Login
Кому служил Черчилль?
26.06.09 20:01
in Antwort OnkelArtus 25.06.09 22:55, Zuletzt geändert 26.06.09 20:01 (Iliacarmiel)
Забавные вы казахи типы, однако: с такими амбициями как у вас и такой страстью к Википедии (этакой канонической библии всех "тракторных историков" вообще) вам бы куда разумнее было бы заняться своей родной, казахской историей и заодно выяснить, например, кому служил и служит Назарбаев. Так нет же, все на европейскую историю тянет. Ну да ладно, веселите публику дальше - чем бы казах не тешился, лишь бы кумысом бы не подавился...

26.06.09 20:19
Вы не правы, всевозможных обнищавших наследников много, а доходное кресло одно.
in Antwort marco_materazzi 25.06.09 23:18
В ответ на:
Зачем единственному наследнику рода герцогов Мальборо (каким много лет был Черчилль ) какие то еще "связи"???
Зачем единственному наследнику рода герцогов Мальборо (каким много лет был Черчилль ) какие то еще "связи"???
Вы не правы, всевозможных обнищавших наследников много, а доходное кресло одно.
26.06.09 20:20
Так вы значит казахов не любите? Ксенофоб что-ли? Вон Ален боится, что в нём ксенофобию разожгут. Вы уж не переусердствуйте.
in Antwort Iliacarmiel 26.06.09 20:01
В ответ на:
чем бы казах не тешился, лишь бы кумысом бы не подавился...
чем бы казах не тешился, лишь бы кумысом бы не подавился...
Так вы значит казахов не любите? Ксенофоб что-ли? Вон Ален боится, что в нём ксенофобию разожгут. Вы уж не переусердствуйте.

26.06.09 20:21
Кроме того, его школьный учитель выразился о нём так:"законченный идиот".
Однако не прав оказался.
in Antwort Velonaut 25.06.09 23:36
В ответ на:
Нужно добавить, что на свет он появился на два месяца раньше положенного срока, что сказалось должным образом на его интеллекте.
Нужно добавить, что на свет он появился на два месяца раньше положенного срока, что сказалось должным образом на его интеллекте.
Кроме того, его школьный учитель выразился о нём так:"законченный идиот".
Однако не прав оказался.
26.06.09 20:29
С нами "казахами" всё ясно, мы народ любопытный, свою историю подучили и история европы нам тоже интерена, а вот что заставляет вас совать нос в эту историю, к ней вы совершенно ведь никакого отношения не имеете? Вам бы на Ближнем Востоке с собой рахзобраться, а?
В ответ на:
разумнее было бы заняться своей родной, казахской историей и заодно выяснить, например, кому служил и служит Назарбаев.
разумнее было бы заняться своей родной, казахской историей и заодно выяснить, например, кому служил и служит Назарбаев.

27.06.09 09:03
... Ну объясните мне, как можно разжечь например аматофобию или там фотофобию? Фобии могут возникнуть у того или другого по ряду причин но разжечь их ...
...??? Это же не сибирская язва, не грипп ... Разжечь можно, да и то лишь в некотором смысле, расовую неприязнь, хотя и здесь с большой натяжкой. Это в эпоху, когда у людей не было доступа к информации можно было действенно на государственном уровне влиять на их отношение к той или иной этнической группе и создавать к ней, используя средства массовой индоктринации (СМИ), антипатии или симпатии. Сейчас эти симпатии или антипатии возникают у индивидуумов на основе практического опыта
в общении или контакте с представителями какого либо этноса и довольно устойчивы. Вот, например, на сколько устойчиво ваше отношение к циганам или к полякам? Может оно измениться кардинальным образом на противоположное в силу того, что кто-то попытается, что-то там "поджечь"?
in Antwort Ален 26.06.09 19:41
В ответ на:
И его уже не раз банили за разжигание ксенофобии
И его уже не раз банили за разжигание ксенофобии

