Deutsch

Результаты голосования

5972   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
Altwad патриот30.06.09 22:25
Altwad
30.06.09 22:25 
в ответ ludmilamac 30.06.09 22:21
В ответ на:
Не уходите от ответа, если Путин только пешка...тогда ясно, кому сказать спасибо за все передряги, к примеру вашей Родины, но вы об этом молчите.

Да чего Путин то........ за него столько россиян проголосовало на его выборах!!! тоже все иностранные шпиёны
  .Аферист постоялец30.06.09 22:26
30.06.09 22:26 
в ответ ludmilamac 30.06.09 22:21
В ответ на:
если Путин только пешка

Тут Дорогая я с Вами абсолютно согласен
  ludmilamac коренной житель30.06.09 22:27
30.06.09 22:27 
в ответ Altwad 30.06.09 22:23
В ответ на:
теперь осталось дождатся экспорта из РФ того что она может экспортировать, 2042 год не за горами............

как вам мало надо для счастья....фиаско РФ дождаться и спокойно выйти на пенсию....надо настоящем жить, а не читать разных там предсказателей....
Altwad патриот30.06.09 22:28
Altwad
30.06.09 22:28 
в ответ ludmilamac 30.06.09 22:27
В ответ на:
как вам мало надо для счастья....фиаско РФ дождаться и спокойно выйти на пенсию....надо настоящем жить, а не читать разных там предсказателей....

От этого только россиянам лутше будет, вы желаете россиянам добра?
  ludmilamac коренной житель30.06.09 22:30
30.06.09 22:30 
в ответ .Аферист 30.06.09 22:26
Так насчет Америки что? Ведь сами признались, что она вашу судьбу решает...ну да бог с ним...святое конечно лучше не задевать...
И удивительно, почему вы до сих пор не там, хоккеисты там весьма востребованы...
  creatino постоялец30.06.09 22:31
30.06.09 22:31 
в ответ autonoma 30.06.09 22:10
В ответ на:
Этот грузинский Василь предупреждает, что "русские лучше подготовлены, чем в прошлом году"

А Станислав Минин переводит , что грузины в этом году лучше подготовлены , чем в прошлом .
Спрашивается , можно ли верить таким СМИ .
Это не контрпропаганда , а всего лишь подтасовка .
А будет ли новая война -- бабушка надвое сказала . На всякий случай особо ретивые журналисты подливают масла в огонь .
Судя по публикации ( это очень мое такое субъективное мнение . не могу объяснить ) , это сделано не на заказ , а по личной нечистоплотности .
Ошибиться он не мог -- любой человек со средним знанием языка читает статью легко , да и последующие выдержки переведены верно .
Я просто представляю , как в этих кругах делаются новости . К тому же прочел его несколько опусов . Слабый журналист , в погоне за ярким сюжетом .
Вот так и делается деза . Во многих случаях это инициатива "снизу " . Способ не требует поиска инфы , или каких-то затрат . И формат соблюден , и сюжет есть , и риска никакого --
все в струе официальной пропаганды на тему "грузины идут " .
Такого много было . Но в некоторых случаях ( как в случае с переводом документа о границах между Осетией и Грузией ) это делается уже по указке "сверху " .
То есть , полное взаимопонимание власти и СМИ .

creatino постоялец30.06.09 22:33
30.06.09 22:33 
в ответ ludmilamac 30.06.09 22:17
В ответ на:
А что мне Креатино...

Все равно я за вас переживаю .
  .Аферист постоялец30.06.09 22:37
30.06.09 22:37 
в ответ ludmilamac 30.06.09 22:30
В ответ на:
И удивительно, почему вы до сих пор не там, хоккеисты там весьма востребованы

И там бывать приходилось, но с этим всё.Закончил. Теперь сам буду тренировать, как только закончу обучение. Что Вас ещё интересует в моей биографии.
Мне кажется, что откровеннее меня тут никого нет, но каждый раз меня пытаются уличить в пристрастиях к определённым политическим силам.
А я просто не понимаю, чисто по-человечески - Россия вытворяла в Чечне что хотела, говоря, что это её территория, а Грузия видите ли агрессор, защищая свою территорию. Вот и скажите мне, где тут правда?
  ludmilamac коренной житель30.06.09 22:43
30.06.09 22:43 
в ответ .Аферист 30.06.09 22:37, Последний раз изменено 30.06.09 22:47 (ludmilamac)
В ответ на:
Вот и скажите мне, где тут правда?

Скажу..."Не с..ри себе на голову"...а Грузия нас..ла...осмелели, думали США, как друг в обиду не даст, только им плевать, они ради нищей страны НАТО на уши поднимать не станут...вот и результат, был бы Саакашвилли умнее, не стал бы кричать про НАТО, окупацию и неправильную Россию, не получил бы Абхазии...вот собственно и все, удивляться здесь нечему...
Как там.."Что позволено Зевсу, не позволено быку", а Саакашвилли здесь явно не Зевс, а скорее теленок...
  .Аферист постоялец30.06.09 22:52
30.06.09 22:52 
в ответ ludmilamac 30.06.09 22:43
В ответ на:
не стал бы кричать про НАТО, окупацию и неправильную Россию, не получил бы Абхазии...вот собственно и все, удивляться здесь нечему...

Вы рассуждаете как рекетир с одного из московских рынков: будешь платить и тихо сидеть, я не буду тебя трогать.
А если к вам подойдут с таким вопросом? Ну ладно я , я всю жизнь в мире спорта, а все рекетиры.... ну Вы знаете откуда они вышли, так что с очень многими я лично знаком и у Вас в Москве и у себя на Родине. А Вы что будете делать - вечно платить и унижаться? И Вы считаете это правильным?
ПыСы вроде жара спала, пойду пробегусь, вернусь, обязательно отвечу
  creatino постоялец30.06.09 22:56
30.06.09 22:56 
в ответ ludmilamac 30.06.09 22:43
В ответ на:
был бы Саакашвилли умнее, не стал бы кричать про НАТО, окупацию и неправильную Россию, не получил бы Абхазии...вот собственно и все,

Дык итак потихоньку оккупировали . Сначала оружие , потом военные базы , потом паспорта и гражданство начали раздавать на чужой территории , потом на самолетах летать . как у себя дома и беспилотники сбивать ( между прочим все это уже агрессия ) . Потом все правительство из российских военных сделали .
Тут хоть ругайся . хоть не ругайся , а оккупация шла своим чередом в любом случае .
Но что хорошего принесли с собой кремлевские ?
Контрабанда через рокский тоннель , вражда между народами , одичание и отток населения из Осетии , и превращение двух грузинских анклавов в российские военные базы .
Войну устроили . А зачем . Что хорошего они сделали для осетин и грузин ? Ну , и конфликтный регион у себя под боком . Ну , миротворцев своих положили , да и солдатиков .
А зачем ? Саакашвили чтобы фигу показать ? Грузин отвернуть от России окончательно ? Зачем вся эта оккупация ? Полоска земли , где Вы жить никогда не станете -- потому . что безопасно там Вам не будет . Так кому кремль там счастье нес ?

creatino постоялец30.06.09 22:57
30.06.09 22:57 
в ответ .Аферист 30.06.09 22:52
Опередили .
autonoma знакомое лицо30.06.09 22:59
autonoma
30.06.09 22:59 
в ответ creatino 30.06.09 22:31
В ответ на:
Спрашивается , можно ли верить таким СМИ .

Ну вот, с такой же степенью доверия можно подходить и ко всевозможным опросам.
Мне сложно оценивать российскую прессу, я ее практически не читаю. Но то, что я черпаю из украинской - это вообще шедевры грубо сколоченной дезинформации на уровне сарафанного радио. Вроде там ни Путина нет, ни вертикали. Но брешут самозабвенно, даже не озабочиваясь тем, чтоб хоть как-то смахивало на правду.
Видимо, это какие-то ментальные атавизмы, доставшиеся по наследству от совка.
  creatino постоялец30.06.09 23:06
30.06.09 23:06 
в ответ autonoma 30.06.09 22:59
В ответ на:
Но то, что я черпаю из украинской - это вообще шедевры грубо сколоченной дезинформации на уровне сарафанного радио

Про Украину я ничего не знаю . Ну , в общих только чертах . Спорить тут не могу .
В ответ на:
Ну вот, с такой же степенью доверия можно подходить и ко всевозможным опросам.

Но Вы же видите , как осторожно я подхожу ко всевозможным опросам !

ludmilamac коренной житель30.06.09 23:11
30.06.09 23:11 
в ответ creatino 30.06.09 22:56, Последний раз изменено 30.06.09 23:13 (ludmilamac)
В ответ на:
Дык итак потихоньку оккупировали . Сначала оружие , потом военные базы , потом паспорта и гражданство начали раздавать на чужой территории , потом на самолетах летать . как у себя дома и беспилотники сбивать ( между прочим все это уже агрессия ) . Потом все правительство из российских военных сделали .
Тут хоть ругайся . хоть не ругайся , а оккупация шла своим чередом в любом случае .
Но что хорошего принесли с собой кремлевские ?
Контрабанда через рокский тоннель , вражда между народами , одичание и отток населения из Осетии , и превращение двух грузинских анклавов в российские военные базы .
Войну устроили . А зачем . Что хорошего они сделали для осетин и грузин ? Ну , и конфликтный регион у себя под боком . Ну , миротворцев своих положили , да и солдатиков .

