Вход на сайт
Результаты голосования
26.06.09 23:10
Да не верю я в объективность голосования. У "Эха" специфическая аудитория, не отражающая репрезентативность выборки.
Тем более собрался там определенный "чмомонд", который поперли с НТВ, да с ТВ-6. Сплошные п-страдальцы. В смысле прессо-страдальцы.
в ответ creatino 26.06.09 22:43
В ответ на:
Ну как Вам голосование ?
Ну как Вам голосование ?
Да не верю я в объективность голосования. У "Эха" специфическая аудитория, не отражающая репрезентативность выборки.
Тем более собрался там определенный "чмомонд", который поперли с НТВ, да с ТВ-6. Сплошные п-страдальцы. В смысле прессо-страдальцы.
26.06.09 23:19
Да конечно , аудитория , как было указана выше , наполовину с высшим .
Но вот какая штука : эти же люди год назад были другого мнения .
Два косяка ( а почему это патриоты растерялись , и не обратили внимания ? Может , это их не очень интересует в принципе ? ):
заключительное голосование почему-то побоялись сделать , или поторопились закрепить результат .
И не было вопроса , который мог бы серьезно изменить ситуацию :
" Считаете ли Вы штурм Цхинвали обоснованным ? "
Однако , отсутствие этого вопроса говорит о том , что , вероятно , подтасовки не было . Иначе бы и этот вопрос состоялся .
А он один из важнейших и сложнейших в общей картине , по-моему скромному имхо .
в ответ herr Schwarz 26.06.09 23:10
В ответ на:
У "Эха" специфическая аудитория, не отражающая репрезентативность выборки
У "Эха" специфическая аудитория, не отражающая репрезентативность выборки
Да конечно , аудитория , как было указана выше , наполовину с высшим .
Но вот какая штука : эти же люди год назад были другого мнения .
Два косяка ( а почему это патриоты растерялись , и не обратили внимания ? Может , это их не очень интересует в принципе ? ):
заключительное голосование почему-то побоялись сделать , или поторопились закрепить результат .
И не было вопроса , который мог бы серьезно изменить ситуацию :
" Считаете ли Вы штурм Цхинвали обоснованным ? "
Однако , отсутствие этого вопроса говорит о том , что , вероятно , подтасовки не было . Иначе бы и этот вопрос состоялся .
А он один из важнейших и сложнейших в общей картине , по-моему скромному имхо .
26.06.09 23:23
Да все я Курбан уловил. Это и вызывает подозрение.
У Вас за год мнение изменилось? Нет!
У меня тоже!
Это можно сказать и о 99% наших юзеров.
Что, аудитория "Эха" из другого материала слеплена, чем мы?
в ответ kurban04 26.06.09 23:15
В ответ на:
Вы не улавливаете смысл ветки.
Креатино пишет о том, что одни и те же люди менее чем за год поменяли своё мнение на противоположное ( если верить ведущему, конечно).
Креатино пишет о том, что одни и те же люди менее чем за год поменяли своё мнение на противоположное ( если верить ведущему, конечно).
У меня тоже!
26.06.09 23:25
У меня тоже!
в ответ kurban04 26.06.09 23:15
В ответ на:
У меня тоже!
26.06.09 23:30
в ответ herr Schwarz 26.06.09 23:23
Я не слушатель эха, мне сказать трудно.
Но если предположить, что аудитория действительно голосовала, а не ведущий хернёй маялся, то результат говорит об одном: разум преобладает над эмоциями. Если вначале фактов было минимум, в основном пропаганда, то сегодня многие ознакомились с фактами ( хотя бы 200 км танков Латыниной) и сделали выводы.Но я, повторюсь, весьма скептически отношусь ко всем этим электорнным голосованиям и меряньем смсками. Кто знает, что у ведущего в голове?
Но если предположить, что аудитория действительно голосовала, а не ведущий хернёй маялся, то результат говорит об одном: разум преобладает над эмоциями. Если вначале фактов было минимум, в основном пропаганда, то сегодня многие ознакомились с фактами ( хотя бы 200 км танков Латыниной) и сделали выводы.Но я, повторюсь, весьма скептически отношусь ко всем этим электорнным голосованиям и меряньем смсками. Кто знает, что у ведущего в голове?
26.06.09 23:31
Однако , Вы , наверное. заметили , как на смену "моде " на скепсис в СССР пришла мода на "доверие " по отношению к властям в России . И не только у нового поколения , но и у наших сверстников , и людей более пожилого возраста .
Точно так же можно заметить , как пацифизм в Германии ( я уже упоминал как-то ) сменил милитаристские тенденции в Германии , или в Японии после войны . И опять же не только у подрастающих поколений , но и внутри одной и той же среды .
Общественное мнение может меняться очень быстро .
в ответ herr Schwarz 26.06.09 23:23
В ответ на:
У меня тоже!
У меня тоже!
Однако , Вы , наверное. заметили , как на смену "моде " на скепсис в СССР пришла мода на "доверие " по отношению к властям в России . И не только у нового поколения , но и у наших сверстников , и людей более пожилого возраста .
Точно так же можно заметить , как пацифизм в Германии ( я уже упоминал как-то ) сменил милитаристские тенденции в Германии , или в Японии после войны . И опять же не только у подрастающих поколений , но и внутри одной и той же среды .
Общественное мнение может меняться очень быстро .
26.06.09 23:39
Нужно зметить, что в тот раз на респондентов здорово повлияли личные обстоятельства...
в ответ creatino 26.06.09 23:31
В ответ на:
Нужно зметить, что в тот раз на респондентов здорово повлияли личные обстоятельства...

26.06.09 23:49
Да . И в большей мере , в самом тотальном смысле .
Конечно ,та аудитория была несравнима с аудиторией "Эха " , но я что-то замечаю , что ситуация с обожанием власти в определенной среде как-то уходит .
Да и кол-во критических статей о конфликте резко увеличилось .
в ответ Schloss 26.06.09 23:39
В ответ на:
Да . И в большей мере , в самом тотальном смысле .
Конечно ,та аудитория была несравнима с аудиторией "Эха " , но я что-то замечаю , что ситуация с обожанием власти в определенной среде как-то уходит .
Да и кол-во критических статей о конфликте резко увеличилось .
27.06.09 00:03
Но я не разбираюсь в Украинской Проблеме . Наверное , там тоже какие-то проблемы . Я не интересовался , хотя желаю украинцам всех благ , и по-скорее выйти из кризиса , если
они в него вошли .
в ответ autonoma 26.06.09 23:59
В ответ на:
Та то разве проект...... у Украины нац.проект - Дубина, Олег.
Та то разве проект...... у Украины нац.проект - Дубина, Олег.
Но я не разбираюсь в Украинской Проблеме . Наверное , там тоже какие-то проблемы . Я не интересовался , хотя желаю украинцам всех благ , и по-скорее выйти из кризиса , если
они в него вошли .