Вход на сайт
Кому служил Черчилль?
26.06.09 20:01
Забавные вы казахи типы, однако: с такими амбициями как у вас и такой страстью к Википедии (этакой канонической библии всех "тракторных историков" вообще) вам бы куда разумнее было бы заняться своей родной, казахской историей и заодно выяснить, например, кому служил и служит Назарбаев. Так нет же, все на европейскую историю тянет. Ну да ладно, веселите публику дальше - чем бы казах не тешился, лишь бы кумысом бы не подавился...

26.06.09 20:29
С нами "казахами" всё ясно, мы народ любопытный, свою историю подучили и история европы нам тоже интерена, а вот что заставляет вас совать нос в эту историю, к ней вы совершенно ведь никакого отношения не имеете? Вам бы на Ближнем Востоке с собой рахзобраться, а?
в ответ Iliacarmiel 26.06.09 20:01
В ответ на:
разумнее было бы заняться своей родной, казахской историей и заодно выяснить, например, кому служил и служит Назарбаев.
разумнее было бы заняться своей родной, казахской историей и заодно выяснить, например, кому служил и служит Назарбаев.

27.06.09 09:03
... Ну объясните мне, как можно разжечь например аматофобию или там фотофобию? Фобии могут возникнуть у того или другого по ряду причин но разжечь их ...
...??? Это же не сибирская язва, не грипп ... Разжечь можно, да и то лишь в некотором смысле, расовую неприязнь, хотя и здесь с большой натяжкой. Это в эпоху, когда у людей не было доступа к информации можно было действенно на государственном уровне влиять на их отношение к той или иной этнической группе и создавать к ней, используя средства массовой индоктринации (СМИ), антипатии или симпатии. Сейчас эти симпатии или антипатии возникают у индивидуумов на основе практического опыта
в общении или контакте с представителями какого либо этноса и довольно устойчивы. Вот, например, на сколько устойчиво ваше отношение к циганам или к полякам? Может оно измениться кардинальным образом на противоположное в силу того, что кто-то попытается, что-то там "поджечь"?
в ответ Ален 26.06.09 19:41
В ответ на:
И его уже не раз банили за разжигание ксенофобии
И его уже не раз банили за разжигание ксенофобии

27.06.09 13:51
в ответ golma1 26.06.09 21:56
Я с Вами не спорю уважаемая Голма и Боже упаси не обсуждаю модерирование.
Однако, как мне представляется, человек, которого Вы отправили в "бан", в некоторой степени прав.
Казахам следует:
1. Отказаться от родо-племенного деления.
2. Отказаться от племенного деления - на Младший, Средний и Старший Жусы.
3. Забыть, что часть из них является "белой костью" - "ак-суяк", в противовес "черной кости" - это простым смертным казахам-пастухам - "карачу"
4. Забыть, что часть из них является прямыми потомками Чингиз-хана (чем они гордятся). Сам не понимаю, как можно гордиться принадлежностью к дикарям!
Только после этого - извольте!
Помыть, побрить, научить есть ложкой, вилкой (чтобы Вы знали уважаемая Голма, кочевые казахи все ели руками) и тогда - со всей радостью мы примем их в семью европейских народов!
И даже сможем дискутировать о фаворитах Маргариты Наваррской, трагедии королевы Элизабет, Фрэнсисе Дрейке, его походе на Панаму и т.д.
Ничего личного!...Ничего националистического...Одна, голая этнография!
Однако, как мне представляется, человек, которого Вы отправили в "бан", в некоторой степени прав.
Казахам следует:
3. Забыть, что часть из них является "белой костью" - "ак-суяк", в противовес "черной кости" - это простым смертным казахам-пастухам - "карачу"
4. Забыть, что часть из них является прямыми потомками Чингиз-хана (чем они гордятся). Сам не понимаю, как можно гордиться принадлежностью к дикарям!
Помыть, побрить, научить есть ложкой, вилкой (чтобы Вы знали уважаемая Голма, кочевые казахи все ели руками) и тогда - со всей радостью мы примем их в семью европейских народов!

