Deutsch

Результаты голосования

5972   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
bujann патриот15.07.09 08:33
bujann
15.07.09 08:33 
в ответ creatino 14.07.09 20:10, Последний раз изменено 15.07.09 08:35 (bujann)
В ответ на:
. В чем дело , Буян ?

да дело то в том, что ссылка то была, а инициативы в этой ссылке не было
В ответ на:
Как Вы пытаетесь объяснить , что все эти ссылки одинаковые -- загадка .

да таквсе они говорят об одной и той же инициативевсе они показывают простую болтовню Саакашвили Все они являются ложьюЭто и объединяет все эти ссылки
В ответ на:
Потому , как я цитату изложил достаточно точно

не надо лживы изложили её так как вам это было выгодно, не упомянув об одном маленьком моменте
В ответ на:
А указать Вам , о чем именно говорится в очень короткой фразе -- ну я не знаю .

ну наконец то призналисьну не знаете , что тогда кричать об артобстрелах Цхинвали?
пысы: вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот15.07.09 08:46
bujann
15.07.09 08:46 
в ответ балта 14.07.09 20:00
В ответ на:
По русски понимаете?

и читаю,и пишу, и разговариваю
фраза звучит иначе
"вообще ожесточённый бой на северной окраине Цхинвали продолжается уже 4 часа. И всё это время российские вооружённые силы ведут практически непрерывный огонь по обороняющимся грузинским войскам"(ц)
Где в этой цитате говорится что грузинские войска обороняются в городе?Если бы это было так как вы себе представляете, то фраза бы звучала так Грузинские войска уже 4 часа обороняются на севере Цхинвали . И всё это время российская артиллерия ведёт непрерывный огонь по обороняющимся грузинским войскамЧувствуете разницу?
Думаю вам понятно, ведь с пониманием русского языка у вас проблем нет
В ответ на:
А из чего, из арбалетов?

из автоматов, пулемётов, снайперских винтовок
Вы что думаете , что на вооружении российских вооружённых сил только танки и орудия?
В ответ на:
Не тешьте себя надеждой, Буян

не надо говорить обо мне, попробуйте сосредоточиться на понимании русского языка и цитаты корреспондента
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  creatino знакомое лицо15.07.09 12:48
15.07.09 12:48 
в ответ bujann 15.07.09 08:33
В ответ на:
да таквсе они говорят об одной и той же инициативевсе они показывают простую болтовню Саакашвили Все они являются ложьюЭто и объединяет все эти ссылки

Я же говорю -- слив засчитан .
Мирные инициативы никак не могут являться ложью , потому , что были оглашены в ПАСЕ , в ООН , озвучены множеству официальных лиц и оглашены в прессе .
В ответ на:
не надо лживы изложили её так как вам это было выгодно, не упомянув об одном маленьком моменте

Я же говорю -- кричите "караул -- Буяна бъют " . Я все достаточо точно изложил .
Слив защитан и подтвержден .
В ответ на:
ну не знаете , что тогда кричать об артобстрелах Цхинвали?

Я-то как раз не кричал , а тихо заметил , что я обнаружил в предоставленной мне ссылке .
Приобщим к делу .
В ответ на:
вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?

Автономия заключается в своем политическим статусе с юридической точки зрения . Вы этого не поймете , судя по тому , что для Вас все ссылки на одно лицо .
Означает она местное самоуправления . Раз широкая автономия , и даже "гораздо более широкая , чем в Сев. Осетии " , то это означает местное самоуправление до такой степени ,
что оставляет центру только самые насущные полномочия , без которых гос-во не может существовать --
В ответ на:
оборона, граница, таможенный контроль, финансовая и налоговая системы

http://www.newsru.com/world/25jan2005/pase.html
Пункт . Все остальное -- на основе самоуправления . То есть -- предоставление максимально возможной свободы в составе Грузии .
Но это к вопросу не относится .
Самый невероятный слив , который я видел в своей жизни , это попросить подтверждения самых очевидных и общеизвестных инициатив , не заметить целых шесть ссылок ( это целая простыня ) ,
а впоследствии не заметить , что они направлены в разные организации , обсуждаются разными лицами и в разные времена , и в конце-концов , не поверить , что эти инициативы существуют :
В ответ на:
Все они являются ложью

