Login
Украина: рецепты будущего
23.06.09 00:21
in Antwort gau 23.06.09 00:17
23.06.09 01:02
Конечноже это для вас лично персоонально биржевые цены на нефть созданны, у нормальных людей цены как цены, почём доллар за баррель? этож любой россияни вставая с колен как молитву произносил
in Antwort gau 23.06.09 00:17
В ответ на:
Норвегия обладает огромными запасами... И продаёт нефть и газ по таким демократическим ценам, що в Европе как зима так гадают: замёрзним без российских поставок или и в этот раз повезёт...
Норвегия обладает огромными запасами... И продаёт нефть и газ по таким демократическим ценам, що в Европе как зима так гадают: замёрзним без российских поставок или и в этот раз повезёт...
Конечноже это для вас лично персоонально биржевые цены на нефть созданны, у нормальных людей цены как цены, почём доллар за баррель? этож любой россияни вставая с колен как молитву произносил
23.06.09 01:03
А платят ли?
in Antwort ludmilamac 22.06.09 23:52
В ответ на:
Не покупать, ради бога.А вот обеспечить транзит, за который платят и контракт действует обязаны.
Не покупать, ради бога.А вот обеспечить транзит, за который платят и контракт действует обязаны.
А платят ли?
23.06.09 01:04
А может потому что они предмет "шприц" говорят на родном языке?
in Antwort ludmilamac 23.06.09 00:21
В ответ на:
Может поэтому Норвегия в Евросоюз не рвется? Ресурсами кажись делиться не хочет
Может поэтому Норвегия в Евросоюз не рвется? Ресурсами кажись делиться не хочет
А может потому что они предмет "шприц" говорят на родном языке?
23.06.09 07:59
потому что цель была другая
разграбить страну
in Antwort gau 22.06.09 14:52
В ответ на:
Почему это оранжевая революция не довела ещё Украину до германского благосостояния?
Почему это оранжевая революция не довела ещё Украину до германского благосостояния?
потому что цель была другая

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
23.06.09 08:08
Если честно, то мне уж надоело наблюдать за этим шоу
Девочка и мальчик не могут договорится как "поиметь" собственный народ

Собрались бы вместе и развлекались друг с другом
Тогда бы я посмотрел бы на это шоу
in Antwort odumaisya 22.06.09 18:30
В ответ на:
Расслабьтесь шоу только начинается
Расслабьтесь шоу только начинается
Если честно, то мне уж надоело наблюдать за этим шоу

Собрались бы вместе и развлекались друг с другом

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
23.06.09 09:38
Давайте и я поделюсь с Вами моей трагедией. У Вас в России передачу запретили, а у меня в Германии целый канал. Tier TV называется. Про домашнгих животных. Всегда смотрел его с удовольствием через спутник, а теперь уже пару недель "висит" картинка, канал вещает только через инет. Предлагаю распределение полномочий: я буду бороться против меркелевских держитморд, которые не дают мне смотреть любимый канал, а Вы - против путиновских.
Мысль уловили?
in Antwort Greutung 22.06.09 15:36
В ответ на:
хотел посмотреть передачу "Куклы", а её запретили путинские держиморды.
хотел посмотреть передачу "Куклы", а её запретили путинские держиморды.
Давайте и я поделюсь с Вами моей трагедией. У Вас в России передачу запретили, а у меня в Германии целый канал. Tier TV называется. Про домашнгих животных. Всегда смотрел его с удовольствием через спутник, а теперь уже пару недель "висит" картинка, канал вещает только через инет. Предлагаю распределение полномочий: я буду бороться против меркелевских держитморд, которые не дают мне смотреть любимый канал, а Вы - против путиновских.

23.06.09 09:41
Действительни интересно. А сколько? Вам не попадались статистические данные? Не украинцев по паспорту, а именно украиноговорящих.
in Antwort kaputter roboter 22.06.09 19:02
В ответ на:
А скока в России украиноговорящего населения?
А скока в России украиноговорящего населения?
Действительни интересно. А сколько? Вам не попадались статистические данные? Не украинцев по паспорту, а именно украиноговорящих.
23.06.09 09:56
in Antwort bujann 22.06.09 14:00
По теме рецептов будущего. Вариантов два: распад страны или кардинальное изменение политико-государственной модели. В варианте 2: новая Конституция с четким распределением полномочий, федеративное устройство, финансовая автономия регионов, примирение между украино- и русскоязычными, конституционно закрепленный нейтральный статус государства. Работы впереди очень много, одним словом. Отступать уже некуда.

23.06.09 10:00
Я так думаю, что, проживая в России, по-украински они общаются только на кухне. Если, конечно, есть собеседник
ПС А вообще за всеми этими лозунгами великой старшебратской любви пшик один. Странно, что Вы этого не видите.
in Antwort DVS 23.06.09 09:41
В ответ на:
Я так думаю, что, проживая в России, по-украински они общаются только на кухне. Если, конечно, есть собеседник

ПС А вообще за всеми этими лозунгами великой старшебратской любви пшик один. Странно, что Вы этого не видите.
23.06.09 10:11
Я, кстати, вполне серьезно спросил, т.к. нигде не встречал никаких данных, результатов опросов и т.д. Преувеличивать "ужасы российского тоталитаризма" не нужно.
Существовали, напр., оценочные сведения по диссидентскому движению в СССР и тому подобное. Вопрос не праздный, т.к. этот аргумент часто применяется противниками официального статуса русского языка в Украине, мол, миллионы украинцев живут в России... Поэтому и любопытно сравнить.
Вижу. И являюсь убежденным противником этой любви. Все должно быть по-взрослому: мировые цены, квоты на миграцию, строгий контроль разрешения на работу, защита рынка, замкнутые внутрироссийские продукционные цепочки, кредиты под проценты МВФ...
in Antwort kaputter roboter 23.06.09 10:00
В ответ на:
Я, кстати, вполне серьезно спросил, т.к. нигде не встречал никаких данных, результатов опросов и т.д. Преувеличивать "ужасы российского тоталитаризма" не нужно.

В ответ на:
А вообще за всеми этими лозунгами великой старшебратской любви пшик один. Странно, что Вы этого не видите.
А вообще за всеми этими лозунгами великой старшебратской любви пшик один. Странно, что Вы этого не видите.
Вижу. И являюсь убежденным противником этой любви. Все должно быть по-взрослому: мировые цены, квоты на миграцию, строгий контроль разрешения на работу, защита рынка, замкнутые внутрироссийские продукционные цепочки, кредиты под проценты МВФ...
23.06.09 10:22
Ага...скажут, что Россия с замашками самодержавия давит свободу и демократию в Украине
in Antwort DVS 23.06.09 10:11
В ответ на:
Ага...скажут, что Россия с замашками самодержавия давит свободу и демократию в Украине

23.06.09 10:40
in Antwort ludmilamac 23.06.09 10:22
Естетственно. Россия всегда "крайняя".
http://www.from-ua.com/politics/34aef99d23475.html Любопытная статейка. Не без эпатажа и передергиваний, но есть разумное зерно.
http://www.from-ua.com/politics/34aef99d23475.html Любопытная статейка. Не без эпатажа и передергиваний, но есть разумное зерно.

23.06.09 10:49
in Antwort DVS 23.06.09 10:40, Zuletzt geändert 23.06.09 10:50 (ludmilamac)
http://finance.rambler.ru/news/economics/45883769.html Вот как надо действовать.Очень показательный пример "любви".
23.06.09 11:04
И ктоже вам не даёт???
У вас что ? интернета нету????
Ну вы и врать!!!!
И канал есть и смотреть можно
in Antwort DVS 23.06.09 09:38
В ответ на:
Предлагаю распределение полномочий: я буду бороться против меркелевских держитморд, которые не дают мне смотреть любимый канал, а Вы - против путиновских
Предлагаю распределение полномочий: я буду бороться против меркелевских держитморд, которые не дают мне смотреть любимый канал, а Вы - против путиновских
И ктоже вам не даёт???
У вас что ? интернета нету????
В ответ на:
У Вас в России передачу запретили, а у меня в Германии целый канал. Tier TV называется. Про домашнгих животных. Всегда смотрел его с удовольствием через спутник, а теперь уже пару недель "висит" картинка, канал вещает только через инет.
У Вас в России передачу запретили, а у меня в Германии целый канал. Tier TV называется. Про домашнгих животных. Всегда смотрел его с удовольствием через спутник, а теперь уже пару недель "висит" картинка, канал вещает только через инет.
Ну вы и врать!!!!
И канал есть и смотреть можно

23.06.09 11:06
Вам больше нравится когда двое малчиков полностью договорились и сладострасно имеют и причём народу это имения пары мальчиков очень нравится.
in Antwort bujann 23.06.09 08:08
В ответ на:
Вам больше нравится когда двое малчиков полностью договорились и сладострасно имеют и причём народу это имения пары мальчиков очень нравится.
23.06.09 11:11
Как показывает действительность, изучение русского языка для других национальностей не представляет проблем, уж казахи и те русский языком владеют, в отличии от русских для которых проблема украинский язык понять.
in Antwort DVS 23.06.09 09:41
В ответ на:
А сколько? Вам не попадались статистические данные? Не украинцев по паспорту, а именно украиноговорящих.
А сколько? Вам не попадались статистические данные? Не украинцев по паспорту, а именно украиноговорящих.
Как показывает действительность, изучение русского языка для других национальностей не представляет проблем, уж казахи и те русский языком владеют, в отличии от русских для которых проблема украинский язык понять.
23.06.09 11:17
да что вы? неужели алегофрены..
и еще, зачем русским учить украинский или казахский?
in Antwort Altwadd 23.06.09 11:11
В ответ на:
в отличии от русских для которых проблема украинский язык понять.
в отличии от русских для которых проблема украинский язык понять.
23.06.09 11:40
in Antwort ludmilamac 23.06.09 11:17
Просто у Украинцев выше интеллект и для них не составляет труда выучить русский язык. К тому же жизнь их научила приспосабливаться к окружающей среде. Я встречал украинцев, которые прекрасно говорят на казахском, польском, турецком и тд. Просто у украинцев нет комплекса превосходства. Когда тебе постоянно внушают, что ты принадлежишь к ВЕЛИКОМУ народу, что твой язык ВЕЛИКИЙ, то естественно возникает мысль "А нафига мне изучать эти неполноценные языки?" Тоесть дебилизация!
23.06.09 11:41
Это вы утверждаете, я только констатировал факт что практически нет русских что выучили язык той страны бСССР где они живут
Что бы быть полноправным гражданином государства, но это ещё пол беды, русским в РФ надо знать ещё несколько десятков языков как то татарский, бурятский, башкирский и т.д. чтобы русский народ в РФ мог быть полнопраными гражданами РФ.
in Antwort ludmilamac 23.06.09 11:17, Zuletzt geändert 23.06.09 11:42 (Altwadd)
В ответ на:
Это вы утверждаете, я только констатировал факт что практически нет русских что выучили язык той страны бСССР где они живут
В ответ на:
Что бы быть полноправным гражданином государства, но это ещё пол беды, русским в РФ надо знать ещё несколько десятков языков как то татарский, бурятский, башкирский и т.д. чтобы русский народ в РФ мог быть полнопраными гражданами РФ.