Login
Результаты голосования
29.06.09 15:25
Конечно,въехали и забыли вовремя обратно вернуться, таким образом они прибывали на территории РФ на незаконных основаниях.
Пополняли криминальные круги, или занимались нелегальной деятельностью, при этом никто из них не платил налоги.
Не переживайте, вспоминают и очень часто особенно сейчас.
in Antwort Ален 29.06.09 15:08
В ответ на:
Они вьехали на законных основаниях в Россию
Они вьехали на законных основаниях в Россию
Конечно,въехали и забыли вовремя обратно вернуться, таким образом они прибывали на территории РФ на незаконных основаниях.
Пополняли криминальные круги, или занимались нелегальной деятельностью, при этом никто из них не платил налоги.
В ответ на:
про нелегалов из других стран "почему-то" не вспомнили
про нелегалов из других стран "почему-то" не вспомнили
Не переживайте, вспоминают и очень часто особенно сейчас.
29.06.09 15:26
in Antwort Ален 29.06.09 15:21, Zuletzt geändert 29.06.09 15:36 (ludmilamac)
А для чего вообще НАТО существует? Я честно говоря не понимаю, почему бы туда России не попроситься...глядишь и развалится оно к чет мат.И еще надо заявку в Евросоюз подать, глядишь само все прояснится....
29.06.09 15:33
Это Вам так хочется? Меня когда-то тренер успокаивал, не бей ты всю пятёрку, а то во втором периоде на лёд не выйдут. Так что пугать меня не надо.
Я не обижен, это Вы тут за всю державу обижаетесь. Да и не товарищ я Вам, мне с Вами не то что беседовать, на одном форуме.... да ладно, не хочется вам уподобляться. А Вы товарищ учёный, когда сидели на хлеборезке, то пайку масла в карман тырыли, или как? Я видел как великая страна воюет, если бы не Кадыров, Грачёв бы всё брал грозный. Унитазы Ваши храбрецы все сдали в бюджет России, или для частных нужд использовали? Я понимаю, могли же от страха и ...., но извините, это Ваша лексика, Дворянин Вы наш форумный. Меня с самого детства учили, что пафос, это когда сказать нечего, а у Вас и Ваших сотоварищей , кроме пафоса в защиту России ничего нет.
А про Абхазию, так я могу детально рассказать как начиналась война, я это всё видел своими глазами. Могу написать, где я жил в Гагарах, если найдёте хозяев того дома, они вам всё подтвердят. Могу указать фамилии и имена моих соседей, а так же их адреса. А не мифический Балтин, из -за кремлёвской стены.
ПыСы очень советую поинтересоваться, как вояки Басаева , воевавшие на стороне российских войск, играли на Гагрском стадионе в футбол, а главное, что они испльзовали вместо мяча.
Вы бы может не лезли в серьёзные мужские разборки, занимались бы раскопками, а то смешно ей Богу.
in Antwort herr Schwarz 29.06.09 15:16
В ответ на:
?...Вы же напуганы до мозговой рвоты
?...Вы же напуганы до мозговой рвоты
Это Вам так хочется? Меня когда-то тренер успокаивал, не бей ты всю пятёрку, а то во втором периоде на лёд не выйдут. Так что пугать меня не надо.
Я не обижен, это Вы тут за всю державу обижаетесь. Да и не товарищ я Вам, мне с Вами не то что беседовать, на одном форуме.... да ладно, не хочется вам уподобляться. А Вы товарищ учёный, когда сидели на хлеборезке, то пайку масла в карман тырыли, или как? Я видел как великая страна воюет, если бы не Кадыров, Грачёв бы всё брал грозный. Унитазы Ваши храбрецы все сдали в бюджет России, или для частных нужд использовали? Я понимаю, могли же от страха и ...., но извините, это Ваша лексика, Дворянин Вы наш форумный. Меня с самого детства учили, что пафос, это когда сказать нечего, а у Вас и Ваших сотоварищей , кроме пафоса в защиту России ничего нет.
А про Абхазию, так я могу детально рассказать как начиналась война, я это всё видел своими глазами. Могу написать, где я жил в Гагарах, если найдёте хозяев того дома, они вам всё подтвердят. Могу указать фамилии и имена моих соседей, а так же их адреса. А не мифический Балтин, из -за кремлёвской стены.
ПыСы очень советую поинтересоваться, как вояки Басаева , воевавшие на стороне российских войск, играли на Гагрском стадионе в футбол, а главное, что они испльзовали вместо мяча.
Вы бы может не лезли в серьёзные мужские разборки, занимались бы раскопками, а то смешно ей Богу.
29.06.09 15:34
Нет! Народ!...Вы поняли, какой у защитника демократии распрядок дня?
Бедные грузины сидят в окопах и Богу молятся, чтобы на них не свалилось с неба звено "крокодилов", а у этого секс!...И даже завтрак!...
Кофе небось пьет с круассанами!
А демократию защищать от России как?
Полупьяных телок из местного Уни и к русскому консульству?...С транспорантами!
in Antwort .Аферист 29.06.09 15:16
В ответ на:
Тренировка, секс , завтрак.
Тренировка, секс , завтрак.
Нет! Народ!...Вы поняли, какой у защитника демократии распрядок дня?

Бедные грузины сидят в окопах и Богу молятся, чтобы на них не свалилось с неба звено "крокодилов", а у этого секс!...И даже завтрак!...
Кофе небось пьет с круассанами!

А демократию защищать от России как?

29.06.09 15:39
in Antwort .Аферист 29.06.09 15:33
Пафос и болтовня!
Сынок!
У меня две контузии, два ордена. После них Уни, диссер, две книги и штук 60 научных статей.
А что у тебя?
В ответ на:
Сынок!
У меня две контузии, два ордена. После них Уни, диссер, две книги и штук 60 научных статей.
А что у тебя?
29.06.09 15:41
Вы хоккеист что ли?
in Antwort .Аферист 29.06.09 15:33
В ответ на:
Это Вам так хочется? Меня когда-то тренер успокаивал, не бей ты всю пятёрку, а то во втором периоде на лёд не выйдут
Это Вам так хочется? Меня когда-то тренер успокаивал, не бей ты всю пятёрку, а то во втором периоде на лёд не выйдут
Вы хоккеист что ли?
29.06.09 15:42
Тёлки и демонстрации это Ваш удел. А у меня любимые девушки и ночные клубы, в свободное от работы и учёбы время.
Кофе и зелёный чай, это тоже предосудительно.? Круасаны реже, форму поддерживаю.
Я надеюсь всем ответил о моём образе жизни? Будут вопросы, могу дать номер телефона, звоните.
А на ветке по теме пожалуйста.
Но откровенно говоря я рад, чувствую вывел великого аристократа из душевного равновесия.
in Antwort herr Schwarz 29.06.09 15:34
В ответ на:
Тёлки и демонстрации это Ваш удел. А у меня любимые девушки и ночные клубы, в свободное от работы и учёбы время.
Кофе и зелёный чай, это тоже предосудительно.? Круасаны реже, форму поддерживаю.
Я надеюсь всем ответил о моём образе жизни? Будут вопросы, могу дать номер телефона, звоните.
А на ветке по теме пожалуйста.
Но откровенно говоря я рад, чувствую вывел великого аристократа из душевного равновесия.
29.06.09 15:43
in Antwort .Аферист 29.06.09 15:16
Игра на публику... 
Читайте внимательно, вся информация ниже.

В ответ на:
Так были выдворения , или нет?
Так были выдворения , или нет?
Читайте внимательно, вся информация ниже.
29.06.09 15:43
in Antwort herr Schwarz 29.06.09 15:39
29.06.09 15:45
in Antwort olgak-rus 29.06.09 15:43
29.06.09 15:47
in Antwort ludmilamac 29.06.09 15:45
29.06.09 15:50
Короче шаебышник!
Но ведь ничего рассказал!...Про Сухум!
in Antwort ludmilamac 29.06.09 15:45
В ответ на:
Значит хоккеист, ну тогда все ясно.
Значит хоккеист, ну тогда все ясно.
Короче шаебышник!

Но ведь ничего рассказал!...Про Сухум!
29.06.09 15:50
Не обольщайтесь! Это дружеский совет.
P.S.
Всем спасибо за дискуссию. Рабочий день закончился пора домой. Пока
in Antwort .Аферист 29.06.09 15:45
В ответ на:
Вы кокетничаете, или заигрываете?
Вы кокетничаете, или заигрываете?
Не обольщайтесь! Это дружеский совет.
P.S.
Всем спасибо за дискуссию. Рабочий день закончился пора домой. Пока

29.06.09 15:52
Коллега!
Подскажите Ваш статус в ФРГ?...Это, чтобы все стало ясно!
in Antwort .Аферист 29.06.09 15:42
В ответ на:
А у меня любимые девушки и ночные клубы, в свободное от работы и учёбы время.
А у меня любимые девушки и ночные клубы, в свободное от работы и учёбы время.
Коллега!
Подскажите Ваш статус в ФРГ?...Это, чтобы все стало ясно!

29.06.09 15:52
in Antwort olgak-rus 29.06.09 15:50
29.06.09 15:54
in Antwort herr Schwarz 29.06.09 15:52
29.06.09 15:55
Лучше не спрашивайте его , а то девушки совсем разочаруются
....
...bye
in Antwort herr Schwarz 29.06.09 15:52
В ответ на:
Подскажите Ваш статус в ФРГ?...Это, чтобы все стало ясно
Подскажите Ваш статус в ФРГ?...Это, чтобы все стало ясно