Вход на сайт
Результаты голосования
12.07.09 15:07
Вы не поняли , как всегда . Эта ссылка от Вестей , и притащил ее не я . Я только указал , о чем там речь .
Указал точно , почти дословно . По Вашей же просьбе .
А Ваши толкования запятых мне ну вообще никак не интересны . Вы же троллите , да и все .
в ответ bujann 12.07.09 15:02
В ответ на:
вот именно на таких неточностях и состроены все ваши обвинения в адрес российской стороны
Там не дослушали, тут переврали, а в итоге смысл получается совсем другой
вот именно на таких неточностях и состроены все ваши обвинения в адрес российской стороны
Там не дослушали, тут переврали, а в итоге смысл получается совсем другой
Вы не поняли , как всегда . Эта ссылка от Вестей , и притащил ее не я . Я только указал , о чем там речь .
А Ваши толкования запятых мне ну вообще никак не интересны . Вы же троллите , да и все .
12.07.09 15:15
Значит Вам уже нЕчего бояться...
Осталось только уяснить кто напал первым.
А это ясно всем кроме Вас...
Но вступать в дискуссию на эту тему не буду..., потому, что мне всё было ясно ещё до начала боевых действий...,
развязанных саакашвили.
Так что продолжайте "заблуждаться" в этом вопросе дальше...
В других полит_проблемах у Вас ошибок и странных пристрастий гораздо меньше... ИМХО...
Однако...
О вкусах не спорят... политкулинар Вы наш... (С)
в ответ creatino 12.07.09 15:04
В ответ на:
Я уже получил проклятие недавно от осетинского народа .
А у меня лично неясностей по этому вопросу нет .
Я уже получил проклятие недавно от осетинского народа .
А у меня лично неясностей по этому вопросу нет .
Значит Вам уже нЕчего бояться...

А это ясно всем кроме Вас...
Но вступать в дискуссию на эту тему не буду..., потому, что мне всё было ясно ещё до начала боевых действий...,
развязанных саакашвили.
Так что продолжайте "заблуждаться" в этом вопросе дальше...
В других полит_проблемах у Вас ошибок и странных пристрастий гораздо меньше... ИМХО...
Однако...
О вкусах не спорят... политкулинар Вы наш... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.07.09 15:20
ну так и скажите точно о чём там шла речь
Я привёл вам точные слова корреспондента
разве там шла речь об артиллерийских обстрелах Цхинвали?
скажите да или нет
Если да , то приведите цитату из сообщения корреспондента , где об этом грится
в ответ creatino 12.07.09 15:07
В ответ на:
Я только указал , о чем там речь .
Я только указал , о чем там речь .
ну так и скажите точно о чём там шла речь

разве там шла речь об артиллерийских обстрелах Цхинвали?