Путаетесь вы...первую войну затеяли как раз-то грузины, отсюда все и пошло...абхазцы- народ гордый, что касается паспортов, не хотели бы, не брали..потом, не случись так, как случилось, война бы еще хлеще начиналась и развязали ее в свое время грузины...Что хорошего сделали наши миротворцы? -Не дали начаться новой войне, которую джигит Саакашвилли непрменно бы развязал, те вторую Чечню, тк кое-кто слишком много пообещал, а кое-кто слишком много на себя взял...
  creatino постоялец30.06.09 23:19
30.06.09 23:19 
в ответ ludmilamac 30.06.09 23:11
В ответ на:
Не дали начаться новой войне, которую джигит Саакашвилли непрменно бы развязал

Я сомневаюсь , что Саакашвили была нужна вообще какая-нибудь война перед вступлением в НАТО .
Кроме того , миротворцы войну как раз таки предотвратить и не смогли . Да и как тут предотвратишь , если собственное начальство запрещенным оружием осетин пичкает , а осетины себя проверять не дают . И как миротворцы могли предотвратить войну , когда границу свободно пересекали добровольцы всех мастей ? Да просто мародерство и этнические чистки грузин никто не смог предотвратить , как и обстрелы грузинского мирного населения из тех пушек , что их же начальство осетинам поставляло , да еще и бесплатно ?
Ничего они , к сожалению не предотвратили , да и не могли .
  creatino постоялец30.06.09 23:23
30.06.09 23:23 
в ответ ludmilamac 30.06.09 23:11
В ответ на:
Путаетесь вы...первую войну затеяли как раз-то грузины, отсюда все и пошло

По этнической истории конфликта я - пас . Это вам лучше Пух расскажет .
там все что-то было не так , как Вы сейчас рассказываете .
Но это история . А Вы почитайте все-таки вот эт... Ай , нет , не буду . Все равно же не будете читать .
Давайте уж так поговорим просто , без чтения .
терка знакомое лицо30.06.09 23:27
терка
30.06.09 23:27 
в ответ creatino 30.06.09 22:56
В ответ на:
А зачем ? Саакашвили чтобы фигу показать ? Грузин отвернуть от России окончательно ? Зачем вся эта оккупация ? Полоска земли , где Вы жить никогда не станете -- потому . что безопасно там Вам не будет . Так кому кремль там счастье нес ?

сорри, что посреди дискуссии свои пять копеек вставляю, но...
мне кажется, что здесь все слишком просто, все причины лежат на поверхности и всё упирается только в одно, в экономику... Посмотрите на трассу, планируемого газопровода "Набукко", он проходит через территорию Грузии и дестабилизация обстановки в стране, в этом свете, очень даже интересна России... Плюс заодно самооценку в глазах собственных граждан поднять, что тоже весьма кстати... Так, что, ничего личного... Бизнес есть бизнес )))
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
ноль патриот30.06.09 23:31
ноль
30.06.09 23:31 
в ответ creatino 29.06.09 19:28, Последний раз изменено 30.06.09 23:37 (ноль)
В ответ на:
А тогда зачем НГ исказила смысл , да еще под таким заголовком " Грузия готова к войне с Россией"

креатино..во-первых..это мнение всего лишь журналиста НГ(Независимой кстати!!!! газеты)..
и оно совсем необязательно должно совпадать с мнением российского руководства)) или?))
во-вторых..кто тут врет или неправильно излагает тоже вопрос сложный.. вот, что сказал грузинский министр в действительности:
"They are better prepared than they were last year," Sikharulidze said.
http://www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5gPjlYSiO-EKxcDXuB6c662zsLkhQD98J288O0
и где тут for war которое появилось у "Вашингтон пост"? и придало всей фразе довольно агрессивный оттенок?
he warned that Russian troops were "better prepared for war than they were last year."
и в -третьих, вы перевели ту фразу, которую я просил вас перевести?
именно там говорится о том, что грузинские войска тренируются ..и именно на основании этого журналист делает вывод, что Грузия лучше подготовлена к "потенциальной войне с Россией, чем в прошлом году"
опять же..он имеет право говорить то, что хочет. ведь пресса в РФ свободна..не так ли, креатино?))
  creatino постоялец30.06.09 23:37
30.06.09 23:37 
в ответ терка 30.06.09 23:27
В ответ на:
Посмотрите на трассу, планируемого газопровода "Набукко", он проходит через территорию Грузии и дестабилизация обстановки в стране, в этом свете, очень даже интересна России..

Про это я как-то не думал . Наверно , Вы назвали одну из причин . Тут я только слушать могу -- своего мнения у меня по газу , ( стратегия продажи которого меняется так часто в Кремле ) нет .
В ответ на:
Плюс заодно самооценку в глазах собственных граждан поднять

По мне , так это одна из главных причин . Классическая маленькая победоносная война . Я согласен .