Вход на сайт
Результаты голосования
15.07.09 08:33
да дело то в том, что ссылка то была, а инициативы в этой ссылке не было
да так
все они говорят об одной и той же инициативе
все они показывают простую болтовню Саакашвили
Все они являются ложью
Это и объединяет все эти ссылки
не надо лжи
вы изложили её так как вам это было выгодно, не упомянув об одном маленьком моменте
ну наконец то признались
ну не знаете , что тогда кричать об артобстрелах Цхинвали?
пысы: вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?
В ответ на:
. В чем дело , Буян ?
. В чем дело , Буян ?
да дело то в том, что ссылка то была, а инициативы в этой ссылке не было

В ответ на:
Как Вы пытаетесь объяснить , что все эти ссылки одинаковые -- загадка .
Как Вы пытаетесь объяснить , что все эти ссылки одинаковые -- загадка .
да так

В ответ на:
Потому , как я цитату изложил достаточно точно
Потому , как я цитату изложил достаточно точно
не надо лжи

В ответ на:
А указать Вам , о чем именно говорится в очень короткой фразе -- ну я не знаю .
А указать Вам , о чем именно говорится в очень короткой фразе -- ну я не знаю .
ну наконец то признались

пысы: вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
15.07.09 08:46
и читаю,и пишу, и разговариваю
фраза звучит иначе
"вообще ожесточённый бой на северной окраине Цхинвали продолжается уже 4 часа. И всё это время российские вооружённые силы ведут практически непрерывный огонь по обороняющимся грузинским войскам"(ц)
Где в этой цитате говорится что грузинские войска обороняются в городе?Если бы это было так как вы себе представляете, то фраза бы звучала так
Грузинские войска уже 4 часа обороняются на севере Цхинвали . И всё это время российская артиллерия ведёт непрерывный огонь по обороняющимся грузинским войскам
Чувствуете разницу?
Думаю вам понятно, ведь с пониманием русского языка у вас проблем нет
из автоматов, пулемётов, снайперских винтовок
Вы что думаете , что на вооружении российских вооружённых сил только танки и орудия?
не надо говорить обо мне, попробуйте сосредоточиться на понимании русского языка и цитаты корреспондента
в ответ балта 14.07.09 20:00
В ответ на:
По русски понимаете?
По русски понимаете?
и читаю,и пишу, и разговариваю

фраза звучит иначе

"вообще ожесточённый бой на северной окраине Цхинвали продолжается уже 4 часа. И всё это время российские вооружённые силы ведут практически непрерывный огонь по обороняющимся грузинским войскам"(ц)
Где в этой цитате говорится что грузинские войска обороняются в городе?Если бы это было так как вы себе представляете, то фраза бы звучала так

Думаю вам понятно, ведь с пониманием русского языка у вас проблем нет

В ответ на:
А из чего, из арбалетов?
А из чего, из арбалетов?
из автоматов, пулемётов, снайперских винтовок

Вы что думаете , что на вооружении российских вооружённых сил только танки и орудия?

В ответ на:
Не тешьте себя надеждой, Буян
Не тешьте себя надеждой, Буян
не надо говорить обо мне, попробуйте сосредоточиться на понимании русского языка и цитаты корреспондента

