русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Результаты голосования

5972   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
  creatino постоялец29.06.09 23:30
29.06.09 23:30 
in Antwort autonoma 29.06.09 22:53
В ответ на:
Может лучше было по-либеральному договориться, даже если договариваться совсем неохота было ?

А приведите-ка ссылки , что кому-то было неохота договариваться ?
Может , Вас так обули СМИ , что Вы и не знаете , как много переговоров было , и кто , и как их срывал ?
Может , Вы не знаете , что Кокойты начал свои провокации , как раз в перерыве между раундами Меркель ?
А может Вы не знаете , как Саакашвили пытался договориться с осетинами , или кремлем в самый разгар провокаций ?
Как перед послами двери в Цхинвали закрывали , или вот это вот :
В ответ на:
А что касается взаимоотношений с Осетией, то в предшествующий период, когда президентом Южной Осетии был Людвиг Чебиров, президентом Грузии был Эдуард Шеварнадзе, в результате нескольких встреч между двумя лидерами был подготовлен так называемый боденский документ, который предусматривал широкую автономию Южной Осетии в рамках Грузии. Именно подписание и парафирование этого документа в 2000м году запустило процесс замены г-на Чебирова на этом посту, потому что для российского руководства такой человек, который готов был договариваться с грузинскими властями, был абсолютно неприемлемым.

В ответ на:
У нас сейчас хорошо известно. Саакашвили предлагал российскому руководству решение вопросов территориальной целостности Грузии за любую цену, включая за цену участия в блоке НАТО. А российская сторона отказалась. Так же, как она отказалась от всех мирных предложений, высказанный не только грузинской стороной, но и со стороны европейского союза, ОБСЕ, группы друзей Грузии. Эти предложения в течение 2008 года шли каждую неделю. По каждому из этих предложений абхазская, осетинская и российская сторона говорили однозначно √ нет. Последние буквально последняя попытка для того, чтобы договориться предотвратить наступление войны, это попытка того же Саакашвили позвонить в Москву и говорить с президентом РФ Дмитрием Медведевым вечером 6 августа, когда уже югоосетинская артиллерия сносила грузинские деревни с лица земли. Российский МИД, который ответственен за соединение президентов, ответил холодно: время для разговора президентов еще не наступило.

http://www.nukri.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=926

ч.Ворон знакомое лицо30.06.09 00:52
30.06.09 00:52 
in Antwort aguna 29.06.09 21:59
В ответ на:
Будем выяснять, откуда в ЮО взялись российскик граждане?

А вы не знаете почему там были российские миротворцы? Или их не убивали?
В ответ на:

И вмешательство России во внутренние дела Грузии (так же, как и вмешательство США, скажем, во внутренние дела Вьетнама или Ирака) на языке международного права называется однозначно : агрессия. Пункт. Больше объяснять на пальцах для непонимающих не буду - пальцы устали.

Извините я не знаток международного права, для меня кто напал, тот и агрессор. Интересно, а в рупорах свободы и демократии (западной прессе) США часто агрессором (Сербия, Афганистан, Ирак) называли? Мне в официальных сми такого почему-то не попадалось.
Пух gekickt bis 6/8/25 14:54 коренной житель30.06.09 01:32
Пух
30.06.09 01:32 
in Antwort ч.Ворон 30.06.09 00:52
В ответ на:
для меня кто напал, тот и агрессор

Так Грузия на Россию напала? Или все же Россия на Грузию?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  barinov. знакомое лицо30.06.09 02:05
30.06.09 02:05 
in Antwort creatino 29.06.09 23:30
Читаешь ваш пост - и диву даешься :черное - это белое,белое - это черное
- все что ни делает РФ - енто провокации,
- все что делает Абхазия - это провокации, провокации
-все что делает осетия- провокации провокации провокации
И наоборот:
- все что ни делает Грузия : это супер,
-все что ни делает НАТО - это супер супер
-все что ниделает США - это вооще супер супер супер
Основание : сайт Эха москвы и беседа с великими знатоками грузии из израильского канала RTVi
( на грузинcком домене, под расширением com. = Лэнгли)
ч.Ворон знакомое лицо30.06.09 02:08
30.06.09 02:08 
in Antwort Пух 30.06.09 01:32
В ответ на:
Так Грузия на Россию напала? Или все же Россия на Грузию?

