русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Результаты голосования

5972   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
  creatino постоялец01.07.09 00:44
01.07.09 00:44 
in Antwort ноль 01.07.09 00:38
"они подготовлены лучше , чем в прошлом году"[/цитата]
В ответ на:
"они лучше подготовлены к войне, чем в прошлом году"?

Тут самое главное , Ноль , не то , что кто-то подготовлен к войне , а кто-то просто так .
Тут самое главное , это КТО ЭТИ КТО-ТО . Вот в чем здесь тайна .

creatino постоялец01.07.09 00:46
01.07.09 00:46 
in Antwort ч.Ворон 01.07.09 00:39
В ответ на:
Жалко вас, креатино.
Кстати, бывший посол Грузии в России на парламентском расследовании говорил, что Саакашвили готовился к войне, а приезд Кондолизы воспринял как разрешение. Ничего такого не слышали?

Да мне и самому себя жалко .
Мне тоже кажется , что Саакашвили многое воспринимал не как разрешение , но как гарантию военной поддержки . Это не секрет .
  .Аферист постоялец01.07.09 00:50
01.07.09 00:50 
in Antwort creatino 01.07.09 00:44
В ответ на:
Вот в чем здесь тайна .

Да какая тайна, моментально учения на Кавказе. Они что их спонтанно начали, или уже давно к ним готовились? А если давно готовились, то отсюда и вывод, в прессе это абсолютно специально нагнеталось.
Тут правильно выше написали, что Путина кроме коммерции (точнее газа) ничего не интересует. Россия хочет показать, как опасно тянуть ветку газопровода через Грузию. А покупка газа в Азербайджане?
Вкидывают лохам мнение, что мол за людей заступились, а на самом деле тупой рекетирский бизнес.
bujann патриот01.07.09 00:51
bujann
01.07.09 00:51 
in Antwort creatino 01.07.09 00:35, Zuletzt geändert 01.07.09 01:07 (bujann)
В ответ на:
Эти данные публикуются в дополнение к спискам от 4, 8, 9, 15, 18 и 25 сентября. Список не претендует на полную достоверность и будет уточняться.

вижу в ваших мозгах стало прояснятся Итак с жертвами с осетинской стороны мы пришли к согласию, что вас не устраивало в моей ссылке про жертвы с грузинской стороны?Вы можете опровергнуть чем нибудь данные предоставленные в моей ссылке и подтвердить данные из вашей?Напрягитесь ещё раз
В ответ на:
Вы просто не понимаете , когда Вас посылают .

нет я просто не понимаю, когда вот так выкрикивают ложь , а потом пытаются уйти от ответаЕсть чем доказать собственные слова?
Хочу добавить, что разобравшись с этим вашим заблуждением , я буду разбираться с другими вашими лозунгами, написанными здесь(Например про то как Саакашвили неоднократно пытался урегулировать ЮО конфликт)постепенно, что бы вы в дальнейшем не возвращались к своим заблуждениямТак что бегите к модерам(мой вам совет)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ноль патриот01.07.09 01:03
ноль
01.07.09 01:03 
in Antwort creatino 01.07.09 00:44, Zuletzt geändert 01.07.09 01:07 (ноль)
В ответ на:
Тут самое главное , Ноль , не то , что кто-то подготовлен к войне , а кто-то просто так .

нет, креатино. тут самое главное, что вы раздули шум непонятно из чего.. абсолютно непринципиального замечания журналиста НГ и пытаетесь замусолить своим словоблудием искажение текста , допущенное "Вашингтон пост", которое уж точно переворачивает смысл фразы.. вот это настоящая деза, креатино..а не ваши жалкие изыскания))
креатино.. что вы скажите о событиях 2 августа, о которых пишет Бибиси..кто начал и кто виноват?
что там говорит по этому поводу ваш божок Илларионов? своих же мыслей у вас уже давно нет, как я понял))
  creatino постоялец01.07.09 01:06
01.07.09 01:06 
in Antwort bujann 01.07.09 00:51
В ответ на:
опровергнуть чем нибудь данные предоставленные в моей ссылке и подтвердить данные из вашей

Данные на осетин я прводил многократно . Ссылки на поименные листы с грузинской стороны тоже .
Ваша ссылка опять левая ( я привел выдержку )
Но если Вы внимательно прочтете списки , то поймете , почему .
Вы обычно игнорируете ссылки , хотя сами в последствии их же и приводите .
В ответ на:
Так что бегите к модерам(мой вам совет)

Это третий раз . Что то случается за этот год с людьми . Вы тоже не были клеветником год назад . Это я по теме .
Очевидно , нелегкое это дело -- быть человеком . Смотрите , Вам же будет хуже , не мне .
В ответ на:
Хочу добавить, что разобравшись с этим вашим заблуждением , я буду разбираться с другими вашими лозунгами, написанными здесь

Ссылки все дадены . Разбирайтесь на здоровье . Это же ДК . Но кто же Вам будет теперь верить , после Вашей клеветы .
Я ведь всегда буду просить подтверждение Вашим словам о сговоре . Нет Вам веры , извините .

bujann патриот01.07.09 01:12
bujann
01.07.09 01:12 
in Antwort creatino 01.07.09 01:06
В ответ на:
Ссылки на поименные листы с грузинской стороны тоже .

вам придётся их повторитьЧтобы попытаться убедить меня и других в вашей правоте
Итак приведите ссылку на поимённые списки 224 человек о которых говорилось в вашей ссылке
В ответ на:
извините .

извиняю
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ноль патриот01.07.09 01:14
ноль
01.07.09 01:14 
in Antwort creatino 01.07.09 01:06
В ответ на:
Я ведь всегда буду просить подтверждение Вашим словам о сговоре

а чего его искать-то, креатино? все довольно прозрачно..достаточно понаблюдать как вы здесь свободно флудите))
так что говорит Илларионов о перестрелке 7 го августа?
ч.Ворон знакомое лицо01.07.09 01:16
01.07.09 01:16 
in Antwort .Аферист 01.07.09 00:41
В ответ на:
Вы бы себя пожалели и таких как вы зомбированных.

И себя мне жалко, и вас пытающихся выдать черное за белое, а белое за черное. Не боитесь душевного расстройства?
  creatino постоялец01.07.09 01:20
01.07.09 01:20 
in Antwort ноль 01.07.09 01:03
В ответ на:
нет, креатино. тут самое главное, что вы раздули шум непонятно из чего

Я только указал на вранье в переводе . А спорить и раздувать начал не я . А в общем-то и Вы в том числе .
Буян , помню , искал смысл в запятых . Но это не ко мне .
В ответ на:
креатино.. что вы скажите о событиях 2 августа, о которых пишет Бибиси..кто начал и кто виноват?

Дорогой Ноль . Люди не дурнее Вас . Ссылки на Мин.Обороны давались много-много раз .
Если вы их игнорировали , не моя вина . Найдите , это легко .
кроме того , если БиБиСи чего-то не в состоянии выяснить , то это не значит , что этого не было .
Я Вам много такой инфы могу нарыть , где люди ничего не знают . А здесь приводились ссылки на то , что подтверждено .
Поминутно мы уже занимались этим вопросом . Почему бы Вам сегодня не обсуждать то , что приводится в сегодняшних ссылках .
Опять забудете , а потом будете спрашивать .
В ответ на:
что вы скажите о событиях 2 августа, о которых пишет Бибиси..кто начал и кто виноват?

А , кстати , помните , как мы обсуждали эту тему еще первого августа , без всякого БиБиСи ?
То есть , террористические акты с подрывами для начала . Потом перестрелки . Потом обстрелы грузинских сел . По нарастающей .
Все это зафиксировано на сайте мин обороны . О других источниках я уже и молчу . Об этом писало в том числе и осрадио .
Неужели подзабыли ?
Сейчас же возник другой вопрос : где были миротворцы в тот момент и 58 армия ? Почему не принудили к миру ?
на этот вопрос , кстати , тоже отвечал официальный сайт частично . При попытках проверок осетины прогоняли миротворцев . Вот и все .
bujann патриот01.07.09 01:26
bujann
01.07.09 01:26 
in Antwort creatino 01.07.09 01:20
В ответ на:
Люди не дурнее Вас . Ссылки на Мин.Обороны давались много-много раз .

вот эти чтоли?
http://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/gelosses
в общей сложности вместе с пропавшими без вести насчитал 169Гдде списки на остальных?
Признайтесь, что вы просто соврали Хотя если списки приводились неоднократно, то вам не составит труда дополнить мою ссылку
  creatino постоялец01.07.09 01:27
01.07.09 01:27 
in Antwort bujann 01.07.09 01:12
В ответ на:
вам придётся их повторить

Не , Буян . Вам я ничего не должен . Ссылки на сговор с модерацией в студию .
я же не могу разговаривать с клеветником . Дискутировать там , и все такое .

ноль патриот01.07.09 01:29
ноль
01.07.09 01:29 
in Antwort creatino 01.07.09 01:20
В ответ на:
Я только указал на вранье в переводе

так не было вранья в переводе, креатино..был комментарий журналиста..правильный или неправильный -это второй вопрос..хотя я не понимаю, в чем он был неправ? ведь он сказал как есть, что так как Грузия усиленно тренируется, то она лучше готова к войне , чем в прошлом году..или хуже, креатино?))
а ложь в переводе это то , что я вам привел..когда появляются лишние слова..все переворачивающие
В ответ на:
Опять забудете , а потом будете спрашивать .

опять сплошной поток слов.. причем пустых.. вы на вопрос отвечать будете?
что было 2 го августа?
В ответ на:
Вот и все .

да уж..это действительно все, креатино..
bujann патриот01.07.09 01:29
bujann
01.07.09 01:29 
in Antwort creatino 01.07.09 01:27
В ответ на:
я же не могу разговаривать с клеветником . Дискутировать там , и все такое

в "отказ" пошлионо и понятнонеприятно в луже то?
  creatino постоялец01.07.09 01:43
01.07.09 01:43 
in Antwort bujann 01.07.09 01:29
Исключительно для людей , чтобы знали :
В ответ на:
Это последнее заключение следственного комитета прокуратуры Российской Федерации, согласно которому на территории Южной Осетии погибло 162 мирных жителя.
А. ИЛЛАРИОНОВ: Это официальные данные следственного комитета прокуратуры, которые были объявлены поздней осенью прошлого года, с тех пор эта цифра не менялась. Для сравнения должен сказать, что количество мирных жителей с грузинской стороны погибших во время войны оказалось большим √ 224 человека

http://www.nukri.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=926
Параллельная инфа :
В ответ на:
Список убитых гражданских лиц на грузинском языке [257] В русскоязычных блогах имеются любительские переводы с грузинского на русский язык [258], в списке указаны имя, фамилия, населенный пункт. Всего в списке 228 человек, напротив 62 фамилий числится знак ╚информация проверяется╩.
Список погибших военных и полицейских: официальный поимённые список опубликован 25 сентября на английском языке. [259]
По мере поступления новой информации списки уточняются. Всего в этом списке 169 человек.
Таким образом, общее число убитых согласно официальным спискам погибших, равно 397, при этом 62 смерти официально не подтверждены. Данные о части убитых не могут быть перепроверены из-за отсутствия возможности грузинским официальным лицам работать на территории, контролируемой де-факто властями ЮО и российскими

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0...
В ответ на:
в "отказ" пошлионо и понятнонеприятно в луже то?

А теперь ссылку на сговор с модерацией , господин лгун .
И , так , как у вас ее нет , и не может быть , то извините . Больше ссылки для дурачков я не ищу . Сами в состоянии . Или ?
  creatino постоялец01.07.09 01:47
01.07.09 01:47 
in Antwort ноль 01.07.09 01:14
В ответ на:
а чего его искать-то, креатино? все довольно прозрачно..достаточно понаблюдать как вы здесь свободно флудите))

Вы , кстати , осторожней . А то потом опять будете кого-нибудь винить . Свобода требует дисциплины .
Почему Вы до сих пор не нашли сайт мин.обороны ?
В ответ на:
так что говорит Илларионов о перестрелке 7 го августа?

А в следующий раз Вы спросите , что случилось 3 августа ?

.Аферист постоялец01.07.09 01:50
01.07.09 01:50 
in Antwort ч.Ворон 01.07.09 01:16
В ответ на:
Не боитесь душевного расстройства

Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни. На форумах смеюсь над такими как вы, зомбированными кремлёвской пропагандой. От чего у меня должно быть душевное расстройство?

creatino постоялец01.07.09 01:56
01.07.09 01:56 
in Antwort ноль 01.07.09 01:29
В ответ на:
так не было вранья в переводе, креатино..был комментарий журналиста..правильный или неправильный -это второй вопрос..хотя я не понимаю, в чем он был неправ? ведь он сказал как есть, что так как Грузия усиленно тренируется, то она лучше готова к войне , чем в прошлом году..или хуже, креатино?))
а ложь в переводе это то , что я вам привел..когда появляются лишние слова..все переворачивающие

ну и кто раздува ет довольно ясный случай с подтасовкой ? Прочтите вслух , то , что Вы написали быстро-быстро .
В ответ на:
что было 2 го августа?

