Вход на сайт
Результаты голосования
28.06.09 13:23
Да так интенсивно !
И не забудьте про российского посла в Грузии , который не ссылался на Кокойты даже .
Да и вообще , похоже пропаганда пользовалась только сведениями , добытыми главным виновником торжества -- осетинским героем .
Вплоть до того момента , как он не похвастался скрупулезно проведенной этнической чисткой грузин . Тогда только и спохватились .
Ну , увлеклись , бывает .
А еще Ноговицын рассекал с указкой , и таким враньем , что даже вам смешно будет , если Вы в курсе , конечно .
Но Вы можете верить во все это . Я же говорю , никто Вас зомбировать не собирается .
в ответ зеро 28.06.09 13:06
В ответ на:
Российское руководство и росСМИ лишь озвучили информацию , поступившую от официальных органов Ю.Осетии
Российское руководство и росСМИ лишь озвучили информацию , поступившую от официальных органов Ю.Осетии
Да так интенсивно !
И не забудьте про российского посла в Грузии , который не ссылался на Кокойты даже .
Да и вообще , похоже пропаганда пользовалась только сведениями , добытыми главным виновником торжества -- осетинским героем .
Вплоть до того момента , как он не похвастался скрупулезно проведенной этнической чисткой грузин . Тогда только и спохватились .
Ну , увлеклись , бывает .
А еще Ноговицын рассекал с указкой , и таким враньем , что даже вам смешно будет , если Вы в курсе , конечно .
Но Вы можете верить во все это . Я же говорю , никто Вас зомбировать не собирается .
28.06.09 13:26
почитатйе ссылку Бибиси..там тоже о 1400 жертвах и полуразрушенном Цхинвали..
креатино..ну нельзя же быть таким ..односторонним.. мягко выражаясь))
я просил привести цитату "про горы трупов и тысячи раненых"
помогите товарищу..креатино..хоть какая будет от вас польза))
в ответ creatino 28.06.09 13:14
В ответ на:
А разве было мало цитат про 2000 трупов и разрушенный до основания Цхинвали
А разве было мало цитат про 2000 трупов и разрушенный до основания Цхинвали
почитатйе ссылку Бибиси..там тоже о 1400 жертвах и полуразрушенном Цхинвали..
креатино..ну нельзя же быть таким ..односторонним.. мягко выражаясь))
помогите товарищу..креатино..хоть какая будет от вас польза))
28.06.09 13:27
Молодец , Ноль !
Очень в жилу . А помните , как российские СМИ бесились , что , якобы , на Западе искажают правду-матку ?
Хотя эта цифра в 2000 облетела весь мир в первые же часы . И ссылок было .
Но осетинская девочка с удушливым покашливанием -- это образец самой правильно состряпанной пропаганды как раз на эту тему .
в ответ зеро 28.06.09 13:17
В ответ на:
так почему бы вам не повозмущаться тем, что Бибиси тоже называет цифру жертв большую, чем 133 чел?
так почему бы вам не повозмущаться тем, что Бибиси тоже называет цифру жертв большую, чем 133 чел?
Молодец , Ноль !

Очень в жилу . А помните , как российские СМИ бесились , что , якобы , на Западе искажают правду-матку ?
Хотя эта цифра в 2000 облетела весь мир в первые же часы . И ссылок было .

Но осетинская девочка с удушливым покашливанием -- это образец самой правильно состряпанной пропаганды как раз на эту тему .
28.06.09 13:31
то есть , Вы думаете , что тогда проголосовавших было больше , чем сейчас . Тоже мнение .
Тогда больше , сейчас меньше . Значит , и вовсе нечего бояться .
А что , вполне может быть .
в ответ ч.Ворон 28.06.09 13:20
В ответ на:
У вас нет цифр сколько было голосовавших в прошлом году? Я думаю всяко больше чем несколько сотен из последнего опроса
У вас нет цифр сколько было голосовавших в прошлом году? Я думаю всяко больше чем несколько сотен из последнего опроса
то есть , Вы думаете , что тогда проголосовавших было больше , чем сейчас . Тоже мнение .