И даже сможем дискутировать о фаворитах Маргариты Наваррской, трагедии королевы Элизабет, Фрэнсисе Дрейке, его походе на Панаму и т.д.
Ничего личного!...Ничего националистического...Одна, голая этнография!
27.06.09 13:56
я вот давно читаю твои опусы и окромя как блолезненых признаков в ваших б так называемых "мыслях "ничего не обнаружил
сда.тся мне б что вы и как мужик физически не смлжете за себя постоять
а т ак . изпдтишка вякать все мастера
а ОНКЕЛИ тут на ДК вобще по уровню аргументации не идут ни в какое сравнение с такими как вы
им модераторы в подм.тки годятся по выступлениям
Модераторам кнечно нельзя выражать на вашем свободном сайте свою позицию ю а то полетят ч.рту ю это их опрвдывает ю ну а вам советую подучиться в понимании кто такие казахи
в ответ Iliacarmiel 26.06.09 20:01
я вот давно читаю твои опусы и окромя как блолезненых признаков в ваших б так называемых "мыслях "ничего не обнаружил
сда.тся мне б что вы и как мужик физически не смлжете за себя постоять
а т ак . изпдтишка вякать все мастера
а ОНКЕЛИ тут на ДК вобще по уровню аргументации не идут ни в какое сравнение с такими как вы
им модераторы в подм.тки годятся по выступлениям
Модераторам кнечно нельзя выражать на вашем свободном сайте свою позицию ю а то полетят ч.рту ю это их опрвдывает ю ну а вам советую подучиться в понимании кто такие казахи
27.06.09 14:00
Почему это в Англии делятя на лордов королев и потомков всяких Виндсоров б а казахам нельзя 7?
и почему кушать со ржавой неппромытй вилки насел.нной бактериями вы считаете за цивилизацию а не за сифилизацию ?
в ответ herr Schwarz 27.06.09 13:51
В ответ на:
Казахам следует:
Ничего личного!...Ничего националистического...Одна, голая э
Казахам следует:
Ничего личного!...Ничего националистического...Одна, голая э
Почему это в Англии делятя на лордов королев и потомков всяких Виндсоров б а казахам нельзя 7?
и почему кушать со ржавой неппромытй вилки насел.нной бактериями вы считаете за цивилизацию а не за сифилизацию ?
27.06.09 14:10
Потому-что в Англии живут потомки лордов, герцогов, королей. А в Казахстане - батыров (кара-суяк), султанов и ханов.
Потому-что непромытые вилки населены бактериями.
в ответ Arminius_2000 27.06.09 14:00
В ответ на:
Потому-что в Англии живут потомки лордов, герцогов, королей. А в Казахстане - батыров (кара-суяк), султанов и ханов.
В ответ на:
Потому-что непромытые вилки населены бактериями.
27.06.09 14:21
Чтобы почитать, не обязательно обладать незаурядными аналитическими способностями. Это даже вам оказалось под силу. А вот для того, чтобы правильно интерпретировать прочитанное, для этого нужно разбираться в вопросах права.
в ответ Ален 27.06.09 13:04
В ответ на:
Не надо придуриваться,а надо просто взять закон и почитать,что такое Volksverhetzung
Не надо придуриваться,а надо просто взять закон и почитать,что такое Volksverhetzung
Чтобы почитать, не обязательно обладать незаурядными аналитическими способностями. Это даже вам оказалось под силу. А вот для того, чтобы правильно интерпретировать прочитанное, для этого нужно разбираться в вопросах права.
27.06.09 14:27
В бытность ещё студентом одного сибирского ВУЗа я имел удовольствие в нач. 90-х общаться с казахами-заочниками из Северного Казахстана.Так вот, один из них, очевидно доверяя мне как немцу, жаловался на высокомерие русских в Кахахстане - "они думают, что научили нас ссать стоя" - его слова. По-моему, он имел ввиду именно таких "колонизаторов", как Вы. Оставьте казахов в покое, они уж как-нибудь без вашей помощи перескочат через формации. Если захотят.
в ответ herr Schwarz 27.06.09 13:51
В ответ на:
Помыть, побрить, научить есть ложкой, вилкой ... и тогда - со всей радостью мы примем их в семью европейских народов!
Помыть, побрить, научить есть ложкой, вилкой ... и тогда - со всей радостью мы примем их в семью европейских народов!
В бытность ещё студентом одного сибирского ВУЗа я имел удовольствие в нач. 90-х общаться с казахами-заочниками из Северного Казахстана.Так вот, один из них, очевидно доверяя мне как немцу, жаловался на высокомерие русских в Кахахстане - "они думают, что научили нас ссать стоя" - его слова. По-моему, он имел ввиду именно таких "колонизаторов", как Вы. Оставьте казахов в покое, они уж как-нибудь без вашей помощи перескочат через формации. Если захотят.
27.06.09 14:53
Я искренне рад, что вам это никогда не грозило и сейчас не грозит. Главное, держать нос по ветру. Вот вам никогда не приходилось наступать на собачье говно? Вы обратили внимание, как эта пластичная масса заполняет каждую выемку в подошве ботинка, в точности повторяя её рельеф?
Считаете, что опытному конформисту здесь нечему поучится?
в ответ Ален 27.06.09 14:32
В ответ на:
то вам бы органы юстиции быстро "помогли" разобраться
то вам бы органы юстиции быстро "помогли" разобраться
Я искренне рад, что вам это никогда не грозило и сейчас не грозит. Главное, держать нос по ветру. Вот вам никогда не приходилось наступать на собачье говно? Вы обратили внимание, как эта пластичная масса заполняет каждую выемку в подошве ботинка, в точности повторяя её рельеф?
Считаете, что опытному конформисту здесь нечему поучится?

