Deutsch

Украина: рецепты будущего

4321   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
autonoma знакомое лицо25.06.09 00:18
autonoma
25.06.09 00:18 
в ответ deniskiev 24.06.09 21:56
В ответ на:
А почему "Наша", или "Моя"???? Милая девушка, я уже не один раз писал, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ УКРАИНЦЕМ, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОКЛОННИКОМ УКРАИНЫ, меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЛИТИКА (в том числе и российская, меня она ВООБЩЕ не интересует). Я просто житель ГОРОДА... Но я очень не люблю, когда люди откровенно лгут.... и говорят то, чего нет. Я описываю ситуацию такой, какой она есть, то, что я вижу вокруг себя каждый день... Любой человек, живущий в Киеве подтвердит, что я не вру...
При чем здесь Юля, и ее бриллианты...... Хотите что-то спросить конкретно; - спрашивайте - я обязательно Вам отвечу....

Думаю, Ваша реплика есть ответ на мое сообщение. Ну, и Ваша позиция тоже понятна . Здоровый пофигизм. Или усталость и апатия ? Ну а в экономике Вы как ?
Меня интересует прогноз курса гривни до конца года и прогноз максимального падения на рынке недвижимости на ЮБК. Интересно-таки сравнить с моими данными.
Украинкой я тоже не являюсь , но являюсь поклонницей Крыма - и конкретного района от Ялты в сторону Фороса.
А если удастся (не Вам, а украинцам) сохранить Юлю и ее бардак - мои шансы на малэньку хатынку, уверена, только увеличатся. Это я погорячилась, насчет бриллиантов и виттоновых шмоток. Нехай носит и побольше, хоть и зарабатывает ниже среднестатического немецкого работяги. Нам то что ? У нас Меркель - мы скромнее..
Кстати, Юля просит уже меньше -3 млрд....Цирк и все тут.
Можете написать в личку. Я больше в этой дискуссии не писатель(ница)
Всего доброго.

Altwad патриот25.06.09 00:18
Altwad
25.06.09 00:18 
в ответ ludmilamac 24.06.09 23:49
В ответ на:
Убийство Политковской, например, с моей точки зрения провокация в адрес Путина, сможете доказать обратное...?

Конечно, так же как и взрывы домов и убийства спящих россин в Москве ,Волгоднске и проведение учёбы по этим провокациям в Рязане.
aguna старожил25.06.09 00:19
aguna
25.06.09 00:19 
в ответ ludmilamac 25.06.09 00:13
Перечитайте Ваш пост и переведите на русский...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  durik62 коренной житель25.06.09 00:23
25.06.09 00:23 
в ответ ludmilamac 25.06.09 00:15
В ответ на:
Ну-ну...15 лет на дармовых ресурсах жили, странно что еще не задохнулись...

чего 15? а не 75 ?
Что-то уже с вами и говорить неинтересно стало..
может и теперешние цены - через 10 лет дармовыми выглядеть будут....
  ludmilamac старожил25.06.09 00:23
25.06.09 00:23 
в ответ aguna 25.06.09 00:19
а что вам не понятно? Для вас, не доверяющих переводам, есть версия на языке оригинала, вам нужно, вы и переводите....
  ludmilamac старожил25.06.09 00:25
25.06.09 00:25 
в ответ durik62 25.06.09 00:23
Теперешние цены наконец-то рыночные.И давно пора.Пусть у Норвегии покупают, кто же не дает?
Altwad патриот25.06.09 00:56
Altwad
25.06.09 00:56 
в ответ ludmilamac 25.06.09 00:25
В ответ на:
Теперешние цены наконец-то рыночные.И давно пора.Пусть у Норвегии покупают, кто же не дает?

Дык давно и покупают по рыночным ценам.......... у Туркмении, потом правда скопом, в обмен на имущество россиян в Турмении было обмененно на туркменский газ.
Bera1 знакомое лицо25.06.09 01:12
Bera1
25.06.09 01:12 
в ответ ludmilamac 25.06.09 00:25
В ответ на:
Пусть у Норвегии покупают, кто же не дает?

Ну как кто? Путин не даёт, лезет со своими газопроводами. Китаю продавайте. Россия уже с Китаем заключила проект века, теперь будете сырьевой придаток не Запада, а Востока.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
  ludmilamac старожил25.06.09 07:00
25.06.09 07:00 
в ответ Bera1 25.06.09 01:12
В ответ на:
Ну как кто? Путин не даёт,

Вас послушать, Путин весь мир в напряжении держит...Путин здесь не при чем, просто с Норвегией такие номера не пройдут, им платить нужно во-время и шантаж на них не действует.что касается газопроводов-это вообще сейчас главная российская проблема, что они по территории братских республик раскиданы, Украине на эти газопроводы молиться надо, иначе и денег за транзит бы не получали.
  ludmilamac старожил25.06.09 07:04
25.06.09 07:04 
в ответ Altwad 25.06.09 00:56
В ответ на:
у Туркмении, потом правда скопом, в обмен на имущество россиян в Турмении было обмененно на туркменский газ