Однако , это не ложь , Буян .
Инициативы есть , о них знает весь мир , и никуда от них Вам не деться . Они будут преследовать Вас целый год , пока Вы сами не дадите на них ссылки однажды . Тогда Вас и отпустит .
К Вам все доходит год спустя . Такой вот феномен .

creatino знакомое лицо15.07.09 13:02
15.07.09 13:02 
в ответ bujann 15.07.09 08:46
В ответ на:
"вообще ожесточённый бой на северной окраине Цхинвали продолжается уже 4 часа. И всё это время российские вооружённые силы ведут практически непрерывный огонь по обороняющимся грузинским войскам"(ц)
Где в этой цитате говорится что грузинские войска обороняются в городе?Если

Чтобы возвратиться к теме ветки о том , почему до многих информация доходит в течение года . Может быть , шея длинная ?
bujann патриот15.07.09 15:03
bujann
15.07.09 15:03 
в ответ creatino 15.07.09 12:48
В ответ на:

Автономия заключается в своем политическим статусе с юридической точки зрения .

И статус этот в составе Грузии?Но ведь осетины изначально высказались против этого.Зачем предлагать, то что не нужно?Что всё равно не будет принятоЭто не мирные инициативы - это провокация
В ответ на:
Мирные инициативы никак не могут являться ложью , потому , что были оглашены в ПАСЕ , в ООН , озвучены множеству официальных лиц и оглашены в прессе .

Интересное обоснование правды
В ответ на:
Я-то как раз не кричал , а тихо заметил , что я обнаружил в предоставленной мне ссылке .

видеть то , чего нет, и не замечать очевидного - это искусство
В ответ на:
Пункт . Все остальное -- на основе самоуправления .

а что "остальное"?все ключевые вопросы уже забраныв чём широта автономии?(конкретней если можно)
В ответ на:
Инициативы есть , о них знает весь мир , и никуда от них Вам не деться . Они будут преследовать Вас целый год , пока Вы сами не дадите на них ссылки однажды . Тогда Вас и отпустит .

бред
  creatino знакомое лицо15.07.09 15:14
15.07.09 15:14 
в ответ bujann 15.07.09 15:03
В ответ на:
Это не мирные инициативы - это провокация

Вы будете смеяться , но первые мирные инициативы по разрядке напряженности в зоне конфликта в виде практических действий , привели опять-таки кто ? -- Вы .
Из википедии Вы давали ссылку . Через год посмотрите ее снова .
В ответ на:
бред

Не верите своим глазам ? Тут я ничего посоветовать не могу . Бред ! Могу : Через год у Вас само пройдет -- проверено .
  creatino знакомое лицо15.07.09 15:42
15.07.09 15:42 
В ответ на:
Это не мирные инициативы - это провокация

Грузинских спецслужб ?
Кайф .Не могу удержаться и прокомментирую еще раз это высказывание , проведя аналогии с ЛДПР :
В ответ на:
Абельцев: мой мат в адрес замгоссекретаря США - провокация Грузии .
Депутат Государственной Думы России от фракции ЛДПР Сергей Абельцев, обматеривший заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона, в пятницу, 19 июня, заявил, что его спровоцировали журналисты и подставили грузинские спецслужбы. При этом российский законодатель не отказывается от своих слов и считает их адекватными.

http://telegraf.by/russia/39598.html

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 коренной житель15.07.09 16:13
Пух
15.07.09 16:13 
В ответ на:
видеть то , чего нет, и не замечать очевидного - это искусство

Равного вам в нем нет. Долго осваивали?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  durik62 коренной житель15.07.09 16:59
15.07.09 16:59 
  creatino знакомое лицо15.07.09 18:54
15.07.09 18:54 
в ответ durik62 15.07.09 16:59