Тогда больше , сейчас меньше . Значит , и вовсе нечего бояться .
28.06.09 13:32
да! вы удовлетворены ответом?
или у вас есть сведения, что зрители первого канала с периодичностью раз в год меняют свое мнение?))
в ответ aguna 28.06.09 13:20
В ответ на:
Это цитата из Вашего поста. Из Ваших слов однозначно следует, что слушатели "Эха Москвы" своего мнения не имеют. Вот я и спросила, следует ли считать имеющими своё мнение, скажем, зрителей Первого канала. Ответа не получила. Ждём-с....
Это цитата из Вашего поста. Из Ваших слов однозначно следует, что слушатели "Эха Москвы" своего мнения не имеют. Вот я и спросила, следует ли считать имеющими своё мнение, скажем, зрителей Первого канала. Ответа не получила. Ждём-с....
да! вы удовлетворены ответом?
или у вас есть сведения, что зрители первого канала с периодичностью раз в год меняют свое мнение?))
28.06.09 13:35
Да сколько ж можно про горы трупов ссылки приносить . Обратитесь в архив .
К тому же , Вы плохую службу сослужите любителям гор трупов .
Это же они их сюда таскали в изобилии . Даже из под земли недостающие вытаскивали .
в ответ зеро 28.06.09 13:26
В ответ на:
Да сколько ж можно про горы трупов ссылки приносить . Обратитесь в архив .
К тому же , Вы плохую службу сослужите любителям гор трупов .
Это же они их сюда таскали в изобилии . Даже из под земли недостающие вытаскивали .
28.06.09 13:37
а как же иначе, креатино?.. цифра была озвучена президентом республики..
если не доверять президенту, то кому надо доверять?.. вы так мне снова не ответили..
очередной ступор, креатино?
извините.. вы же знаете, что я ваши ссылки практически не читаю.. пустота одна.. почти без исключений))
в ответ creatino 28.06.09 13:27
В ответ на:
А помните , как российские СМИ бесились , что , якобы , на Западе искажают правду-матку ?
Хотя эта цифра в 2000 облетела весь мир в первые же часы . И ссылок было
А помните , как российские СМИ бесились , что , якобы , на Западе искажают правду-матку ?
Хотя эта цифра в 2000 облетела весь мир в первые же часы . И ссылок было
а как же иначе, креатино?.. цифра была озвучена президентом республики..
если не доверять президенту, то кому надо доверять?.. вы так мне снова не ответили..
очередной ступор, креатино?
В ответ на:
извините.. вы же знаете, что я ваши ссылки практически не читаю.. пустота одна.. почти без исключений))
28.06.09 13:42
То есть , Вы не можете не доверять Кокойты ? Это Ваше право , Ваши личные чувства . Я уважаю Вашу личную жизнь , и никак не спорю .
Респектирую Ваше право , как всегда .
в ответ зеро 28.06.09 13:37
В ответ на:
То есть , Вы не можете не доверять Кокойты ? Это Ваше право , Ваши личные чувства . Я уважаю Вашу личную жизнь , и никак не спорю .
В ответ на:
вы же знаете, что я ваши ссылки практически не читаю
вы же знаете, что я ваши ссылки практически не читаю
Респектирую Ваше право , как всегда .

28.06.09 13:42
Абсолютное большинство интерес к теме потеряло: дали агрессору по зубам и ладно. Остался небольшой процент недовольных результатом разборок, которые и участвуют активно в опросах или дебатах на эту тему. Я думаю отсюда и перекос.
в ответ creatino 28.06.09 13:31
В ответ на:
Абсолютное большинство интерес к теме потеряло: дали агрессору по зубам и ладно. Остался небольшой процент недовольных результатом разборок, которые и участвуют активно в опросах или дебатах на эту тему. Я думаю отсюда и перекос.
