Deutsch

Результаты голосования

5972   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  creatino постоялец28.06.09 14:50
28.06.09 14:50 
в ответ зеро 28.06.09 14:22, Последний раз изменено 28.06.09 14:51 (creatino)
В ответ на:
1.кто должен был сообщить о числе жертв в республике Ю.Осетия после обстрела грузинской артиллерией?

Собственно , российские миротворцы , и руководство Осетии .
Но миротворцы не смогли выполнять свою миссию ( не по своей вине ) , а Кокойты дал лживую информацию .
Если бы миротворческая миссия проводилась в действительности , то никакого обстрела и не было бы .
В ответ на:
2 западные СМИ как и российские, говоря о числе жертв ,называли цифру от 1400 до 2000 чел со слов Кокойты
является ли это дезинформацией?

Поскольку западные СМИ вообще инфой не владели , то они и не несут ответственности за дезу .
А вот Кремль точно знал , что ( по словам Путина , во время встречи с Медведевым ) " там десятки убитых , сотни раненных " .
Кроме того , на Западе существовало много версий , а в прокремлевских СМИ совершенно доминировала одна , а именно , заведомо неверная .

А теперь мои вопросы :
кто должен был сообщить в широкой прессе об обстрелах грузинских миротворцев , и грузинского населения тяжелой артилерией ?
Кто должен был сообщить о количестве погибших мирных грузин от огня российских средств российским СМИ ? Инфа с грузинской стороны была неоднократно , с поименными списками ,
и , в отличие от инфы Кокойты , верная .
Кто должен был сообщить о нелегальных поставках вооружения в Ю. Осетию и Абхазию российским СМИ ?
Кто должен был сообщить о военных потерях российских войск , участии срочной службы в боевых действиях ?
кто должен был сообщить о незаконной ротации (?) войск в ночное время , накануне войны через рокский тоннель ?
Почему российские журналисты не сообщали о реальных разрушениях в Цхинвали , будучи на месте боевых действий , войдя туда с 58 армией ?

зеро коренной житель28.06.09 14:52
зеро
28.06.09 14:52 
в ответ alterpanzer 28.06.09 14:43
В ответ на:
Что это Вы всё на президента Ю.Осетии сваливаете, что он якобы дал ложную информацию?

ну вот видите.. как я и говорил.. или вы нашли цитаты про "горы трупов и тысячи раненых"?))
какую чушь вы несете.. что значит сваливаю? я лишь констатирую факт, что информацией о жертвах в своей республике может и должен располагать ее президент..или нет?)) тогда кто?
В ответ на:
В этой войне ГРУ и ФЗБ вообще облажались полностью, если судить по сообщениям СМИ РФ.

судя по факктам- облажались все , кроме ВС РФ, которые всего за пять дней принудили Грузию к миру!)
В ответ на:
Грузины напали полностью внезапно!

это какой-то ужас.. как внезапно? а зачем тогда эвакуация проводилась?
  creatino постоялец28.06.09 14:57
28.06.09 14:57 
в ответ creatino 28.06.09 14:50
Но что такое мои детские вопросы , Ноль .
Вот попробуйте ответить на вопросы с любимого вами сайта :
В ответ на:
В период с 6 по 8 августа позиции грузинских миротворцев постоянно подвергались минометным обстрелам, среди грузинских миротворцев были погибшие. Что сделали российские миротворцы, чтобы предотвратить это? Что было предпринято руководством миротворческого контингента в Южной Осетии и руководством России, чтобы не допустить гибели миротворцев? Мы просим дать юридическую оценку действиям командующего миротворческими силами генерала Кулахметова в период с 1 по 8 августа 2008 года включительно. Нет ли в его действиях признаков преступлений, предусмотренных ст. 283 УК РФ ╚Халатность╩, иных нарушений действующих норм и правил?
Какие действия были предприняты руководством миротворческого контингента в Южной Осетии и руководством России, включая президента РФ Медведева для предотвращения войны? Можно ли считать эти действия достаточными? Нет ли здесь признаков преступлений, предусмотренных ст. 283 УК РФ ╚Халатность╩?
3 августа в Цхинвали была объявлена эвакуация. Каковы были действия миротворцев на фоне явной подготовке к большой войне? Была ли объявлена эвакуация граждан России? Почему руководство России оставило в зоне, готовящейся к большой войне, российских миротворцев? Оставляли ли их как заложников √ чтобы потом объяснить вторжение нападением на миротворцев? Кто конкретно принял решение оставить миротворцев? Нет ли в этих решениях признаков преступления, предусмотренного ст. 205 УК РФ ╚Терроризм╩ - ╚┘иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях┘╩ и ст. 283 УК РФ ╚Халатность╩?
8 августа 2008 года президентом Медведевым было принято решение о вводе российской армии на территорию Грузии. Соответствовало ли это решение действующему законодательству? Имеются ли в действиях президента РФ Медведева признаки преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ ╚Превышение должностных полномочий╩ и ст. 288 УК РФ ╚Присвоение полномочий должностного лица╩?
Почему уже после начала активных боевых действий, руководство России отказывалось вести мирные переговоры? Мы убеждены, что одного телефонного звонка 7 августа было бы достаточно, чтобы предотвратить войну, а одного звонка 8 августа √ остановить. Но президент РФ Медведев не только не пытался вести переговоров об условиях мира, но всячески отказывался от них, даже когда Грузия пыталась с ним связаться по официальным каналам. Имеются ли в действиях президента РФ Медведева признаки преступлений, предусмотренных ст. 283 УК РФ ╚Халатность╩ и ст. 353 УК РФ ╚Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны╩?

http://aillarionov.livejournal.com/96879.html#cutid1
И так далее . Я знаю , что Вы не читаете мои ссылки . Но тут задача другая : ответить на вопросы .
Но можете и не отвечать .

