Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
05.01.04 22:17
в ответ simon_the_best 05.01.04 00:28
Непонимание ужасное
Семен, я не дергал Америку, я наоборот, весьма уважаю ее американский подход в этом вопросе, а именно, что твоя кровь (по крайней мере, теоретически, но, думаю, в огромной мере и практически) не имеет никакого значения. Что уж там о полукровках говорить 
Я имел в виду, твой вопрос, про общество, как оно дает или не дает равных психологических условий полукровкам, в стране твоего же пребывания не имеет смысла. Разве нет? Неужели я слишком хорошо подумал об Америке?

Я имел в виду, твой вопрос, про общество, как оно дает или не дает равных психологических условий полукровкам, в стране твоего же пребывания не имеет смысла. Разве нет? Неужели я слишком хорошо подумал об Америке?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
05.01.04 22:23
в ответ simon_the_best 05.01.04 19:37
Во всем форуме пока кроме речей участниц конкурса Мисс Вселенная...высказались только две полукровки.
Семен, ты так бы сразу и сказал, что пришел сюда поболтать с девочками, а я, дурак старый, распинался, клавиатуру топтал

Нехороший ты человек, редиска. Снаружи красный, а внутри белый. Типичный полукровец

Нехороший ты человек, редиска. Снаружи красный, а внутри белый. Типичный полукровец
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
05.01.04 22:45
в ответ simon_the_best 05.01.04 19:37
"Ona..., основная мысль которой - мне дали выбор, я стала, кем хотела. Но ведь выбрала же! Девочка так или иначе отнесла себя к кому-то и при этом любит свою маму и е╦ культуру"
Добрый день Семен,не могу не вмешаться
и внести пояснения...речь ведь немного и обо мне...Я люблю не только маму и ее культуру...но и папу тоже...а относить мне не пришлось себя никуда....это сделали мои родители,которые в 5 месяцев меня покрестили в православной церкви...т.к нащиональность как не крути считается по мамочке...А что касается праздников...то в моей семье наравне с "русской" Пасхой праздновалась и "немецкая"...и так все другик праздники...я богаче в 2 раза всех "чистокровных"! 
Добрый день Семен,не могу не вмешаться
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
05.01.04 23:11
в ответ Khimik 05.01.04 22:17
Для Америки моя кровь значения действительно не имеет. В этом я абсолютно уверен. А люди тут такие же, как и везде. На русских очень похожи. Сам знаешь. Только русские и американцы остаются живыми после слов: "Дай откусить или дай затянуться." Все остальные умирают на месте,
Даже братья наши меньшие - канадцы. 
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
05.01.04 23:19
в ответ Khimik 05.01.04 22:23
С девочками я болтаю на "флирте" а тут я сам в меру своих способностей болтовню присекаю (иногда даже ссылаясь на свой страх перед тобой
) Но ведь ты тоже не сказал ничего, а клавиатуру топтал: корни, наследие, богатство культур. Ты-то понял мой вопрос с самого начала, а вон тоже решил za "мир во всем мире" высказаться.
|P.S. Если не запросишь много, то хочу взять неологизм "полукровец" себе в ники.
|P.S. Если не запросишь много, то хочу взять неологизм "полукровец" себе в ники.
05.01.04 23:40
" ... я не дергал Америку, я наоборот, весьма уважаю ее американский подход в этом вопросе, а именно, что твоя кровь (по крайней мере, теоретически, но, думаю, в огромной мере и практически) не имеет никакого значения. Что уж там о полукровках говорить ..."
Второй: внутренняя культура...
в ответ Khimik 05.01.04 22:17
" ... я не дергал Америку, я наоборот, весьма уважаю ее американский подход в этом вопросе, а именно, что твоя кровь (по крайней мере, теоретически, но, думаю, в огромной мере и практически) не имеет никакого значения. Что уж там о полукровках говорить ..."
Второй: внутренняя культура...