Какое имущество и каких россиян? Я вообще на вашем месте начала бы печататься уже в какой-то опозиционной газете,сколько денег пропадает.Здесь вы все рассказываете, а могли бы работать на более обширную территорию, а может и выйти в мировую прессу,тогда Путину точно не отвертеться.
Altwad патриот25.06.09 07:41
Altwad
25.06.09 07:41 
в ответ ludmilamac 25.06.09 07:04
В ответ на:
Какое имущество и каких россиян?

Как какое? вы что правда не знаете что россияне в Туркмении пару лет как уж лишены имущества?
Вы действительно не в курсе об проблемах русских?
В ответ на:
Я вообще на вашем месте начала бы печататься уже в какой-то опозиционной газете,сколько денег пропадает.Здесь вы все рассказываете, а могли бы работать на более обширную территорию, а может и выйти в мировую прессу,тогда Путину точно не отвертеться.

А зачем мне это надо? есле вам, как русской самой неинтересны действительные проблемы русских?
Скажите мне, почему комуто должны быть интересны проблемы русских, есле они самих руских не интерисуют?
  ludmilamac старожил25.06.09 07:57
25.06.09 07:57 
в ответ Altwad 25.06.09 07:41, Последний раз изменено 25.06.09 08:18 (ludmilamac)
Русские имели и имеют возможность вернуться в Россию.Далее, в демократической Европе а именно в странах Балтии, существует узаконенная форма фашизма, где еще есть такой термин, как не гражданин страны, ну так пусть подадут пример...ответ один-возвращайтесь в Россию...как бороться в Туркмении предлагаете, войной на них идти? Так ведь в агрессии обвинят...Еще раз, для демократической Европы вполне законно выгнать человека на улицу, как это делается в Прибалтике,при этом никакого жилья не продоставить-ЗАКОННО!
Кстати, вы все знаете..сколько сейчас стоит квартира в туркменском городе? те ее реальная стоимость или реальная стоимость клочка земли в 10-15 соток?
Р.S У меня бывшая сотрудница, как раз переселенка из Ташкента, квартиру у нее никто не отбирал, только вот продать она ее могла не дороже 5000$, это при том, что квартира была в центре Ташкента, приличной площади с потолками в 4 м. А вот теперь интересно, все ли русские имеют квартиры в Ташкенте...они кстати и сейчас от силы 15000$ стоят, если не меньше, да что-то совсем Туркменбаши продешевил...
bujann патриот25.06.09 08:01
bujann
25.06.09 08:01 
в ответ BERLINAS 24.06.09 21:10
В ответ на:
Исключительно из разговоров с аборигенами.

и я тоже буквально сегодня ночью разговаривал со своим коллегой аборигеном и он рассказывал про их классенфарт в Англию, где они успешно перекидывались с английскими учениками камнями
Поверьте любви к англичанам в этом рассказе не было и в помине
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Altwad патриот25.06.09 09:39
Altwad
25.06.09 09:39 
в ответ ludmilamac 25.06.09 07:57, Последний раз изменено 25.06.09 09:40 (Altwad)
В ответ на:
Русские имели и имеют возможность вернуться в Россию.
Никогда руские не имели такой возможности, у них эти возможности возвращения в РФ точно такиежи как у туркменов, узбеков или бурятов.
В ответ на:
Далее, в демократической Европе а именно в странах Балтии, существует узаконенная форма фашизма, где еще есть такой термин, как не гражданин страны, ну так пусть подадут пример...ответ один-возвращайтесь в Россию...как бороться в Туркмении предлагаете, войной на них идти?

Воообщето в стране живут граждане страны и граждане страны должны обладать всеми гражданскими правами, в РФ этого нет
В ответ на:
.Еще раз, для демократической Европы вполне законно выгнать человека на улицу, как это делается в Прибалтике,при этом никакого жилья не продоставить-ЗАКОННО!

Я не знаю как там в прибалтике, но почемуто уверен что в прибалтике бомжей и беспризорных на много порядков меньше чем в РФ
В ответ на:
Кстати, вы все знаете..сколько сейчас стоит квартира в туркменском городе? те ее реальная стоимость или реальная стоимость клочка земли в 10-15 соток?

А какая разница? это была собственность граждан РФ, которой они теперь лишины.
В ответ на:
У меня бывшая сотрудница, как раз переселенка из Ташкента, квартиру у нее никто не отбирал, только вот продать она ее могла не дороже 5000$, это при том, что квартира была в центре Ташкента, приличной площади с потолками в 4 м. А вот теперь интересно, все ли русские имеют квартиры в Ташкенте...они кстати и сейчас от силы 15000$ стоят, если не меньше, да что-то совсем Туркменбаши продешевил...