скажите да или нет

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.07.09 15:25
В Цхинвали-то ? Да все знают , что грузины начали штурм . Но это все знают . Не вижу дискуссии здесь .
А полная раскладка , кто , и что первым начал , здесь :
http://aillarionov.livejournal.com/70169.html#cutid1
Почему я говорю об этом ? -- причина только одна : если бы в СМИ могла озвучиться хотя бы половина инфы , что обсуждается здесь , в ДК ,
то и войны бы никакой не было . И солдаты бы не гибли .
Можете себе представить , что по ящику озвучивают хотя бы эту невинную , и совершенно точную информацию :
" дезинформацию о кол-ве жертв распростроняли Медведев , Наговицын , Лавров , и другие работники российского МИДа "???
в ответ anabis2000 12.07.09 15:15
В ответ на:
В Цхинвали-то ? Да все знают , что грузины начали штурм . Но это все знают . Не вижу дискуссии здесь .
А полная раскладка , кто , и что первым начал , здесь :
http://aillarionov.livejournal.com/70169.html#cutid1
Почему я говорю об этом ? -- причина только одна : если бы в СМИ могла озвучиться хотя бы половина инфы , что обсуждается здесь , в ДК ,
то и войны бы никакой не было . И солдаты бы не гибли .
Можете себе представить , что по ящику озвучивают хотя бы эту невинную , и совершенно точную информацию :
" дезинформацию о кол-ве жертв распростроняли Медведев , Наговицын , Лавров , и другие работники российского МИДа "???
12.07.09 15:35
в ответ creatino 12.07.09 15:25
Я прочту приведённую ссылку..., только не думаю, что Илларионов есть Карпов&Каспаров..., но в политике...
А подковёрная борьба началась гораздо раньше, чем 23 августа 2002 года... по ссылке... и начали её такие политтитанытяжеловесы как Бжезинский & Co...
Но в итоге... на данном этапе... партию проср...ли...
ИМХО
В ответ на:
Да все знают , что грузины начали штурм . Но это все знают . Не вижу дискуссии здесь .
Да все знают , что грузины начали штурм . Но это все знают . Не вижу дискуссии здесь .
А подковёрная борьба началась гораздо раньше, чем 23 августа 2002 года... по ссылке... и начали её такие политтитанытяжеловесы как Бжезинский & Co...
Но в итоге... на данном этапе... партию проср...ли...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.07.09 15:44
Как началась подковерная борьба , здесь :
http://magazines.russ.ru/continent/2009/140/ill16.html
Отсюда начинается поощрение России одной части Грузии , и санкции против другой , и тем самым поощряется дальнейшее разделение по нац.признаку , и начинает приветствоваться межнациональная рознь в Грузии со стороны Кремля .
А вот первые жертвы :
Я не знаю . Простой текст , известная инфа . Никакой тайны . Вся хронология . Читайте
в ответ anabis2000 12.07.09 15:35
В ответ на:
А подковёрная борьба началась гораздо раньше, чем 23 августа 2002 года
А подковёрная борьба началась гораздо раньше, чем 23 августа 2002 года
Как началась подковерная борьба , здесь :
http://magazines.russ.ru/continent/2009/140/ill16.html
В ответ на:
5 декабря 2000 г. Россия выходит из Бишкекских соглашений о взаимном безвизовом режиме для граждан стран СНГ и вводит визовый режим для граждан Грузии. Для жителей Абхазии, Аджарии и Южной Осетии установлен облегченный визовый режим.
5 декабря 2000 г. Россия выходит из Бишкекских соглашений о взаимном безвизовом режиме для граждан стран СНГ и вводит визовый режим для граждан Грузии. Для жителей Абхазии, Аджарии и Южной Осетии установлен облегченный визовый режим.
Отсюда начинается поощрение России одной части Грузии , и санкции против другой , и тем самым поощряется дальнейшее разделение по нац.признаку , и начинает приветствоваться межнациональная рознь в Грузии со стороны Кремля .
А вот первые жертвы :
В ответ на:
Август. В Цхинвале совершены два неудачных покушения на сторонников Л. Чибирова: брошена граната в дом председателя Комитета по печати и информации и бывшего спикера парламента Косты Дзугаева и обстрелян из автомата дом начальника ГОВД Цхинвала Александра Хубулова.
8 сентября. В Кодорском ущелье Абхазии сбит вертолет Ми-8 миссии военных наблюдателей ООН, погибло 3 пилота, пять членов миссии и переводчица.
Август. В Цхинвале совершены два неудачных покушения на сторонников Л. Чибирова: брошена граната в дом председателя Комитета по печати и информации и бывшего спикера парламента Косты Дзугаева и обстрелян из автомата дом начальника ГОВД Цхинвала Александра Хубулова.
8 сентября. В Кодорском ущелье Абхазии сбит вертолет Ми-8 миссии военных наблюдателей ООН, погибло 3 пилота, пять членов миссии и переводчица.
Я не знаю . Простой текст , известная инфа . Никакой тайны . Вся хронология . Читайте

12.07.09 16:13
подтвердите своё мнение фразами из этого репортажа
Ведь это так принято в ДК
в ответ creatino 12.07.09 15:28
В ответ на:
Да , шла . Мое мнение .
Да , шла . Мое мнение .
подтвердите своё мнение фразами из этого репортажа

Ведь это так принято в ДК

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
12.07.09 21:25
А как же мне не помнить это время
иммено тогда я и начал подумовать а не дать ли ходу много лет уже лежащей папке с документами на ПМЖ 
в ответ creatino 12.07.09 15:44
В ответ на:
5 декабря 2000 г. Россия выходит из Бишкекских соглашений о взаимном безвизовом режиме для граждан стран СНГ и вводит визовый режим
5 декабря 2000 г. Россия выходит из Бишкекских соглашений о взаимном безвизовом режиме для граждан стран СНГ и вводит визовый режим
А как же мне не помнить это время

13.07.09 06:44
в данном случае всё обстоит немного иначе
того о чём говорит оппонент нету в приведённой ссылке, это его собственные слова и выдумки
но ваше замечание я учту
В ответ на:
Врут (если врут) те авторы, ссылки на которые приводят участники.
Врут (если врут) те авторы, ссылки на которые приводят участники.
в данном случае всё обстоит немного иначе

но ваше замечание я учту

13.07.09 07:40
Человек ( а я имею ввиду именно Вас), не знающий даже географического положения Грузии, но делающий геополитические выводы по поводу подготовки Грузии американцами как плацдарма для нападения на Иран , вызывает даже не улыбку, а сострадание.
Но раз Вы спрашиваете где у Вас деза, я Вам отвечу.
Открываем Вашу ссылку, самое начало.
Цитирую:
Поимённо известны погибшие, номера сбитых самолётов и сгоревших танков.
Насчёт самолётов - деза, брехня по-нашему. История с количеством сбитых самолётов до сих неясна, стороны дают противоречивую икнформацию.
Это брехня номер раз.
Известно, что ╚разрешение╩ на войну дал лично Бушш
Никакого доказательства Вы не привели, это Ваше личное мнение, ни на чём не основанное, а, стало быть, брехня номер два.
Войну, начавшуюся в ночь с 7 на 8 августа, предваряло пятидневное накаливание обстановки на границе, ещё тогда непризнанной Южной Осетии.
Накаливание обстановки происходило не в течение 5 дней, а гораздо раньше и дольше.
Это брехня номер три.
К. Райс за месяц до войны, приехав в Тбилисси, обсуждала детали операции, Опять никаких доказательств, кроме собственного воображения Вы не приводите. Это брехня номер четыре.
В одном, первом абзаце, состоящем из четырёх предложений, Вы умудрились соврать четыре раза.
А теперь представьте себе, что Вы это не Вы, а Ваши оппоненты. Стали бы ли Вы с таким Игорем Матвеевым дискутировать?
Ответ очевиден.
ПС.
Креатино, удивляюсъ Вашему терпению.
Я бросил это дело сразу же, не дождавшись ответа на самый элементарный первый вопрос.

в ответ Игорь Матвеев 10.07.09 08:27
В ответ на:
5. Где именно у меня деза?
http://www.proza.ru/2009/04/02/963
Добротная статья с кучей ссылок и да же поправки к ссылкам есть
.Вам паясничатъ не надоело?5. Где именно у меня деза?
Добротная статья с кучей ссылок и да же поправки к ссылкам есть
Человек ( а я имею ввиду именно Вас), не знающий даже географического положения Грузии, но делающий геополитические выводы по поводу подготовки Грузии американцами как плацдарма для нападения на Иран , вызывает даже не улыбку, а сострадание.
Но раз Вы спрашиваете где у Вас деза, я Вам отвечу.
Открываем Вашу ссылку, самое начало.
Цитирую:
Поимённо известны погибшие, номера сбитых самолётов и сгоревших танков.
Насчёт самолётов - деза, брехня по-нашему. История с количеством сбитых самолётов до сих неясна, стороны дают противоречивую икнформацию.
Это брехня номер раз.
Известно, что ╚разрешение╩ на войну дал лично Бушш
Никакого доказательства Вы не привели, это Ваше личное мнение, ни на чём не основанное, а, стало быть, брехня номер два.
Войну, начавшуюся в ночь с 7 на 8 августа, предваряло пятидневное накаливание обстановки на границе, ещё тогда непризнанной Южной Осетии.
Накаливание обстановки происходило не в течение 5 дней, а гораздо раньше и дольше.
Это брехня номер три.
К. Райс за месяц до войны, приехав в Тбилисси, обсуждала детали операции, Опять никаких доказательств, кроме собственного воображения Вы не приводите. Это брехня номер четыре.
В одном, первом абзаце, состоящем из четырёх предложений, Вы умудрились соврать четыре раза.
А теперь представьте себе, что Вы это не Вы, а Ваши оппоненты. Стали бы ли Вы с таким Игорем Матвеевым дискутировать?
Ответ очевиден.
ПС.
Креатино, удивляюсъ Вашему терпению.

13.07.09 10:37
в ответ kurban04 13.07.09 07:40
Мадераторы и админы
ПРошу прощение за резкий ответ уч-м ДК.
Но!
Они провоцируют, нарушают, а вам пофиг.
Тады, необессудьте.
kurban04
Знающий и бывавший в тех местах.
Это наверное, только для вас неизвестная;)))))
4 самолёта наших, сбили наши и грузины.
Хотя если быть точным, только "наши", ибо хохлы "Буком" и евреи "спайдером", а остальные другогонь.
На войне, как на войне.
УВы, могу сослаться только на Каркашвилли, это его слова.
Про негритоску то же.:)
О главном
Русский, живу в России, офицер запаса
Это у ВАС сомнений не вызывает?
А кто Вы Курбанпаша? Кто?
На прощание.
Рад, что лабогадаря мне Вы узнали, что первые съёмки обстрела Цхинвали, снимал "рейтер",
Может отважились и посмотрели спутниковую карту боёв 09.08.
На какую дальность стреляет артиллерия, ужо не буду просвещать, попробуйте сами.
Ведь должен остаться хоть у Курбана, хоть какой-то мозг?
creatino
У вас опроверженй нет!
Рад, что с моей помощью, разобрались в уличных боях Цхинвали.
Вот
Полный и внятный разбор с ссылками надёжными.
Попробуйте придеритесь, хоть к фразе.
ВАш же протеже лариосик, право, кусочек "г", сотрудник амер-го института, не более.
Уж, не обессудьте.
Заключение
Это, таки обращение да же....
Мужики, Вы чего так ни чего и едостигли в чужеземье?
Чего Вы такие злые, чего бросаетесь?
Лариосик, вилько-ланытины за деньги и весьма неудачно, Вам-то это зачем.
Неуж-то всё себя оправдываете, но ведь ужо не мальчики.....
На сим, прощаюсь.
ПРошу прощение за резкий ответ уч-м ДК.
Но!
Тады, необессудьте.
kurban04
В ответ на:
Человек ( а я имею ввиду именно Вас), не знающий даже географического положения Грузии
Человек ( а я имею ввиду именно Вас), не знающий даже географического положения Грузии
В ответ на:
Хотя если быть точным, только "наши", ибо хохлы "Буком" и евреи "спайдером", а остальные другогонь.
На войне, как на войне.
В ответ на:
О главном
На прощание.
Рад, что лабогадаря мне Вы узнали, что первые съёмки обстрела Цхинвали, снимал "рейтер",
Может отважились и посмотрели спутниковую карту боёв 09.08.
На какую дальность стреляет артиллерия, ужо не буду просвещать, попробуйте сами.
Ведь должен остаться хоть у Курбана, хоть какой-то мозг?
creatino
У вас опроверженй нет!
Рад, что с моей помощью, разобрались в уличных боях Цхинвали.
Вот
Полный и внятный разбор с ссылками надёжными.
Попробуйте придеритесь, хоть к фразе.
ВАш же протеже лариосик, право, кусочек "г", сотрудник амер-го института, не более.
Уж, не обессудьте.
Заключение
Это, таки обращение да же....
Лариосик, вилько-ланытины за деньги и весьма неудачно, Вам-то это зачем.
Неуж-то всё себя оправдываете, но ведь ужо не мальчики.....
На сим, прощаюсь.
13.07.09 10:56
Вы В правила- то загляните...
Как Украинцев Называете, Афро- американцев... И так далее, а потом беритесь рассуждать о нарушениях.
Вас упомянули , тут только вскользь..
Так как юзеры начали ссылаться на вашу статью ( лживость которой была сразу обнаруженна) После чего они выглядили смешно С цитатами на несерьёзные источники.
А тема у нас совсем другая.
в ответ Игорь Матвеев 13.07.09 10:37
В ответ на:
Тады, необессудьте.
Тады, необессудьте.
Вы В правила- то загляните...
Как Украинцев Называете, Афро- американцев... И так далее, а потом беритесь рассуждать о нарушениях.
Вас упомянули , тут только вскользь..
Так как юзеры начали ссылаться на вашу статью ( лживость которой была сразу обнаруженна) После чего они выглядили смешно С цитатами на несерьёзные источники.
А тема у нас совсем другая.

13.07.09 11:18
В ходе конфликта с Грузией в прошлом году российские ВВС потеряли шесть самолетов.
Грузия утверждает, что ее войска сбили 15 российских самолетов
http://www.k2kapital.com/news/fin/642977.html
Так что брехня Ваша ( извините, но незнанием я это не объясняю ибо Вы себя позиционируете знающим офицером, значит знали, но врали.).
У Вас есть уже брехня номер пять.
Вы -не российский офицер. Российский офицер никогда бы себе такого высказывания не позволил, честь не марал.
На Вашем месте я бы застрелился.
Ну а брехню номер два Вы подтвердили, ссылку на официaльный источник информации так и не приведя.
Нет, не знали Вы географического положения Грузии, что подтверждается Вашей "нетленкой". Факт Вы этот ранее косвенно признали, обещая чушь про летящие над хребтами самолётами из Грузии прямо в Иран подтереть. Подтёрли или нет - неважно. Факт есть.
ОЛстальные пункты того, что я называю брехнёй, Вы даже не пытались оспорить.
Повторяю.
В одном абзаце из четырёх предложений Вы умудрились соврать ( не ошибиться, а именно соврать) четыре раза.
Да уж больно врёте Вы бестолково.
Такие как Вы защитники Отечества этому Отечеству своим враньём только вред и приносят.
Да на Вас я и не бросался вроде, так, отметил Ваши нелепые телодвижения и всё.
Ну до свидания, коли серьёзно.
в ответ Игорь Матвеев 13.07.09 10:37
В ответ на:
Хоть Вы форум и покинули, но ответ, тем не менее, получите.Насчёт самолётов - деза, брехня по-нашему. История с количеством сбитых самолётов до сих неясна, стороны дают противоречивую икнформацию.
В ходе конфликта с Грузией в прошлом году российские ВВС потеряли шесть самолетов.
Грузия утверждает, что ее войска сбили 15 российских самолетов
http://www.k2kapital.com/news/fin/642977.html
Так что брехня Ваша ( извините, но незнанием я это не объясняю ибо Вы себя позиционируете знающим офицером, значит знали, но врали.).
В ответ на:
У Вас есть уже брехня номер пять.
Вы -не российский офицер. Российский офицер никогда бы себе такого высказывания не позволил, честь не марал.
На Вашем месте я бы застрелился.
Ну а брехню номер два Вы подтвердили, ссылку на официaльный источник информации так и не приведя.
В ответ на:
Нет, не знали Вы географического положения Грузии, что подтверждается Вашей "нетленкой". Факт Вы этот ранее косвенно признали, обещая чушь про летящие над хребтами самолётами из Грузии прямо в Иран подтереть. Подтёрли или нет - неважно. Факт есть.
ОЛстальные пункты того, что я называю брехнёй, Вы даже не пытались оспорить.
Повторяю.
В одном абзаце из четырёх предложений Вы умудрились соврать ( не ошибиться, а именно соврать) четыре раза.
В ответ на:
О главном
Вообще то в личке нужно задавцать личные вопросы, но ради исключения отвечу. Я - сержант ( бывший, разумеется), служил в Остре. И ник у меня Вы неправильно написали, кстати.О главном
В ответ на:
Первые кадры бомбёжки, переданные сразу же после начала войны по российскому телевидению, российское же телевидение и снимало. О чём Вам безуспешно несколько человек на этой ветке и сообщили.Рад, что лабогадаря мне Вы узнали, что первые съёмки обстрела Цхинвали, снимал "рейтер",
В ответ на:
Да уж больно врёте Вы бестолково.
Такие как Вы защитники Отечества этому Отечеству своим враньём только вред и приносят.
Да на Вас я и не бросался вроде, так, отметил Ваши нелепые телодвижения и всё.
Ну до свидания, коли серьёзно.