Login
Беларусь - член ЕС.
28.06.09 00:30
in Antwort barinov. 28.06.09 00:24
Разве Вы не в курсе дела, что у всех, работающих на Вашингтон, Тель-Авив, Аддис-Абебу и зелёных человечков одна инструкция - валять русского Ваньку? И чему вас только учат...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
28.06.09 00:35
in Antwort anabis2000 27.06.09 23:54
Однако..., Жванецкого и Кафку... уважаю...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.06.09 12:13
Вот и чудно...поэтому прошу обсуждать тему, а не мою Родину.А по теме вы ничего толком так и не сказали.
in Antwort Altwad 27.06.09 20:43
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А у вас где Родина?
подальше от вас
--------------------------------------------------------------------------------
А у вас где Родина?
подальше от вас
Вот и чудно...поэтому прошу обсуждать тему, а не мою Родину.А по теме вы ничего толком так и не сказали.
28.06.09 12:27

Так это же здесь любому пьющему бюргеру ясно, а что есть сомневающиеся? Дык это не по собственной воле, не видеть видимое.
in Antwort barinov. 28.06.09 00:24
В ответ на:
-что расширение ЕС на восток и принятие в ЕС польши,латвии, и т.д.было принято по приказу Вашингтона,чтоб дать "пряник" новым сателлитам по НАТО восточной европе
-что расширение ЕС на восток и принятие в ЕС польши,латвии, и т.д.было принято по приказу Вашингтона,чтоб дать "пряник" новым сателлитам по НАТО восточной европе

В ответ на:
Открою военную тайну : абсолютно не для блага экономики Белоруссии ее манят в ЕС, а для ВКЛИНИВАНИЯ НА ВОСТОК
Открою военную тайну : абсолютно не для блага экономики Белоруссии ее манят в ЕС, а для ВКЛИНИВАНИЯ НА ВОСТОК

Так это же здесь любому пьющему бюргеру ясно, а что есть сомневающиеся? Дык это не по собственной воле, не видеть видимое.

28.06.09 13:23
in Antwort ludmilamac 28.06.09 12:13
А Вы вот постоянно чужие Родины обсуждаете...Вам, значит, можно, а другим нельзя?
28.06.09 14:13
Звучит примерно так же:
Тетя Маня примет тетю Зину в свой закрытый клуб коммунального типа с платным членством, если тетя Зина уступит тете Мане контроль над своей (тетизининой) плитой, холодильником и кладовкой.. При этом тетя Зина получает только одно преимущество: дружить с тетей Маней против тети Шуры из соседней коммуналки, холодильник больше не в тетизининой компетенции будет. Там тетя Маня будет тухлые яйца складировать для проведения успешных атак на соседнюю коммуналку.
in Antwort KwtH 23.06.09 18:48
В ответ на:
так вопрос предельно прост в свете последних новостей: "Новые условия для Лукашенко: Минск должен уступить ЕС контроль над ключевыми промышленными объектами Белоруссии".
так вопрос предельно прост в свете последних новостей: "Новые условия для Лукашенко: Минск должен уступить ЕС контроль над ключевыми промышленными объектами Белоруссии".
Звучит примерно так же:
Тетя Маня примет тетю Зину в свой закрытый клуб коммунального типа с платным членством, если тетя Зина уступит тете Мане контроль над своей (тетизининой) плитой, холодильником и кладовкой.. При этом тетя Зина получает только одно преимущество: дружить с тетей Маней против тети Шуры из соседней коммуналки, холодильник больше не в тетизининой компетенции будет. Там тетя Маня будет тухлые яйца складировать для проведения успешных атак на соседнюю коммуналку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.06.09 14:28
in Antwort aguna 28.06.09 13:23
28.06.09 14:30
in Antwort ludmilamac 28.06.09 14:28
Вы на ветке, посвящённой проблемам Беларуси, находитесь. Да и украинские проблемы активно обсуждаете. Это что, тоже Ваши Родины? И сколько их у Вас?
28.06.09 14:35
in Antwort aguna 28.06.09 14:30, Zuletzt geändert 28.06.09 14:37 (ludmilamac)
Скажем так, проблемы Белоруссии и Украины мне не безразличны, тк это наши соседи.Потом, очень странно, что на ветках посвященных этим странам, я обсуждала бы кого-то другого, как некоторые.Так что высказывайтесь по теме, все-таки ветка не России посвящена..
P.S. Я в СССР родилась и это моя Родина,хоть кому-то она и не нравится
P.S. Я в СССР родилась и это моя Родина,хоть кому-то она и не нравится
28.06.09 14:37
А у них везде родина, так им Путин объяснил- зона жизненных интересов. Да и что тут обсуждать- безусловно вступив в ЕС, народ Белоруси выиграет однозначно, так как одно то, что на территории Белоруси будут действовать европейские законы, а не самодурство местных и соседских царьков, это безусловное благо для народа. Да и журналисты перестанут исчезать.
in Antwort aguna 28.06.09 14:30
В ответ на:
Это что, тоже Ваши Родины? И сколько их у Вас?
Это что, тоже Ваши Родины? И сколько их у Вас?
А у них везде родина, так им Путин объяснил- зона жизненных интересов. Да и что тут обсуждать- безусловно вступив в ЕС, народ Белоруси выиграет однозначно, так как одно то, что на территории Белоруси будут действовать европейские законы, а не самодурство местных и соседских царьков, это безусловное благо для народа. Да и журналисты перестанут исчезать.
28.06.09 14:41
конечно, что скрывать, у меня Путин дома весит и я на него молюсь
А читать вы похоже не умеете, я вот например уже сказала, что я "за" вступление Б и У в ЕС, больше денег страна съэкономит.А вот то, что не берут, здесь уже вопрос к ЕС, а не к российским патриотам
in Antwort .Аферист 28.06.09 14:37
В ответ на:
А у них везде родина, так им Путин объяснил- зона жизненных интересов.
А у них везде родина, так им Путин объяснил- зона жизненных интересов.
конечно, что скрывать, у меня Путин дома весит и я на него молюсь

