Deutsch

Результаты голосования

5972   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
  Altwad. старожил16.07.09 15:34
16.07.09 15:34 
в ответ creatino 16.07.09 15:08
In Antwort auf:
Уже северная Осетия в дело пошла . Почему , Буян ?

А кстати как там дела с признанием или созданем единого государства Осетия или союзного государства Абосрусь?
  creatino знакомое лицо16.07.09 15:41
16.07.09 15:41 
в ответ Altwad. 16.07.09 15:34, Последний раз изменено 16.07.09 15:44 (creatino)
В ответ на:
А кстати как там дела с признанием или созданем единого государства Осетия

Кстати , спасибо за ссылку на учебник Данилова . Я читаю сейчас .
Сорри за оф .
В ответ на:
Напомним, ранее югоосетинские оппозиционеры заявляли, что суть поправок в Конституцию, которые хочет внести президент республики Эдуард Кокойты, заключается в отмене ограничения на количество президентских сроков. По слухам, глава Южной Осетии хотел бы занимать этот пост и после истечения своего второго срока.

http://www.georgiatimes.info/news/16280.html
bujann патриот17.07.09 13:27
bujann
17.07.09 13:27 
в ответ creatino 16.07.09 15:08
В ответ на:
О ! Уже северная Осетия в дело пошла . Почему , Буян ?

а вот и ответ
В ответ на:
Ну так Саакашвили и предлагал Южной Осетии еще большие полномочия , чем Северной

вы сами свои посты читаете?Для сравнения я вам и привёл
А теперь сравните с предложенными СаакашвилиКста вы так и не ответили, какие функции Саакашвили оставлял для решения местному самоуправлению Южной Осетии
по пунктам пожалуйстаЕсли сможете
В ответ на:
1) В них именно говорится о мирных инициативах Саакашвили . К примеру , рассмотренных и одобренных ПАСЕ

нет это был именно трёп, потому как ничего конкретного он не предложил
Общие слова про обширную автономию и ничего болееА на самом деле он просто по совету своих западных хозяев , хотел обострить ситуацию Зачем Осетинам эта автономия , если они и так были независимы от Грузии?
В ответ на:
где в моих ссылках говорится о мирных инициативах американского президента по анклавам ?

а кто говорил про это?Наоборот США вела агрессивную политику в отношении Абхазии и РЮО, обучая грузинских солдат убивать мирных жителей и выделяли деньги на вооружение
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  creatino знакомое лицо17.07.09 13:56
17.07.09 13:56 
в ответ bujann 17.07.09 13:27
В ответ на:
а кто говорил про это?Наоборот США вела агрессивную политику в отношении Абхазии и РЮО, обучая грузинских солдат убивать мирных жителей и выделяли деньги на вооружениедат убивать мирных жителей и выделяли деньги на вооружение

кто говорил ? -- Вы и говорили . Вот Ваши слова :
В ответ на:
скорее их американских хозяев, ведь в ссылке на которую вы ссылаетесь так и говорится, что по совету США

1) Прошу подтверждение на то , где в моих ссылках говорится , что мирные инициативы Саакашвили выдвигались по совету США ?
2) Кроме того , прошу ссылку на то , что США обучали грузинских солдат убивать мирных жителей . Настоятельно прошу ответить на оба вопроса .
В ответ на:
Кста вы так и не ответили, какие функции Саакашвили оставлял для решения местному самоуправлению Южной Осетии

О вопросах , какие функции принадлежат местному самоуправлению Вы можете справиться в Вашей же ссылке по Северной Осетии .
Саакашвили предложил практически все вопросы решать местному самоуправлению . Об этом я совершенно четко Вам написал : исключения составили только вопросы о границе , таможне ,
ценообразовании и налогообложении . Вопросы , не входящие в компетенцию автономии .
Если Вы утверждаете , что он этого не делал , то прошу ссылку . Настоятельно .

durik62 коренной житель17.07.09 14:02
17.07.09 14:02 
в ответ bujann 17.07.09 13:27
В ответ на:
нет это был именно трёп, потому как ничего конкретного он не предложил

Я вообще непонимаю к чему обсуждать предложения Саакашвили., если все его предложения нерассматривались и только отвергались.
В ответ невыдвигая никаких своих.

И как Это повлияло на итоги голосования ?
Забалтываете тему и всё..
bujann патриот17.07.09 14:11
bujann
17.07.09 14:11 
в ответ creatino 17.07.09 13:56
В ответ на:
Вы и говорили . Вот Ваши слова :

ну и где в них про мирные инициативы США?
Успокойтесь и прочтите внимательно
В ответ на:

2) Кроме того , прошу ссылку на то , что США обучали грузинских солдат убивать мирных жителей

легко
Вместо этого проводимое американцами обучение ориентировалось на отработку основных навыков проведения мотопехотных операций и подавления мятежей, а также на подготовку специальных подразделений к службе в составе коалиционных сил в Ираке, сообщил Хэмилтон.
www.america.gov/st/foraid-russian/2008/October/20081007102327dmslahrellek...
В ответ на:
на оба вопроса .

на какие? У вас там только две просьбыНе нервничайте так
В ответ на:
О вопросах , какие функции принадлежат местному самоуправлению Вы можете справиться в Вашей же ссылке по Северной Осетии .

ну вот видите, а вы грили зачем ссылка на Конституцию Северной Осетии
В ответ на:
Вопросы , не входящие в компетенцию автономии .

там как раз грится , что часть этих вопросов как раз и входит в компетенцию автономии
Ну так всё таки, вы не ответили на вопрос
причислите по пунктам, что вы имели ввиду говоря "почти все вопросы"Какие конкретно вопросы предложил решать Саакашвили местному самоуправлению Южной Осетии?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  creatino знакомое лицо17.07.09 14:38
17.07.09 14:38 
в ответ bujann 17.07.09 14:11
В ответ на:
ну и где в них про мирные инициативы США?

Слив засчитан . Ваши слова я приводил .
В ответ на:
Вместо этого проводимое американцами обучение ориентировалось на отработку основных навыков проведения мотопехотных операций и подавления мятежей, а также на подготовку специальных подразделений к службе в составе коалиционных сил в Ираке, сообщил Хэмилтон.

Слив засчитан . Ничего не нашел в цитате про убийство мирного населения .
Наоборот , в Вашей ссылке говориться о том , что обучение грузинских солдат проводилось :
1) по просьбе России
2 ) Никогда не было направлено против России
3) В Грузии проводились две учебные программы : против террористов в Панкиси ( по просьбе России ) и по Ираку .
Итак : на два моих первых вопроса Вы не ответили .
Слив защитан .
На третий вопрос ответа нет .
Слив защитан .
В ответ на:
причислите по пунктам, что вы имели ввиду говоря "почти все вопросы"Какие конкретно вопросы предложил решать Саакашвили местному самоуправлению Южной Осетии?

Я говорил о правах широкой автономии , которые предоставлял Саакашвили . Почему Вы мне приписываете пункты , если Осетия отказывалась от инициатив в принципе ?
Слив защитан .
Итак :
Вы спрашивали о мирных инициативах Саакашвили .
Я привел ссылки .
На мои вопросы Вы не ответили .
1)Ссылки на отсутствие мирных инициатив Вы не привели .
2)Ссылок на советы Буша по инициативам -- нет
3) Ссылок на обучение убийствам мирных жителей нет .
Слив буквально по всем претензиям .

bujann патриот18.07.09 11:20
bujann
18.07.09 11:20 
в ответ creatino 17.07.09 14:38
В ответ на:
Ничего не нашел в цитате про убийство мирного населения .

дык там этого и не былоДля этого надо было немного подумать(наверно это для вас трудная задача)Этого нет у Илларионова
Просто последующие события, обстрел Цхинвали, досконально показали, что всё это обучение сводилось к убийству мирных жителей
Ведь ни одну из поставленных задач обученная американцами грузинская армия не смогла выполнить, кроме огромного количества убитых осетинов
Из этого и видно, чему обучали американские инструкторы грузинов
В ответ на:
Почему Вы мне приписываете пункты , если Осетия отказывалась от инициатив в принципе ?

бредОсетия отказывалась от конкретных инициативИ именно для понимания почему нужно с начало разобраться в чём заключались эти "мирные инициативы".Вы можете разъяснить нам в чём?(только не надо обобщённости типа "широкой автономии")
Конкретно по пунктам, что должны решать органы самоуправления Осетии, а что остаётся для Грузии(ну с этим всё вроде понятно - все ключевые вопросы)Так в чём же заключалась эта "широкая автономия"?
пысы: судя по количеству повторяемости слова "слив" у вас уже истерикаУспокойтесь и сосредоточитесь на "мирных инициативах"
Когда мы определимся с этим мы займёмся другими вашими лживыми заявлениями
  creatino местный житель18.07.09 13:57
18.07.09 13:57 
в ответ bujann 18.07.09 11:20
В ответ на:
дык там этого и не было

Ясно , опять слив . Защитано . А Вы можете не врать хоть когда-нибудь ?
Но ссылка понравилась .Вы молодец , не надо никакого Илларионова , как обычно . Я буду ей пользоваться .
В ответ на:
И именно для понимания почему нужно с начало разобраться в чём заключались эти "мирные инициативы".

Еще не разобрались ? Они заключались в предложении широкой автономии анклавам .
В чем она заключается , Вы можете прочесть в юридическом словаре . Отнимите от прочитанного то , что Грузия оставляла себе , и получите ответ .
Он же Вас интересует , а не меня .
В ответ на:
судя по количеству повторяемости слова "слив" у вас уже истерикаУспокойтесь и сосредоточитесь на "мирных инициативах"

Я-то для себя давно определил , что это такое . А как это у Вас происходит , мне неизвестно . Не моя проблема . Мою точку зрения , Вы , хоть и не поняли , но получили .
Истерика , это когда сливают до бесконечности , и вопросы задают , на которые давно все ответы уже получены . Это говорит о невменяемости , не способности понимать прочитанное ни в собственных ссылках , ни в словах оппонента .
В ответ на:

Вы знаете , до сих пор только Вы и тиражировали лживые заявления -- от мирных инициатив Буша , до советников , учивших убивать мирных жителей и сговоров с модерацией .
Вот еще одно глупейшее заявление : " когда мы определимся " . Я-то давно определился . Только Вы еще не определились .
Определяйтсь . А я христианин , и не испытываю удовольствия от того , как Вы себя самого пинаете . Может , Вы мазохист , но я замкну Вас сейчас , чтобы прекратить Ваши мучения .
По этой теме у меня все .

kurban04 патриот18.07.09 15:17
kurban04
18.07.09 15:17 
в ответ creatino 18.07.09 13:57
Креатино.
Вы дискутируете с клиническим идиотом. Если у Вас сомнения - освежите в памяти легендарную ветку по арифметике.
Исходя из этого решите, стоит ли и далее это упражнение тех затрат, которые Вы понесёте ввиду стирания букв на тастатуре.
  creatino местный житель18.07.09 15:22
18.07.09 15:22 
в ответ kurban04 18.07.09 15:17
В ответ на:
стоит ли и далее это упражнение тех затрат, которые Вы понесёте ввиду стирания букв на тастатуре.

Так я и сказал , что замкну хомячка .
anabis2000 коренной житель18.07.09 15:33
anabis2000
18.07.09 15:33 
в ответ creatino 18.07.09 15:22
В ответ на:
Так я и сказал

Самое главное что Вы признали, Креатино, это то, что саакашвили напал первым...
Всё остальное - эмоции...
Гитлер тоже... вроде... не собирался воевать с СССР..., но тоже напал первым... и в истории останется агрессором...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  kurban04 патриот18.07.09 15:34
kurban04
18.07.09 15:34 
в ответ creatino 18.07.09 15:22
Надеюсь, что Вы моё благородство оцените.
Я вытащил Вас из маразма общения с человеком, за общение с которым надо брать врачебный гонорар.
Цум воль.
golma1 злая мачеха18.07.09 15:35
golma1
18.07.09 15:35 
в ответ kurban04 18.07.09 15:17
Переход на личности. ban
anabis2000 коренной житель18.07.09 15:38
anabis2000
18.07.09 15:38 
в ответ kurban04 18.07.09 15:34
Зря Вы так..., Курбан... Буян уже не тот... Вырос... и с Креатино был на равных..., а где-то и посильнее... был...
  kurban05 гость18.07.09 15:40
18.07.09 15:40 
в ответ anabis2000 18.07.09 15:38
В ответ на:
где-то и посильнее
Анабис, вы же знаете как я Вас уважаю.
Но пятница была вчера.
ПС
Знаете рифму для "где"?
anabis2000 коренной житель18.07.09 15:49
anabis2000
18.07.09 15:49 
в ответ kurban05 18.07.09 15:40
Курбан..., знаю... и гляйх...
И рифму тоже на "где" знаю..., но никому не скажу...
Что касается темы, то случилось что случилось и ситуацию вспять уже не повернуть..
Нехай себе живут мирно Грузины и Осетины, но на расстоянии пограничной полосы...
Точно также, как Албанцы с Сербами...
planethouse2003 коренной житель18.07.09 23:33
planethouse2003
18.07.09 23:33 
в ответ creatino 26.06.09 13:14
Эхо москвы это очень демогадичная очнень демогатичных очень демогатов
точно такихже демогадичных демогатов как и большинство демогатов на данном форуме
от них вы можете ещё услышать что земля это шайба и весъ мир вокруг неё кгутиться.
Вы что ??? ... От этого племя ещё чего то другого ожидаете ?
golma1 злая мачеха19.07.09 10:09
golma1
19.07.09 10:09 
в ответ planethouse2003 18.07.09 23:33
Давно Вы к нам не заглядывали.
Флуд и провокации. ban
bujann патриот19.07.09 11:03
bujann
19.07.09 11:03 
в ответ creatino 18.07.09 13:57, Последний раз изменено 19.07.09 11:05 (bujann)
В ответ на:
Еще не разобрались ? Они заключались в предложении широкой автономии анклавам .

Да я то разобралсяИ именно по этому не вижу никакой "широкой автономии"
Но раз вы видите , то мне бы хотелось знать в чём именно?
Давайте разберёмся вместе
Все финансовые вопросы Тбилиси забирает себе(оставляя Осетию без сред к существованию)Осетинам ничего не остаётся как уповать на "милость барина", что бы он дал им денег на развитие
Далее разоружение всех милицейских формирований Кто будет следить за законом? - Грузинские полицейские, причём закон будет устанавливаться центром(Саакашвили)Какой это закон мы можем с вами видеть на примере Грузии, где неугодных сажают в тюрьму или убивают
А так же не забудьте лозунг - "Грузия для грузин" , который явно поддерживает Саакашвили
Исходя из всего этого не могли бы вы сказать, где вы увидели тут "широкую автономию" и почему осетины должны были на неё согласится, если ещё тогда они имели самостоятельность ?В чём выгода для осетин в этой "широкой автономии"?
В ответ на:
По этой теме у меня все .

я рад, тогда вернитесь к обсуждению "широкой автономии"
пысы: готов продолжать данную дискуссии и в привате, для чего послал копию данного поста к вам , но она не дошлла по причине
Пользователь creatino зарегистрирован 11/06/09 19:20 , удален 18/07/09 16:39
ну чтож для вас это тоже выход
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!