О , я понял , как сделать Вам приятное :
В ответ на:
А. ИЛЛАРИОНОВ: По этому поводу есть совершенно четкие, однозначные подтверждения первое гражданское лицо в период как раз 20 апреля 2008 года который мы говорили, не вообще 90-х годов или 80-х или когда-то. 20 апреля в 2008 году первое гражданское лицо, подросток 13-летний грузинский был убит на территории Южной Осетии, в грузинском селе 13 июля 2008 года. Первые военнослужащие грузинского миротворческого батальона, мы помним, что именно гибель российских миротворцев была использована российскими властями в качестве повода для осуществления массированной агрессии против Грузии. Так вот двое грузинских миротворцев были убиты фактически за сутки до основных событий, которые так хорошо известны. Около 2х часов дня 7 августа в результате массированного обстрела деревень Авниви и Инули югоосетинской артиллерией, применявшей тогда запрещенное тяжелое оружие калибром, который запрещен в зоне конфликта.

http://www.nukri.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=926
То есть я дал вам мозговую задачу периодом с 13 июля , по 7 августа . Справка : 2 августа входит в этот период .
bujann патриот01.07.09 01:59
bujann
01.07.09 01:59 
in Antwort creatino 01.07.09 01:43
из вашей ссылки(последней)
19 августа была обнародована следующая официальная статистика потерь:
* Министерство обороны ? 133 погибших, 70 пропавших без вести, 1199 раненых
* Министерство внутренних дел ? 13 погибших, 209 раненых
* Гражданское население ? 69 погибших, 61 раненый
Итого погибло 215, пропало без вести 70

итого вместе с пропавшими без вести 275, а в первой своей ссылке вы утверждали о 224 человекахИли 397?Какие цифры точны?
теперь осталось привести поимённо (как вы и утверждали)на 169 человек я вам помог, но остальные вы по неизвестным мне причинам отказываетесь привести(хотя говорите, что эти списки не раз приводились уже )
не можете?Солгали?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
  creatino постоялец01.07.09 02:15
01.07.09 02:15 
in Antwort bujann 01.07.09 01:59, Zuletzt geändert 01.07.09 02:26 (creatino)
В ответ на:
В грузинском списке - 228 человек. В 62 случаях информация уточняется. Соответственно в 166 случаях сомнений нет.

http://aillarionov.livejournal.com/34842.html
Здесь поименный список .
В ответ на:
из вашей ссылки(последней)

В ответ на:
19 августа была обнародована следующая официальная статистика потерь:
* Министерство обороны ? 133 погибших, 70 пропавших без вести, 1199 раненых
* Министерство внутренних дел ? 13 погибших, 209 раненых
* Гражданское население ? 69 погибших, 61 раненый
Итого погибло 215, пропало без вести 70
Ну Вы и тормозите . Почему Вы берете самые ранние данные ?
вот буквально следующий абзац :
В ответ на:
15 сентября данные о потерях были уточнены: сообщалось о гибели 154 военнослужащих МО, 14 сотрудников МВД и 188 мирных жителей; кроме того, тела 14 погибших военнослужащих не найдены.[251] С учётом новых данных потери Грузии составляют 356 человек погибшими.

А вот еще следующий , через один :
В ответ на:
Грузия официально опубликовала поимённые списки погибших.
Список убитых гражданских лиц на грузинском языке [257] В русскоязычных блогах имеются любительские переводы с грузинского на русский язык [258], в списке указаны имя, фамилия, населенный пункт. Всего в списке 228 человек, напротив 62 фамилий числится знак ╚информация проверяется╩.
Список погибших военных и полицейских: официальный поимённые список опубликован 25 сентября на английском языке. [259]
По мере поступления новой информации списки уточняются. Всего в этом списке 169 человек.
Таким образом, общее число убитых согласно официальным спискам погибших, равно 397, при этом 62 смерти официально не подтверждены. Данные о части убитых не могут быть перепроверены из-за отсутствия возможности грузинским официальным лицам работать на территории, контролируемой де-факто властями ЮО и российскими военными.

Ну и зачем Вы подтасоввываете сведения из моих ссылок ?
Идите спать . Вы прекрасно понимаете , что Вас уличили в клевете , но продолжаете свои мелкие делишки .
И думаете , что никто не видит ?

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle