русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Независимая Палестина

6226  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  OlgaOst коренной житель30.06.09 23:19
30.06.09 23:19 
in Antwort bibstudent 30.06.09 22:46
Ну давайте разбираться по порядку...
В ответ на:
Политика, проводимая Государством Израиль на контролируемых территориях, вызывает широкий общественный резонанс и резкую критику со стороны ряда политиков[56][57][58][59], ООН[60], западных фондов и некоммерческих правозащитных организаций, среди которых Amnesty International,[61] ╚Хьюман Райтс Вотч╩[62] и If Americans Knew.

С этим все понятно...Я бы удивилась если бы они поменяли свою точку зрения, особенно Эмнести Интернешнл...Главное когда нас убивают , режут на улицах наших городов средь бела дня, взрывают и закидывают ракетами, то кроме служб новостей это, в общем-то, никого больше не интересует...
В ответ на:
Внутри страны действия правительства подвергаются критике такими правозащитными организациями как ╚Бецелем╩
Так это ж наши леваки, голуби мира, которые живут в таких дорогих и безопасных районах, что порой и не знают что в стране творится собственно...Я думаю зарплату они тоже от Эмнести получают...(хотя это не проверишь...)
В ответ на:
В отчётах этих организаций содержатся многочисленные свидетельства якобы проводившихся пыток в израильских тюрьмах
Вот именно что якобы...Такие случаи крайне редки и наказывают наших не по-детски за такое...
В ответ на:
лишения палестинцев гражданских прав (ограничение передвижения, экономическая блокада, издевательства, запрет на жалобу в гражданский суд, запрет на мирные демонстрации протеста),[66] военных действий, направленных против мирного населения, разрушений палестинских домов,[67] агрессивного поведения еврейских поселенцев с попустительства израильской армии.[68]
Ограничение передвижения всегда носит временный характер и всегда связано с произошедшим ранее терактом или обстрелом..Тоже самое с экономической блокадой было - после масовых обстрелов юга страны...Издевательства (? Какие...) Насчет суда - точно вранье: все кому не лень подают жалобы, а вот демонстрации - все может быть...не знаю...Военные действия - опущу (уже писано - переписано...)Разрушение домов - это только разрушение дома террориста смертника, довольно суровое наказание для араба (для них это самое дорогое наверное), но...Ага, с поселенцами это прикольно...Тут не так давно зашел такой человечек в поселение, мальчика 15 летнего зарезал (белым днем!), так наши сначала полицию, а потом армию в поселение ввели, чтобы избежать ответного возмездия...
В ответ на:
Расследование, проведённое If Americans Knew, обвиняет многие крупные мировые СМИ в фальсификации публикуемых данных в пользу Израиля.
Кто бы сомневался...
В ответ на:
Вместе с тем, многие аналитики скептически относятся к отчётам правозащитных групп, работающих с палестинцами, в частности ╚Amnesty International╩. Ими отмечается избирательный подход правозащитников к информации и определённая идеологическая предвзятость. Что касается предвзятости, правительства многих стран, в том числе Демократической Республики Конго,[70] Китая,[71] Вьетнама,[72] России[73] и Соединённых Штатов Америки[74] выступали против ╚Amnesty International╩, поскольку, по их мнению, эта организация распространяет предвзятую информацию или не рассматривает угрозу безопасности государства в качестве смягчающего обстоятельства.
С другой стороны, организация ╚Media Watch International╩ отмечает, что международные СМИ, включая крупнейшие мировые информационные агентства, систематически искажают информацию о конфликте таким образом, чтобы представить палестинских арабов пострадавшей стороной, а Израиль агрессором.[75] [76] [77] [78]
А кто их слышит? Никто...Всем хорошо и привычно считать Израиль вот таким жестоким агрессором...
В ответ на:
По словам If Americans Knew, Израиль получает наибольшую финансовую помощь от американского правительства (в размере около 3 миллиардов долларов ежегодно), несмотря на существование большого числа стран, в которых уровень жизни гораздо ниже, а политическая нестабильность ? выше. Тем не менее, следует отметить, что Израиль является важным стратегическим и политическим союзником США, находится под угрозой войны со своими ближайшими соседями (в том числе такими региональными державами, как Иран) и расходует значительную часть ВВП на национальную оборону и безопасность.[79]
Это да..На безопасность, оборону и армию очень много у нас идет...
В ответ на:
В то же время, по данным Washington ProFile, Палестинская Автономия стала крупнейшим в мире получателем гуманитарной помощи на душу населения. В частности, в 2006 году среднестатистический палестинец получил от западных доноров (без учёта арабских государств, Японии и др.) $300, в то время как средний житель Африки (южнее Сахары) ? лишь $44.[80]
Поверю...У нас частенько показывают КПП "Карни", через который каждый день поезда грузовиков с гуманитаркой проходят...И будут проходить ...Образ забитого сионистами народа прижился хорошо - можно еще долго стричь купоны и ничего не делать...
bujann патриот01.07.09 00:32
bujann
01.07.09 00:32 
in Antwort Ален 30.06.09 10:26
В ответ на:
Из этого следует вывод,что для достижения мира Израиль должен быть ликвидирован?

