Вход на сайт
НЭП по американски
26.06.09 08:37
да пропаганда там развита
поставлено на поток, призвана одурманивать умы и без того уже одурманенных обывателей
А может просто они боятся взглянуть на состояние свой экономики трезвыми глазами?
Вддруг они увидят, что вся экономика США это огромная пирамида, а они обыкновенные "лохи"?
А ведь так приятно считать себя "хозяевами мира","мировыми полицейскими", "носителями демократии"
Все империи стремятся к одно цели, да и заканчивают одинаково
В ответ на:
Надо же успокоить публику
Надо же успокоить публику
да пропаганда там развита

А может просто они боятся взглянуть на состояние свой экономики трезвыми глазами?

Вддруг они увидят, что вся экономика США это огромная пирамида, а они обыкновенные "лохи"?

А ведь так приятно считать себя "хозяевами мира","мировыми полицейскими", "носителями демократии"

Все империи стремятся к одно цели, да и заканчивают одинаково

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
26.06.09 13:05
в ответ bujann 26.06.09 08:37
Да,пропаганда в России развита..Поставлено на поток.призвана одурманивать умы и без того уже одурманенных обывателей.А может они просто боятся взглянуть на состояние своей экономики трезвыми глазами?Вдруг они увидят,что экономика России огромная пирамида,построенная лишь на распродаже природных ресурсов,а они обыкновенные лохи.А ведь так приятно считать себя "старшим братом", встающим с колен и носителем "суверенной демократии"Все империи стремятся к одной цели,да и заканчивают одинаково
26.06.09 18:01
в ответ bujann 26.06.09 08:37
В ответ на:
Просто не могут поверить, что уже пора платить за банкет. Причём, за весь банкет. Ведь так приятно было жить в долг ни в чём себе не отказывая. Это кто то другой заплатит, потом... после... А тут оказывается, что уже в 2010 и самим. Это ж ни на какие могзги не натягивается. А может просто они боятся взглянуть на состояние свой экономики трезвыми глазами?
Всё проходит. И это пройдёт.
27.06.09 19:56
в ответ Greutung 26.06.09 21:27
В ответ на:
Это Россия доллар к платежу принимает!
Ага. И именно поэтому первой выдвинула идею альтернативной международной валюты. Кстати, поддержаной весьма одобрительно всеми странами БРИКА. Собственно, БРИК и основан на идее посылания доллара в известном направлении. Это Россия доллар к платежу принимает!
Всё проходит. И это пройдёт.
28.06.09 01:28
Алне,вы абсолютно верно подметили :
Да,пропаганда в США развита.
Дело поставлено на поток,все призвано на то чтоб на одурманивать умы и без того уже одурманенных обывателей.А может они просто боятся взглянуть на состояние своей экономики трезвыми глазами?
Вдруг западные обыватели увидят ,что экономика США - это по сути огромная финансовая пирамида, построенная на перепродаже долговых активов и облигаций,доллар ничем не обеспечен,
А ведь как приятно считать себя мировым жандармом и носителем мировой демократии
Все империи заканчивают одинаково,США не исключение
в ответ Ален 26.06.09 13:05
Алне,вы абсолютно верно подметили :
Да,пропаганда в США развита.
Дело поставлено на поток,все призвано на то чтоб на одурманивать умы и без того уже одурманенных обывателей.А может они просто боятся взглянуть на состояние своей экономики трезвыми глазами?
Вдруг западные обыватели увидят ,что экономика США - это по сути огромная финансовая пирамида, построенная на перепродаже долговых активов и облигаций,доллар ничем не обеспечен,
А ведь как приятно считать себя мировым жандармом и носителем мировой демократии
Все империи заканчивают одинаково,США не исключение
28.06.09 10:32
Скажите, а зачем финансовой пирамиде, даже огромной, необходимо столько нефти, электроэнергии, стали?
в ответ barinov. 28.06.09 01:28
В ответ на:
,что экономика США - это по сути огромная финансовая пирамида
,что экономика США - это по сути огромная финансовая пирамида
Скажите, а зачем финансовой пирамиде, даже огромной, необходимо столько нефти, электроэнергии, стали?
28.06.09 10:50
Щас "разоблачители " пирамид ответят: янки потребляют столько электроэнергии исключительно чтобы неэкономно освещать и обогревать свои виллы, а нефть естесственно нужна только для того,чтобы делать из неё бензин и дизель,которую потом прожигать на своих кадиллаках.Вот только с рудой,лесом и доугими сырьевыми ресурсами незадача.Но наверное и тут что-нибудь сбрешут.
Наверное они и компанию Майкрософт обьявят дутой пирамидой.Ведь она производит не машины и трактора,а нечто интеллектуальное виртуальное,которое и пощупать толком нельзя.
Наверное они и компанию Майкрософт обьявят дутой пирамидой.Ведь она производит не машины и трактора,а нечто интеллектуальное виртуальное,которое и пощупать толком нельзя.