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
15.07.09 12:48
Я же говорю -- слив засчитан .
Мирные инициативы никак не могут являться ложью , потому , что были оглашены в ПАСЕ , в ООН , озвучены множеству официальных лиц и оглашены в прессе .
Я же говорю -- кричите "караул -- Буяна бъют " . Я все достаточо точно изложил .
Слив защитан и подтвержден .
Я-то как раз не кричал , а тихо заметил , что я обнаружил в предоставленной мне ссылке .
Приобщим к делу .
Автономия заключается в своем политическим статусе с юридической точки зрения . Вы этого не поймете , судя по тому , что для Вас все ссылки на одно лицо .
Означает она местное самоуправления . Раз широкая автономия , и даже "гораздо более широкая , чем в Сев. Осетии " , то это означает местное самоуправление до такой степени ,
что оставляет центру только самые насущные полномочия , без которых гос-во не может существовать --
http://www.newsru.com/world/25jan2005/pase.html
Пункт . Все остальное -- на основе самоуправления . То есть -- предоставление максимально возможной свободы в составе Грузии .
Но это к вопросу не относится .
Самый невероятный слив , который я видел в своей жизни , это попросить подтверждения самых очевидных и общеизвестных инициатив , не заметить целых шесть ссылок ( это целая простыня ) ,
а впоследствии не заметить , что они направлены в разные организации , обсуждаются разными лицами и в разные времена , и в конце-концов , не поверить , что эти инициативы существуют :
Однако , это не ложь , Буян .
Инициативы есть , о них знает весь мир , и никуда от них Вам не деться . Они будут преследовать Вас целый год , пока Вы сами не дадите на них ссылки однажды . Тогда Вас и отпустит .
К Вам все доходит год спустя . Такой вот феномен .
в ответ bujann 15.07.09 08:33
В ответ на:
да таквсе они говорят об одной и той же инициативевсе они показывают простую болтовню Саакашвили Все они являются ложьюЭто и объединяет все эти ссылки
да таквсе они говорят об одной и той же инициативевсе они показывают простую болтовню Саакашвили Все они являются ложьюЭто и объединяет все эти ссылки
Я же говорю -- слив засчитан .
Мирные инициативы никак не могут являться ложью , потому , что были оглашены в ПАСЕ , в ООН , озвучены множеству официальных лиц и оглашены в прессе .
В ответ на:
не надо лживы изложили её так как вам это было выгодно, не упомянув об одном маленьком моменте
не надо лживы изложили её так как вам это было выгодно, не упомянув об одном маленьком моменте
Я же говорю -- кричите "караул -- Буяна бъют " . Я все достаточо точно изложил .
Слив защитан и подтвержден .
В ответ на:
Я-то как раз не кричал , а тихо заметил , что я обнаружил в предоставленной мне ссылке .
Приобщим к делу .
В ответ на:
вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?
вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?
Автономия заключается в своем политическим статусе с юридической точки зрения . Вы этого не поймете , судя по тому , что для Вас все ссылки на одно лицо .
Означает она местное самоуправления . Раз широкая автономия , и даже "гораздо более широкая , чем в Сев. Осетии " , то это означает местное самоуправление до такой степени ,
что оставляет центру только самые насущные полномочия , без которых гос-во не может существовать --
В ответ на:
оборона, граница, таможенный контроль, финансовая и налоговая системы
http://www.newsru.com/world/25jan2005/pase.html
Пункт . Все остальное -- на основе самоуправления . То есть -- предоставление максимально возможной свободы в составе Грузии .
Но это к вопросу не относится .
Самый невероятный слив , который я видел в своей жизни , это попросить подтверждения самых очевидных и общеизвестных инициатив , не заметить целых шесть ссылок ( это целая простыня ) ,
а впоследствии не заметить , что они направлены в разные организации , обсуждаются разными лицами и в разные времена , и в конце-концов , не поверить , что эти инициативы существуют :
В ответ на:
Все они являются ложью
Все они являются ложью
Однако , это не ложь , Буян .
Инициативы есть , о них знает весь мир , и никуда от них Вам не деться . Они будут преследовать Вас целый год , пока Вы сами не дадите на них ссылки однажды . Тогда Вас и отпустит .
К Вам все доходит год спустя . Такой вот феномен .
15.07.09 13:02

Чтобы возвратиться к теме ветки о том , почему до многих информация доходит в течение года . Может быть , шея длинная ?
в ответ bujann 15.07.09 08:46
В ответ на:
Где в этой цитате говорится что грузинские войска обороняются в городе?Если
Где в этой цитате говорится что грузинские войска обороняются в городе?Если

Чтобы возвратиться к теме ветки о том , почему до многих информация доходит в течение года . Может быть , шея длинная ?
15.07.09 15:03
И статус этот в составе Грузии?
Но ведь осетины изначально высказались против этого.Зачем предлагать, то что не нужно?Что всё равно не будет принято
Это не мирные инициативы - это провокация
Интересное обоснование правды
видеть то , чего нет, и не замечать очевидного - это искусство
а что "остальное"?
все ключевые вопросы уже забраны
в чём широта автономии?(конкретней если можно)
бред
в ответ creatino 15.07.09 12:48
В ответ на:
Автономия заключается в своем политическим статусе с юридической точки зрения .
Автономия заключается в своем политическим статусе с юридической точки зрения .
И статус этот в составе Грузии?

В ответ на:
Интересное обоснование правды

В ответ на:
видеть то , чего нет, и не замечать очевидного - это искусство

В ответ на:
Пункт . Все остальное -- на основе самоуправления .
Пункт . Все остальное -- на основе самоуправления .
а что "остальное"?

В ответ на:
бред

15.07.09 15:14
Вы будете смеяться , но первые мирные инициативы по разрядке напряженности в зоне конфликта в виде практических действий , привели опять-таки кто ? -- Вы .
Из википедии Вы давали ссылку . Через год посмотрите ее снова .
Не верите своим глазам ? Тут я ничего посоветовать не могу . Бред ! Могу : Через год у Вас само пройдет -- проверено .
в ответ bujann 15.07.09 15:03
В ответ на:
Вы будете смеяться , но первые мирные инициативы по разрядке напряженности в зоне конфликта в виде практических действий , привели опять-таки кто ? -- Вы .
Из википедии Вы давали ссылку . Через год посмотрите ее снова .

В ответ на:
бред
бред
Не верите своим глазам ? Тут я ничего посоветовать не могу . Бред ! Могу : Через год у Вас само пройдет -- проверено .
15.07.09 15:42
Грузинских спецслужб ?
Кайф .Не могу удержаться и прокомментирую еще раз это высказывание , проведя аналогии с ЛДПР :
http://telegraf.by/russia/39598.html
В ответ на:

Кайф .Не могу удержаться и прокомментирую еще раз это высказывание , проведя аналогии с ЛДПР :
В ответ на:
Абельцев: мой мат в адрес замгоссекретаря США - провокация Грузии .
Депутат Государственной Думы России от фракции ЛДПР Сергей Абельцев, обматеривший заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона, в пятницу, 19 июня, заявил, что его спровоцировали журналисты и подставили грузинские спецслужбы. При этом российский законодатель не отказывается от своих слов и считает их адекватными.
Абельцев: мой мат в адрес замгоссекретаря США - провокация Грузии .
Депутат Государственной Думы России от фракции ЛДПР Сергей Абельцев, обматеривший заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона, в пятницу, 19 июня, заявил, что его спровоцировали журналисты и подставили грузинские спецслужбы. При этом российский законодатель не отказывается от своих слов и считает их адекватными.
http://telegraf.by/russia/39598.html
15.07.09 16:59
15.07.09 22:17 

Ух ты
как колеблется линия партии 
Корреспонденты российских СМИ находились на месте конфликта и видели то что там происходит, слышали всё что называется "из первых рук", гибли тамТогда как многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах где нить в Нью-Орке или Вашингтоне и копировали сообщения российских корреспондентов
в ответ durik62 15.07.09 16:59

Ух ты

Корреспонденты российских СМИ находились на месте конфликта и видели то что там происходит, слышали всё что называется "из первых рук", гибли тамТогда как многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах где нить в Нью-Орке или Вашингтоне и копировали сообщения российских корреспондентов
16.07.09 07:44
скорее их американских хозяев, ведь в ссылке на которую вы ссылаетесь так и говорится, что по совету США
Вот Саакашвили и выступил с предложением ни о чём
ну так вы отвелеклись и не ответили на вопрос
Что это за такая широкая автономия , если все ключевые вопросы решает Тбилиси?
Я понимаю, у вас наверняка нет ответа, для того вы и разыгрываете всю эту комедию, с привлечением своих друзей и подруг
в ответ creatino 15.07.09 15:42
В ответ на:
Грузинских спецслужб ?
Грузинских спецслужб ?
скорее их американских хозяев, ведь в ссылке на которую вы ссылаетесь так и говорится, что по совету США

Вот Саакашвили и выступил с предложением ни о чём

ну так вы отвелеклись и не ответили на вопрос

Я понимаю, у вас наверняка нет ответа, для того вы и разыгрываете всю эту комедию, с привлечением своих друзей и подруг

16.07.09 13:24
Я ответил Вам на этот вопрос в посте номер 1043 . В нем же я предположил , что Вы ответа не поймете , или не увидите .
В чем дело , Буян ?
Ответы -то я Вам давал . А за друзей я могу Вам вот что сказать : идите-ка Вы , господин клеветник подальше от моих друзей , подруг и от меня .
Слив по автономии Вам тоже защитан . В депо .

Нет ,это Вы все время сливаете , и плодите все новые глупые вопросы , ответы на которые Вы игнорируете , лишь бы извернуться и сохранить лицо .
в ответ bujann 16.07.09 07:44
В ответ на:
ну так вы отвелеклись и не ответили на вопросЧто это за такая широкая автономия , если все ключевые вопросы решает Тбилиси?
ну так вы отвелеклись и не ответили на вопросЧто это за такая широкая автономия , если все ключевые вопросы решает Тбилиси?
Я ответил Вам на этот вопрос в посте номер 1043 . В нем же я предположил , что Вы ответа не поймете , или не увидите .
В чем дело , Буян ?
В ответ на:
Ответы -то я Вам давал . А за друзей я могу Вам вот что сказать : идите-ка Вы , господин клеветник подальше от моих друзей , подруг и от меня .
Слив по автономии Вам тоже защитан . В депо .

В ответ на:
Я понимаю, у вас наверняка нет ответа
Я понимаю, у вас наверняка нет ответа
Нет ,это Вы все время сливаете , и плодите все новые глупые вопросы , ответы на которые Вы игнорируете , лишь бы извернуться и сохранить лицо .
16.07.09 14:11
Ну ты же пишешь... иногда... "под шафе"... и не делаешь при этом орфографических ошибок...
И он не допустил ни одной... На войне как на войне... и без 100гр боевых не обойтись...

в ответ creatino 15.07.09 18:54
В ответ на:
Артикуляцию не пропьешь -- самый отчетливый доклад непосредственно с места событий :
Артикуляцию не пропьешь -- самый отчетливый доклад непосредственно с места событий :
Ну ты же пишешь... иногда... "под шафе"... и не делаешь при этом орфографических ошибок...
И он не допустил ни одной... На войне как на войне... и без 100гр боевых не обойтись...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.07.09 14:17
Я и отдал должное выучке . Другие по трезвому жуют слова , а тут парень в таком состоянии , а отстоял , как и у трезвых не всегда получается .
Я же говорю , что это самый внятный берихт .
в ответ anabis2000 16.07.09 14:11
В ответ на:
И он не допустил ни одной... На войне как на войне... и без 100гр боевых не обойтись
И он не допустил ни одной... На войне как на войне... и без 100гр боевых не обойтись
Я и отдал должное выучке . Другие по трезвому жуют слова , а тут парень в таком состоянии , а отстоял , как и у трезвых не всегда получается .
Я же говорю , что это самый внятный берихт .
16.07.09 14:28
слив засчитан
Хочу лишь напомнить, что
АВТОНОМИЯ , 1) в конституцинном праве - право территории самостоятельно осуществлять государственную власть в пределах, предоставленных ей конституцией.
dictionaries.rin.ru/cgi-bin/detail.pl?sel=word&word=%C0%C2%D2%CE%CD%CE%CC...
А какие права оставляет Саакашвили для "широкой автономии"?Что могут определять Осетины по проекту Саакашвили сами?
пысы: Ваши посты уже больше чем на половину состоят из истерических комментарий
Успокойтесь и сосредоточитесь на поставленных вопросах
Может тогда вы найдёте истину в этом вопросе
В ответ на:
В нем же я предположил , что Вы ответа не поймете , или не увидите .
В нем же я предположил , что Вы ответа не поймете , или не увидите .
слив засчитан

Хочу лишь напомнить, что
АВТОНОМИЯ , 1) в конституцинном праве - право территории самостоятельно осуществлять государственную власть в пределах, предоставленных ей конституцией.
dictionaries.rin.ru/cgi-bin/detail.pl?sel=word&word=%C0%C2%D2%CE%CD%CE%CC...
А какие права оставляет Саакашвили для "широкой автономии"?Что могут определять Осетины по проекту Саакашвили сами?
пысы: Ваши посты уже больше чем на половину состоят из истерических комментарий