зеро коренной житель28.06.09 14:59
зеро
28.06.09 14:59 

В ответ на:
Собственно , российские миротворцы

это что-то))
каким это образом мироотворцы, стоя на блок-постах могут собрать эту информацию?
В ответ на:
а Кокойты дал лживую информацию .

что подтвердилось, когда проверкой занялся СКП РФ не так ли?
так в чем вы обвиняете РФ?
В ответ на:
Если бы миротворческая миссия проводилась в действительности , то никакого обстрела и не было бы

так и не было 17 лет..вы это забыли?))
В ответ на:
Поскольку западные СМИ вообще инфой не владели , то они и не несут ответственности за дезу .

то есть западные СМИ могут говорить, что угодно и им за это ничего не будет? дк-демократы априори их простят за это?))
  creatino постоялец28.06.09 15:04
28.06.09 15:04 
в ответ зеро 28.06.09 14:52
В ответ на:
судя по факктам- облажались все , кроме ВС РФ, которые всего за пять дней принудили Грузию к миру!)

А почему они не принудили к миру Осетию еще раньше ?
И почему они выжидали , пока случится война , вместо того , чтобы пресечь осетинские провокации ?

creatino постоялец28.06.09 15:13
28.06.09 15:13 
в ответ зеро 28.06.09 14:59
В ответ на:
что подтвердилось, когда проверкой занялся СКП РФ не так ли?

ну , тогда должно быть официальное подтверждение того , что Кокойты поставил дезу . Давайте ее скорей . Дайте окончательное заявление СКП .
Но , собственно , когда начало постепенно выясняться , что все это деза , результаты опроса и изменились . Жаль , что опровержения Кокойты не было в СМИ . Тогда можно было бы и новый опрос проводить , нет ?
В ответ на:
так и не было 17 лет..вы это забыли?))

почитайте историю конфликта ю Прямо на этой ветке есть этот материал .
В ответ на:
то есть западные СМИ могут говорить, что угодно и им за это ничего не будет? дк-демократы априори их простят за это?))

Вы не поняли сути свободной прессы :
свободная пресса имеет много точек зрения , а российская имела только одну , доминирующую . ( понимаете , доминирующую многократно )
зеро коренной житель28.06.09 15:20
зеро
28.06.09 15:20 
В ответ на:
кто должен был сообщить в широкой прессе об обстрелах грузинских миротворцев , и грузинского населения тяжелой артилерией ?

грузинские СМИ.. они это сделали?
В ответ на:
Кто должен был сообщить о количестве погибших мирных грузин от огня российских средств российским СМИ ? Инфа с грузинской стороны была неоднократно , с поименными списками ,
и , в отличие от инфы Кокойты , верная .

грузинские власти..вы ж сами знаете..чего спрашиваете?))
а если бы грузины сообщили неверные цифры западным СМИ, то кто бы был виноват в этом? западные СМИ?))
В ответ на:
Кто должен был сообщить о нелегальных поставках вооружения в Ю. Осетию и Абхазию российским СМИ

любой. кто располагал достоверной инфой..
В ответ на:
Кто должен был сообщить о военных потерях российских войск , участии срочной службы в боевых действиях ?

командование ВС РФ..
В ответ на:
кто должен был сообщить о незаконной ротации (?) войск в ночное время , накануне войны через рокский тоннель ?

Илларионов или креатино?))
В ответ на:
Почему российские журналисты не сообщали о реальных разрушениях в Цхинвали , будучи на месте боевых действий , войдя туда с 58 армией ?

не знаю.. а разве не сообщали? наверное,это были военные журналисты?))
зеро коренной житель28.06.09 15:23
зеро
28.06.09 15:23 
в ответ creatino 28.06.09 14:57
В ответ на:
Но что такое мои детские вопросы , Ноль

аха.. совсем детские...как я в вас ошибался...
блин..опять Иллариолнов?
креатино..у вас своих мыслей точно уже совсем не осталось?
тогда пока.. илларионова я могу и без вас прочитать))
  creatino постоялец28.06.09 15:26
28.06.09 15:26 
в ответ зеро 28.06.09 15:20
В ответ на:
грузинские СМИ.. они это сделали?

Да .
Но я спрашивал о российском ТВ и прессе .
Этот же вопрос я оставляю для остальных Ваших ответов .
До вечера . Вопросы трудные и болезненные . Работайте с перерывами .
  дактиль падчерица28.06.09 17:01
28.06.09 17:01 
в ответ зеро 28.06.09 13:37
ban
ч.Ворон знакомое лицо28.06.09 17:28
28.06.09 17:28 
в ответ creatino 28.06.09 13:47
В ответ на:
Дык , по результатам опроса Россия и есть агрессор .

А по результатам опроса Россия не была наголову разгромлена Грузией не знаете?
В ответ на:
Вы считаете , что респонденты желали оккупации России Грузией ?

Лузеры всегда мечтают, чтобы добрый дядя с запада дал им по конфетке в блестящей обёртке. В реальной жизни это обычная практика педофилов. И не факт, что мечтатели выполнив свою функцию получат, хоть фантик.
  creatino постоялец28.06.09 17:48
28.06.09 17:48 
в ответ ч.Ворон 28.06.09 17:28
В ответ на:
Лузеры всегда мечтают, чтобы добрый дядя с запада дал им по конфетке в блестящей обёртке. В реальной жизни это обычная практика педофилов.

То есть , Вы считаете слушателей "Эха " педофилами ?
Или думаете , что они работали за возможное вознаграждение ?

В ответ на:
А по результатам опроса Россия не была наголову разгромлена Грузией не знаете?

Почему же ? -- совершенно точно знаю , что не было ни такого вопроса , ни , соответственно , таких ответов .
Это Вы сами придумали . Многие знают , что Россия совершила агрессию по отношению к Грузии , и аннексировала часть ее территории . Будете спорить ? Я --нет .
Остальные вопросы показались мне корректными и прямыми -- каждый мог выбрать ответ по душе .
ч.Ворон знакомое лицо28.06.09 18:44
28.06.09 18:44 
в ответ creatino 28.06.09 17:48
В ответ на:
о есть , Вы считаете слушателей "Эха " педофилами ?
Или думаете , что они работали за возможное вознаграждение ?

Я считаю их лузерами у которых мечты несовместимы с действительностью.
В ответ на:

Многие знают , что Россия совершила агрессию по отношению к Грузии , и аннексировала часть ее территории . Будете спорить ? Я --нет .

Судя по опросам Эха этих многих всего несколько сотен. По отношению к здравым россиянам сотые доли процентов. Наполеонов в стране наверное и то больше..
aguna старожил28.06.09 20:33
aguna
28.06.09 20:33 
в ответ зеро 28.06.09 14:43
"а я, например, как знал, что нельзя вмешиваться одному государству во внутренние дела другого, так и сейчас свое мнение не изменил" (с)
Да что Вы говорите! А как же тогда быть с вмешательством России во внутренние дела Грузии? Нехорошо-с, двойная бухгалтерия получается...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna старожил28.06.09 20:35
aguna
28.06.09 20:35 
А о практической доступности Интернета для всех Вы расскажите в сельских районах России...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Ален коренной житель28.06.09 20:49
Ален
28.06.09 20:49 
в ответ ч.Ворон 28.06.09 18:44
В ответ на:
По отношению к здравым россиянам
Эти здравые россияне когда-нибудь поймут,какую огромную мину заложил Кремль,признав ЮО и Абхазию, под многовековые дружеские отношения русского и грузинского народа.Саакашвили всё равно рано или поздно уйдёт(Лучше рано,чем поздно).Но никакой грузинский лидер ни за какие коврижки не признает нарушение территориальной целостности Грузинского гос-ва.Как не признает этого нарушения Азербайджан(в Карабахе) Молдова(в Приднестровье) Сербия(в Косово) Кипр(на севере острова) и др.
Ален коренной житель28.06.09 20:53
Ален
28.06.09 20:53 
в ответ aguna 28.06.09 20:35
Тут даже дело не в доступности интернета в сельской местности России или у людей с низкими доходами.А в том,что по всем опросам 85% населения России получает информацию из Путин-ТВ
turgai коренной житель28.06.09 22:01
turgai
28.06.09 22:01 
в ответ Ален 28.06.09 20:49
В ответ на:
Но никакой грузинский лидер ни за какие коврижки не признает нарушение территориальной целостности Грузинского гос-ва.Как не признает этого нарушения Азербайджан(в Карабахе) Молдова(в Приднестровье) Сербия(в Косово) Кипр(на севере острова) и др.

Ну и что, Сербия уже Косово нкогда не получит, так же и север Кипра турки не отдадут и армяне Карабах, поэтому не видать грузинам Абхазии и Юо как своих ушей, поезд ушел.
  durik62 коренной житель28.06.09 22:08
28.06.09 22:08 
На Ушедшего... Просто обалдеть-
В ответ на:
а я, например, как знал, что нельзя вмешиваться одному государству во внутренние дела другого, так и сейчас свое мнение не изменил..а вы этого закона международного права раньше не знали?)) сочувствую..

И это пишет человек в ветке- оправдывая агрессию россии Против Грузии...
  ludmilamac старожил28.06.09 22:16
28.06.09 22:16 
в ответ durik62 28.06.09 22:08
В ответ на:
И это пишет человек в ветке- оправдывая агрессию россии Против Грузии...

А доказательства?