Вход на сайт
Результаты голосования
29.06.09 15:59
в ответ Schloss 29.06.09 15:51
Всю ветку ниасилил, но как на мой имхо, любой из многочисленных народов Кавказа в любой момент может ударить русакам в спину... и не только русакам... это их стратегия, тактика и образ жизни... впрочем, исключеним может быть Армения,... Кавказ нужно либо давить по-взрослому, либо отпускать... нынешний кремль давить не в состоянии,... стало быть, нужно отпускать,... от греха... правда, тогда неизвестно как красть или отмывать украденные бюджетные бабки...

29.06.09 16:04
в ответ Schloss 29.06.09 15:59
Так отпускали уже, Чечню например, так они обратно попросились, отпусти сейчас Северный Кавказ...и что будет? Да только хуже, а самое ужасное простому народу.У меня есть знакомые кавказцы и я уверяю вас, российские патриоты,которые все понимают...получается замкнутый круг...
29.06.09 16:12
Будет нормально, если это будет целый комплекс решений, включая депортацию диаспор из москвы на историческую родину - круг разорвётся... гипотетически, разумеется... потому, что такого не может быть никогда...
в ответ ludmilamac 29.06.09 16:04
В ответ на:
отпусти сейчас Северный Кавказ...и что будет?
отпусти сейчас Северный Кавказ...и что будет?
Будет нормально, если это будет целый комплекс решений, включая депортацию диаспор из москвы на историческую родину - круг разорвётся... гипотетически, разумеется... потому, что такого не может быть никогда...

29.06.09 16:13
При просрочке визы человека после юридического разбирательства высылают в страну,гражданином которой он является,при условии что между двумя странами есть соглашение о реадмиссии.Причём делается это не выборочно,в зависимости от политических отношений между странами,а для всех.А теперь почувствуйте разницу с Россией.
где и устраиваться на работу.В России к гражданам стран СНГ отношение намного более свинское.
В Европе,как и во всех развитых странах,есть нелегалы.Но они там живут не благодаря продажности полиции и чиновников,как в России.И их при очередном обострении отношений с их бывшей Родиной не выбрасывают,как скотов,
в ответ ludmilamac 29.06.09 15:16
В ответ на:
На сколько лет могут закрыть въезд в Евросоюз при просрочке визы?
На сколько лет могут закрыть въезд в Евросоюз при просрочке визы?
При просрочке визы человека после юридического разбирательства высылают в страну,гражданином которой он является,при условии что между двумя странами есть соглашение о реадмиссии.Причём делается это не выборочно,в зависимости от политических отношений между странами,а для всех.А теперь почувствуйте разницу с Россией.
В ответ на:
Что касается новой Европы, вы забыли упомянуть Прибалтику, где люди с паспортом негражданина живут и ничего.
.Во первых не во всей Прибалтике.а только Латвии и Эстонии.Я считаю это несправедливым.Но они все имеют ПМЖ,оазоешение на работу и могут даже без виз свободно ездить по Евросоюзу,а коеЧто касается новой Европы, вы забыли упомянуть Прибалтику, где люди с паспортом негражданина живут и ничего.
где и устраиваться на работу.В России к гражданам стран СНГ отношение намного более свинское.
В ответ на:
одно дело чиновники и милиция, а другое дело граждане, которые хотят например ремонт подешевле сделать, я называю это политикой "согласия".В Европе тоже нелегалов миллионы и тоже, кому-то они очень выгодны
одно дело чиновники и милиция, а другое дело граждане, которые хотят например ремонт подешевле сделать, я называю это политикой "согласия".В Европе тоже нелегалов миллионы и тоже, кому-то они очень выгодны
В Европе,как и во всех развитых странах,есть нелегалы.Но они там живут не благодаря продажности полиции и чиновников,как в России.И их при очередном обострении отношений с их бывшей Родиной не выбрасывают,как скотов,
29.06.09 16:17
Откуда такая уверенность,что никто?В России всё возможно за взятки.А пополняют криминальные круги ,занимаются нелегальной деятельностью и не плаьтячт налоги и очень много вполне законных граждан России.
в ответ olgak-rus 29.06.09 15:25
В ответ на:
Пополняли криминальные круги, или занимались нелегальной деятельностью, при этом никто из них не платил налоги.
Пополняли криминальные круги, или занимались нелегальной деятельностью, при этом никто из них не платил налоги.
Откуда такая уверенность,что никто?В России всё возможно за взятки.А пополняют криминальные круги ,занимаются нелегальной деятельностью и не плаьтячт налоги и очень много вполне законных граждан России.