27.06.09 14:56
Дорогой мой товарисч! Читаю Ваше сообщение и ...слезы наворачиваются!...
Не знаю, что и писать...что и говорить!...Впервые, даже смайлов не хватает, чтобы выразить мои, мать их так, чувства!...
Мне совершенно наплевать на Обаму, который вышел из барака, Майкла ихнего Джексона!
Что делать?...
А если казахи не смогут перескочить через формации?...Кто им поможет?...Кроме меня?
Ведь у них как?
Два генерала - один из "черной кости", другой из "белой"...Тот, кто из черной, голову клонит...
Как быть?
в ответ tuv 27.06.09 14:27
В ответ на:
Оставьте казахов в покое, они уж как-нибудь без вашей помощи перескочат через формации. Если захотят.
Оставьте казахов в покое, они уж как-нибудь без вашей помощи перескочат через формации. Если захотят.
Дорогой мой товарисч! Читаю Ваше сообщение и ...слезы наворачиваются!...
Не знаю, что и писать...что и говорить!...Впервые, даже смайлов не хватает, чтобы выразить мои, мать их так, чувства!...
Мне совершенно наплевать на Обаму, который вышел из барака, Майкла ихнего Джексона!
Что делать?...
А если казахи не смогут перескочить через формации?...Кто им поможет?...Кроме меня?
Ведь у них как?
Два генерала - один из "черной кости", другой из "белой"...Тот, кто из черной, голову клонит...
Как быть?
27.06.09 14:59
Ответ прост : ищите тех , кому служил Черчиль ( тема ветки ) в космосе :
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2009/06/23/351548
в ответ herr Schwarz 27.06.09 14:56
В ответ на:
Как быть?
Как быть?
Ответ прост : ищите тех , кому служил Черчиль ( тема ветки ) в космосе :
В ответ на:
На окраине Солнечной системы выявлен сигарообразный объект
На окраине Солнечной системы выявлен сигарообразный объект
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2009/06/23/351548