28.06.09 11:27
Да,согласен
-США - это действительно мощная экономика
Поэтому исправляю: это не финансовая пирамида,а развитое промышленно-финансовое хозяйство (экономика) , финансовая составляющая которого находится в кризисе , вызванным пирамидальной эмиссией финансовых долговых обязательств.
- Более того ,я убежден, чем быстрее экономика США поправится ,тем будет лучше и для России и для Германии
-Тем более, что во главе USA встал новый человек, Барак Обама, в каком то смысле человек с новым мышлением, и я думаю что будет много позитивного
*******************************************************************************************************************
Для всех остальных добавлю:
- Я не антиамериканист. И ни в коем случае не собираюсь на форуме писать посты против США, злорадствовать по поводу фин.кризиса в США ит.д.
-Да и вообще,с моей точки зрения ,регулярное писание в форумах НЕГАТИВА и постингов "ПРОТИВ" кого то ( неважно, против России,Штатов,Украины или Гондураса ) явл. чем-то ненормальным, чем то нездоровым, словно наркозависимость.
- Эта Фобия-süchtigkeit,bzw- навязчивое троллирование is seelisch ganz ungesund
-Люди , задумайтесь об этом !!! пока не поздно
********************************************************************************************************************
-США - это действительно мощная экономика
Поэтому исправляю: это не финансовая пирамида,а развитое промышленно-финансовое хозяйство (экономика) , финансовая составляющая которого находится в кризисе , вызванным пирамидальной эмиссией финансовых долговых обязательств.
- Более того ,я убежден, чем быстрее экономика США поправится ,тем будет лучше и для России и для Германии
-Тем более, что во главе USA встал новый человек, Барак Обама, в каком то смысле человек с новым мышлением, и я думаю что будет много позитивного
*******************************************************************************************************************
Для всех остальных добавлю:
- Я не антиамериканист. И ни в коем случае не собираюсь на форуме писать посты против США, злорадствовать по поводу фин.кризиса в США ит.д.
-Да и вообще,с моей точки зрения ,регулярное писание в форумах НЕГАТИВА и постингов "ПРОТИВ" кого то ( неважно, против России,Штатов,Украины или Гондураса ) явл. чем-то ненормальным, чем то нездоровым, словно наркозависимость.
- Эта Фобия-süchtigkeit,bzw- навязчивое троллирование is seelisch ganz ungesund
-Люди , задумайтесь об этом !!! пока не поздно
********************************************************************************************************************
28.06.09 14:27
Я понимаю что вы малограмотны в вопросах российских немцев, но в немецких селах в Казахстане коммунистическая пропаганда была ослаблена, "пропагандисты" были достаточно умны и понимали что "почва" там неблагодатная, я не помню даже чтобы какието собрания проводились 8-9 Мая, после окончания института я десятки раз был в командировках в Москве вот там то я увидел по настоящему зомбированных людей
, а как они в партию все рвались, В Казахстане жило народу в 2 раза больше чем в Москве а коммунистов было в 2 раза меньше
в ответ Ален 27.06.09 22:52
В ответ на:
Ну да.Обычно те.кто зомбирован пропагандой,об этом и не догадываются
Ну да.Обычно те.кто зомбирован пропагандой,об этом и не догадываются
Я понимаю что вы малограмотны в вопросах российских немцев, но в немецких селах в Казахстане коммунистическая пропаганда была ослаблена, "пропагандисты" были достаточно умны и понимали что "почва" там неблагодатная, я не помню даже чтобы какието собрания проводились 8-9 Мая, после окончания института я десятки раз был в командировках в Москве вот там то я увидел по настоящему зомбированных людей

28.06.09 14:40
Я тоже оочень желаю чтобы дела в США пошли хорошо, т.к. от этого во многим зависит и моя зарплата, БМВ больше всего продает автомобилей в США, а занимаюсь я исключительно 8 и 12 Цилиндровыми двигателями
, которые берут американцы и российские олигархи
и мне оччень нравится Обама, (есть в нем чтото от настоящего демократа, а не форумского продажного) но все Рокфеллеры, Ротшильды Чейни и др. агрессоры остались и немного затаились до лучших времен и все 16 разведок тоже остались, так что холодня война против России будет продолжаться пока Россия нефть
и газ не отдадут
в ответ barinov. 28.06.09 11:27
В ответ на:
Я тоже оочень желаю чтобы дела в США пошли хорошо, т.к. от этого во многим зависит и моя зарплата, БМВ больше всего продает автомобилей в США, а занимаюсь я исключительно 8 и 12 Цилиндровыми двигателями