29.06.09 16:20
в ответ Schloss 29.06.09 16:12
Они граждане РФ.И никто не может лишить их гражданства против их воли, а к себе в горы они не поедут...сами понимаете.А потом, даже если чисто теоретически представить подобную ситуацию, 90% будут против отделения, потому что прекрасно понимают, что будет только хуже.
29.06.09 16:28
А вот не надо...после того, как там на баб паранджу одели, а мужиков к стенке приставили, на благое дело ислама, тогда и вспохватились.Никто там так жить не хочет, кроме некоторого количества фанатиков, а другой альтернативы им не предлагали, Европе они не нужны, им уже по горло чеченских торгашей хватает.А Путину ничего по сути не оставалось, как им туда "царя" посадить....НИЧЕГО
Отделение тоже не вариант, у них гражданство РФ, не будут они там жить, а это опять же беженцы, вообщем Кавказ это отдельная тема....
В ответ на:
И чтобы помочь в выполнении их "просьбы" туда послали танки и бомбардировщики
И чтобы помочь в выполнении их "просьбы" туда послали танки и бомбардировщики
А вот не надо...после того, как там на баб паранджу одели, а мужиков к стенке приставили, на благое дело ислама, тогда и вспохватились.Никто там так жить не хочет, кроме некоторого количества фанатиков, а другой альтернативы им не предлагали, Европе они не нужны, им уже по горло чеченских торгашей хватает.А Путину ничего по сути не оставалось, как им туда "царя" посадить....НИЧЕГО
Отделение тоже не вариант, у них гражданство РФ, не будут они там жить, а это опять же беженцы, вообщем Кавказ это отдельная тема....
29.06.09 16:32
1. Ничем
2. Странно что вы не упоминаете в числе виновных российских "железнодорожников", несанкционированные полеты российских ВВС, и т д. Будьте уж объективны.
3. Вобщем вашими методами можно и до марсиан докопаться.
4. Результат войны - "независимость" Абхазии и ЮО, приобретение ценных союзников в лице ХАМАС (Никарагуа не в счет). Отношения с Грузией уже не поправить, наезды на Беларусь, ну и еще много г...
в ответ barinov. 29.06.09 15:18
В ответ на:
Посьба: Если кто с форумчан с Украины знает,чем закончилось парламентское расследование,прошу предоставить подробную инфу и ссылки на форум
Посьба: Если кто с форумчан с Украины знает,чем закончилось парламентское расследование,прошу предоставить подробную инфу и ссылки на форум
1. Ничем
2. Странно что вы не упоминаете в числе виновных российских "железнодорожников", несанкционированные полеты российских ВВС, и т д. Будьте уж объективны.
3. Вобщем вашими методами можно и до марсиан докопаться.
4. Результат войны - "независимость" Абхазии и ЮО, приобретение ценных союзников в лице ХАМАС (Никарагуа не в счет). Отношения с Грузией уже не поправить, наезды на Беларусь, ну и еще много г...
29.06.09 16:32
в ответ ludmilamac 29.06.09 16:23
И как предлагаете бороться с этническим криминалом? Правовым способом,как с любым криминалом?Или путём отмены визвого режима для стран СНГ,"отпустить" Сев Кавказ,всех кавказцев лишить российских паспортов, выслать и отгородиться от них стеной безопасности,торговать на рынках в Москве и других городах разрешать только лицам славянской национальности и т.д. и т.п.
29.06.09 16:35
Вас не поймешь: то вы за дружбу, а то за железные рукавицы... Вы уж определитесь.
в ответ ludmilamac 29.06.09 15:22
В ответ на:
Я вообще считаю, что это не Россию должны бояться соседи, а Россия должна опасаться своих бывших "братьев", потому что, чуть что, любая слабинка...нас продадут с потрохами.
Я вообще считаю, что это не Россию должны бояться соседи, а Россия должна опасаться своих бывших "братьев", потому что, чуть что, любая слабинка...нас продадут с потрохами.
Вас не поймешь: то вы за дружбу, а то за железные рукавицы... Вы уж определитесь.
29.06.09 16:38
Извините.но не понял связи между войной с Грузией и кратковременным лобызанием россиских деятелей с Хамасом.Впрочем отнести его к российским союзникам тоже весьма затруднительно
в ответ дактиль 29.06.09 16:32
В ответ на:
приобретение ценных союзников в лице ХАМАС (Никарагуа не в счет).
приобретение ценных союзников в лице ХАМАС (Никарагуа не в счет).
Извините.но не понял связи между войной с Грузией и кратковременным лобызанием россиских деятелей с Хамасом.Впрочем отнести его к российским союзникам тоже весьма затруднительно