28.06.09 15:02
in Antwort ludmilamac 28.06.09 14:41
Котики и Лисички...
, это вы с виду такие пушистые, красивые и добрые, пока гладишь по шерстке, говоришь приятное (пускай даже заранее известно, что это голый пиар), а как только в др. сторону посмотрел, о вступлении в ЕС даже речь не идет, так "перспективы туманные"...
сразу когти и зубы показываете...
Вон как г-н Суриков (посол РФ в Беларуси) намедни заливал: "..да пускай, нам то что, дело десятое... но подумать надо... оччцень хорошо.. старый друг, лучше новых двух ...(27-и)"

сразу когти и зубы показываете...

Вон как г-н Суриков (посол РФ в Беларуси) намедни заливал: "..да пускай, нам то что, дело десятое... но подумать надо... оччцень хорошо.. старый друг, лучше новых двух ...(27-и)"
28.06.09 15:23
Ванька на фиг не нужен, нужны его испкоаемые и сфера влияния, задавят Ваньку, можно за китайцев взяться.
in Antwort aguna 28.06.09 00:30
В ответ на:
валять русского Ваньку
валять русского Ваньку
Ванька на фиг не нужен, нужны его испкоаемые и сфера влияния, задавят Ваньку, можно за китайцев взяться.

28.06.09 15:29
А как в Белоруссию то попали? как то в середине 80х был я в командировке в Белоруссии, что то люди ко мне с немецкой фамилией и отчеством очень настороженно относились и я подумал в Белоруссию больше не поеду несмотря на то что девчата и сметана были очень хорошими.
in Antwort Einsiedler 26.06.09 23:23
В ответ на:
Из Казахстана мы... Поволжские бывшие..
Из Казахстана мы... Поволжские бывшие..
А как в Белоруссию то попали? как то в середине 80х был я в командировке в Белоруссии, что то люди ко мне с немецкой фамилией и отчеством очень настороженно относились и я подумал в Белоруссию больше не поеду несмотря на то что девчата и сметана были очень хорошими.

28.06.09 16:29
in Antwort turgai 28.06.09 15:23, Zuletzt geändert 28.06.09 16:49 (barinov.)
Я бы даже сказал (про их цели ) не "валять русского ваньку" , sondern ВАЛИТЬ .
28.06.09 16:55
in Antwort barinov. 28.06.09 16:29, Zuletzt geändert 28.06.09 16:57 (barinov.)
.А касательно Беларуси - была б на то воля Господня я бы сделал так:
- Румынию и Болгарию по экономическим критериям из ЕС исключить,
- Белоруссию : наоборот принять,
- впустить евро,а зайчиков - отпустить наконец то в лес
- разрешить народу белорусскому ,как нации наиболее пострадавшей от геноцида от гитлеровского Рейха ( около 27% деревень сожжено вместе с жителями !) свободно въезжать и работать в ФРГ,
- Путину: надеть на голову ведро молока министру финансов РФ Кудрину за жадность по отношению к братской Белоруссии и выпить с Лукашенко ведро водки,
- забыть наконец про газовые транзитные войны через Украину и чтобы решить проблему просто построить второй мощный газопровод в Европу и Германию не через Балт.море, а прямо через Беларусь
- природный газ пустить в Беларусь по цене ,равной и не на выше чем в Самаре или в Ульяновске
Постому народу от этого будет только лучше
- Румынию и Болгарию по экономическим критериям из ЕС исключить,
- Белоруссию : наоборот принять,
- впустить евро,а зайчиков - отпустить наконец то в лес
- разрешить народу белорусскому ,как нации наиболее пострадавшей от геноцида от гитлеровского Рейха ( около 27% деревень сожжено вместе с жителями !) свободно въезжать и работать в ФРГ,
- Путину: надеть на голову ведро молока министру финансов РФ Кудрину за жадность по отношению к братской Белоруссии и выпить с Лукашенко ведро водки,
- забыть наконец про газовые транзитные войны через Украину и чтобы решить проблему просто построить второй мощный газопровод в Европу и Германию не через Балт.море, а прямо через Беларусь
- природный газ пустить в Беларусь по цене ,равной и не на выше чем в Самаре или в Ульяновске
Постому народу от этого будет только лучше
28.06.09 17:00
in Antwort kleinerfuchs 28.06.09 14:13
Да шобы ты не написала...
Лучше - ходи...
Фото верни... на свою страничку... И пиши дальше...
Женская красота - мощное средство...(С)

Фото верни... на свою страничку... И пиши дальше...
Женская красота - мощное средство...(С)

28.06.09 19:26
in Antwort anabis2000 28.06.09 17:00
Это заставляет думать...
Без комментариев... как всегда...

Без комментариев... как всегда...