А чьи военные начали первыми убивать других? Кто начал убивать первым - российская армия или грузинская?
  creatino постоялец30.06.09 02:18
30.06.09 02:18 
in Antwort ч.Ворон 30.06.09 02:08, Zuletzt geändert 30.06.09 02:42 (creatino)
В ответ на:
А чьи военные начали первыми убивать других? Кто начал убивать первым - российская армия или грузинская?

Странно . Ссылки же приводились в таком кол-ве , что можно было самому давно все узнать .
Первыми начали убивать осетины грузинских миротворцев .
Первыми начали стрелять из запрещенного (! ) тяжелого вооружения по грузинским селам осетины .
И ведь не первый раз .
Читайте ссылки , хотя бы в этой ветке . Тогда и вопросов не будет . Если , конечно , действительно хотите разобраться .
  creatino постоялец30.06.09 02:41
30.06.09 02:41 
in Antwort barinov. 30.06.09 02:05
В ответ на:
все что ни делает Грузия : это супер,

Где я такое писал ? Штурм Цхинвали , или бессмысленная попытка грузинских катеров атаковать российские корабли мне не нравится . Хотя я понимаю причины , по которым это случилось .
Вродя я часто говорил об этом .
В ответ на:
все что ни делает НАТО - это супер супер

Где я такое писал ? И причем здесь НАТО , если воевали Осетия , Россия , Грузия и "добровольцы" ?
В ответ на:
все что ниделает США - это вооще супер супер супер

Где я такое писал ? Не США ли пытались помирить стороны путем переговоров ?
Ни НАТО , ни США в войне не участвовали . Вооружение , которое закупала Грузия было легальным , и она его начала закупать более интенсивно ( 2008 )после того ,
как оказалось , что в Осетии и Абхазии ( к 2005 г ) его уже неизмеримо больше , и которое поставлялось нелегально . Факт .
Вы же читали ссылку , что я давал Вам о вооружениях . Смешно говорить о вооружении грузинской армии . Там нет ничего , что представляло бы угрозу России . Разные даже масштабы , что и подтвердила война .
В ответ на:
Основание : сайт Эха москвы и беседа с великими знатоками грузии из израильского канала RTVi
( на грузинcком домене, под расширением com. = Лэнгли)

Ссылки давались с разных сайтов . С первого августа , при обсуждении конфликта приводились 99% русскоязычные ссылки . В основном из материалов текущей российской прессы .
Мне все равно , откуда брать сведения -- главное , чтобы приводимые там факты подтверждались .
Я с Вами не согласен по поводу того , что США и НАТО принимали участие в конфликте . Фактов нет . Более того , были только попытки различных международных организаций и отдельных
дипломатов ( в том числе и американских ) посадить стороны за стол переговоров .
Поскольку объективно Россия считается агрессором в этом конфликте , я и привожу примеры этой агрессии .
Если бы агрессором были США , тогда бы я приводил факты агрессии США .
Понимаете , это не Афганистан . Тут другой состав участников , тайных и явных .

777 коренной житель30.06.09 02:46
777
30.06.09 02:46 
in Antwort creatino 26.06.09 13:14
В ответ на:
Вот такие результаты голосования слушателей " Эха Москвы " по Грузии :

Мне в этом всем, понравилось Эха Москвы, самая правдивая радиостанция, совсем не оппонентов Путина, совсем не Шендоровича ;) ну ну, черпайте от туда инфу, мне вот интересно:)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
  creatino постоялец30.06.09 02:52
30.06.09 02:52 
in Antwort 777 30.06.09 02:46
В ответ на:
ну ну, черпайте от туда инфу, мне вот интересно:)

Да я не часто оттуда инфу черпаю . А Вы откуда черпаете инфу ?
bujann патриот30.06.09 06:55
bujann
30.06.09 06:55 
in Antwort .Аферист 29.06.09 13:00
дык не надо не ведитекто вас заставляет приставать ко мне?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот30.06.09 07:13
bujann
30.06.09 07:13 
in Antwort creatino 29.06.09 13:20
В ответ на:
Не знаю .