Артикуляцию не пропьешь -- самый отчетливый доклад непосредственно с места событий :

Altwad. старожил15.07.09 22:17
15.07.09 22:17 
в ответ durik62 15.07.09 16:59

Ух ты как колеблется линия партии
Корреспонденты российских СМИ находились на месте конфликта и видели то что там происходит, слышали всё что называется "из первых рук", гибли тамТогда как многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах где нить в Нью-Орке или Вашингтоне и копировали сообщения российских корреспондентов
bujann патриот16.07.09 07:44
bujann
16.07.09 07:44 
в ответ creatino 15.07.09 15:42
В ответ на:
Грузинских спецслужб ?

скорее их американских хозяев, ведь в ссылке на которую вы ссылаетесь так и говорится, что по совету США
Вот Саакашвили и выступил с предложением ни о чём
ну так вы отвелеклись и не ответили на вопросЧто это за такая широкая автономия , если все ключевые вопросы решает Тбилиси?
Я понимаю, у вас наверняка нет ответа, для того вы и разыгрываете всю эту комедию, с привлечением своих друзей и подруг
  creatino знакомое лицо16.07.09 13:24
16.07.09 13:24 
в ответ bujann 16.07.09 07:44
В ответ на:
ну так вы отвелеклись и не ответили на вопросЧто это за такая широкая автономия , если все ключевые вопросы решает Тбилиси?

Я ответил Вам на этот вопрос в посте номер 1043 . В нем же я предположил , что Вы ответа не поймете , или не увидите .
В чем дело , Буян ?
В ответ на:
Я понимаю, у вас наверняка нет ответа, для того вы и разыгрываете всю эту комедию, с привлечением своих друзей и подруг

Ответы -то я Вам давал . А за друзей я могу Вам вот что сказать : идите-ка Вы , господин клеветник подальше от моих друзей , подруг и от меня .
Слив по автономии Вам тоже защитан . В депо .
В ответ на:
Я понимаю, у вас наверняка нет ответа

Нет ,это Вы все время сливаете , и плодите все новые глупые вопросы , ответы на которые Вы игнорируете , лишь бы извернуться и сохранить лицо .

anabis2000 коренной житель16.07.09 14:11
anabis2000
16.07.09 14:11 
в ответ creatino 15.07.09 18:54
В ответ на:
Артикуляцию не пропьешь -- самый отчетливый доклад непосредственно с места событий :

Ну ты же пишешь... иногда... "под шафе"... и не делаешь при этом орфографических ошибок...
И он не допустил ни одной... На войне как на войне... и без 100гр боевых не обойтись...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  creatino знакомое лицо16.07.09 14:17
16.07.09 14:17 
в ответ anabis2000 16.07.09 14:11
В ответ на:
И он не допустил ни одной... На войне как на войне... и без 100гр боевых не обойтись

Я и отдал должное выучке . Другие по трезвому жуют слова , а тут парень в таком состоянии , а отстоял , как и у трезвых не всегда получается .
Я же говорю , что это самый внятный берихт .
bujann патриот16.07.09 14:28
bujann
16.07.09 14:28 
в ответ creatino 16.07.09 13:24, Последний раз изменено 16.07.09 14:36 (bujann)
В ответ на:
В нем же я предположил , что Вы ответа не поймете , или не увидите .

слив засчитан
Хочу лишь напомнить, что
АВТОНОМИЯ , 1) в конституцинном праве - право территории самостоятельно осуществлять государственную власть в пределах, предоставленных ей конституцией.
dictionaries.rin.ru/cgi-bin/detail.pl?sel=word&word=%C0%C2%D2%CE%CD%CE%CC...
А какие права оставляет Саакашвили для "широкой автономии"?Что могут определять Осетины по проекту Саакашвили сами?
пысы: Ваши посты уже больше чем на половину состоят из истерических комментарийУспокойтесь и сосредоточитесь на поставленных вопросахМожет тогда вы найдёте истину в этом вопросе
  creatino знакомое лицо16.07.09 14:39
16.07.09 14:39 
в ответ bujann 16.07.09 14:28
В ответ на:
А какие права оставляет Саакашвили для "широкой автономии"?Что могут определять Осетины по проекту Саакашвили сами?

Я же Вам написал в посте номер 1043 , что могут делать осетины в пределах своей автономии . Все , что хотят .
За Грузией остается остаются только самые общие вопросы , без готорых грузинское гос-во не может существовать : границы , таможня и т.д.
Или Вы хотели , чтобы автономия заботилась о границах целого гос-ва ?
Вы ссылки на автономию , пожалуйста сюда не таскайте без нужды . Что такое автономия все знают и без Вас . Лучше сами напрягитесь , чтобы понять , почему автономия не может решать
вопрос о границах гос-ва , к которому она принадлежит .
Но вот прошу подтвердить Ваши слова о том , что автономию анклавам посоветовал Буш . В моих ссылках говорилось о мирных инициативах грузинского президента , а не американского .

creatino знакомое лицо16.07.09 14:45
16.07.09 14:45 
в ответ bujann 16.07.09 14:28
В ответ на:
пысы: Ваши посты уже больше чем на половину состоят из истерических комментарийУспокойтесь и сосредоточитесь на поставленных вопросах

О ! Не заметил . Какая уж тут истерика , Буян -- все уже просто смеются над Вашими многочисленными вопросами .
bujann патриот16.07.09 14:54
bujann
16.07.09 14:54 
в ответ creatino 16.07.09 14:39
В ответ на:
Я же Вам написал в посте номер 1043 , что могут делать осетины в пределах своей автономии . Все , что хотят ..

Из вашего 1043 поста
то это означает местное самоуправление до такой степени ,
что оставляет центру только самые насущные полномочия , без которых гос-во не может существовать --
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
оборона, граница, таможенный контроль, финансовая и налоговая системы
.

хочу лишь напомнить, что Конституции Республики Северная Осетия-Алания определяет
1. Органы местного самоуправления самостоятельно управляют муниципальной собственностью, формируют, утверждают и исполняют местный бюджет, устанавливают местные налоги и сборы, осуществляют охрану общественного порядка, а также решают иные вопросы местного значения.
2. Органы местного самоуправления могут наделяться законом отдельными государственными полномочиями с передачей необходимых для их осуществления материальных и финансовых средств. Реализация переданных полномочий подконтрольна государству.

http://constitution.garant.ru/DOC_31800016.htm/DOC_70280.htm
этого Саакашвили не оставляет для "обширной автономии"
В ответ на:
В моих ссылках говорилось о мирных инициативах грузинского президента , а не американского .

в ваших ссылка не говорится ни о каких мирных инициативахВ них говорится о трёпе Саакашвили
  creatino знакомое лицо16.07.09 15:08
16.07.09 15:08 
в ответ bujann 16.07.09 14:54
В ответ на:
Конституции Республики Северная Осетия-Алания

О ! Уже северная Осетия в дело пошла . Почему , Буян ? Почему бы Вам не притащить конституцию Америки ишо ?
Ну так Саакашвили и предлагал Южной Осетии еще большие полномочия , чем Северной .
В остальном -- не вижу расхождений с правом гос-ва , а не анклавов самостоятельно определять границы , таможенный контроль , финансовую и налоговую системы всей Грузии .
В ответ на:
в ваших ссылка не говорится ни о каких мирных инициативахВ них говорится о трёпе Саакашвили

Ну так солгали . Дважды .
1) В них именно говорится о мирных инициативах Саакашвили . К примеру , рассмотренных и одобренных ПАСЕ .
2) В них ничего не говорится об инициативах Буша по анклавам .
Повторяю вопрос :
где в моих ссылках говорится о мирных инициативах американского президента по анклавам ? Жду ответа .