русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Результаты голосования

5972   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
Wladimir- коренной житель30.06.09 11:56
30.06.09 11:56 
in Antwort creatino 29.06.09 19:28
По просьбе ноля для Вас
В ответ на:
.пусть просто переведут эту фразу из "вашингтон пост:"
," he said. "But the Georgian army is trained, and being trained, to deter and delay Russian aggression."
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/06/27/AR2009062702303.html

Всё проходит. И это пройдёт.
  creatino постоялец30.06.09 12:11
30.06.09 12:11 
in Antwort Wladimir- 30.06.09 11:56
В ответ на:
По просьбе ноля для Вас

Да я читал всю эту статью . Пусть Ноль не волнуется .
Но данная фраза :
В ответ на:
Министр обороны Грузии Васил Сихарулидзе в то же время заявил, что Грузия лучше подготовлена к потенциальной войне с Россией, недели в прошлом году

совершенно однозначно является перевранным вариантом оригинала :
Он предостерегает , что коссийские формирования подготовлены в этом году лучше , чем в следующем .
А вот и оригинал в АП , который точно передан газетой Вашингтон Пост :
В ответ на:
"They are better prepared than they were last year," Sikharulidze said.

www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5gPjlYSiO-EKxcDXuB6c662zsLkhQD9...

Никаких сомнений , что переврана именно эта фраза .
Но с ее помощью делается вот такой жирный , большой , кричащий заголовок :
Западные СМИ: ГРУЗИЯ ГОТОВА К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ
http://www.ng.ru/newsng/2009-06-29/100_obzor2906.html?scroll
Хотя в статье оригинала грузины наоборот жалуются на опасность с российской стороны .

bujann патриот30.06.09 12:12
bujann
30.06.09 12:12 
in Antwort дактиль 30.06.09 08:09
дык уже погуглилИ нашёл прямо противоположное вашим утверждениям
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D...
ссылочка кстати выше была
Потому мне стало интересно - откуда у вас такая инфа?Ну так что подтвердите свои слова чем нить?Или опять в лужу сели?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  kurban04 патриот30.06.09 12:27
kurban04
30.06.09 12:27 
in Antwort creatino 30.06.09 12:11
В ответ на:
Пусть Ноль не волнуется .
Думаю, Вы здесъ не правы.
Ноль не знает английского, вот и попросил Вас перевести ему фразу. Вы же один из редких ников, который ещё продолжает с нолём общение. Вот и попросил он Вас о помощи.
Ну не Буяна же ему просить.
Буян - спец по арифметике для 4го класса.
  creatino постоялец30.06.09 12:32
30.06.09 12:32 
in Antwort bujann 30.06.09 12:12
В ответ на:
Потому мне стало интересно - откуда у вас такая инфа?

Полно было инфы именно в этой ветке , если Вы о попытках Саакашвили договориться .
Но вот из Вашей же ссылки :
В ответ на:
но мы придерживаемся пути продолжения диалога с Россией. Нравится нам или нет, нам придется вести консультации с Россией, потому что Россия ≈ участник этого конфликта. И какое бы решение ни принял парламент, мы продолжим этот диалог╩....
...Сам Михаил Саакашвили, выступая в парламенте, несколько раз призывает к ╚огромной осторожности╩ и недопущению ╚скоропалительных шагов╩ в отношении миротворческого контингента. По мнению наблюдателей, такие рекомендации Саакашвили получил от своих партнёров на Западе...
...17-18 февраля в Тбилиси под эгидой Евросоюза прошла Международная конференция по безопасности. Представитель Евросоюза по отношениям со странами ближнего зарубежья Бенита Ферреро-Вальднер по прибытии в Тбилиси заявила: ╚Ваши друзья советуют вам обеспечить безопасность Грузии путём мирного диалога с абхазами и осетинами╩. Наблюдатели расценили проведение этой конференции как некое послание Запада руководству Грузии, означающее, что евроинтеграция Грузии возможна лишь при мирном решении существующих этнических конфликтов...
...18 февраля в Тбилиси состоялось заседание координационного совета по урегулированию грузино-осетинского конфликта, созданного указом Михаила Саакашвили. Принятые решения призваны демонстрировать желание Грузии разрядить напряжённую обстановку, сложившуюся в зоне конфликта после принятия парламентом Грузии постановления о замене российских миротворцев.
В частности, с 20 февраля Грузия должна начать вывод из Южной Осетии подразделений военной полиции, а подразделения грузинских миротворцев начнут в одностороннем порядке засыпать блиндажи, траншеи и другие фортификационные сооружения в этом регионе.
Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил, что грузинская сторона намерена проводить ротацию военнослужащих в грузинском миротворческом батальоне исключительно по согласованию с командованием смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) во главе с российским генералом Маратом Кулахметовым. Кроме того, доукомплектование грузинского миротворческого контингента, составляющего лишь 100 военнослужащих (вместо пятисот, положенных по Дагомысскому соглашению), будет происходить за счёт подразделений грузинской полиции, в которые входят местные жители грузинской национальности, а не частей министерства обороны Грузии. При этом ни один сотрудник и военнослужащий министерства обороны Грузии не сможет зайти в зону конфликта без специального разрешения министерства обороны, а списки имеющих такие разрешения будут переданы наблюдателям ОБСЕ. Ранее российская сторона высказывала подозрения, что слишком частая смена военнослужащих грузинского контингента может производиться для того, чтобы грузинские военнослужащие ознакомились с будущим театром военных действий.
20 февраля Грузия сняла блокаду всех дорог, ведущих в Южную Осетию, уладив таким образом очередное осложнение в отношениях между Тбилиси и Цхинвали, начавшееся с того, что военные Южной Осетии отказались пропустить на свою территорию грузинских миротворцев, следовавших к месту несения службы в селе Ачабети на территории Южной Осетии...
...