27.06.09 13:04
Не надо придуриваться,а надо просто взять закон и почитать,что такое Volksverhetzung
in Antwort Velonaut 27.06.09 09:03
В ответ на:
Ну объясните мне, как можно разжечь например аматофобию или там фотофобию?
Ну объясните мне, как можно разжечь например аматофобию или там фотофобию?
Не надо придуриваться,а надо просто взять закон и почитать,что такое Volksverhetzung
27.06.09 13:51
in Antwort golma1 26.06.09 21:56
Я с Вами не спорю уважаемая Голма и Боже упаси не обсуждаю модерирование.
Однако, как мне представляется, человек, которого Вы отправили в "бан", в некоторой степени прав.
Казахам следует:
1. Отказаться от родо-племенного деления.
2. Отказаться от племенного деления - на Младший, Средний и Старший Жусы.
3. Забыть, что часть из них является "белой костью" - "ак-суяк", в противовес "черной кости" - это простым смертным казахам-пастухам - "карачу"
4. Забыть, что часть из них является прямыми потомками Чингиз-хана (чем они гордятся). Сам не понимаю, как можно гордиться принадлежностью к дикарям!
Только после этого - извольте!
Помыть, побрить, научить есть ложкой, вилкой (чтобы Вы знали уважаемая Голма, кочевые казахи все ели руками) и тогда - со всей радостью мы примем их в семью европейских народов!
И даже сможем дискутировать о фаворитах Маргариты Наваррской, трагедии королевы Элизабет, Фрэнсисе Дрейке, его походе на Панаму и т.д.
Ничего личного!...Ничего националистического...Одна, голая этнография!
Однако, как мне представляется, человек, которого Вы отправили в "бан", в некоторой степени прав.
Казахам следует:
3. Забыть, что часть из них является "белой костью" - "ак-суяк", в противовес "черной кости" - это простым смертным казахам-пастухам - "карачу"
4. Забыть, что часть из них является прямыми потомками Чингиз-хана (чем они гордятся). Сам не понимаю, как можно гордиться принадлежностью к дикарям!
Помыть, побрить, научить есть ложкой, вилкой (чтобы Вы знали уважаемая Голма, кочевые казахи все ели руками) и тогда - со всей радостью мы примем их в семью европейских народов!

И даже сможем дискутировать о фаворитах Маргариты Наваррской, трагедии королевы Элизабет, Фрэнсисе Дрейке, его походе на Панаму и т.д.
Ничего личного!...Ничего националистического...Одна, голая этнография!
27.06.09 13:56
я вот давно читаю твои опусы и окромя как блолезненых признаков в ваших б так называемых "мыслях "ничего не обнаружил
сда.тся мне б что вы и как мужик физически не смлжете за себя постоять
а т ак . изпдтишка вякать все мастера
а ОНКЕЛИ тут на ДК вобще по уровню аргументации не идут ни в какое сравнение с такими как вы
им модераторы в подм.тки годятся по выступлениям
Модераторам кнечно нельзя выражать на вашем свободном сайте свою позицию ю а то полетят ч.рту ю это их опрвдывает ю ну а вам советую подучиться в понимании кто такие казахи
я вот давно читаю твои опусы и окромя как блолезненых признаков в ваших б так называемых "мыслях "ничего не обнаружил
сда.тся мне б что вы и как мужик физически не смлжете за себя постоять
а т ак . изпдтишка вякать все мастера
а ОНКЕЛИ тут на ДК вобще по уровню аргументации не идут ни в какое сравнение с такими как вы
им модераторы в подм.тки годятся по выступлениям
Модераторам кнечно нельзя выражать на вашем свободном сайте свою позицию ю а то полетят ч.рту ю это их опрвдывает ю ну а вам советую подучиться в понимании кто такие казахи
27.06.09 14:00
Почему это в Англии делятя на лордов королев и потомков всяких Виндсоров б а казахам нельзя 7?
и почему кушать со ржавой неппромытй вилки насел.нной бактериями вы считаете за цивилизацию а не за сифилизацию ?
in Antwort herr Schwarz 27.06.09 13:51
В ответ на:
Казахам следует:
Ничего личного!...Ничего националистического...Одна, голая э
Казахам следует:
Ничего личного!...Ничего националистического...Одна, голая э
Почему это в Англии делятя на лордов королев и потомков всяких Виндсоров б а казахам нельзя 7?
и почему кушать со ржавой неппромытй вилки насел.нной бактериями вы считаете за цивилизацию а не за сифилизацию ?
27.06.09 14:10
Потому-что в Англии живут потомки лордов, герцогов, королей. А в Казахстане - батыров (кара-суяк), султанов и ханов.
Потому-что непромытые вилки населены бактериями.
in Antwort Arminius_2000 27.06.09 14:00
В ответ на:
Потому-что в Англии живут потомки лордов, герцогов, королей. А в Казахстане - батыров (кара-суяк), султанов и ханов.
В ответ на:
Потому-что непромытые вилки населены бактериями.
27.06.09 14:21
Чтобы почитать, не обязательно обладать незаурядными аналитическими способностями. Это даже вам оказалось под силу. А вот для того, чтобы правильно интерпретировать прочитанное, для этого нужно разбираться в вопросах права.
in Antwort Ален 27.06.09 13:04
В ответ на:
Чтобы почитать, не обязательно обладать незаурядными аналитическими способностями. Это даже вам оказалось под силу. А вот для того, чтобы правильно интерпретировать прочитанное, для этого нужно разбираться в вопросах права.
27.06.09 14:27
В бытность ещё студентом одного сибирского ВУЗа я имел удовольствие в нач. 90-х общаться с казахами-заочниками из Северного Казахстана.Так вот, один из них, очевидно доверяя мне как немцу, жаловался на высокомерие русских в Кахахстане - "они думают, что научили нас ссать стоя" - его слова. По-моему, он имел ввиду именно таких "колонизаторов", как Вы. Оставьте казахов в покое, они уж как-нибудь без вашей помощи перескочат через формации. Если захотят.
in Antwort herr Schwarz 27.06.09 13:51
В ответ на:
Помыть, побрить, научить есть ложкой, вилкой ... и тогда - со всей радостью мы примем их в семью европейских народов!
Помыть, побрить, научить есть ложкой, вилкой ... и тогда - со всей радостью мы примем их в семью европейских народов!
В бытность ещё студентом одного сибирского ВУЗа я имел удовольствие в нач. 90-х общаться с казахами-заочниками из Северного Казахстана.Так вот, один из них, очевидно доверяя мне как немцу, жаловался на высокомерие русских в Кахахстане - "они думают, что научили нас ссать стоя" - его слова. По-моему, он имел ввиду именно таких "колонизаторов", как Вы. Оставьте казахов в покое, они уж как-нибудь без вашей помощи перескочат через формации. Если захотят.
27.06.09 14:32
in Antwort Velonaut 27.06.09 14:21
Если бы вы свои "идеи" постили не тут на форуме под ником, а излагали бы публично в прессе или на митингах коричневых,то вам бы органы юстиции быстро "помогли" разобраться в правильных интерпретациях вопроса права