28.06.09 13:43
ну это, наверное, у Илларионова про горы трупов..читайте, креатино, читайте.. вам нужно..это ваше))
а в российских СМИ, впрочем, как и в западных.."от 1400 до 2000" со слов Кокойты..
вы будете комментировать "1400 жертв обстрела Цхинвали" в Бибиси или уже поняли , что в очередной раз облажались?))
В ответ на:
Да сколько ж можно про горы трупов ссылки приносить
Да сколько ж можно про горы трупов ссылки приносить
ну это, наверное, у Илларионова про горы трупов..читайте, креатино, читайте.. вам нужно..это ваше))
а в российских СМИ, впрочем, как и в западных.."от 1400 до 2000" со слов Кокойты..
вы будете комментировать "1400 жертв обстрела Цхинвали" в Бибиси или уже поняли , что в очередной раз облажались?))
28.06.09 13:47
Дык , по результатам опроса Россия и есть агрессор .
Или Грузия нападала на Россию ?
Вы считаете , что респонденты желали оккупации России Грузией ?
в ответ ч.Ворон 28.06.09 13:42
В ответ на:
дали агрессору по зубам и ладно.
дали агрессору по зубам и ладно.
Дык , по результатам опроса Россия и есть агрессор .
Или Грузия нападала на Россию ?
В ответ на:
Остался небольшой процент недовольных результатом разборок
Остался небольшой процент недовольных результатом разборок
Вы считаете , что респонденты желали оккупации России Грузией ?
28.06.09 13:51
Я это комментировал уже . Вы вот Ч. Ворону предложите , он помнится спрашивал ссылки на зарубежные издания , которые бы поддерживали кремлевскую версию .
Спасибо за помощь , Зеро . Как всегда , Вы выручили меня .
Неадекватное истине утверждение .
Поройтесь в архивах , кто искал горы . Кажется , что даже и Вы . Я не ошибся ?
в ответ зеро 28.06.09 13:43
В ответ на:
Я это комментировал уже . Вы вот Ч. Ворону предложите , он помнится спрашивал ссылки на зарубежные издания , которые бы поддерживали кремлевскую версию .
Спасибо за помощь , Зеро . Как всегда , Вы выручили меня .
В ответ на:
ну это, наверное, у Илларионова про горы трупов
ну это, наверное, у Илларионова про горы трупов
Неадекватное истине утверждение .
Поройтесь в архивах , кто искал горы . Кажется , что даже и Вы . Я не ошибся ?
28.06.09 14:22
в ответ creatino 28.06.09 13:52
чтобы вы опять мыслями не расплывались я соберу неотвеченные вами вопросы в одном месте))
1.кто должен был сообщить о числе жертв в республике Ю.Осетия после обстрела грузинской артиллерией?
2 западные СМИ как и российские, говоря о числе жертв ,называли цифру от 1400 до 2000 чел со слов Кокойты
является ли это дезинформацией?
удачи, креатино!
пысы: можете посоветоваться с Иллариолновым)
1.кто должен был сообщить о числе жертв в республике Ю.Осетия после обстрела грузинской артиллерией?
2 западные СМИ как и российские, говоря о числе жертв ,называли цифру от 1400 до 2000 чел со слов Кокойты
является ли это дезинформацией?
удачи, креатино!

пысы: можете посоветоваться с Иллариолновым)
28.06.09 14:27
в ответ зеро 28.06.09 13:32
Естественно, не меняют! Так как это мнение не меняют руководители официального теле- и радиовещания. А доступа к другой информации многие зрители Первого попросту не имеют (ну, нет Интернета более, чем у половины населения РФ... Да и языков иностранных бОльшая часть народу не знает, в оригинале иностранную прессу читать не может)
А другие люди меняют своё мнение в зависимости от поступившей информации. Мне это кажется нормальным. Я сама, к примеру, поначалу считала ввод американских войск в Ирак правильной и своевременной мерой, а потом, по мере поступления информации о событиях в Ираке, пришла к прямо противоположному выводу. Так на то у людей и голова на плечах, чтобы получать информацию, анализировать её и делать выводы. Неверная или урезанная информация приводит к неверным выводам. Просто, как угол дома...
А другие люди меняют своё мнение в зависимости от поступившей информации. Мне это кажется нормальным. Я сама, к примеру, поначалу считала ввод американских войск в Ирак правильной и своевременной мерой, а потом, по мере поступления информации о событиях в Ираке, пришла к прямо противоположному выводу. Так на то у людей и голова на плечах, чтобы получать информацию, анализировать её и делать выводы. Неверная или урезанная информация приводит к неверным выводам. Просто, как угол дома...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
28.06.09 14:43
опять ложь? есть газеты..есть радио..да и интернет доступен практически всем..другое дело , что пользуются им не все..Это как с российским ТВ в Германии..Знаю многих, кто им не пользуется..но ведь оно доступно всем..не так ли?))
кароче.. скажите, какую бы информацию вы хотели бы довести до "забитых и ущемленных" зрителей первого канала?)
а я, например, как знал, что нельзя вмешиваться одному государству во внутренние дела другого, так и сейчас свое мнение не изменил..а вы этого закона международного права раньше не знали?)) сочувствую..
согласен..только вот ответьте..чего не знали слушатели Эха 8-го августа и что узнали только сейчас..чтобы так координально изменить свое мнение?
в ответ aguna 28.06.09 14:27
В ответ на:
А доступа к другой информации многие зрители Первого попросту не имеют (ну, нет Интернета более, чем у половины населения РФ.
А доступа к другой информации многие зрители Первого попросту не имеют (ну, нет Интернета более, чем у половины населения РФ.
опять ложь? есть газеты..есть радио..да и интернет доступен практически всем..другое дело , что пользуются им не все..Это как с российским ТВ в Германии..Знаю многих, кто им не пользуется..но ведь оно доступно всем..не так ли?))
кароче.. скажите, какую бы информацию вы хотели бы довести до "забитых и ущемленных" зрителей первого канала?)
В ответ на:
Я сама, к примеру, поначалу считала ввод американских войск в Ирак правильной и своевременной мерой, а потом, по мере поступления информации о событиях в Ираке, пришла к прямо противоположному выводу
Я сама, к примеру, поначалу считала ввод американских войск в Ирак правильной и своевременной мерой, а потом, по мере поступления информации о событиях в Ираке, пришла к прямо противоположному выводу
а я, например, как знал, что нельзя вмешиваться одному государству во внутренние дела другого, так и сейчас свое мнение не изменил..а вы этого закона международного права раньше не знали?)) сочувствую..

В ответ на:
Так на то у людей и голова на плечах, чтобы получать информацию, анализировать её и делать выводы
Так на то у людей и голова на плечах, чтобы получать информацию, анализировать её и делать выводы
согласен..только вот ответьте..чего не знали слушатели Эха 8-го августа и что узнали только сейчас..чтобы так координально изменить свое мнение?
28.06.09 14:43
в ответ зеро 28.06.09 13:43
Что это Вы всё на президента Ю.Осетии сваливаете, что он якобы дал ложную информацию? Залпы системы "Град" с расстояния 100 м., он тоже снимал? Или там больше никого небыло? А где хвалённая разведка? В этой войне ГРУ и ФЗБ вообще облажались полностью, если судить по сообщениям СМИ РФ. Грузины напали полностью внезапно! Сейчас со спутника регистрируется перемещение каждого единичного танка, а ту такие силы незаметно подтянули, что то здесь не клеится. Или РФ нужно признать, что все их разведки никуда не годятся, или признать, что эта война была спровацирована РФ и она нужна была! И даже жертв больше ожидалось!