Это из вашей же ссылки . По-моему , там ясно выражены всякие даже практические действия по урегулированию с грузинской стороны .
В ответ на:
И нашёл прямо противоположное вашим утверждениям

А что там было противоположным ?
bujann патриот30.06.09 12:34
bujann
30.06.09 12:34 
in Antwort creatino 30.06.09 11:31
В ответ на:

Последняя цифра :

а он их сам посчитал?
А вот министр здравоохранения Грузии Сандро Квиташвили заявил,
что в результате военных действий с 8 августа с грузинской стороны погибли 175 человек.
http://korrespondent.net/world/552494
это последние официальные данныепричём включают и военные потери
Кто врёт?
с осетинской же стороны только мирных (официально подтверждённых) 162, а были и военные
пысы: вы знаете передача не зря называется "Лукавые цифры" цифры там действительно приводятся лукавые
Они не лживые, они просто выборочныеПодумайте над этим
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  creatino постоялец30.06.09 12:34
30.06.09 12:34 
in Antwort kurban04 30.06.09 12:27
В ответ на:
Думаю, Вы здесъ не правы.
Ноль не знает английского, вот и попросил Вас перевести ему фразу.

А , вот что ! Понял .
bujann патриот30.06.09 12:38
bujann
30.06.09 12:38 
in Antwort creatino 30.06.09 12:32
В ответ на:
По-моему , там ясно выражены всякие даже практические действия по урегулированию с грузинской стороны .

да вы что и где там конкретные действия?Тем более неоднократныеВыделите для меня
Все действия Саакашвили сводились только к громким заявления , но реально ничего не делалось
  creatino постоялец30.06.09 12:39
30.06.09 12:39 
in Antwort bujann 30.06.09 12:34
В ответ на:
А вот министр здравоохранения Грузии Сандро Квиташвили заявил,
что в результате военных действий с 8 августа с грузинской стороны погибли 175 человек.

Информация от тринадцатого августа 2008 года .
И спасибо Вам за ссылку . Это Нолю почитать , а то он говорит ( а , кажется и Вы ? ,) что в дезе по жертвам виновата Осетинская сторона :
В ответ на:
Ранее МИД РФ заявлял, что в результате боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта, по последним данным, убиты более двух тысяч жителей Южной Осетии и 92 грузина.

Из вашей ссылки .
bujann патриот30.06.09 12:44
bujann
30.06.09 12:44 
in Antwort creatino 30.06.09 12:39
В ответ на:
Информация от тринадцатого августа 2008 года .

дык и у вас инфа про мирных осетин не первой свежестиУ вас официальные данные и у меня
будем дальше мерится или вы поняли , что проиграли?
  creatino постоялец30.06.09 12:44
30.06.09 12:44 
in Antwort bujann 30.06.09 12:38
В ответ на:
Все действия Саакашвили сводились только к громким заявления , но реально ничего не делалось

Самое реальное предложение , это предложение широкой автономии Осетии с любыми полномочиями внутри .
но Вы вольны думать , как угодно . С этим -- свобода полная .
В ответ на:
где там конкретные действия?Тем более неоднократныеВыделите для меня

если Вы не заметили ничего , то это не моя вина .
bujann патриот30.06.09 12:48
bujann
30.06.09 12:48 
in Antwort creatino 30.06.09 12:44
В ответ на:
если Вы не заметили ничего , то это не моя вина .

дохведь вы вводите не только меня и других в заблуждениеговорите о том , чего в тексте нет, потому я и просил вас выделить пункты подтверждающие ваши утверждения(точнее не ваши , а Дактиль)
ч.Ворон знакомое лицо30.06.09 12:48
30.06.09 12:48 
in Antwort creatino 30.06.09 11:46
В ответ на:
Нет у меня проблем с пониманием . Я Вам ясно написал : первыми начали убивать осетины .

А до этого осетин убивали грузины и т.д. Так мы с вами далеко не уйдём. Осетины хотели, чтобы грузины оставили их в покое. Что делала грузинская армия вокруг Цхинвали? Пикник? Ну ладно, мне от вас требуется другое чья армия - армия, а не партизаны или бандиты - начала военные действия против другой армии? Неужели это такой трудный вопрос для вас?
В ответ на:
Если Вы помните прекрасно всю последовательность , то и вспомните инфу мин.обороны о том , кто , и когда начал .
Илларионов , в отличии от Вас всегда ссылался на известные факты .

Илларионову не дают покоя лавры Резуна? Ну-ну...
  creatino постоялец30.06.09 12:49
30.06.09 12:49 
in Antwort bujann 30.06.09 12:44
В ответ на:
дык и у вас инфа про мирных осетин не первой свежестиУ вас официальные данные и у меня
будем дальше мерится или вы поняли , что проиграли?

Это у Вас инфа про мирных осетин не первой свежести . Это Ваша же ссылка . Все из Вашей ссылки .
Вы привели ссылку не первой свежести -- я тут не причем .
bujann патриот30.06.09 12:54
bujann
30.06.09 12:54 
in Antwort creatino 30.06.09 12:49
В ответ на:
Это Ваша же ссылка .

ну данные по осетинам я взял из вашей ссылки
так что не надо отнекиватьсябудьте честны хотя бы с самим собой
Признание поражения - это по крайне мере умный поступок
И ещё если вы не хотите продолжать дальше , то попросите модеров, они прикроют ветку (а может и закроют самых рьяных ваших противников)Удачи, мне на работу
  .Аферист постоялец30.06.09 12:58
30.06.09 12:58 
in Antwort creatino 30.06.09 12:49
В ответ на:
Это Ваша же ссылка . Все из Вашей ссылки

Я очень внимательно читаю все эти ссылки, но понять из них ничего толком нельзя. На любую вашу ссылку, Ваш оппонент даёт контрссылку.
Меня вот беспокоит такая ситуация - Россия имела полное право на уничтожение чеченцев, так как это был сепаратизм. А чем хуже Грузия?
Если Чечня это территория России, то Ю.Осетия и Абхазия это территория Грузии. Почему так, что за двойные стандарты?
И у Вас хватает сил и нервов эти элементарные вещи доказывать форумным демагогам?
Ваше терпение не имеет границ. Респект Вам
  creatino постоялец30.06.09 12:59
30.06.09 12:59 
in Antwort ч.Ворон 30.06.09 12:48
В ответ на:
Что делала грузинская армия вокруг Цхинвали?

С 7 числа защищала своих миротворцев и мирных граждан от нападения с осетинской стороны .
Понимаете , моя точка зрения , что зря грузинская армия защищала своих миротворцев и граждан .
Потому , что иначе могла сохранить многие жизни , и возможно , целостность Грузии .
Но это очень слабый аргумент . Армия обычно и создается для защиты граждан .
В ответ на:
чья армия - армия, а не партизаны или бандиты - начала военные действия против другой армии? Неужели это такой трудный вопрос для вас?

Это очень трудный для меня вопрос -- отличить в Осетии , где армия , а где бандиты , учитывая , что почти все мужское население Цхинвали состояло на службе в силовых ведомствах .
Я не знаю , что такое армия Осетии .
Знаю , что есть армия Грузии , и Армия России . И российская армия вторглась на территорию Грузии . То есть начала первой фактически .

creatino постоялец30.06.09 13:04
30.06.09 13:04 
in Antwort bujann 30.06.09 12:54
В ответ на:
И ещё если вы не хотите продолжать дальше , то попросите модеров, они прикроют ветку

А заговор пошел в дело ?
В ответ на:
так что не надо отнекиватьсябудьте честны хотя бы с самим собой

несвежие данные по грузинам и осетинам представили Вы в одной и той же ссылке за 13 августа , 2008 г
Как только поняли , что облажались , то выдумали модераторский сговор . Зачем ?
  creatino постоялец30.06.09 13:09
30.06.09 13:09 
in Antwort creatino 30.06.09 13:04
Ваша ссылка , Буян прилагается :
В ответ на:
13 августа 2008, 09:03 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста...
Ранее МИД РФ заявлял, что в результате боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта, по последним данным, убиты более двух тысяч жителей Южной Осетии и 92 грузина.

http://korrespondent.net/world/552494
Штамп . Уплочено .

olgak-rus знакомое лицо30.06.09 13:17
30.06.09 13:17 
in Antwort creatino 30.06.09 12:59
В ответ на:
И российская армия вторглась на территорию Грузии

Абсолютно верно и застала грузинскую армию за "наведением конституционного порядка" с использованием установок "Град" , гаубиц и прочего крупнокалиберного оружия.
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle