Login
Беларусь - член ЕС.
26.06.09 20:22
in Antwort Altwad 26.06.09 20:19, Zuletzt geändert 26.06.09 20:47 (ludmilamac)
А у вас где Родина?
26.06.09 20:40
Ну что у вас , у русских патриотов манера такая-оскорблять участников форума, мнение которых вам не нравится?
Я критикую украинское руководство не меньше, чем российское, но у меня и мысли нет, накинуться на человека, если ему не нравится Ющенко.
Мне и Лукашенко не очень нравится, но когда он сажает в лужу этих "хитрых" пацанов, то я чисто по-человечески на его стороне.
Будет Белорусь в ЕЭС, или не будет, не суть важно. Важно другое - страну никому недозволено унижать. Храбрые пацаны, так устройте встречу без галстуков, а лучше и без рубашек, выйдите на ринг и бейте друг другу рожи. Но народ страдать от их амбиций не должен.
in Antwort ludmilamac 26.06.09 20:22
В ответ на:
Или вы безродный.
Или вы безродный.
Ну что у вас , у русских патриотов манера такая-оскорблять участников форума, мнение которых вам не нравится?
Я критикую украинское руководство не меньше, чем российское, но у меня и мысли нет, накинуться на человека, если ему не нравится Ющенко.
Мне и Лукашенко не очень нравится, но когда он сажает в лужу этих "хитрых" пацанов, то я чисто по-человечески на его стороне.
Будет Белорусь в ЕЭС, или не будет, не суть важно. Важно другое - страну никому недозволено унижать. Храбрые пацаны, так устройте встречу без галстуков, а лучше и без рубашек, выйдите на ринг и бейте друг другу рожи. Но народ страдать от их амбиций не должен.
26.06.09 20:47
in Antwort .Аферист 26.06.09 20:40
А кто здесь оскорблял страну? Я задала простой вопрос, что лично вам сделало российское руководство, а вы нервничаете.
Где и кого я оскорбила? Просто есть участники, которые любую тему переводят в тему о России, к которой они не имеют никакого отношения.
В ответ на:
Где и кого я оскорбила? Просто есть участники, которые любую тему переводят в тему о России, к которой они не имеют никакого отношения.
26.06.09 20:49
Ваше руководство постоянно клевещет на мою родину и не хочет извиняться. Короче- по-отношению к тем кого я люблю Ваше руководство ведёт себя по-хамски.
in Antwort ludmilamac 26.06.09 20:47
В ответ на:
Я задала простой вопрос, что лично вам сделало российское руководство, а вы нервничаете.
Я задала простой вопрос, что лично вам сделало российское руководство, а вы нервничаете.
Ваше руководство постоянно клевещет на мою родину и не хочет извиняться. Короче- по-отношению к тем кого я люблю Ваше руководство ведёт себя по-хамски.
26.06.09 20:54
in Antwort .Аферист 26.06.09 20:49
Ну так приведите пример хамства? Что касается газа, собственно и извиняться не за что, тк и доказать обратное украинское руководство не может...
26.06.09 21:00
А мне вот не нравятся ни Путин с Медведевым, ни Ющенко, ни Лукашенко, ни Меркель...И ещё куча глав других государств...
Так что я одновременно русо-, украино-, белорусо-, германо- и ещё много кого-фоб!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.06.09 21:11
in Antwort aguna 26.06.09 21:00
А мне жлобы не нравятся, так я так и заявил- я жлобофоб
А про Меркель это Вы напрасно, я ей сипатизирую

26.06.09 21:19
in Antwort aguna 26.06.09 21:00
А мне жлобы не нравятся, так я так и заявил- я жлобофоб

26.06.09 21:39
Я понимаю, вам как представителю:
великого народа трудно даже вообразить, что какой-то, скажем не оч. многочисленный народ, вдруг повернулся в сторону ЕС, даже пока вступать не собирается, так, прикидывает..
но без согласования с "вышестоящими"
, и вообще делать там им нечего... ни пока, ни потом...
А я то думал, что вы искренне рады были "успехам Лукашенко"
in Antwort ludmilamac 26.06.09 10:31
В ответ на:
так же нужно ратовать за скорое вступление соседей в Евросоюз, хотя, конечно пока им делать там нечего.
так же нужно ратовать за скорое вступление соседей в Евросоюз, хотя, конечно пока им делать там нечего.
Я понимаю, вам как представителю:
В ответ на:
Да, я считаю себя представителем великого народа,
Да, я считаю себя представителем великого народа,
великого народа трудно даже вообразить, что какой-то, скажем не оч. многочисленный народ, вдруг повернулся в сторону ЕС, даже пока вступать не собирается, так, прикидывает..