возможен и другой вариантИзраиль "поумнеет " признает Палестинское государство
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  .Аферист постоялец01.07.09 00:38
01.07.09 00:38 
in Antwort bujann 01.07.09 00:32
В ответ на:
возможен и другой вариантИзраиль "поумнеет " признает Палестинское государство

А возможен и третий вариант, бахнут и забудут что эти террористы существуют. Дедушка Сталин , который помогал созданию государства Израиль говорил - нет человека, нет проблемы.
Вот возьмут и поступят по его заветам. Тогда даже арабам умнеть не надо будет, некому.....
bujann патриот01.07.09 00:59
bujann
01.07.09 00:59 
in Antwort .Аферист 01.07.09 00:38
В ответ на:

А возможен и третий вариант, бахнут и забудут что эти террористы существуют.

проблема в том, что не раз уже "бахали""бахнут" , убьют мирных жителей и вернутся восвояси с позоромЭто не решение конфликта
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух коренной житель01.07.09 01:10
Пух
01.07.09 01:10 
in Antwort bujann 01.07.09 00:32
В ответ на:
Израиль "поумнеет " признает Палестинское государство

Так тут нет проблемы Израиль признает Палестинское госудаоство как только палестинцы поумнеют и признают Израиль
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bibstudent коренной житель01.07.09 01:14
bibstudent
01.07.09 01:14 
in Antwort OlgaOst 30.06.09 22:49
В ответ на:
Нет, ну при большом желании можно пофантазировать: израильтяне принуждали палестинцев обстреливать южные районы Израиля касамами в течении 8 лет...Палестинцы не хотели, упирались, но обстреливали...

А с чего Вы взяли, что израильтяне начали не первые?
Вам известны все планы правительства и у вас есть доступ к секретным документам?
Нет.
У Вас есть телевизор тчк
  .Аферист постоялец01.07.09 01:46
01.07.09 01:46 
in Antwort bujann 01.07.09 00:59
В ответ на:
проблема в том, что не раз уже "бахали

И всегда побеждали. И ещё сколько надо раз, столько и победят ваших друзей, умных и образованных палестинцев.
В ответ на:
и вернутся восвояси с позором

В какие "восвояси", домой вернутся, с победой и славой. И правильно делают, что уже много лет плюют на мнение таких как вы и похожих на вас.
В ответ на:
Это не решение конфликта

Вот это и есть решение конфликта, один раз плюнут на любую критику и навести у себя дома порядок, раз и навсегда.
Вы же на всех ветках защищаете российскую армию и политику Кремля. Так вот они плюют на любое мировое мнение, а чего же Израилю так не поступить...
bujann патриот01.07.09 02:06
bujann
01.07.09 02:06 
in Antwort .Аферист 01.07.09 01:46
В ответ на:

И всегда побеждали.

то-то не знаю теперь что делать с такой "победой"
В ответ на:

Вот это и есть решение конфликта, один раз плюнут на любую критику и навести у себя дома порядок, раз и навсегда.

дык и пусть наводят у себя дома порядокЧё все туалеты уже построены?
Чё лезут то на соседние территории?
Пух коренной житель01.07.09 02:21
Пух
01.07.09 02:21 
in Antwort bujann 01.07.09 02:06
Соседнии территории это Грузия?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bibstudent коренной житель01.07.09 04:39
bibstudent
01.07.09 04:39 
in Antwort OlgaOst 30.06.09 23:19
В ответ на:
.Главное когда нас убивают , режут на улицах наших городов средь бела дня, взрывают и закидывают ракетами, то кроме служб новостей это, в общем-то, никого больше не интересует...

Одна организация одну игру ведёт, другая - другую. Всё как всегда.
В ответ на:
Так это ж наши леваки, голуби мира, которые живут в таких дорогих и безопасных районах, что порой и не знают что в стране творится собственно...Я думаю зарплату они тоже от Эмнести получают...(хотя это не проверишь...)

Опозиция то есть? От кого деньги получают?
А Вы знаете от кого получают деньги те кто у трона?
В ответ на:
Вот именно что якобы...Такие случаи крайне редки и наказывают наших не по-детски за такое...

Откуда знаете? Всё сами лично проверяли? Есть по телевизору показали 2 раза, это не значит, что на самом деле было два раза. Может было 20 раз. Вы как такое можете проверить?
В ответ на:
Ограничение передвижения всегда носит временный характер и всегда связано с произошедшим ранее терактом или обстрелом..Тоже самое с экономической блокадой было - после масовых обстрелов юга страны...Издевательства (? Какие...) Насчет суда - точно вранье: все кому не лень подают жалобы, а вот демонстрации - все может быть...не знаю...Военные действия - опущу (уже писано - переписано...)Разрушение домов - это только разрушение дома террориста смертника, довольно суровое наказание для араба (для них это самое дорогое наверное), но...Ага, с поселенцами это прикольно...Тут не так давно зашел такой человечек в поселение, мальчика 15 летнего зарезал (белым днем!), так наши сначала полицию, а потом армию в поселение ввели, чтобы избежать ответного возмездия...[&?цитата]
Вот Вы видите что палестинцы Вам делают, но не видете же, что Ваша армия там творит. И так одни за одно мстят. другие за другое. Так это и будет продолжаться.
[цитата]А кто их слышит? Никто...Всем хорошо и привычно считать Израиль вот таким жестоким агрессором...

Да не Израиль агрессор. Точней я не знаю. Люди агрессивные просто. Одних убедили, что надо сражаться ради мира, других убедили, что деритесь ради Аллаха. И пошло поехало.
herr Schwarz старожил01.07.09 06:49
herr Schwarz
01.07.09 06:49 
Вся проблема в том дорогой Буян, что арабы паталогически не умеют и самое главное, не хотят работать. Это генный уровень - пастьба скота в пустыне и песни - "что видаем - то поем". Второй момент - арабы не умеют воевать. Ни одно арабское государство со времен Саладина не смогло создать боеспособной армии. И третий - не надо им создание государства, ибо этот процесс подразумевает созидание, сиречь работу.
Лично я на стороне Израиля (не потому-что я юдофил. я равнодушен к евреям) потому-что, если не приведи Господь он (Израиль) перестанет существовать, следущими, кого арабы и другие последователи пророка-педофила возьмут за задницу, будем мы с Вами дорогой Буян. Не знаю, как Вы, но я своей задницей очень дорожу.
Вывод!
Никогда там не будет мира.
  tuv коренной житель01.07.09 07:56
01.07.09 07:56 
in Antwort herr Schwarz 01.07.09 06:49
В ответ на:
арабы паталогически не умеют и самое главное, не хотят работать.

Да-да, а ещё все русские - пьяницы, цыгане - воры, немцы - вояки, а все евреи - "выглядят интеллигентно". Да, вот ещё: "В Сенегале считают, что белый человек, наряду с обезьянами, собаками и кошками, пахнет мочой. Мать внушает ребенку: "Не пойдешь мыться - будешь пахнуть мочой, как белый". " Радуйте нас и дальше своим "высокоинтеллектуальными" изысками.
bibstudent коренной житель01.07.09 07:58
bibstudent
01.07.09 07:58 
Вот её - моё... группа фанатиков устраивает терракты, а Вы уже многомиллионный народ во всех мировых грехах обвинили.
herr Schwarz старожил01.07.09 08:01
herr Schwarz
01.07.09 08:01 
in Antwort bibstudent 01.07.09 07:58
В ответ на:
Вот её - моё... группа фанатиков устраивает терракты, а Вы уже многомиллионный народ во всех мировых грехах обвинили.

Для обвинения приводят цифры и факты.
У меня лишь констатация этнографических особенностей.
herr Schwarz старожил01.07.09 08:08
herr Schwarz
01.07.09 08:08 
in Antwort tuv 01.07.09 07:56
В ответ на:
Радуйте нас и дальше своим "высокоинтеллектуальными" изысками.

А Вы собственно кто?
Извар местный житель01.07.09 08:50
Извар
01.07.09 08:50 
В ответ на:
что арабы паталогически не умеют и самое главное, не хотят работать. Это генный уровень - пастьба скота в пустыне и песни - "что видаем - то поем".
Высокочтимый и премудрый Шварц, осмелюсь задать Вам вопрос - До сих пор я считал, что понятие "арабы" объединяет большую группу народов и народностей, если можно приблизительно сравнить, как например "словяне"- русские, украинцы, болгары и тд. Палестину же населяют в основном семиты - мусульмане, Израиль семиты - иудеи (это если не считать выходцев из СССР, словяне) Так ВЫ предпологаете семиты - мусульмане потологически ленивые, а семиты - иудеи паталогически трудолюбивы?
Пух коренной житель01.07.09 08:57
Пух
01.07.09 08:57 
in Antwort Извар 01.07.09 08:50
В ответ на:
Палестину же населяют в основном семиты - мусульмане, Израиль семиты - иудеи

Это примерно тоже, что сказать.
Россию населяют православные индоевропейцы, а Индию индоевропейцы индусской религии.
  tuv коренной житель01.07.09 09:07
01.07.09 09:07 
in Antwort herr Schwarz 01.07.09 08:08
В ответ на:
Вы собственно кто?

Вас что конкретно интересует?
golma1 злая мачеха01.07.09 09:08
golma1
01.07.09 09:08 
Разжигание межнациональной розни. ban
golma1 злая мачеха01.07.09 09:10
golma1
01.07.09 09:10 
Буян, внимательно почитала все Ваши выступления в этой теме. Предлагаю Вам сменить тон, исключив постоянные провокации из своего репертуара.
Примите как предупреждение.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle