Login
Результаты голосования
29.06.09 11:40
Абьалдеть!!!! я то всё думаю чего то тут не так.................. а оно оказывается вот что..................
bujann нормальные люди головой слушают и ей же соображают, есле конечно есть чем соображать, есле соображать комуто нечем, то думают другими частями тела, кроме головы..........Ну тут уж как оно получится..........
in Antwort bujann 29.06.09 11:37
В ответ на:
Слушают себя, своё сердце
Сознание есть отличительный признак совершенного существа.(ц) Людвиг Андреас Фейербах
Слушают себя, своё сердце
Сознание есть отличительный признак совершенного существа.(ц) Людвиг Андреас Фейербах
Абьалдеть!!!! я то всё думаю чего то тут не так.................. а оно оказывается вот что..................

29.06.09 11:56
Что касается сердца , то я недавно из России , и вижу , как живут мои отец и мать . Вижу , как живут бедные люди .
Поэтому всякие кричалки , вроде того , что Россия , это армия и флот , кажутся мне смешными , равно , как и разговоры про то , что величие России заключается
в имидже .
Вклад каждой страны в мировую культуру -- вот для меня источник уважения к стране -- как снаружи , так и внутри .
Войнушки , газ , нефть , распродажа , официальная ложь -- все это не может являться предметом гордости .
В ответ на:
натюрлихСлушают себя, своё сердце
и от туда же - Человек отличается от обезьяны наличием своей точки зрения. (ц)
натюрлихСлушают себя, своё сердце
и от туда же - Человек отличается от обезьяны наличием своей точки зрения. (ц)
Что касается сердца , то я недавно из России , и вижу , как живут мои отец и мать . Вижу , как живут бедные люди .
Поэтому всякие кричалки , вроде того , что Россия , это армия и флот , кажутся мне смешными , равно , как и разговоры про то , что величие России заключается
в имидже .
Вклад каждой страны в мировую культуру -- вот для меня источник уважения к стране -- как снаружи , так и внутри .
Войнушки , газ , нефть , распродажа , официальная ложь -- все это не может являться предметом гордости .
29.06.09 11:56
Именно, а вы все на сердце полагаетесь. А надо бы на голову, по-моему.
В ответ на:
и от туда же - Человек отличается от обезьяны наличием своей точки зрения
и от туда же - Человек отличается от обезьяны наличием своей точки зрения
Именно, а вы все на сердце полагаетесь. А надо бы на голову, по-моему.

29.06.09 12:02
что же вы оставляете жить своих отца и мать в бедности
Послушайте своё сердце
ну уж тогда Россия для вас во много раз должна быть уважительней чем Грузия
Ведь вы не спорите, что вклад России в мировую культуру ОГРОМЕН
in Antwort creatino 29.06.09 11:56
В ответ на:
Что касается сердца , то я недавно из России , и вижу , как живут мои отец и мать . Вижу , как живут бедные люди
Что касается сердца , то я недавно из России , и вижу , как живут мои отец и мать . Вижу , как живут бедные люди
что же вы оставляете жить своих отца и мать в бедности

В ответ на:
ну уж тогда Россия для вас во много раз должна быть уважительней чем Грузия

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
29.06.09 12:05
не только
ну так положитесь
Какова ваша точка зрения ?(если она у вас вообще есть)
in Antwort балта 29.06.09 11:56
В ответ на:
Именно, а вы все на сердце полагаетесь.
Именно, а вы все на сердце полагаетесь.
не только

В ответ на:
А надо бы на голову, по-моему
А надо бы на голову, по-моему
ну так положитесь

