Deutsch

Результаты голосования

5972   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  creatino постоялец29.06.09 14:49
29.06.09 14:49 
в ответ olgak-rus 29.06.09 14:26
В ответ на:
Т.е Вы хотите сказать, нужно было дать возможность Грузии очистить территорию Южной Осетии от осетин еще в 1989году.

Цели очистить Осетию от осетин у Грузии не было . Были попытки ( в частности , предпринятые когда-то Окруашвили -- того самого , которого поддерживали рос. СМИ (!) ) установить административное управление в Цхинвали силовым способом , но которые были пресечены именно Саакашвили .
Ссылки на это были в этой ветке выше .
Не забывайте , что осетины проживают в Грузии сейчас , так же , как и абхазы , и цели выдворения их из Грузии нет , как и не было цели выдворения осетин из Цхинвали .

Зато есть факт : Осетия очистила свою территорию от грузин , о чем лично докладывал Кокойты в своем интервью " Коммерсанту " , и что подтвердилось в том числе правозащитными организациями и журналистами , самолично видевшими и описавшими процесс разрушения и грабежа грузинских деревень . Этнические чистки в Осетии -- давно известный факт .
И не забывайте , что основное требование НАТО для вступающих в организацию -- отсутствие территориальных споров , и соблюдение демократических норм внутри этих стран .
Так что вступление в НАТО автоматически исключает из списка мероприятий , рекомендованных к стране-кандидату такие явления , как геноцид , или силовые варианты решения территориальных споров .
Следовательно , таких целей у Саакашвили не было объективно .
  creatino постоялец29.06.09 14:51
29.06.09 14:51 
в ответ olgak-rus 29.06.09 14:41
В ответ на:
Информация за 2006год

А Вы говорите , что эта информация не освещалась в российской прессе .
Освещалась , и еще как . Даже по ТВ .
Ален коренной житель29.06.09 14:52
Ален
29.06.09 14:52 
в ответ olgak-rus 29.06.09 14:41
Как вам не стыдно после всего,что по скотски сотворили 3 года назад кремлёвские власти с грузинами.проживающими в России,ещё писать такую чушь и ставить смайлик
  creatino постоялец29.06.09 14:55
29.06.09 14:55 
в ответ creatino 29.06.09 14:51
Ушел . Всем привет . Не ссорьтесь .
  ludmilamac старожил29.06.09 14:55
29.06.09 14:55 
в ответ creatino 29.06.09 14:22
В ответ на:
Как ранее писала ╚НГ╩, в период грузино-российского кризиса осенью 2006 года с территории РФ были принудительно высланы около 2400 граждан Грузии. В процессе депортации несколько человек скончались либо в московских изоляторах и приемниках-распределителях, либо во время их этапирования из других российских городов в столицу.

Нелегалов.Этот момент вы опустили.А вообще, даже удивительно, как это российский нацисткий режим закрывает глаза, на нахождение на своей территории 30 млн нелегальных мигрантов...странно, не правда ли?
  creatino постоялец29.06.09 14:58
29.06.09 14:58 
в ответ ludmilamac 29.06.09 14:55
В ответ на:
Нелегалов.Этот момент вы опустили.

Я просто напомнил , что этот эпизод широко освещался в прессе .
Пока
  ludmilamac старожил29.06.09 15:00
29.06.09 15:00 
в ответ Altwad 29.06.09 14:27
В ответ на:
Она уже давно пришла, РФ это единственная страна где отмечается российским народом день рождения Гитлера, вам дать ссылок?

Надеюсь официально отмечается? Напомню, что проводить митинги неонацистов в Европе тоже никто не запрещает.И даже скажу правду, что дай бюргеру истинную власть в Германии, он всех эмигрантов попер бы поганой метлой, просто вне закона это, а ДР Гитлера в Германии тоже отмечают, только у себя на кухне, не говоря уже о вышеупомятых маршах.
  ludmilamac старожил29.06.09 15:03
29.06.09 15:03 
в ответ creatino 29.06.09 14:58
Факт выдворения был и пресса об этом писала.Но все это проводилось на законных основаниях, ввиду отсутствия у этих граждан вида на жительство и разрешения на работу.
  olgak-rus постоялец29.06.09 15:04
29.06.09 15:04 
в ответ Ален 29.06.09 14:48
В ответ на:
Я вовсе не пытаюсь оправдывать грузинских националистов,но и осетинские и абхазские националисты особых симпатий у меня не вызывают

По этой причине, чтобы исключить межнациональные притеснения, конфликт был заморожен российской стороной, но впоследствии РФ не сделала ничего, чтобы разрешить эту ситуацию мирным дипломатическим путем.
В ответ на:
я не верю,что Россия полезла в Грузию исключительно с гуманитарной целью спасения абхазов и осетин

Естественно в первую очередь геополитические и экономические интересы, затем все остальное.

barinov. знакомое лицо29.06.09 15:04
29.06.09 15:04 
в ответ Пух 29.06.09 13:30
Касательно вины Грузии либо России в войне в Осетии 08.08.08
Господа, давайте копать глубже:
1. да, действительно часть вины лежит на РФ , которая морально (и не только морально) поддерживала осетин
2. часть на Грузии
**Однако , давайте не прятать очевидные вещи:
- наибольшая степень вины лежит на США и НАТО ,как закулисном игроке :
- непосредственно накануне войны США провела учения в Грузии ,верно ? верно !
- целый год США поставляли для армии Грузии десятки едениц бронетехники etc верно ? верно !
* Зададимся вопросом : где находится США ? (за океаном) и где Грузия ?
- "А ларчик просто открывался!" Грузия то прямо у границ России , удобный плацдарм (на будущее )для агрессии против РФ
Вывод : главный виновник войны на Кавказе - Вашингтон и Лондон
( а Лондон поддерживал горских боевиков еще 200-250 лет назад, это общеизвестная история )
Ален коренной житель29.06.09 15:08
Ален
29.06.09 15:08 
в ответ ludmilamac 29.06.09 14:55
Они действительно не имели ПМЖ в России.Ну и что? Они вьехали на законных основаниях в Россию,когда ещё был безвизовый вьезд между двумя странами.Их надо было так по по-свински,в ускоренном порядке,без прохождения положенной юридической процедуры выбрасывать из страны? Причём выбрасывали только грузин,про нелегалов из других стран "почему-то" не вспомнили.Вы вообще в курсе, как поступают в Европейских странах по отношению к нелегалам из других стран,которые вьехали в страну на законных основаниях,например из Польши, Болгарии или Литвы?
В ответ на:
режим закрывает глаза, на нахождение на своей территории 30 млн нелегальных мигрантов.

Откуда цифирька? Максимальная оценочная цифра была несколько млн.И почему закрывает глаза? Может быть продажные чиновники и менты хорошо "смазаны".
  ludmilamac старожил29.06.09 15:08
29.06.09 15:08 
в ответ barinov. 29.06.09 15:04
В ответ на:
А ларчик просто открывался!" Грузия то прямо у границ России , удобный плацдарм (на будущее )для агрессии против РФ

в наглую не полезут конечно, все-таки арсенал атомных боеголовок, пусть и устаревший, а в будущем конечно они на многое расчитывают....
Ален коренной житель29.06.09 15:11
Ален
29.06.09 15:11 
в ответ olgak-rus 29.06.09 15:04
В ответ на:
Естественно в первую очередь геополитические и экономические интересы, затем все остальное

Это и есть грубое вмешательство во внутренние дела и агрессия в чистом виде
Ален коренной житель29.06.09 15:15
Ален
29.06.09 15:15 
У вас,как всегда,с ног на голову и фальшивый вывод.Не лезла бы Россия со своей "гуманитарной миссией" в Грузию,то были бы сейчас между двумя странами нормальные добрососедские ,а может и союзнические отношения.И нечего было бы там ловить Западным странам.
herr Schwarz старожил29.06.09 15:16
herr Schwarz
29.06.09 15:16 
в ответ .Аферист 29.06.09 12:58
В ответ на:
я был очевидцем и мне маленькому мальчику обкуренные и пьяные абхазы тыкали автоматами в живот.

Дорогой мой товарищ Аферист!
Нельзя быть таким впечатлительным! Абхазы с детьми и бабами не воюют.
И потом! А если завтра война?...Если завтра в поход?...Вы же напуганы до мозговой рвоты!...Кто будет Родину защищать?
В этот раз по хлеборезкам и продуктовым базам отсидется не удасться!...Придется идти и воевать!
Кстати!
Вы обижены на абхазов, а причем здесь Россиия и Путин?...У Вас есть инфа о его счетах? Поделитесь!...
Если нет - то Вы п-бол! Т.е., человек, играющий в пейнт-бол...Безопасно и никакой ответственности!
Очень хочу услышать от Вас, как от "очевидца" историю про кровавых абхазах и что они сделали с бедными грузинами в Сухуми.
Только потом, я расскажу историю, которую мне рассказал адмирал Балтин, с чего все это началось.
Ок?
  .Аферист постоялец29.06.09 15:16
в ответ olgak-rus 29.06.09 14:48
В ответ на:
Я вижу, вы свой день начинаете с политического обзора новостей из России.

Вас интересует мой распорядок дня?
Тренировка, секс , завтрак. Если в этот день свободен от занятий и работы.
Но тренировка и секс в любом случае.
Это всё , что Вы смогли ответить по теме? Так были выдворения , или нет? Или просто Вас забыли поставить в известность?
  ludmilamac старожил29.06.09 15:16
в ответ Ален 29.06.09 15:08
В ответ на:
Они действительно не имели ПМЖ в России.Ну и что? Они вьехали на законных основаниях в Россию,когда ещё был безвизовый вьезд между двумя странами.Их надо было так по по-свински,в ускоренном порядке,без прохождения положенной юридической процедуры выбрасывать из страны? Причём выбрасывали только грузин,про нелегалов из других стран "почему-то" не вспомнили.Вы вообще в курсе, как поступают в Европейских странах по отношению к нелегалам из других стран,которые вьехали в страну на законных основаниях,например из Польши, Болгарии или Литвы?

Что значит, ну и что? На сколько лет могут закрыть въезд в Евросоюз при просрочке визы? Что касается новой Европы, вы забыли упомянуть Прибалтику, где люди с паспортом негражданина живут и ничего.
Откуда цифирька? Максимальная оценочная цифра была несколько млн.И почему закрывает глаза? Может быть продажные чиновники и менты хорошо "смазаны".
Не все так просто, одно дело чиновники и милиция, а другое дело граждане, которые хотят например ремонт подешевле сделать, я называю это политикой "согласия".В Европе тоже нелегалов миллионы и тоже, кому-то они очень выгодны.
  barinov. знакомое лицо29.06.09 15:18
29.06.09 15:18 
Так же часть вины войни и за человеческие жертвы в Осетии и Грузии- лежит на сателлитах США в этой закулисе :
- Израиль, который послал в Грузию большую группу офицеров для подготовки их грузинских коллег с зимы 2008 ,
- Украина, которая поставила крупную партию вооружений и в обход парламента сняв с боевого дежурства зенитно-ракетные комплексы,послала их вместе с украинскими офицерами в зону конфликта,
Вот данные по украинским поставкам в Грузию за 2007-2008 :
******************************************************************************************************************
Украина 31 танк Т-72; 20 бронетранспортеров БТР-80; 40 боевых машин пехоты БМП-2; 12 СГ 2С3 ╚Акация╩; 10 самолетов Л-29; девять вертолетов Ми-24; два Ми-8МТ; два Ми-4; 10 зенитных комплексов; комплекс РТР ╚Кольчуга-М╩; ракетный катер ╚Тбилиси╩; сторожевой катер ╚Георгий Торели╩; две РЛС 36Д6-М; комплекс РТР ╚Кольчуга-М╩, две инженерные машины разграждения ИМР-2; два путепрокладчика БАТ-2; партия автомобилей ╚КрАЗ-6510; 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию.
******************************************************************************************************************
Посьба: Если кто с форумчан с Украины знает,чем закончилось парламентское расследование,прошу предоставить подробную инфу и ссылки на форум
Ален коренной житель29.06.09 15:21
Ален
29.06.09 15:21 
в ответ ludmilamac 29.06.09 15:08
В ответ на:
а в будущем конечно они на многое расчитывают

Наверное рассчитывают,что Россия и дальше будет конфликтовать со своими соседями.Было бы глупо со стороны западных стран не пользоваться этим.Они вообще должны быть благодарны Кремлю за то,что Грузия и Украина просятся в НАТО.Если так пойдёт и дальше,то скоро в НАТО попросятся Белоруссия,Армения,Азербайджан и все остальные "младшие братья"
  ludmilamac старожил29.06.09 15:22
29.06.09 15:22 
в ответ barinov. 29.06.09 15:18
Я вообще считаю, что это не Россию должны бояться соседи, а Россия должна опасаться своих бывших "братьев", потому что, чуть что, любая слабинка...нас продадут с потрохами...