16.07.09 14:39
Я же Вам написал в посте номер 1043 , что могут делать осетины в пределах своей автономии . Все , что хотят .
За Грузией остается остаются только самые общие вопросы , без готорых грузинское гос-во не может существовать : границы , таможня и т.д.
Или Вы хотели , чтобы автономия заботилась о границах целого гос-ва ?
Вы ссылки на автономию , пожалуйста сюда не таскайте без нужды . Что такое автономия все знают и без Вас . Лучше сами напрягитесь , чтобы понять , почему автономия не может решать
вопрос о границах гос-ва , к которому она принадлежит .
Но вот прошу подтвердить Ваши слова о том , что автономию анклавам посоветовал Буш . В моих ссылках говорилось о мирных инициативах грузинского президента , а не американского .
в ответ bujann 16.07.09 14:28
В ответ на:
Я же Вам написал в посте номер 1043 , что могут делать осетины в пределах своей автономии . Все , что хотят .
За Грузией остается остаются только самые общие вопросы , без готорых грузинское гос-во не может существовать : границы , таможня и т.д.
Или Вы хотели , чтобы автономия заботилась о границах целого гос-ва ?
Вы ссылки на автономию , пожалуйста сюда не таскайте без нужды . Что такое автономия все знают и без Вас . Лучше сами напрягитесь , чтобы понять , почему автономия не может решать
вопрос о границах гос-ва , к которому она принадлежит .
Но вот прошу подтвердить Ваши слова о том , что автономию анклавам посоветовал Буш . В моих ссылках говорилось о мирных инициативах грузинского президента , а не американского .
16.07.09 14:45
О ! Не заметил . Какая уж тут истерика , Буян -- все уже просто смеются над Вашими многочисленными вопросами .
в ответ bujann 16.07.09 14:28
В ответ на:
пысы: Ваши посты уже больше чем на половину состоят из истерических комментарийУспокойтесь и сосредоточитесь на поставленных вопросах
пысы: Ваши посты уже больше чем на половину состоят из истерических комментарийУспокойтесь и сосредоточитесь на поставленных вопросах
О ! Не заметил . Какая уж тут истерика , Буян -- все уже просто смеются над Вашими многочисленными вопросами .
16.07.09 14:54
Из вашего 1043 поста
то это означает местное самоуправление до такой степени ,
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
.
хочу лишь напомнить, что Конституции Республики Северная Осетия-Алания определяет
1. Органы местного самоуправления самостоятельно управляют муниципальной собственностью, формируют, утверждают и исполняют местный бюджет, устанавливают местные налоги и сборы, осуществляют охрану общественного порядка, а также решают иные вопросы местного значения.
2. Органы местного самоуправления могут наделяться законом отдельными государственными полномочиями с передачей необходимых для их осуществления материальных и финансовых средств. Реализация переданных полномочий подконтрольна государству.
http://constitution.garant.ru/DOC_31800016.htm/DOC_70280.htm
этого Саакашвили не оставляет для "обширной автономии"
в ваших ссылка не говорится ни о каких мирных инициативах
В них говорится о трёпе Саакашвили
в ответ creatino 16.07.09 14:39
В ответ на:
Я же Вам написал в посте номер 1043 , что могут делать осетины в пределах своей автономии . Все , что хотят ..
Я же Вам написал в посте номер 1043 , что могут делать осетины в пределах своей автономии . Все , что хотят ..
Из вашего 1043 поста
то это означает местное самоуправление до такой степени ,
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
.
хочу лишь напомнить, что Конституции Республики Северная Осетия-Алания определяет
1. Органы местного самоуправления самостоятельно управляют муниципальной собственностью, формируют, утверждают и исполняют местный бюджет, устанавливают местные налоги и сборы, осуществляют охрану общественного порядка, а также решают иные вопросы местного значения.
2. Органы местного самоуправления могут наделяться законом отдельными государственными полномочиями с передачей необходимых для их осуществления материальных и финансовых средств. Реализация переданных полномочий подконтрольна государству.
http://constitution.garant.ru/DOC_31800016.htm/DOC_70280.htm
этого Саакашвили не оставляет для "обширной автономии"

В ответ на:
В моих ссылках говорилось о мирных инициативах грузинского президента , а не американского .
В моих ссылках говорилось о мирных инициативах грузинского президента , а не американского .
в ваших ссылка не говорится ни о каких мирных инициативах

16.07.09 15:08
О ! Уже северная Осетия в дело пошла . Почему , Буян ?
Почему бы Вам не притащить конституцию Америки ишо ?
Ну так Саакашвили и предлагал Южной Осетии еще большие полномочия , чем Северной .
В остальном -- не вижу расхождений с правом гос-ва , а не анклавов самостоятельно определять границы , таможенный контроль , финансовую и налоговую системы всей Грузии .
Ну так солгали . Дважды .
1) В них именно говорится о мирных инициативах Саакашвили . К примеру , рассмотренных и одобренных ПАСЕ .
2) В них ничего не говорится об инициативах Буша по анклавам .
Повторяю вопрос :
где в моих ссылках говорится о мирных инициативах американского президента по анклавам ? Жду ответа .
в ответ bujann 16.07.09 14:54
В ответ на:
Конституции Республики Северная Осетия-Алания
Конституции Республики Северная Осетия-Алания
О ! Уже северная Осетия в дело пошла . Почему , Буян ?

Ну так Саакашвили и предлагал Южной Осетии еще большие полномочия , чем Северной .
В остальном -- не вижу расхождений с правом гос-ва , а не анклавов самостоятельно определять границы , таможенный контроль , финансовую и налоговую системы всей Грузии .
В ответ на:
в ваших ссылка не говорится ни о каких мирных инициативахВ них говорится о трёпе Саакашвили
в ваших ссылка не говорится ни о каких мирных инициативахВ них говорится о трёпе Саакашвили
Ну так солгали . Дважды .
1) В них именно говорится о мирных инициативах Саакашвили . К примеру , рассмотренных и одобренных ПАСЕ .
2) В них ничего не говорится об инициативах Буша по анклавам .
Повторяю вопрос :
где в моих ссылках говорится о мирных инициативах американского президента по анклавам ? Жду ответа .