я так и думал
В ответ на:
Качество демократии зависит от ее составляющих . По многим параметрам грузинская демократия совершенней российской .

вот составляющие грузинской демократии
450 грузинских спецназовцев 6 августа подняли ни свет ни заря. Аресты оппозиционеров по всей Грузии начались в 5 утра. Люди в устрашающих черных масках и щегольской форме натовского образца, но с надежным российским оружием почти одновременно появились в 40 районах Грузии. Лидеров партий, близких к "Справедливости" Игоря Гиоргадзе, заковывали в наручники и увозили. Темура Жоржолиани арестовали в партийном офисе.
http://vesti7.ru/archive/news?id=9048
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1199817480
В ответ на:
Простое сравнение мирных жертв с грузинской и осетинской стороны .

ну и сколько мирных грузин стали жертвами" российской агрессии"?
В ответ на:
Россия . Грузия не нарушала российских границ .

но она убила тысячи российских граждан
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот30.06.09 07:20
bujann
30.06.09 07:20 
in Antwort Пух 29.06.09 13:30
В ответ на:
На России. Обоснование - она в течении многих лет проводила политику поддержки сепаритистов и нагнетания ситуации.

Ой ли?Учите матчасть
Грузинские власти всегда продолжали рассматривать Южную Осетию как свою административную единицу ≈ Цхинвальский регион, но до прихода к власти Михаила Саакашвили активных действий по восстановлению контроля над Южной Осетией не предпринимали.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D...
В ответ на:
Еще вопросы будут?

скорее просьба
Подтвердить ваши утверждения фактами
вот это Мало того, беаспорен факт геноцида грузинского населения как в Осетии, так и в Абхазии.
и вот это Кто был агрессором в войне Грузии и России?
Россия.

bujann патриот30.06.09 07:29
bujann
30.06.09 07:29 
in Antwort .Аферист 29.06.09 15:42
В ответ на:

Тёлки и демонстрации это Ваш удел. А у меня любимые девушки и ночные клубы, в свободное от работы и учёбы время.
Кофе и зелёный чай, это тоже предосудительно.? Круасаны реже, форму поддерживаю.
Я надеюсь всем ответил о моём образе жизни? Будут вопросы, могу дать номер телефона, звоните.

давайУ меня есть вопрос: Давно ли с горшка слазить научился?
bujann патриот30.06.09 07:35
bujann
30.06.09 07:35 
in Antwort дактиль 29.06.09 23:00
В ответ на:
Саакашвили, по моему, пытался изо всех сил, но бестолку...

по вашему , или пытался?если можно ссылочку на попытки
  клон2009 знакомое лицо30.06.09 07:49
30.06.09 07:49 
in Antwort creatino 30.06.09 02:41
В ответ на:
Поскольку объективно Россия считается агрессором

Как-как считается ? Определение "объективно" в данном случае приведено Вами, наверное, исключительно по незнанию смысла упомянутого термина). Нельзя ж допустить мысль, что такой, в высшей степени правдивый человек, мог допустить ложное утверждение сознательно...
В ответ на:
Если бы агрессором были США , тогда бы я приводил факты агрессии США

Невероятно ! Неужели такое возможно ?...
  дактиль падчерица30.06.09 08:09
30.06.09 08:09 
in Antwort bujann 30.06.09 07:35
Буян, погуглите и будут вам ссылочки.
ч.Ворон знакомое лицо30.06.09 11:12
30.06.09 11:12 
in Antwort creatino 30.06.09 02:18
В ответ на:
Странно . Ссылки же приводились в таком кол-ве , что можно было самому давно все узнать .
Первыми начали убивать осетины грузинских миротворцев .

Креатино, у вас проблемы со зрением или пониманием? Как это может быть ответом на мой вопрос: Кто начал убивать первым - российская армия или грузинская?
В ответ на:
Читайте ссылки , хотя бы в этой ветке . Тогда и вопросов не будет . Если , конечно , действительно хотите разобраться .

На Илларионова? Не прошло ещё и года и я прекрасно помню всю последовательность развития событий и ваш Илларионов как конструктор альтернативной версии просто жалок и смешон. Хотя некоторых он прозомбировал просто на отлично.
  creatino постоялец30.06.09 11:31
30.06.09 11:31 
in Antwort bujann 30.06.09 07:13
В ответ на:
ну и сколько мирных грузин стали жертвами" российской агрессии"?

Последняя цифра :
В ответ на:
количество мирных жителей с грузинской стороны погибших во время войны оказалось большим √ 224 человека. При этом следует иметь в виду, что на территории Южной Осетии шли бои, как мы знаем, и в Цхинвали, и в других местах на территории Грузии боев наземных фактически не было, за исключение маленького участок в районе деревни Квиаманикози, прилегающей к Южной Осетии, откуда было эвакуировано население. И подавляющее большинство, если не все мирные граждане Грузии, грузинской стороны погибли во время бомбежек и ракетных обстрелов с российской стороны.

http://www.nukri.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=926
В ответ на:
но она убила тысячи российских граждан

если Вы о гражданском населении , то
В ответ на:
Что же касается количества погибших, мы все хорошо помним, что в августе эту цифру неоднократно называли в размере 2 000 иногда даже 3 000 человек. Сейчас мы можем сказать, что это не мнение правозащитников, это не мнение грузинской стороны. Это последнее заключение следственного комитета прокуратуры Российской Федерации, согласно которому на территории Южной Осетии погибло 162 мирных жителя.

( ссылка та же )
Если Вы о потерях среди российских военных , то они так и не были подсчитаны . Есть предположения , что в разы больше , чем публиковалось . Я почти уверен , что точную цифру мы никогда не узнаем . А вероятней всего , и Кремль никогда этого не узнает . Не тем занят .
Другое дело сэкономить на выплатах военнослужащим . Это было .
В остальном , Вы можете думать , что угодно и как угодно . Ваше право .
  creatino постоялец30.06.09 11:37
30.06.09 11:37 
in Antwort клон2009 30.06.09 07:49
В ответ на:
Невероятно ! Неужели такое возможно ?...

А что Вы знаете о моем отношении к США ? И почему Вас опять интересуют мои воображаемые качества , а не тема ?
В ответ на:
Определение "объективно" в данном случае приведено Вами, наверное, исключительно по незнанию смысла упомянутого термина). Нельзя ж допустить мысль, что такой, в высшей степени правдивый человек, мог допустить ложное утверждение сознательно...

Думайте , что хотите . Но лучше читать ссылки . Из них Вы увидите , что Грузия не нарушала границ России . Об этом знают все , и это никем не оспаривается . Россия же нарушила суверенитет Грузии , и сама этого никогда не скрывала .
  creatino постоялец30.06.09 11:46
30.06.09 11:46 
in Antwort ч.Ворон 30.06.09 11:12
В ответ на:
Креатино, у вас проблемы со зрением или пониманием? Как это может быть ответом на мой вопрос: Кто начал убивать первым - российская армия или грузинская?

Нет у меня проблем с пониманием . Я Вам ясно написал : первыми начали убивать осетины .
Вы даже процитировали эту мою фразу .
Ссылки на это есть не у Илларионова , а на сайте мин.обороны . Ссылки приводились .
В ответ на:
и я прекрасно помню всю последовательность развития событий и ваш Илларионов как конструктор альтернативной версии просто жалок и смешон.

Если Вы помните прекрасно всю последовательность , то и вспомните инфу мин.обороны о том , кто , и когда начал .
Илларионов , в отличии от Вас всегда ссылался на известные факты .
Но если Вы не верите илларионовским , или каким другим ссылкам -- опровергайте .
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle