Заявление общества "Heimat"
Меня рубить - только шашку тупить..!
Будь человеком и веди себя как человек и ни кто тебя целенаправленно зарезывать не будет. Тех кто рвет рубашку на себе и кричит "в рот меня" по поводу и без повода, так я бы таких сам зарезывал.
В ответ на:[...], убийство детей-переселенцев явалется результатом отсутствия элементарной адаптационной программы для переселенцев из бывшего СССР, результат вашей попытки переоформления их в разряд иностранцев...
Значит иностранцев резать можно!!! ![]()
Причем здесь АДАПТАЦИЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ??? Подростков зарезали, потому что они не были адаптированы? Или если бы они были адаптированы, тогда они не стали пьяными приставать к прохожим? Или это убийца был неадаптированым переселенцем?! Уж этому неонацисту было совершенно по барабану, по какому параграфу кто из убитых приехал...
Неужели вы не можете этого понять?..
Или учить немецкий?..
Ты это диалектически намякиваеш, что среди евреиских переселенцев нет таких "в рот меня"?
Да сколь угодно , только это выдается за аусзиедлеров. Вот если кого нибудь из ваших зарежут, вот тогда вои поднимется и забудут что они сами выпрашили.
А на счет "Хеимат" и особои партии, то правильно заметил "Мущина", что таковых нет, большинству аусзиедлеров не нужна особая партия и свои фракции в Бундестаге , как евреям особыи совет евреев Германии. Мне достаточно тех партии, которыие были в в Германии до моего переезда. Хочю - голосую за правых как беспартииныи. Захочю выдвинуть себя в депутаты - вступлю в партию уже существующюю,это гораздо проще, чем новую партию организовывать. Прихлебаев на политическои "ниве" предостаточно и "хеимат от них ни чем особым не отличается.
И вообще, такая позиция, правительство гады, местные придурки, только мы аусзидлеры все в белом, она не плодотворна.
В ответ на:А если заменить в Вашем высказывании "тр╦х подростков" на "6 миллионов", общий смысл сохранится???
Блин - а я уже себя спрашивал, когда же "дискуссия" перейдет на евреев.
Не долго ждали...
Ну почему, ПОЧЕМУ "переселенческие" темы в ДК всегда переходят на еврейский вопрос? ![]()
В ответ на:Вот если кого нибудь из ваших зарежут, вот тогда вои поднимется и забудут что они сами выпрашили.
"Почему меня принимают за еврея?.. Неужели в моем взгляде есть еще что-нибудь, кроме желания опохмелиться?" (не помню, чья цитата...)
В ответ на:Ты это диалектически намякиваеш, что среди евреиских переселенцев нет таких "в рот меня"?
Вы не могли бы мне все-таки обьяснить, в чем заключается аргументационная сила упоминания евреев (турков, югославов, жителей Лимпопо,...) в контексте a'la "а Васечка тоже в песочницу писает - я видел!"
Или Вы имеете принципиальные возражения против напрашивающихся и непосредственно связанных с темой топика исторических параллелей и аналогий?
Или Вы считаете, что высказывания и выражения, за которые банят при обсуждении "еврейских тем", вполне допустимы при обсуждении проблем немецких переселенцев???
В ответ на:Или Вы считаете, что высказывания и выражения, за которые банят при обсуждении "еврейских тем", вполне допустимы при обсуждении проблем немецких переселенцев???
Почему вы спрашиваете этот наболевший у вас вопрос меня, а не модераторов?
В ответ на:Или Вы имеете принципиальные возражения против напрашивающихся и непосредственно связанных с темой топика исторических параллелей и аналогий?
Вам напрашивается историческая параллель между пьяной потасовкой с последующей поножовщиной И индустриальным уничтожением миллионов людей?..
Кстати, об этом (использовании) изначально заговорили Вы...
"Вам напрашивается историческая параллель между пьяной потасовкой с последующей поножовщиной И индустриальным уничтожением миллионов людей?.."
А вот это уже клиника, которая подтверждается короткой цитатой из классиков: -"Остапа понесло..."(С) - А действительно, где здесь (в ДК) нет темы, которая бы после 10-го поста на Холокост не перепрыгивала бы? может подскажете, "спискодержатель"?
предупреждаю сразу: антисемитом никогда не был, но полностью согласен с тезой: "Антисемитизм старательно и сознательно провоцируется самими евреями"...
Меня рубить - только шашку тупить..!