Заявление общества "Heimat"
В ответ на:А если заменить в Вашем высказывании "тр╦х подростков" на "6 миллионов", общий смысл сохранится???
Блин - а я уже себя спрашивал, когда же "дискуссия" перейдет на евреев.
Не долго ждали...
Ну почему, ПОЧЕМУ "переселенческие" темы в ДК всегда переходят на еврейский вопрос? ![]()
В ответ на:Вот если кого нибудь из ваших зарежут, вот тогда вои поднимется и забудут что они сами выпрашили.
"Почему меня принимают за еврея?.. Неужели в моем взгляде есть еще что-нибудь, кроме желания опохмелиться?" (не помню, чья цитата...)
В ответ на:Ты это диалектически намякиваеш, что среди евреиских переселенцев нет таких "в рот меня"?
Вы не могли бы мне все-таки обьяснить, в чем заключается аргументационная сила упоминания евреев (турков, югославов, жителей Лимпопо,...) в контексте a'la "а Васечка тоже в песочницу писает - я видел!"
http://groups.germany.ru/86401
Или Вы имеете принципиальные возражения против напрашивающихся и непосредственно связанных с темой топика исторических параллелей и аналогий?
Или Вы считаете, что высказывания и выражения, за которые банят при обсуждении "еврейских тем", вполне допустимы при обсуждении проблем немецких переселенцев???
Меня рубить - только шашку тупить..!
В ответ на:Или Вы считаете, что высказывания и выражения, за которые банят при обсуждении "еврейских тем", вполне допустимы при обсуждении проблем немецких переселенцев???
Почему вы спрашиваете этот наболевший у вас вопрос меня, а не модераторов?
В ответ на:Или Вы имеете принципиальные возражения против напрашивающихся и непосредственно связанных с темой топика исторических параллелей и аналогий?
Вам напрашивается историческая параллель между пьяной потасовкой с последующей поножовщиной И индустриальным уничтожением миллионов людей?..
Кстати, об этом (использовании) изначально заговорили Вы...
"Вам напрашивается историческая параллель между пьяной потасовкой с последующей поножовщиной И индустриальным уничтожением миллионов людей?.."
А вот это уже клиника, которая подтверждается короткой цитатой из классиков: -"Остапа понесло..."(С) - А действительно, где здесь (в ДК) нет темы, которая бы после 10-го поста на Холокост не перепрыгивала бы? может подскажете, "спискодержатель"?
предупреждаю сразу: антисемитом никогда не был, но полностью согласен с тезой: "Антисемитизм старательно и сознательно провоцируется самими евреями"...
Меня рубить - только шашку тупить..!
Можно по подробнее?
Так, как тема, как обычно у нас еврейская...
http://groups.germany.ru/86401