Login
Украина: рецепты будущего
27.06.09 13:09
А может сначала расскажете тайну про государствообразующих в России?.Ведь эту тему не я первый начал.
in Antwort Vitaliy25_0 27.06.09 04:45
В ответ на:
Откройте пожалуйста тайну , где на Украине находится эта высокоинтелектуальная часть государствообразующего народа и чем они государствообразуют?
Откройте пожалуйста тайну , где на Украине находится эта высокоинтелектуальная часть государствообразующего народа и чем они государствообразуют?
А может сначала расскажете тайну про государствообразующих в России?.Ведь эту тему не я первый начал.
27.06.09 13:20
Вы отстали от жизни.Территориальные проблемы между Украиной и Румынией(в основном вокруг морского шельфа в районе острова Змеиный) были недавно решены международным арбитражным судом
Всё это не идёт ни в какое стравнение с имперскми претензиями российских великодержавников на Крым.
in Antwort Vitaliy25_0 27.06.09 04:56
В ответ на:
Ну, а как же пример с Румынией?
Ну, а как же пример с Румынией?
Вы отстали от жизни.Территориальные проблемы между Украиной и Румынией(в основном вокруг морского шельфа в районе острова Змеиный) были недавно решены международным арбитражным судом
В ответ на:
Украина была уличена, во-первых, в том, что она сама имеет территориальные претензии к, по сути, другой стране v Приднестровью.
Я такой страны не знаю,а знаю только никем не признанную Приднестровскую Молдавскую республику.Серьёзных территориальных проблем между Украиной и Молдовой(а также непризнанным Приднестровьем) никогда не было.Были лишь небольшие споры вокруг демаркации границы в низовьях Днестра в районе селения Паланка.Украина была уличена, во-первых, в том, что она сама имеет территориальные претензии к, по сути, другой стране v Приднестровью.
Всё это не идёт ни в какое стравнение с имперскми претензиями российских великодержавников на Крым.
27.06.09 13:28
in Antwort Ален 27.06.09 13:20
Как-то Вы уважаемый Ален не отреагировали на мой пост ╧527.
Это что?...Новая форма дискуссии или как?
Или я здесь, на этом форуме просто так по клаве шлепаю?
Или я здесь не занимаюсь воспитанием, просвещением и образованием заблудших овец?...Не солидно Ален!
Это что?...Новая форма дискуссии или как?
Или я здесь, на этом форуме просто так по клаве шлепаю?
Или я здесь не занимаюсь воспитанием, просвещением и образованием заблудших овец?...Не солидно Ален!
27.06.09 14:05
in Antwort herr Schwarz 27.06.09 13:28
Вообще-то здесь никто никому не обязан реагировать на каждый пост,просветитель и воспитатель вы наш.Но уж если вы так просите,то уважу.
Поддержка сепаратизма среди великих гос-в -это далеко ещё не норма,а скорее исключение.Преценденты за последние годы: Поддержка косовского сепаратизма многими западными странами,а также поддержка Россией сепаратистов в Юж.Осетии,Абхазии,Приднестровье и Крыму
Среди менее крупных стран: Поддержка Арменией сепаратистов Карабаха.Турцией-турок-киприотов,Пакистаном-кашмирцев и т.д.
Поддержка сепаратизма среди великих гос-в -это далеко ещё не норма,а скорее исключение.Преценденты за последние годы: Поддержка косовского сепаратизма многими западными странами,а также поддержка Россией сепаратистов в Юж.Осетии,Абхазии,Приднестровье и Крыму
Среди менее крупных стран: Поддержка Арменией сепаратистов Карабаха.Турцией-турок-киприотов,Пакистаном-кашмирцев и т.д.
27.06.09 14:34
Я что-то не понял!...Вы меня никак просвещать вздумали?
Так то, что Вы написали, я давно уже знал!
Вы мне юридическки обоснуйте вину РФ за признание Ю.Осетиии и Абхазии.
Я знаете-ли тоже могу ягодицами крутить.
Чем хуже РФ США?
Вопрос прост, как выстрел!
Желательно одним сложно-подчиненным предложением!
Жду!
in Antwort Ален 27.06.09 14:05
В ответ на:
Вообще-то здесь никто никому не обязан реагировать на каждый пост,просветитель и воспитатель вы наш.Но уж если вы так просите,то уважу.
Я что-то не понял!...Вы меня никак просвещать вздумали?
Так то, что Вы написали, я давно уже знал!
Вы мне юридическки обоснуйте вину РФ за признание Ю.Осетиии и Абхазии.
Я знаете-ли тоже могу ягодицами крутить.
Чем хуже РФ США?
Вопрос прост, как выстрел!
Желательно одним сложно-подчиненным предложением!
Жду!
27.06.09 14:57
in Antwort herr Schwarz 27.06.09 14:34
[/цитата]Я что-то не понял!...Вы меня никак просвещать вздумали?
Я и не собираюсь этого делать.Хотя этим признанием РФ нарушила договоры о границах и территориальной целостности в рамках СНГ и российско-грузинский договор.Но вся "прелесть" в том,что Россия начала оказывать военную,материальную и другие виды помощи южно-осетинским и абхазским сепаратистам с самого начала в 1992-93 годах,задолго до последней войны и признания и даже за 9 лет до начала конфликта в Косово.
В ответ на:
Никоим образом.Это вы тут пытались обьявить себя воспитателем и просветителем неких заблудших овец
Вы мне юридическки обоснуйте вину РФ за признание Ю.Осетиии и Абхазии.[цитата]Никоим образом.Это вы тут пытались обьявить себя воспитателем и просветителем неких заблудших овец
Я и не собираюсь этого делать.Хотя этим признанием РФ нарушила договоры о границах и территориальной целостности в рамках СНГ и российско-грузинский договор.Но вся "прелесть" в том,что Россия начала оказывать военную,материальную и другие виды помощи южно-осетинским и абхазским сепаратистам с самого начала в 1992-93 годах,задолго до последней войны и признания и даже за 9 лет до начала конфликта в Косово.
27.06.09 15:05
Не собираетесь?
Так какого хобота Вы меня здесь "воспитываете" и возлагаете вину на РФ?
А я вот этой "прелести" страшно рад!
Почему кому-то можно, а РФ нельзя?
in Antwort Ален 27.06.09 14:57
В ответ на:
Я и не собираюсь этого делать.
Я и не собираюсь этого делать.
Не собираетесь?
В ответ на:
Но вся "прелесть" в том,что Россия начала оказывать военную,материальную и другие виды помощи южно-осетинским и абхазским сепаратистам с самого начала в 1992-93 годах,задолго до последней войны и признания и даже за 9 лет до начала конфликта в Косово.
Но вся "прелесть" в том,что Россия начала оказывать военную,материальную и другие виды помощи южно-осетинским и абхазским сепаратистам с самого начала в 1992-93 годах,задолго до последней войны и признания и даже за 9 лет до начала конфликта в Косово.
27.06.09 15:15
in Antwort herr Schwarz 27.06.09 15:05
Фиг с нею с Грузией! Так какие всёже для Украины рецепты будущего? Насрадамус Вы нашь?
27.06.09 15:25
С чего вы взяли,что я вас воспитываю?Не судите по себе о других.А что касается кремлёвского руководства,то я его критикую по другим направлениям.Странно,что вы это не заметили...
Любопытно,с кого брала пример РФ в 1992 году,когда начала помогать сепаратистам в Грузии и Молдавии?
Я бы на вашем месте не очень радовался,если вы считаете себя патриотом России.Обычно те страны, у кого имеются проблемы с собственными сепаратистами,не лезут помогать сепаратистам у соседей.Именно поэтому например Испания, Кипр и Румыния не признали Косово.А в России иначе.
Не рой яму другому...
in Antwort herr Schwarz 27.06.09 15:05
В ответ на:
С чего вы взяли,что я вас воспитываю?Не судите по себе о других.А что касается кремлёвского руководства,то я его критикую по другим направлениям.Странно,что вы это не заметили...
В ответ на:
Любопытно,с кого брала пример РФ в 1992 году,когда начала помогать сепаратистам в Грузии и Молдавии?
Я бы на вашем месте не очень радовался,если вы считаете себя патриотом России.Обычно те страны, у кого имеются проблемы с собственными сепаратистами,не лезут помогать сепаратистам у соседей.Именно поэтому например Испания, Кипр и Румыния не признали Косово.А в России иначе.
Не рой яму другому...
27.06.09 18:26
Давайте не будем "съезжать" с темы , ведь речь на данной ветке идёт об Украине и Вы упомянули государствообразующих людей в " рiдной i самостiйной" - будьте добры огласите весь список... Или когда нечего сказать опять Кремль во всём виноват?
in Antwort Ален 27.06.09 13:09
В ответ на:
А может сначала расскажете тайну про государствообразующих в России?.
А может сначала расскажете тайну про государствообразующих в России?.
Давайте не будем "съезжать" с темы , ведь речь на данной ветке идёт об Украине и Вы упомянули государствообразующих людей в " рiдной i самостiйной" - будьте добры огласите весь список... Или когда нечего сказать опять Кремль во всём виноват?
27.06.09 18:39
Да помнится было дело. И что выгодала Украина? То-ли ещё будет... Фуг, хоть здесь Вы не усмотрели московский след
...
Правильно, правильно - раз Москва, значит великодержавная...
in Antwort Ален 27.06.09 13:20
В ответ на:
Территориальные проблемы между Украиной и Румынией(в основном вокруг морского шельфа в районе острова Змеиный) были недавно решены международным арбитражным судом
Территориальные проблемы между Украиной и Румынией(в основном вокруг морского шельфа в районе острова Змеиный) были недавно решены международным арбитражным судом
Да помнится было дело. И что выгодала Украина? То-ли ещё будет... Фуг, хоть здесь Вы не усмотрели московский след

В ответ на:
Правильно, правильно - раз Москва, значит великодержавная...
27.06.09 18:53
Рецепт один , к власти должны придти люди с новым мышлением в противном случае федеративное устройство...
in Antwort Извар 27.06.09 15:15
В ответ на:
Так какие всёже для Украины рецепты будущего?
Так какие всёже для Украины рецепты будущего?
Рецепт один , к власти должны придти люди с новым мышлением в противном случае федеративное устройство...
27.06.09 19:48
in Antwort Vitaliy25_0 27.06.09 18:53
А можно узнать, что Вы понимаете под "новым мышлением"? Кстати, мысль о федеративном устройстве Украины, по-моему, не является совсем уж бредовой. Може, это и было бы выходом из сложившейся патовой ситуации?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
27.06.09 19:52
in Antwort aguna 27.06.09 19:48
В ответ на:
А можно узнать, что Вы понимаете под "новым мышлением"? Кстати, мысль о федеративном устройстве Украины, по-моему, не является совсем уж бредовой. Може, это и было бы выходом из сложившейся патовой ситуации?
Ну как ?! Такое и не знать! Новое мЫшление ( не путать с мышлЕнием) выработано господином Горбачёвым. Означает бар... пардон плюрализм мнений. Очень помогает в управлении государством. А можно узнать, что Вы понимаете под "новым мышлением"? Кстати, мысль о федеративном устройстве Украины, по-моему, не является совсем уж бредовой. Може, это и было бы выходом из сложившейся патовой ситуации?
Всё проходит. И это пройдёт.
27.06.09 20:07
Когда в Верховную раду придут совершенно новые люди. А какое может быть новое мышление, если из года в год в украинской раде мы видим одни и те же лица.
in Antwort aguna 27.06.09 19:48
В ответ на:
А можно узнать, что Вы понимаете под "новым мышлением"?
А можно узнать, что Вы понимаете под "новым мышлением"?
Когда в Верховную раду придут совершенно новые люди. А какое может быть новое мышление, если из года в год в украинской раде мы видим одни и те же лица.
27.06.09 20:11
in Antwort Vitaliy25_0 27.06.09 18:39
Получается,что некие территориальные споры и претензии между Украиной,Румынией и Молдавией(включая Приднестровье) были высосаны вами из пальца..Что у вас ещё осталось в пальце?Выкладывайте,не стесняйтесь.Здесь все свои

27.06.09 20:16
in Antwort Wladimir- 27.06.09 19:52
Новое мышление и "суверенная демократия" по -путински-это когда Госдума не место для споров(цитата из Грызлова),а автомат для проштамповки решений Кремля.
27.06.09 20:18
in Antwort Ален 27.06.09 20:16
В ответ на:
овое мышление и "суверенная демократия" по -путински-это когда Госдума не место для споров(цитата из Грызлова),а автомат для проштамповки решений Кремля.
Всё ж лучше, чем украинский бардак. овое мышление и "суверенная демократия" по -путински-это когда Госдума не место для споров(цитата из Грызлова),а автомат для проштамповки решений Кремля.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.06.09 20:25
in Antwort Wladimir- 27.06.09 20:18
В бывшем совке как всегда выбор невелик.Либо полный одобрямс, либо базар и балаган.Печально всё это...
27.06.09 20:33
Видал я не только настроение, но видал я и вернувшихся после возвращения......разве что только локти не кусали.......... вам расказать как поживают возвратившиеся в РФ ?
in Antwort sirota 10 26.06.09 21:24
В ответ на:
Знали бы вы настроение жителей... Да им дай зелёный свет со стороны
России и гарантию поддержки, они сами всё сметут что мешает им вернуться
под юрисдикцию России.
Знали бы вы настроение жителей... Да им дай зелёный свет со стороны
России и гарантию поддержки, они сами всё сметут что мешает им вернуться
под юрисдикцию России.
Видал я не только настроение, но видал я и вернувшихся после возвращения......разве что только локти не кусали.......... вам расказать как поживают возвратившиеся в РФ ?