Вход на сайт
Результаты голосования
05.07.09 21:44
вы же , канешна, не будете подозревать Бибиси и британских экспертов в любви к России? однако, вот что говорит один из них..
Билл Боуринг: Статус-кво нарушил Саакашвили. И нам известно, что штурм Цхинвали был осуществлен значительно превосходящими силами. И действия грузинских военных вызвали большие разрушения в городе и унесли многие жизни.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7555000/7555767.stm
так что вы с вашим Илларионовым и еще парой дк-демократов остались в жестоком меньшинстве))
Билл Боуринг: Статус-кво нарушил Саакашвили. И нам известно, что штурм Цхинвали был осуществлен значительно превосходящими силами. И действия грузинских военных вызвали большие разрушения в городе и унесли многие жизни.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7555000/7555767.stm
так что вы с вашим Илларионовым и еще парой дк-демократов остались в жестоком меньшинстве))
05.07.09 21:58
твой позор, вадик я специально зацитирую..шоб следы не замел))
в своем русофобском пылу ты даже не заметил. что это сайт Бибиси))
в ответ Altwad. 05.07.09 21:54
В ответ на:
Мне известно ваше и рос.журналистов переводчиские способности, а потому я буду в очередной раз наблюдать ваш позор.
Сссылку на оригинал мне лень искать.
Мне известно ваше и рос.журналистов переводчиские способности, а потому я буду в очередной раз наблюдать ваш позор.
Сссылку на оригинал мне лень искать.

05.07.09 22:00
ну тады вы выполнити мечту всех рос.патриотов за 10 лет
И потому незачем открывать ссылку, которую вы даже не потрудились оформить.
в ответ зеро 05.07.09 21:58
In Antwort auf:
ну тады вы выполнити мечту всех рос.патриотов за 10 лет
In Antwort auf:
И потому незачем открывать ссылку, которую вы даже не потрудились оформить.
05.07.09 22:10
Ни фактов тогда небыло, ничего небыло...
Ну какое это доказательство ?
Эксперт высказал своё мнение, по имеющейся у него на тот момент информации.
В Беседе....
Что он говорит сейчас?
в ответ зеро 05.07.09 21:44
В ответ на:
Беседу вел корреспондент BBCRussian.com Кирилл Скороделов. 12 Августа 2008.
Эксперт по международному праву Беркбек-Колледж Лондонского университета Билл Боуринг, считает,
Беседу вел корреспондент BBCRussian.com Кирилл Скороделов. 12 Августа 2008.
Эксперт по международному праву Беркбек-Колледж Лондонского университета Билл Боуринг, считает,
Ну какое это доказательство ?
В Беседе....

В ответ на:
однако, вот что говорит один из них..
однако, вот что говорит один из них..
Что он говорит сейчас?
05.07.09 22:28
ну ты даешь. дурик))
именно тогда и были факты.. а вот щас -одна демагогия..))
ну и? разве, я это выдаю за что-то другое?
как ты щитаешь ,мнение эксперта по международному праву ценится выше мнения креатино или бастлера?))
думаешь, что он тоже слушатель "Эха Москвы"?
в ответ durik62 05.07.09 22:10
В ответ на:
ну ты даешь. дурик))
именно тогда и были факты.. а вот щас -одна демагогия..))
В ответ на:
В Беседе.
В Беседе.
ну и? разве, я это выдаю за что-то другое?
как ты щитаешь ,мнение эксперта по международному праву ценится выше мнения креатино или бастлера?))
В ответ на:
Что он говорит сейчас?
Что он говорит сейчас?
думаешь, что он тоже слушатель "Эха Москвы"?

05.07.09 23:10
Ноль, это тебе они покоя недают... Почитай за прошлый год.. твои-же ссылки..
В команде никакой несостою,
А по ББС ты у нас спец
Я твои ссылки по ББС лиш мельком просмотрел.. Все ссылки на речи этих людей (на которые ссылается ББС , тут уже давно обсуждались)
в ответ зеро 05.07.09 22:48
В ответ на:
да чего ж так-то, дурик?))
это же тебе и всей вашей команде они спать не дают..
так что..неспокойной тебе ночи, дурик))
и почитай Бибиси на ночь..)
да чего ж так-то, дурик?))
это же тебе и всей вашей команде они спать не дают..
так что..неспокойной тебе ночи, дурик))
и почитай Бибиси на ночь..)
В команде никакой несостою,

А по ББС ты у нас спец

Я твои ссылки по ББС лиш мельком просмотрел.. Все ссылки на речи этих людей (на которые ссылается ББС , тут уже давно обсуждались)

05.07.09 23:27
зачем мне читать, дурик? в отличии от слушателей "Эха" я своего мнения в течении года не меняю))
или ты щитаешь, что год назад я говорил что-то другое? и шо же, дурик?))
ну хоть в чем-то спец.. а ты в чем спец ,дурик..во флуде?))
ведь ни одного же поста по делу.. если не веришь.. посмотри свои последние сто..
даже двести))
ну-ка, докажи, что ты не болтун)) скинь ссылку на обсуждение интервью Билла Боуринга)
в ответ durik62 05.07.09 23:10
В ответ на:
зачем мне читать, дурик? в отличии от слушателей "Эха" я своего мнения в течении года не меняю))
или ты щитаешь, что год назад я говорил что-то другое? и шо же, дурик?))
В ответ на:
А по ББС ты у нас спец
А по ББС ты у нас спец
ну хоть в чем-то спец.. а ты в чем спец ,дурик..во флуде?))
ведь ни одного же поста по делу.. если не веришь.. посмотри свои последние сто..
даже двести))
В ответ на:
Все ссылки на речи этих людей (на которые ссылается ББС , тут уже давно обсуждались
Все ссылки на речи этих людей (на которые ссылается ББС , тут уже давно обсуждались
ну-ка, докажи, что ты не болтун)) скинь ссылку на обсуждение интервью Билла Боуринга)
05.07.09 23:44
Ноль, ты постиш ссылки куда надо и куда нет.
Я имел ввиду эту-
И далее высказывания по времени различных Людей
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7550000/7550761.stm
Где ББС ничего неутверждает- а передаёт с чьих-то слов.
С чего это обсуждать ? Это не интервью а беседа. и кто он такой? уверен, что подобных экспертов Креатино посадил-бы в лужу за пол часа беседы.
в ответ зеро 05.07.09 23:27
В ответ на:
Я имел ввиду эту-
В ответ на:
Би-би-си следит за развитием событий в Южной Осетии.
Мы публикуем хронологию боевых действий в зоне
Би-би-си следит за развитием событий в Южной Осетии.
Мы публикуем хронологию боевых действий в зоне
И далее высказывания по времени различных Людей
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7550000/7550761.stm
В ответ на:
скинь ссылку на обсуждение интервью Билла Боуринга)
скинь ссылку на обсуждение интервью Билла Боуринга)
С чего это обсуждать ? Это не интервью а беседа. и кто он такой? уверен, что подобных экспертов Креатино посадил-бы в лужу за пол часа беседы.

06.07.09 00:02
да неужели? и какая оказалась ни к месту?
дурик..ты вроде "спокночи" уже сказал..
неужели и правда 2000 спать не дают?))
ну та и шо, дурик? тоже самое сделали и росСМИ.. дали информацию о жертвах в ЮОсетии со слов Кокойты
Но почему-то точно такая же информация в Бибиси не вызывает истерик у дк-демократов.. как думаешь. почему, дурик?))
угу..а все остальное время пытался бы выбраца из нее сам))
ты забыл дурик, что креатино думает мозгами Илларионова..
а это не есть хорошо))
в ответ durik62 05.07.09 23:44
В ответ на:
да неужели? и какая оказалась ни к месту?
дурик..ты вроде "спокночи" уже сказал..
неужели и правда 2000 спать не дают?))
В ответ на:
ну та и шо, дурик? тоже самое сделали и росСМИ.. дали информацию о жертвах в ЮОсетии со слов Кокойты
Но почему-то точно такая же информация в Бибиси не вызывает истерик у дк-демократов.. как думаешь. почему, дурик?))
В ответ на:
уверен, что подобных экспертов Креатино посадил-бы в лужу за пол часа беседы.
уверен, что подобных экспертов Креатино посадил-бы в лужу за пол часа беседы.
угу..а все остальное время пытался бы выбраца из нее сам))
ты забыл дурик, что креатино думает мозгами Илларионова..
а это не есть хорошо))
06.07.09 04:33
Вас же убедили в соседней ветке , что информация была отнюдь не только со слов Кокойты .
Может это Вам поможет дополнительно осознать эту информацию :
http://www.regnum.ru/news/1045516.html
http://www.rian.ru/osetia_news/20080811/150275146.html
http://www.svobodanews.ru/content/News/460095.html
А вот летописи ; Вы же любите летописцев ?
http://novchronic.ru/1654.htm
http://www.regnum.ru/news/1038842.html
http://www.regnum.ru/news/1038837.html
Но это что ! Вот официальный сайт российского президента Медведева . Это должно Вас как-то насторожить , или удивить , я не знаю :
www.kremlin.ru/sdocs/news.shtml?day=10&month=08&year=2008&value_from=&val...
Прочитали : " было особо подчеркнуто " ? Медведев особо подчеркнул , специально для Вас , чтобы не было сомнений , что он имеет ввиду 2000 , а даже и свыше двух тысяч .
Особо подчеркнул ! Это Вам не какойты российский МИД , что мог сбрехать в полном составе , и на весь мир ( Ссылку на Чуркина Вам Аламо приводил . Мне надо ее продублировать , кстати ?
Ну для полного счастья ? ) . Тут все другое -- сам президент Медведев .
Ну хорошо , вот еще Чуркин , уговорили :
Я там черным подчеркнул , где Чуркин , уверяя Председателя СовБеза в 1500 человек жертв , клянется своей честью , не меньше ! Имею честь , говорит -- и все тут .
Тут уж Вы никуда не денетесь , а поверите , что Чуркин -- не какой-нибудь врун , а дворянин , каких поискать . На весь мир ляпнуть : " Честь имею сообщить ..! "
Это даже круче , чем "особо подчеркнуть " . А Вы сомневались . Какие тут осетинские источники -- тут столбовое российское дворянство согласно всем правилам этикета имеет честь особо подчеркнуть , что цифры -- блиа буду в натуре -- верные .
А Путин что-то подкачал . Взял и сдал всю свою официальную братию :
www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2008/08/09/...
тут одно из двух , Ноль :
или мы возьмем старую добрую отмазку для всех руководителов : " Он не знал !!! ",
или же придется привлекать его за дачу ложных показаний , и намеренную фальсификацию российской истории .
в ответ зеро 06.07.09 00:02
В ответ на:
тоже самое сделали и росСМИ.. дали информацию о жертвах в ЮОсетии со слов Кокойты
тоже самое сделали и росСМИ.. дали информацию о жертвах в ЮОсетии со слов Кокойты
Вас же убедили в соседней ветке , что информация была отнюдь не только со слов Кокойты .
Может это Вам поможет дополнительно осознать эту информацию :
В ответ на:
В зоне грузино-осетинского конфликта за время боевых действий в августе 2008 года погибли 2100 мирных жителей. Об этом, как передает Лента.ru, сообщил сегодня, 23 августа, заместитель начальник Генерального штаба РФ Анатолий Ноговицын.
В зоне грузино-осетинского конфликта за время боевых действий в августе 2008 года погибли 2100 мирных жителей. Об этом, как передает Лента.ru, сообщил сегодня, 23 августа, заместитель начальник Генерального штаба РФ Анатолий Ноговицын.
http://www.regnum.ru/news/1045516.html
В ответ на:
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Число погибших в Южной Осетии мирных жителей - 1 тысяча 600 человек, 15 миротворцев убиты и 70 ранены, сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Борис Малахов.
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Число погибших в Южной Осетии мирных жителей - 1 тысяча 600 человек, 15 миротворцев убиты и 70 ранены, сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Борис Малахов.
http://www.rian.ru/osetia_news/20080811/150275146.html
В ответ на:
МИД России заявил, что за время боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта погибли более двух тысяч человек.
По информации заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина, погибшие - в основном жители Южной Осетии, большинство из которых являются российскими гражданами.
МИД России заявил, что за время боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта погибли более двух тысяч человек.
По информации заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина, погибшие - в основном жители Южной Осетии, большинство из которых являются российскими гражданами.
http://www.svobodanews.ru/content/News/460095.html
А вот летописи ; Вы же любите летописцев ?
В ответ на:
Летописи
10.08.2008 17:14
Григорий Карасин: ╚Ситуация отброшена на десятилетие назад╩. МИД РФ официально признал 2 000 убитых в Южной Осетии
Тема: ВОЙНА В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
Автор: Иван Палий
╚Результаты нападения действительно катастрофичны, погибло более двух тысяч человек. В основном осетин. Среди них большинство являются гражданами России╩, - заявил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин на брифинге в Москве.
По его словам, более 30 тысяч человек были вынуждены уйти из своих поселков и покинуть Цхинвали. ╚Произошедшее в Цхинвали носило явные черты геноцида осетинского народа и требует правовой оценки╩, - отмечает российская сторона.
Летописи
10.08.2008 17:14
Григорий Карасин: ╚Ситуация отброшена на десятилетие назад╩. МИД РФ официально признал 2 000 убитых в Южной Осетии
Тема: ВОЙНА В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
Автор: Иван Палий
╚Результаты нападения действительно катастрофичны, погибло более двух тысяч человек. В основном осетин. Среди них большинство являются гражданами России╩, - заявил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин на брифинге в Москве.
По его словам, более 30 тысяч человек были вынуждены уйти из своих поселков и покинуть Цхинвали. ╚Произошедшее в Цхинвали носило явные черты геноцида осетинского народа и требует правовой оценки╩, - отмечает российская сторона.
http://novchronic.ru/1654.htm
В ответ на:
Посол РФ в Грузии: Цхинвали уничтожен - убито по меньшей мере две тысячи мирных граждан
Посол России в Грузии Вячеслав Коваленко привел новые данные о количестве жертв среди мирного населения в Цхинвале. По его словам, в результате военной операции грузинских вооруженных сил погибло по меньшей мере две тысячи жителей города и 13 российских миротворцев. По данным российского дипломата, до 70 российских военнослужащих ранены. По его словам, Цхинвали уничтожен - "это настоящий вандализм".
Посол РФ в Грузии: Цхинвали уничтожен - убито по меньшей мере две тысячи мирных граждан
Посол России в Грузии Вячеслав Коваленко привел новые данные о количестве жертв среди мирного населения в Цхинвале. По его словам, в результате военной операции грузинских вооруженных сил погибло по меньшей мере две тысячи жителей города и 13 российских миротворцев. По данным российского дипломата, до 70 российских военнослужащих ранены. По его словам, Цхинвали уничтожен - "это настоящий вандализм".
http://www.regnum.ru/news/1038842.html
В ответ на:
Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, число жертв конфликта в Южной Осетии возросло до 1,5 тысячи человек. Есть 15 погибших среди миротворцев.
Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, число жертв конфликта в Южной Осетии возросло до 1,5 тысячи человек. Есть 15 погибших среди миротворцев.
Но это что ! Вот официальный сайт российского президента Медведева . Это должно Вас как-то насторожить , или удивить , я не знаю :
В ответ на:
10/VIII-2008
19:15
воскресенье Состоялся телефонный разговор Дмитрия Медведева с Президентом Франции Николя Саркози.
В ходе беседы глава Российского государства дал развернутую оценку происшедшим в результате развязанных руководством Грузии широкомасштабных агрессивных военных действий трагическим событиям в Южной Осетии.
Было особо подчеркнуто, что варварская акция грузинской стороны привела к гибели свыше двух тысяч мирных жителей, большая часть которых √ российские граждане, убийствам и ранениям российских миротворцев, исходу из региона свыше 30 тысяч беженцев, фактическому уничтожению столицы Южной Осетии √ Цхинвал. В регионе √ гуманитарная катастрофа.
10/VIII-2008
19:15
воскресенье Состоялся телефонный разговор Дмитрия Медведева с Президентом Франции Николя Саркози.
В ходе беседы глава Российского государства дал развернутую оценку происшедшим в результате развязанных руководством Грузии широкомасштабных агрессивных военных действий трагическим событиям в Южной Осетии.
Было особо подчеркнуто, что варварская акция грузинской стороны привела к гибели свыше двух тысяч мирных жителей, большая часть которых √ российские граждане, убийствам и ранениям российских миротворцев, исходу из региона свыше 30 тысяч беженцев, фактическому уничтожению столицы Южной Осетии √ Цхинвал. В регионе √ гуманитарная катастрофа.
Прочитали : " было особо подчеркнуто " ? Медведев особо подчеркнул , специально для Вас , чтобы не было сомнений , что он имеет ввиду 2000 , а даже и свыше двух тысяч .
Особо подчеркнул ! Это Вам не какойты российский МИД , что мог сбрехать в полном составе , и на весь мир ( Ссылку на Чуркина Вам Аламо приводил . Мне надо ее продублировать , кстати ?
Ну для полного счастья ? ) . Тут все другое -- сам президент Медведев .
Ну хорошо , вот еще Чуркин , уговорили :
В ответ на:
Письмо Постоянного представителя России при ООН в Нью-Йорке В.И.Чуркина от 11 августа 2008 года на имя Председателя Совета Безопасности
1183-13-08-2008
В связи с обсуждениями, состоявшимися на 5951-м и последующих заседаниях Совета Безопасности, имею честь информировать Вас о следующей по╜зиции Российской Федерации.
7 августа 2008 года грузинские силы в нарушение существующих соглашений о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта начали военную операцию в Южной Осетии. В первые часы осуществления операции город Цхинвали подвергся значительным разрушениям; при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане. Целенаправленному массированному нападению подвергся российский миротворческий контингент, входящий в состав Смешанных сил по поддержанию мира. Российские миротворцы понесли потери.
Письмо Постоянного представителя России при ООН в Нью-Йорке В.И.Чуркина от 11 августа 2008 года на имя Председателя Совета Безопасности
1183-13-08-2008
В связи с обсуждениями, состоявшимися на 5951-м и последующих заседаниях Совета Безопасности, имею честь информировать Вас о следующей по╜зиции Российской Федерации.
7 августа 2008 года грузинские силы в нарушение существующих соглашений о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта начали военную операцию в Южной Осетии. В первые часы осуществления операции город Цхинвали подвергся значительным разрушениям; при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане. Целенаправленному массированному нападению подвергся российский миротворческий контингент, входящий в состав Смешанных сил по поддержанию мира. Российские миротворцы понесли потери.
В ответ на:
Имею честь заверить Вас в том, что применение силы российской стороной строго соразмерно масштабам нападения и преследует одну-единственную цель √ защитить российский миротворческий контингент и граждан Российской Федерации
Имею честь заверить Вас в том, что применение силы российской стороной строго соразмерно масштабам нападения и преследует одну-единственную цель √ защитить российский миротворческий контингент и граждан Российской Федерации
Я там черным подчеркнул , где Чуркин , уверяя Председателя СовБеза в 1500 человек жертв , клянется своей честью , не меньше ! Имею честь , говорит -- и все тут .
Тут уж Вы никуда не денетесь , а поверите , что Чуркин -- не какой-нибудь врун , а дворянин , каких поискать . На весь мир ляпнуть : " Честь имею сообщить ..! "
Это даже круче , чем "особо подчеркнуть " . А Вы сомневались . Какие тут осетинские источники -- тут столбовое российское дворянство согласно всем правилам этикета имеет честь особо подчеркнуть , что цифры -- блиа буду в натуре -- верные .
А Путин что-то подкачал . Взял и сдал всю свою официальную братию :
В ответ на:
В результате агрессии Грузии против Южной Осетии десятки человек убиты, сотни ранены
В результате агрессии Грузии против Южной Осетии десятки человек убиты, сотни ранены
www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2008/08/09/...
тут одно из двух , Ноль :
или мы возьмем старую добрую отмазку для всех руководителов : " Он не знал !!! ",
или же придется привлекать его за дачу ложных показаний , и намеренную фальсификацию российской истории .
06.07.09 06:55
и опять смешно и стыдно за вас, креатино))
ладно аламо-известный трупощет..но вы -то.. куда?
вот же..из вашей же ссылки!
Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения.
да!..пора уже привлекать! ...но именно вас, креатино, и ваших подельников (взято из лексикона бастлера) за многодневную целенаправленную клевету на российское руководство..
креатино, чтобы закончить эту тему с 2000 ответьте ,пжста, на пару вопросов..
1. чьей информацией должны были воспользоваться СМИ и российское руководство для определения количества жертв в Южной Осетии?(подсказка: о количестве жертв в Грузии сообщали грузинские официальные лица)
2. что координально меняет количество жертв? или вы считаете, что при 160 погибших
нельзя говорить о геноциде? если нет, то со скольки , по-вашему, можно?
3 .уже 20 августа..когда появилась возможность проверить цифры, данные Кокойты,
российской СКП это было сделано..а вот после этой даты о 2000 тыщах вопили только дк-демократы)) или у вас есть сведения, что и после 20 августа россиские СМИ или российское руководство оперировало цифрой 2000?
в ответ creatino 06.07.09 04:33
В ответ на:
и опять смешно и стыдно за вас, креатино))
ладно аламо-известный трупощет..но вы -то.. куда?
вот же..из вашей же ссылки!
Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения.
В ответ на:
да!..пора уже привлекать! ...но именно вас, креатино, и ваших подельников (взято из лексикона бастлера) за многодневную целенаправленную клевету на российское руководство..
креатино, чтобы закончить эту тему с 2000 ответьте ,пжста, на пару вопросов..
1. чьей информацией должны были воспользоваться СМИ и российское руководство для определения количества жертв в Южной Осетии?(подсказка: о количестве жертв в Грузии сообщали грузинские официальные лица)
2. что координально меняет количество жертв? или вы считаете, что при 160 погибших
нельзя говорить о геноциде? если нет, то со скольки , по-вашему, можно?
3 .уже 20 августа..когда появилась возможность проверить цифры, данные Кокойты,
российской СКП это было сделано..а вот после этой даты о 2000 тыщах вопили только дк-демократы)) или у вас есть сведения, что и после 20 августа россиские СМИ или российское руководство оперировало цифрой 2000?
06.07.09 08:09
Ничего не то!!
ББС сообщал новость и источник откуда сведенья..
Росс СМИ позорно гнали одну ... даже несообщая кто и чего. Причём гнали на самом высоком уровне ( Список см. выше ) Вплоть до президента.
Разницу невидеш?
в ответ зеро 06.07.09 00:02
В ответ на:
ну та и шо, дурик? тоже самое сделали и росСМИ..
ну та и шо, дурик? тоже самое сделали и росСМИ..
Ничего не то!!
ББС сообщал новость и источник откуда сведенья..
Росс СМИ позорно гнали одну ... даже несообщая кто и чего. Причём гнали на самом высоком уровне ( Список см. выше ) Вплоть до президента.
Разницу невидеш?