27.06.09 14:53
Я искренне рад, что вам это никогда не грозило и сейчас не грозит. Главное, держать нос по ветру. Вот вам никогда не приходилось наступать на собачье говно? Вы обратили внимание, как эта пластичная масса заполняет каждую выемку в подошве ботинка, в точности повторяя её рельеф?
Считаете, что опытному конформисту здесь нечему поучится?
in Antwort Ален 27.06.09 14:32
В ответ на:
то вам бы органы юстиции быстро "помогли" разобраться
то вам бы органы юстиции быстро "помогли" разобраться
Я искренне рад, что вам это никогда не грозило и сейчас не грозит. Главное, держать нос по ветру. Вот вам никогда не приходилось наступать на собачье говно? Вы обратили внимание, как эта пластичная масса заполняет каждую выемку в подошве ботинка, в точности повторяя её рельеф?
Считаете, что опытному конформисту здесь нечему поучится?

27.06.09 14:56
Дорогой мой товарисч! Читаю Ваше сообщение и ...слезы наворачиваются!...
Не знаю, что и писать...что и говорить!...Впервые, даже смайлов не хватает, чтобы выразить мои, мать их так, чувства!...
Мне совершенно наплевать на Обаму, который вышел из барака, Майкла ихнего Джексона!
Что делать?...
А если казахи не смогут перескочить через формации?...Кто им поможет?...Кроме меня?
Ведь у них как?
Два генерала - один из "черной кости", другой из "белой"...Тот, кто из черной, голову клонит...
Как быть?
in Antwort tuv 27.06.09 14:27
В ответ на:
Оставьте казахов в покое, они уж как-нибудь без вашей помощи перескочат через формации. Если захотят.
Оставьте казахов в покое, они уж как-нибудь без вашей помощи перескочат через формации. Если захотят.
Дорогой мой товарисч! Читаю Ваше сообщение и ...слезы наворачиваются!...
Не знаю, что и писать...что и говорить!...Впервые, даже смайлов не хватает, чтобы выразить мои, мать их так, чувства!...
Мне совершенно наплевать на Обаму, который вышел из барака, Майкла ихнего Джексона!
Что делать?...
А если казахи не смогут перескочить через формации?...Кто им поможет?...Кроме меня?
Ведь у них как?
Два генерала - один из "черной кости", другой из "белой"...Тот, кто из черной, голову клонит...
Как быть?
27.06.09 14:59
Ответ прост : ищите тех , кому служил Черчиль ( тема ветки ) в космосе :
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2009/06/23/351548
in Antwort herr Schwarz 27.06.09 14:56
В ответ на:
Как быть?
Как быть?
Ответ прост : ищите тех , кому служил Черчиль ( тема ветки ) в космосе :
В ответ на:
На окраине Солнечной системы выявлен сигарообразный объект
На окраине Солнечной системы выявлен сигарообразный объект
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2009/06/23/351548
27.06.09 14:59
in Antwort herr Schwarz 27.06.09 14:56
На этом предлагаю эксурс в историю и современность казахского народа закончить Тема ветки навевает несколько другие мысли.
Не учи отца. I. Bastler