но без согласования с "вышестоящими"

А я то думал, что вы искренне рады были "успехам Лукашенко"

26.06.09 21:43
Да пусть вступают, кто против-то? Другое дело, что вы сами их брать не хотите, у европейцев мания величия покруче будет...
in Antwort saintgeorges 26.06.09 21:39
В ответ на:
Да пусть вступают, кто против-то? Другое дело, что вы сами их брать не хотите, у европейцев мания величия покруче будет...
26.06.09 22:16
Историко-географически и у меня. Никакой проблемы в этом не вижу. Удачи!
Всё гораздо проще...
in Antwort Wladimir- 26.06.09 17:55
В ответ на:
А для меня СССР.
А для меня СССР.
Историко-географически и у меня. Никакой проблемы в этом не вижу. Удачи!
Всё гораздо проще...
26.06.09 22:18
???
О какой мании идет речь? Вы забыли как пять лет тому назад одним росчерком пера 10 ! стран вошли в ЕС..
Если вы о мании Величия, то у этой особы несколько др. адрес..
Европа действует чисто прагматически, Союзное г-во дало трещину, почему бы не предложить др. ориентацию?
in Antwort ludmilamac 26.06.09 21:43
В ответ на:
у европейцев мания величия покруче будет...
у европейцев мания величия покруче будет...
???
О какой мании идет речь? Вы забыли как пять лет тому назад одним росчерком пера 10 ! стран вошли в ЕС..
Если вы о мании Величия, то у этой особы несколько др. адрес..

Европа действует чисто прагматически, Союзное г-во дало трещину, почему бы не предложить др. ориентацию?
26.06.09 22:24
Я хочу восстановить историческую справедливость по краней мере по отношению к себе любимому ...
Всё гораздо проще...
in Antwort клон2009 26.06.09 16:10
В ответ на:
Вы ещё до сих пор к "ним" хотите ?...
Вы ещё до сих пор к "ним" хотите ?...
Я хочу восстановить историческую справедливость по краней мере по отношению к себе любимому ...

Всё гораздо проще...
26.06.09 22:31
Загадками говорите...
С внуком, наверное поедете, как Алексндр Григорьевич с наследником (в Ватикан)...
in Antwort Einsiedler 26.06.09 22:24
В ответ на:
историческую справедливость по краней мере по отношению к себе любимому ..
историческую справедливость по краней мере по отношению к себе любимому ..
Загадками говорите...

С внуком, наверное поедете, как Алексндр Григорьевич с наследником (в Ватикан)...

26.06.09 22:32
Даже при данной инсинуации против такого бугая как Бацка шансов нет ни у кого... разве ша у полковника... юркий он...
В ответ на:
выйдите на ринг и бейте друг другу рожи.
выйдите на ринг и бейте друг другу рожи.
Даже при данной инсинуации против такого бугая как Бацка шансов нет ни у кого... разве ша у полковника... юркий он...

26.06.09 22:42
in Antwort Schloss 26.06.09 22:32
26.06.09 22:46
Да нет... Просто витиевато...
Это я про "аусзидлерство" свое несостоявшееся...
Не берут... фейсом, говорят, не вышел...
Может внук сам... Или сын...
Всё гораздо проще...
in Antwort saintgeorges 26.06.09 22:31
В ответ на:
Загадками говорите...
Загадками говорите...
Да нет... Просто витиевато...

В ответ на:
Не берут... фейсом, говорят, не вышел...

Всё гораздо проще...
26.06.09 22:52
in Antwort durik62 26.06.09 22:42
Типа он проиграет, а телевизор скажет, что выиграл... при таком рейтинге можно вообще не выходить на ковёр... под ковром оно спокойнее... 

26.06.09 23:10
Ах, вот оно что..
А я то думаю, откуда такая евро-ориентация, несвойственная тутэйшаму люду, значит из колонистов гомельских будете? Или вот, ещё под Минском был немецкий совхоз им. тов. Локкерта, правда.... расстреляли там многих...
, а потом на том месте "благодарные потомки" линию Сталина построили... довольно жалкая экспозиция, не находите?
in Antwort Einsiedler 26.06.09 22:46
В ответ на:
Ах, вот оно что..

А я то думаю, откуда такая евро-ориентация, несвойственная тутэйшаму люду, значит из колонистов гомельских будете? Или вот, ещё под Минском был немецкий совхоз им. тов. Локкерта, правда.... расстреляли там многих...

26.06.09 23:23
Из Казахстана мы... Поволжские бывшие...
Нелепая. Лучше бы Куропатам воздали должное...
Всё гораздо проще...
in Antwort saintgeorges 26.06.09 23:10
В ответ на:
значит из колонистов гомельских будете?
значит из колонистов гомельских будете?
Из Казахстана мы... Поволжские бывшие...
В ответ на:
довольно жалкая экспозиция, не находите?
довольно жалкая экспозиция, не находите?
Нелепая. Лучше бы Куропатам воздали должное...
Всё гораздо проще...