Вход на сайт
Результаты голосования
26.06.09 20:37
Так это Вы должны потерпеть до официального отчета комиссии .
Кто еще пытался опередить его , кроме Вас ?
Я бы предпочел обсуждать все-таки опрос "Эха Москвы " в этой ветке , (а не ответ главы комиссии грузинскому МИДу ). Кстати , и аналогичный телефонному опросу на этом радио , опрос в интернете ( о нем тоже упоминалось в теме )
Продолжим ?
в ответ autonoma 26.06.09 20:26
В ответ на:
Потерпите. Будет. Когда комиссия официально опубликует свои данные
Потерпите. Будет. Когда комиссия официально опубликует свои данные
Так это Вы должны потерпеть до официального отчета комиссии .
Кто еще пытался опередить его , кроме Вас ?
В ответ на:
А пока Вы можете развлекаться опросами на "Эхе Москвы" или читать заявления грузинского МИД-а.
А пока Вы можете развлекаться опросами на "Эхе Москвы" или читать заявления грузинского МИД-а.
Я бы предпочел обсуждать все-таки опрос "Эха Москвы " в этой ветке , (а не ответ главы комиссии грузинскому МИДу ). Кстати , и аналогичный телефонному опросу на этом радио , опрос в интернете ( о нем тоже упоминалось в теме )

Продолжим ?
26.06.09 20:50
Майне Гюте ! Ну нуль фантазии - по той же схеме работают : Украинские революционные соратники г-на Луценко заявляли о том, что все было специально подстроено и Бильд куплен Газпромом...
Уже не смешно. OK, Подождем до июля.
в ответ creatino 26.06.09 20:31
В ответ на:
московский корреспондент журнала ╚Шпигель╩ Уве Клуссман,
московский корреспондент журнала ╚Шпигель╩ Уве Клуссман,
Майне Гюте ! Ну нуль фантазии - по той же схеме работают : Украинские революционные соратники г-на Луценко заявляли о том, что все было специально подстроено и Бильд куплен Газпромом...
Уже не смешно. OK, Подождем до июля.
26.06.09 20:51
Ну , тогда Вам не надо читать прессу , Шлосс , если я правильно понял .
Но почему именно " Эхо " Вас так раздражает ?
Есть штуки и по-серьезней , чем это радио .
Видимо результат опроса и вправду очень неожиданным получился , если столько ругани вокруг . Заметили ?
в ответ Schloss 26.06.09 20:47
В ответ на:
А я бы саму "Эхо"... и вообще любую сволочь разряда второй древнейшей...
Есть просто ложь, большая ложь и статистика(с)... що зазря сказано, по-Вашему?
А я бы саму "Эхо"... и вообще любую сволочь разряда второй древнейшей...
Есть просто ложь, большая ложь и статистика(с)... що зазря сказано, по-Вашему?
Ну , тогда Вам не надо читать прессу , Шлосс , если я правильно понял .

Но почему именно " Эхо " Вас так раздражает ?
Есть штуки и по-серьезней , чем это радио .
Видимо результат опроса и вправду очень неожиданным получился , если столько ругани вокруг . Заметили ?
26.06.09 20:56
Я не говорил ни о том , что Клуссман куплен Газпромом , ни о том , что слушатели "Эха " куплены буржуями .
Я просто считал , что тусовочная жизнь московского журналиста может и развратить .
А теперь и вправду задумался . Ну если Шредер работает в Газпроме , то ... почему бы нет ?
Впрочем , пусть бы работал хоть на Газпром , хоть на Госдеп -- лишь бы правду писал . А с этим , как выяснилось , как раз и проблемы .
в ответ autonoma 26.06.09 20:50
В ответ на:
соратники г-на Луценко заявляли о том, что все было специально подстроено и Бильд куплен Газпромом...
соратники г-на Луценко заявляли о том, что все было специально подстроено и Бильд куплен Газпромом...
Я не говорил ни о том , что Клуссман куплен Газпромом , ни о том , что слушатели "Эха " куплены буржуями .
Я просто считал , что тусовочная жизнь московского журналиста может и развратить .
А теперь и вправду задумался . Ну если Шредер работает в Газпроме , то ... почему бы нет ?
Впрочем , пусть бы работал хоть на Газпром , хоть на Госдеп -- лишь бы правду писал . А с этим , как выяснилось , как раз и проблемы .
26.06.09 20:56
Неправильно... "миши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"(С)...
Нюша Азари так и заявила: Эхо - дружественная Израилю станция... если Израилю дружественная, то, соответственно, кому-то недружественная?... Сам вопрос уже заключает в себе ответ...
в ответ creatino 26.06.09 20:51
В ответ на:
Ну , тогда Вам не надо читать прессу , Шлосс , если я правильно понял
Ну , тогда Вам не надо читать прессу , Шлосс , если я правильно понял
Неправильно... "миши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"(С)...

Нюша Азари так и заявила: Эхо - дружественная Израилю станция... если Израилю дружественная, то, соответственно, кому-то недружественная?... Сам вопрос уже заключает в себе ответ...

