11
А что - забавная диалектика. От "да ты че, я же самый настоящий немец, куда там этим местным до меня"
Ты это диалектически намякиваеш, что среди евреиских переселенцев нет таких "в рот меня"?
Да сколь угодно , только это выдается за аусзиедлеров. Вот если кого нибудь из ваших зарежут, вот тогда вои поднимется и забудут что они сами выпрашили.
А на счет "Хеимат" и особои партии, то правильно заметил "Мущина", что таковых нет, большинству аусзиедлеров не нужна особая партия и свои фракции в Бундестаге , как евреям особыи совет евреев Германии. Мне достаточно тех партии, которыие были в в Германии до моего переезда. Хочю - голосую за правых как беспартииныи. Захочю выдвинуть себя в депутаты - вступлю в партию уже существующюю,это гораздо проще, чем новую партию организовывать. Прихлебаев на политическои "ниве" предостаточно и "хеимат от них ни чем особым не отличается.

Ты это диалектически намякиваеш, что среди евреиских переселенцев нет таких "в рот меня"?
Да сколь угодно , только это выдается за аусзиедлеров. Вот если кого нибудь из ваших зарежут, вот тогда вои поднимется и забудут что они сами выпрашили.
А на счет "Хеимат" и особои партии, то правильно заметил "Мущина", что таковых нет, большинству аусзиедлеров не нужна особая партия и свои фракции в Бундестаге , как евреям особыи совет евреев Германии. Мне достаточно тех партии, которыие были в в Германии до моего переезда. Хочю - голосую за правых как беспартииныи. Захочю выдвинуть себя в депутаты - вступлю в партию уже существующюю,это гораздо проще, чем новую партию организовывать. Прихлебаев на политическои "ниве" предостаточно и "хеимат от них ни чем особым не отличается.
07.01.04 19:35
в ответ Пикуль 07.01.04 19:20
Что это за целенаправленная травля аусзидлеров. Что то не заметилтакой, хотя все крупнейшии газеты читаю регулярно. И что значит запретить печатать. Они что себе представляют, канцлер может позвонить редактору Шпигеля и сказать - запрещаю слово аусзидлер печатать. Очень совковый подход.
И вообще, такая позиция, правительство гады, местные придурки, только мы аусзидлеры все в белом, она не плодотворна.
И вообще, такая позиция, правительство гады, местные придурки, только мы аусзидлеры все в белом, она не плодотворна.