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
29.06.09 12:06
Это как?
Разрешите полюбопытствовать, вы сами случайно не по культурной части? И что по вашему относится к мировой культуре?
В ответ на:
кажутся мне смешными , равно , как и разговоры про то , что величие России заключается
в имидже.
кажутся мне смешными , равно , как и разговоры про то , что величие России заключается
в имидже.
Это как?
В ответ на:
Разрешите полюбопытствовать, вы сами случайно не по культурной части? И что по вашему относится к мировой культуре?
29.06.09 12:07
Не спорю, но если посмотеть "на душу населения", то неизвестно чей вклад больше. И потом. Вклад Германии в 20м веке в мировую культуру был огромен. Но это не повод оправдывать нацисткий режим.
in Antwort bujann 29.06.09 12:02
В ответ на:
Не спорю, но если посмотеть "на душу населения", то неизвестно чей вклад больше. И потом. Вклад Германии в 20м веке в мировую культуру был огромен. Но это не повод оправдывать нацисткий режим.
29.06.09 12:08
Где в России жили ? В целом согласна с вашим мнением, 150 км от Москвы или Питера отъедешь и начинается совершенно в другая Россия.
29.06.09 12:10
in Antwort bujann 29.06.09 12:05
29.06.09 12:12
нет о вашем мнении по теме данной дискуссии
(если оно конечно у вас есть)
in Antwort балта 29.06.09 12:10, Zuletzt geändert 29.06.09 12:12 (bujann)
В ответ на:
Вы хотите поговорить обо мне?
Вы хотите поговорить обо мне?
нет о вашем мнении по теме данной дискуссии

29.06.09 12:17
Достаточно того , что я освободил старикам жилплощадь : на целых трех человек стало меньше .
Я не богатый человек , но в нашей семье принято помогать друг другу . Закончим здесь .
Совсем глупо было бы спорить , чей вклад в культуру больше . Это Вас совсем занесло .
Скажу так , что Грузия , это , кажется , второе , после Армении христианское государство . Ее культура исходит из Европы в том числе , и оставила много практических знаний мне .
Культура России имеет много точек соприкосновения с грузинской , и если возможно было бы вынуть хоть один камешек из культурных взаимосвязей с Грузией , то мы могли бы многого
не досчитаться в собственных достижениях .
in Antwort bujann 29.06.09 12:02
В ответ на:
что же вы оставляете жить своих отца и мать в бедностиПослушайте своё сердце
что же вы оставляете жить своих отца и мать в бедностиПослушайте своё сердце
Достаточно того , что я освободил старикам жилплощадь : на целых трех человек стало меньше .
Я не богатый человек , но в нашей семье принято помогать друг другу . Закончим здесь .
В ответ на:
ну уж тогда Россия для вас во много раз должна быть уважительней чем ГрузияВедь вы не спорите, что вклад России в мировую культуру ОГРОМЕН
ну уж тогда Россия для вас во много раз должна быть уважительней чем ГрузияВедь вы не спорите, что вклад России в мировую культуру ОГРОМЕН
Совсем глупо было бы спорить , чей вклад в культуру больше . Это Вас совсем занесло .
Скажу так , что Грузия , это , кажется , второе , после Армении христианское государство . Ее культура исходит из Европы в том числе , и оставила много практических знаний мне .
Культура России имеет много точек соприкосновения с грузинской , и если возможно было бы вынуть хоть один камешек из культурных взаимосвязей с Грузией , то мы могли бы многого
29.06.09 12:18
В Новосибирске .
in Antwort olgak-rus 29.06.09 12:08
В ответ на:
Где в России жили ? В целом согласна с вашим мнением, 150 км от Москвы или Питера отъедешь и начинается совершенно в другая Россия.
В Новосибирске .
29.06.09 12:24
Вы поняли к чему я?
in Antwort bujann 29.06.09 12:12
В ответ на:
Бродский перенес тяжелую операцию на сердце. Я навестил его в госпитале. Должен сказать, что Бродский меня и в нормальной обстановке подавляет. А тут я совсем растерялся.
Лежит Иосиф - бледный, чуть живой. Кругом аппаратура, провода и циферблаты.
И вот я произнес что-то совсем неуместное:
- Вы тут болеете, и зря. А Евтушенко между тем выступает против колхозов...
Действительно, что-то подобное имело место. Выступление Евтушенко на московском писательском съезде было довольно решительным.
Вот я и сказал:
- Евтушенко выступил против колхозов...
Бродский еле слышно ответил:
- Если он против, я - за.
Бродский перенес тяжелую операцию на сердце. Я навестил его в госпитале. Должен сказать, что Бродский меня и в нормальной обстановке подавляет. А тут я совсем растерялся.
Лежит Иосиф - бледный, чуть живой. Кругом аппаратура, провода и циферблаты.
И вот я произнес что-то совсем неуместное:
- Вы тут болеете, и зря. А Евтушенко между тем выступает против колхозов...
Действительно, что-то подобное имело место. Выступление Евтушенко на московском писательском съезде было довольно решительным.
Вот я и сказал:
- Евтушенко выступил против колхозов...
Бродский еле слышно ответил:
- Если он против, я - за.
Вы поняли к чему я?