26.06.09 21:03
Ну , Вы думаете , что " Эхо " настроена антиарабски ? С Россией у Израиля безвизовый режим , кажется .
Хотя я бы предпочел и "Эху Москвы " , и " Свободе Ньюс " ( при всем уважении ) -- отвязных независимых журналюг .
То есть , для меня единица предпочтительней коллектива .
И вот , думаю я , что же все-таки случилось со слушателями "Эха Москвы " ?
Продались ?
в ответ Schloss 26.06.09 20:56
В ответ на:
Эхо - дружественная Израилю станция... если Израилю дружественная, то, соответственно, кому-то недружественная?.
Эхо - дружественная Израилю станция... если Израилю дружественная, то, соответственно, кому-то недружественная?.
Ну , Вы думаете , что " Эхо " настроена антиарабски ? С Россией у Израиля безвизовый режим , кажется .
Хотя я бы предпочел и "Эху Москвы " , и " Свободе Ньюс " ( при всем уважении ) -- отвязных независимых журналюг .
То есть , для меня единица предпочтительней коллектива .
Продались ?
26.06.09 21:04
Деньги кончились...
Это, знаете, всегдла наводит на размышления
в ответ creatino 26.06.09 21:03
В ответ на:
Деньги кончились...
Это, знаете, всегдла наводит на размышления

26.06.09 21:05
А шо, таки был красивый ход
в ответ durik62 26.06.09 21:03
В ответ на:
Это вы потерпите..
Это вы потерпите..
А шо, таки был красивый ход

26.06.09 21:06
У них там, на "Эхе", вообще все опросы классные - хотели ли бы Вы иметь президентом г-жу Меркель ?
Как может измениться мнение общества, если всему миру известно, что в России притесняются гражданские свободы, свободная пресса, и пр. атрибуты свободного общества ? Каким образом можно повлиять на изменение отношения ?
Придется попросить ссылку на то, что данные опросов документально подтверждены и верифицированы.
Здесь на форуме был специалист по всяким социологигеским делам , "ксенофил", если
мне память не изменяет.
в ответ creatino 26.06.09 20:37
В ответ на:
У них там, на "Эхе", вообще все опросы классные - хотели ли бы Вы иметь президентом г-жу Меркель ?
Как может измениться мнение общества, если всему миру известно, что в России притесняются гражданские свободы, свободная пресса, и пр. атрибуты свободного общества ? Каким образом можно повлиять на изменение отношения ?
Придется попросить ссылку на то, что данные опросов документально подтверждены и верифицированы.

26.06.09 21:12
А , то есть Вы думаете , что опросы сфальсифицированы ?
Но тоже может быть . Все может быть . Вы не верите , что слушатели "Эха " могли голосовать таким образом .
Тоже мнение .
И я совсем не специалист : наверное , и результаты инет-голосования тоже подтасованы .
Может быть . Почему нет .
Я пока тоже удивлен результатом . Но склонен верить . Иначе , если раскроется обман , так и вовсе не буду слушать эту радиостанцию .
в ответ autonoma 26.06.09 21:06
В ответ на:
Придется попросить ссылку на то, что данные опросов документально подтверждены и верифицированы
Придется попросить ссылку на то, что данные опросов документально подтверждены и верифицированы
Но тоже может быть . Все может быть . Вы не верите , что слушатели "Эха " могли голосовать таким образом .
Тоже мнение .
И я совсем не специалист : наверное , и результаты инет-голосования тоже подтасованы .
Может быть . Почему нет .
Я пока тоже удивлен результатом . Но склонен верить . Иначе , если раскроется обман , так и вовсе не буду слушать эту радиостанцию .
26.06.09 21:19
Удивляет , Шлосс , только удивляет . Поворот мнений , случившийся всего за год .
Сам я , как Вы знаете , свое мнение не менял по этим вопросам . ( Это ни плохо , ни хорошо , просто пока достаточных аргументов для изменения моего сознания не довелось увидеть ).
Неужели за год люди стали недоверчивей к власти , и стали подвергать сомнению инфу из Вестей и гламурных тусовочных клубов ?
А интересно , московские таксисты слушают "Эхо " по дороге ?
то есть удивляет цена патриотизма пока .
в ответ Schloss 26.06.09 21:09
В ответ на:
Что именно Вас удивляет?... или восхищает?... или совращает?...
Что именно Вас удивляет?... или восхищает?... или совращает?...
Удивляет , Шлосс , только удивляет . Поворот мнений , случившийся всего за год .
Сам я , как Вы знаете , свое мнение не менял по этим вопросам . ( Это ни плохо , ни хорошо , просто пока достаточных аргументов для изменения моего сознания не довелось увидеть ).
Неужели за год люди стали недоверчивей к власти , и стали подвергать сомнению инфу из Вестей и гламурных тусовочных клубов ?
А интересно , московские таксисты слушают "Эхо " по дороге ?
то есть удивляет цена патриотизма пока .
26.06.09 21:33
Я также,как и Вы, удивлена результатом и особенно датой опроса.
Этот опросник от Ларионова, как члена клуба ?
И еще я задаюсь вопросом, почему это "эхо" еще не объявлено "вражеским голосом" ?
На демократической Украине их премьерка на днях четко и ясно сказала "кто смотрит канал "Интер"- тот не патриот Украины" и призвала всех его игнорировать.
sorry,Илларионова
В ответ на:
Я также,как и Вы, удивлена результатом и особенно датой опроса.
Этот опросник от Ларионова, как члена клуба ?
И еще я задаюсь вопросом, почему это "эхо" еще не объявлено "вражеским голосом" ?
На демократической Украине их премьерка на днях четко и ясно сказала "кто смотрит канал "Интер"- тот не патриот Украины" и призвала всех его игнорировать.
sorry,Илларионова