Вход на сайт
Беларусь - член ЕС.
25.06.09 00:08
Борь, шлоса и кнайфа не устраивает, шо deutsche и на Масскве селились
Для них и райхсляйтер Розенберг еврей (тоже с массквы!
)
А реальные немцы, неевреи, жили издавна в кишлаках Шлосовка и Кнайфовка!
в ответ anabis2000 24.06.09 23:36
В ответ на:
Может пропустите..., Гройтунга и дядю Тургая... дяденька?...
Может пропустите..., Гройтунга и дядю Тургая... дяденька?...
Борь, шлоса и кнайфа не устраивает, шо deutsche и на Масскве селились

Для них и райхсляйтер Розенберг еврей (тоже с массквы!

А реальные немцы, неевреи, жили издавна в кишлаках Шлосовка и Кнайфовка!

25.06.09 00:08
в ответ saintgeorges 25.06.09 00:01
Я заметил.. 
Одно дело Шлосс, так по приколу... Другое дело, когда разговор принимает совершенно иной оборот... выяснение кто "велик", "мал" или "бел"...
Хотя, я понимаю... скучно это, рассуждать о скором вхождении Беларуси в ЕС...
Да и время ночное, почему бы не пофлудить... Дактиль спит уже наверное ...
Всё гораздо проще...

Одно дело Шлосс, так по приколу... Другое дело, когда разговор принимает совершенно иной оборот... выяснение кто "велик", "мал" или "бел"...
Хотя, я понимаю... скучно это, рассуждать о скором вхождении Беларуси в ЕС...

Да и время ночное, почему бы не пофлудить... Дактиль спит уже наверное ...

Всё гораздо проще...
25.06.09 00:29
Обижаете сосед...
Кроме сеф. диаспоры в Самарканде ещё была группа Любавичей высланных из Украины.. ( и возможно из Беларуси)...
в ответ Schloss 25.06.09 00:12
В ответ на:
. Кто бы подумал, да?.
. Кто бы подумал, да?.
Обижаете сосед...

Кроме сеф. диаспоры в Самарканде ещё была группа Любавичей высланных из Украины.. ( и возможно из Беларуси)...

25.06.09 00:36
Отнюдь...
Дело в следующем: Бацька за океаном объявлен исчадием ада... епитимья для брюссельской штаб-капусты пока не снята... в идеале, Беларусь с наведённым Бацькой порядком отличное приобретение для ЕС,... однако, они не от себя работают... вот когда на Минск от лица оппозиции посадят дауна вроде Бориса Николаича, и республику пустят с молотка, тогда Вашингтон смягчится, и снимет ограничение, тогда все телевизоры Европы в один голос заявят, что мы с бульбашами одна европейская семья... Только такая Беларусь... без Бацки, мне, к примеру, и даром не нужна... насмотрелись на РФ и прочий Казахстан...
в ответ Einsiedler 25.06.09 00:08
В ответ на:
кучно это, рассуждать о скором вхождении Беларуси в ЕС...
кучно это, рассуждать о скором вхождении Беларуси в ЕС...
Отнюдь...
Дело в следующем: Бацька за океаном объявлен исчадием ада... епитимья для брюссельской штаб-капусты пока не снята... в идеале, Беларусь с наведённым Бацькой порядком отличное приобретение для ЕС,... однако, они не от себя работают... вот когда на Минск от лица оппозиции посадят дауна вроде Бориса Николаича, и республику пустят с молотка, тогда Вашингтон смягчится, и снимет ограничение, тогда все телевизоры Европы в один голос заявят, что мы с бульбашами одна европейская семья... Только такая Беларусь... без Бацки, мне, к примеру, и даром не нужна... насмотрелись на РФ и прочий Казахстан...

25.06.09 00:51
Я понимаю ваши нежные чувства к Ал. Григорьевичу
, но поверьте повода к волнению абсолютно нет, лет через 15 только будет отменен визовый режим, потом будут Восточные, Балтийские, Черноморско-дядьковские...
и проч. союзы, это наз. пошаговая политика...помните, шаг вперед, два назад..?.
в ответ Schloss 25.06.09 00:36
В ответ на:
. Только такая Беларусь... без Бацки, мне, к примеру, и даром не нужна.
. Только такая Беларусь... без Бацки, мне, к примеру, и даром не нужна.
Я понимаю ваши нежные чувства к Ал. Григорьевичу

25.06.09 00:53
в ответ Schloss 25.06.09 00:43