29.06.09 12:26
А все .
На нашем уровне мы спокойно можем , прежде чем влезать в чужие страны со своим влиянием , воспользоваться
поговоркой : " Ломать -- не строить " . Этого достаточно , чтобы начать думать самостоятельно .
in Antwort ч.Ворон 29.06.09 12:06
В ответ на:
И что по вашему относится к мировой культуре?
И что по вашему относится к мировой культуре?
А все .
На нашем уровне мы спокойно можем , прежде чем влезать в чужие страны со своим влиянием , воспользоваться
поговоркой : " Ломать -- не строить " . Этого достаточно , чтобы начать думать самостоятельно .
29.06.09 12:26
да не меня это вас занесло
т.е ответьте просто на вопрос Россия заслуживает с вашей точки зрения уважения( и исходя из вашего же тезиса)?Да или нет?
Без демагогии и привязыванию к другому вопросу
К чему я это веду
Нельзя оправдывать режим Саакашвили вкладом Грузии в христианство
Эт вы так придёте к оправданию нацизма(как правильно заметил Балта)
in Antwort creatino 29.06.09 12:17
В ответ на:
Это Вас совсем занесло .
Это Вас совсем занесло .
да не меня это вас занесло

В ответ на:
т.е ответьте просто на вопрос Россия заслуживает с вашей точки зрения уважения( и исходя из вашего же тезиса)?Да или нет?

К чему я это веду

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не
существует
29.06.09 12:30
ага, только не понятно как это привязано к теме дискуссии
Вы против креатино," Эхо" или меня?
in Antwort балта 29.06.09 12:24
В ответ на:
Вы поняли к чему я?
Вы поняли к чему я?
ага, только не понятно как это привязано к теме дискуссии

Вы против креатино," Эхо" или меня?
29.06.09 12:30
А можно оправдывать режим Путина, вкладом России в мировую историю? Так Россия уже почти пришла к нацизму...
in Antwort bujann 29.06.09 12:26
В ответ на:
Нельзя оправдывать режим Саакашвили вкладом Грузии в христианствоЭт вы так придёте к оправданию нацизма(как правильно заметил Балта)
Нельзя оправдывать режим Саакашвили вкладом Грузии в христианствоЭт вы так придёте к оправданию нацизма(как правильно заметил Балта)
А можно оправдывать режим Путина, вкладом России в мировую историю? Так Россия уже почти пришла к нацизму...
29.06.09 12:36
Да .
Но это , извините , совсем глупый вопрос . Правда . Если я любитель русской лит-ры , или музыки , то как Вы считаете ?
Именно поэтому я и не уважаю , когда сдуру оппоненты бросаются термином "русофоб " .
До сих пор я не оправдывал Кремль в этой многолетней авантюре . Это не значит , что я оправдываю все , что не есть Кремль . Это же так просто .
Возможно , многие сгоряча додумывают это за оппонента . Хотя я ведь говорил , что мне не нравится в Саакашвили , и много раз .
in Antwort bujann 29.06.09 12:26
В ответ на:
т.е ответьте просто на вопрос Россия заслуживает с вашей точки зрения уважения
т.е ответьте просто на вопрос Россия заслуживает с вашей точки зрения уважения
Да .
Но это , извините , совсем глупый вопрос . Правда . Если я любитель русской лит-ры , или музыки , то как Вы считаете ?
Именно поэтому я и не уважаю , когда сдуру оппоненты бросаются термином "русофоб " .
В ответ на:
Нельзя оправдывать режим Саакашвили
Нельзя оправдывать режим Саакашвили
До сих пор я не оправдывал Кремль в этой многолетней авантюре . Это не значит , что я оправдываю все , что не есть Кремль . Это же так просто .
Возможно , многие сгоряча додумывают это за оппонента . Хотя я ведь говорил , что мне не нравится в Саакашвили , и много раз .
29.06.09 12:38
бред
Или у вас есть доказательства?
in Antwort .Аферист 29.06.09 12:30
В ответ на:
Так Россия уже почти пришла к нацизму...
Так Россия уже почти пришла к нацизму...
бред