05.01.04 23:42
в ответ Ona... 05.01.04 22:45
Не важно, кто и когда сделал за вас выбор, Онка. Когда мы с Вами познакомились на вопрос о национальности Вы ответили, что Вы немка и таковой Вы себя считаете. В моем вопросе о крове нет намека на анализы. На вопрос о вере Вы тоже всегда знали ответ - православная. Не знаю, в этом ли причина или в Вашей личной исключительности, но скажу, что в жизни видел кроме Вас лиш одного человека, который был рожден в интернациональном браке, но знал ответы на эти вопросы. Не "правильные," заметьте, ответы, а свои собственные. К сожалению, вы в этом смысле попадаете в очень маленький процент.
P.S. С наступающим Вас православным Рождеством.
P.S. С наступающим Вас православным Рождеством.
05.01.04 23:48
в ответ simon_the_best 05.01.04 23:42
Спасибо вам огромное за поздравление! 
видимо ночь "делает" свои дела...я не поняла немного в какой маленький процент я попадаю?Идет ли речь о вопросах затрагивающих национальность родителей или что?
видимо ночь "делает" свои дела...я не поняла немного в какой маленький процент я попадаю?Идет ли речь о вопросах затрагивающих национальность родителей или что?
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
06.01.04 02:05
в ответ simon_the_best 02.01.04 22:47
Часто об этом думаю .
Тяжёлая тема для меня .....
Ведь на мне ответственность . Поддерживать в воспитании другую культуру или попытаться всё перекроить на свой лад ??? Сложно . Больно . Ответственно .
Хотя борьба культур мне самой не чужда . Хоть сама и не полукровка .
Тяжёлая тема для меня .....
Ведь на мне ответственность . Поддерживать в воспитании другую культуру или попытаться всё перекроить на свой лад ??? Сложно . Больно . Ответственно .
Хотя борьба культур мне самой не чужда . Хоть сама и не полукровка .
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
06.01.04 03:43
в ответ zeda 06.01.04 02:05
На самом деле Вашу позицию я тоже знаю и она близка с моей, если у нас вообще может быть какя-то позиция в неведомом нам деле. Оствте Вашу борьбу, Вирка. Ваши дети сами когда-нибудь скажут:
-Кто эта женщина говорящая на непонятном зыке?-
и Вы не сумеете им доказать, что Вы больше немка, чем они!
-Кто эта женщина говорящая на непонятном зыке?-
и Вы не сумеете им доказать, что Вы больше немка, чем они!
06.01.04 03:50
в ответ sameach 05.01.04 23:40
Ой!...
Вот это действительно интригующий новый поворот!
Позвольте мне переиначить Ваш ответ-вопрос в вопрос-ответ, что бы понять ходо мысли.
Могу ли думать, что Вы утверждаете, буддто в Америке (Германии) можно рожать полукровных детей, а в России нельзя?
И сразу в догонку. Кто управляет Израилем? (только в свете темы данной дискуссии)
P.S. Что бы Химик не ругался зайдите когда-нибудь в мой поство "Флирте" Я расскажу Вам, как вчера перед моей дверью оказалась необыкновенной красоты фрацуженка - Ваша тезка!
Вот это действительно интригующий новый поворот!
Позвольте мне переиначить Ваш ответ-вопрос в вопрос-ответ, что бы понять ходо мысли.
Могу ли думать, что Вы утверждаете, буддто в Америке (Германии) можно рожать полукровных детей, а в России нельзя?
И сразу в догонку. Кто управляет Израилем? (только в свете темы данной дискуссии)
P.S. Что бы Химик не ругался зайдите когда-нибудь в мой поство "Флирте" Я расскажу Вам, как вчера перед моей дверью оказалась необыкновенной красоты фрацуженка - Ваша тезка!
06.01.04 04:04
в ответ simon_the_best 06.01.04 03:43
Вопрос не в том , кто будет или есть больше немец , а в том , что я боюсь , что дети многое потеряют , потеряв или не получив другое культурное воспитание . Имеют на это право . Но есть ли потребность и необходимость в этом . Пока они этого не понимают , а когда начнут понимать может быть поздно .
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .