Вход на сайт
Беларусь - член ЕС.
24.06.09 18:10
в ответ Участник 24.06.09 17:35
Т.е. исходя из вашего заявления "В данном контексте" белорусы и др - это неевропейцы?
Так кто же они тогда?
поясню: когда контекст - это сравнение европы или ЕС со штатами или австралией, то тут все понятно и оправдано (см. даже википедию).
так что давайте будем точными и конкретизировать понятия
Так кто же они тогда?
поясню: когда контекст - это сравнение европы или ЕС со штатами или австралией, то тут все понятно и оправдано (см. даже википедию).
24.06.09 19:20
Это называется манией величия.
в ответ KwtH 24.06.09 18:10
В ответ на:
т.е. исходя из вашего заявления "В данном контексте" белорусы и др - это неевропейцы?
Так кто же они тогда?
т.е. исходя из вашего заявления "В данном контексте" белорусы и др - это неевропейцы?
Так кто же они тогда?
Это называется манией величия.
24.06.09 19:46
в ответ Шмопсель-мопсель 24.06.09 13:25
Прямо шекспировские страсти Вам рассказывают.Я никаких титанических усилий не прилагала для выезда.Никаких препонов никто не ставил.Не спорю,бюрократия есть,но всё в пределах разумного.Захотела сделать паспорт серии РР,чтобы здесь стать на консульский учёт,сразу сказали,что делают от месяца до трёх.Но сделали за 1,5 месяца.И позвонили,придите,всё готово.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
24.06.09 19:47
Просвещайтесь.
в ответ Greutung 24.06.09 17:03
В ответ на:
я так и знал
Но не догадывались, что у Ника есть союзник - http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/30922/я так и знал
Просвещайтесь.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.06.09 19:56
Свобода это светлая мечта. Как коммунизм. Поэтому до неё обязательно доедет. Не он, так его сын. Или внук.
Объективные причины не помешали тому же Китаю и государственность сохранить и свой строй и стать державой, определяющей судьбы мира. Всяких провинций там тоже немеряно.
в ответ creatino 24.06.09 13:57
В ответ на:
Влади , я думаю , что к свободе за такой короткий срок прйти невозможно . А удержать СССР не могло ничто . Он развалился по объективным причинам , а не в результате происков кучки людей .
Да? И как долго к ней идти? Здесь не то, что идти, а и доехать не помогает. Товарищ из Беларуссии как сел на велосипед в СССР, так до этой свободы никак доехать не может. И всё убеждает себя и окружающих, что правильно СССР развалили, правильно. Влади , я думаю , что к свободе за такой короткий срок прйти невозможно . А удержать СССР не могло ничто . Он развалился по объективным причинам , а не в результате происков кучки людей .
Свобода это светлая мечта. Как коммунизм. Поэтому до неё обязательно доедет. Не он, так его сын. Или внук.
Объективные причины не помешали тому же Китаю и государственность сохранить и свой строй и стать державой, определяющей судьбы мира. Всяких провинций там тоже немеряно.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.06.09 20:28
не понел...
я в путинской веб-бригаде не состою, посему к холуйскому званию не причастен ...
Вообще-то я и есть представитель немецкого народа
И своими налогами одариваю, по мере сил, тех, кто не может себя сам одарить.
а то!
Ну, да это НАМ решать.
НЕМЦАМ.
в ответ Ник Николс 24.06.09 17:13
В ответ на:
Ох уж мне эти "удачники"... чьи неуёмные восторги выглядят как холуйское лизоблюдство
Ох уж мне эти "удачники"... чьи неуёмные восторги выглядят как холуйское лизоблюдство
не понел...

В ответ на:
Счаслив, одарил немецкий народ колбасой и пособием?
Счаслив, одарил немецкий народ колбасой и пособием?
Вообще-то я и есть представитель немецкого народа

И своими налогами одариваю, по мере сил, тех, кто не может себя сам одарить.

В ответ на:
Молодец,
Молодец,
а то!

В ответ на:
правда учти - немецкий народ одарил, он и забрать может...так что не стоит слишком усердствовать, еще неизвестно как все повернется
правда учти - немецкий народ одарил, он и забрать может...так что не стоит слишком усердствовать, еще неизвестно как все повернется
Ну, да это НАМ решать.
НЕМЦАМ.
24.06.09 20:33
а что, белорусы или русские ущербнее болгар или чехов, что ли??? чем они не подходят под ЕС?
в ответ KwtH 24.06.09 17:05
В ответ на:
С выгодой входа РБ в ЕС не все просто. Белорусы - это в принципе те же русские - для абсолютного большинства жителей белоруси и РФ деление на белорусов и русских - не этническое, а скорей политико-географическое, причем искусственное. вот скажем русские и немцы разные с этнической точки зрения. думаю даже что у русского немца и у просто русского взгляды на россию разные, т.е. просто техническое знание русского языка еще ничего тут не определяет.
С выгодой входа РБ в ЕС не все просто. Белорусы - это в принципе те же русские - для абсолютного большинства жителей белоруси и РФ деление на белорусов и русских - не этническое, а скорей политико-географическое, причем искусственное. вот скажем русские и немцы разные с этнической точки зрения. думаю даже что у русского немца и у просто русского взгляды на россию разные, т.е. просто техническое знание русского языка еще ничего тут не определяет.
а что, белорусы или русские ущербнее болгар или чехов, что ли??? чем они не подходят под ЕС?
24.06.09 20:43
есть очень характерная симптоматика для этих кадров.
это - игнорирование и неответ на трудные вопросы и перевод темы в иное, более удобное, русло.
Они катастрофически не способны на хоть малейшее признание недостатоков новой российской жизни.
Поэтому - они примитивны и fallen auf ...
в ответ ludmilamac 24.06.09 20:39
В ответ на:
Вы это серьездно? Как же дискутируете с людьми, если в каждом, кто не придерживается вашей позиции, видите путинского холуя....
Вы это серьездно? Как же дискутируете с людьми, если в каждом, кто не придерживается вашей позиции, видите путинского холуя....
есть очень характерная симптоматика для этих кадров.
это - игнорирование и неответ на трудные вопросы и перевод темы в иное, более удобное, русло.
Они катастрофически не способны на хоть малейшее признание недостатоков новой российской жизни.
Поэтому - они примитивны и fallen auf ...

24.06.09 20:54
Думаю..., что нет...
Скорее всего Вы не поняли ЧТО происходит...
Вы не поняли Что происходило там...
И... тем более... не поймёте... Что ... здесь...
Однако...
Эмиграция - очень не лёгкая штука...
Прощще... этого не знать... для недоУчёнЫх... училок... из Питера...

в ответ ludmilamac 24.06.09 20:39
В ответ на:
видите путинского холуя....
видите путинского холуя....
Думаю..., что нет...
Скорее всего Вы не поняли ЧТО происходит...
Вы не поняли Что происходило там...
И... тем более... не поймёте... Что ... здесь...
Однако...
Эмиграция - очень не лёгкая штука...
Прощще... этого не знать... для недоУчёнЫх... училок... из Питера...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8