К чему это?
Вы хотите похвастатся ценами в РФ на жильё что недоступно абсолютному большинству проживающих в РФ?
  ludmilamac старожил25.06.09 09:54
25.06.09 09:54 
в ответ Altwad 25.06.09 09:39, Последний раз изменено 25.06.09 09:57 (ludmilamac)
В ответ на:
Никогда руские не имели такой возможности, у них эти возможности возвращения в РФ точно такиежи как у туркменов, узбеков или бурятов.

Не врите, много знаю народа кто переехал из Ср.Азии в РФ и нормально устроился.Буряты-граждане РФ.
В ответ на:
Воообщето в стране живут граждане страны и граждане страны должны обладать всеми гражданскими правами, в РФ этого нет

Чего нет, прав? В ЕС живут люди с паспортом негражданина, в Прибалтике людей по реституции выкидывают из дома на улицу, причем не разбираются заработал человек это жилье или нет.Откуда вам знать чего нет в РФ?, вы здесь никогда не жили, меня лично не в чем не ущемляют.
В ответ на:
Я не знаю как там в прибалтике, но почемуто уверен что в прибалтике бомжей и беспризорных на много порядков меньше чем в РФ

Не знаете, не говорите.Вы там тоже не жили.По поводу бомжей, большинство виноваты сами, пропили и прогуляли свое жилье.
В ответ на:
А какая разница? это была собственность граждан РФ, которой они теперь лишины.

Предоставьте факты...закон, ничего подобного я не нашла.
В ответ на:
К чему это?
Вы хотите похвастатся ценами в РФ на жильё что недоступно абсолютному большинству проживающих в РФ?

К тому, что жилье там копейки стоит.И жилье там у нее никто не отнимал и покупать никто не хотел.И от других я подобного не слышала, уезжали...за копейки все продавали, потому что никому особенно не нужно было.
  durik62 коренной житель25.06.09 11:08
25.06.09 11:08 
в ответ ludmilamac 25.06.09 07:00
В ответ на:
Украине на эти газопроводы молиться надо, иначе и денег за транзит бы не получали.

Они не подарок получают, а за прокачку..
К вашему сведенью стоимость газа , главным образом состовляет его доставка и распределение.
И это стоит денег как то прокачивать по тер.. России, Украины, или любой другой страны..
Да не волнуйтесь вы так.
По столь дорогой цене даже европпа сокращает потребление, Непродадите в Европпу . отдавайте в Китай
Altwad патриот25.06.09 11:19
Altwad
25.06.09 11:19 
в ответ ludmilamac 25.06.09 09:54
В ответ на:
Не врите, много знаю народа кто переехал из Ср.Азии в РФ и нормально устроился.Буряты-граждане РФ.

Конечно знаете, в РФ могут приехать и узбеки и туркмены и афганцы и африканцы и даже русские наравне с ними.
Буряты могут быть гражданами любой страны.
В ответ на:
Откуда вам знать чего нет в РФ?, вы здесь никогда не жили, меня лично не в чем не ущемляют.
Я в РФ не жил, я там по делам бывал, а потому рос.реалии знаю полутше многих россиян.
В ответ на:
Чего нет, прав? В ЕС живут люди с паспортом негражданина, в Прибалтике людей по реституции выкидывают из дома на улицу, причем не разбираются заработал человек это жилье или нет.

И чего этим людям не получить гражданство страны где они живут?
В Германии с этим уж намного трудней чем в других странах ЕС, а в прибалтике получить гражданство намного проще.
В ответ на:
Вы там тоже не жили.По поводу бомжей, большинство виноваты сами, пропили и прогуляли свое жилье.

Вы сами то хоть подсчитываете в который раз вы потверждаете что вам как русской наплевать на своих соплемеников?
В ответ на:
это была собственность граждан РФ, которой они теперь лишины.
Предоставьте факты...закон, ничего подобного я не нашла.

В Туркмении закон один, рухнама он называется, у РФ было пара стран с двойным гражданство, теперь ниязов это деннонсировал односторонне, и россияне в Турмении лишины всех прав и собственности..
В ответ на:
К тому, что жилье там копейки стоит.И жилье там у нее никто не отнимал и покупать никто не хотел.И от других я подобного не слышала, уезжали...за копейки все продавали, потому что никому особенно не нужно было.

Оно там не копейки стоит, 15 штук зелени это не копейка, но это доступно и по карману большинству жителей тех стран, в отличии от россиян и цен собственной стране
Altwad патриот25.06.09 11:28
Altwad
25.06.09 11:28 
в ответ durik62 25.06.09 11:08
В ответ на:
Непродадите в Европпу . отдавайте в Китай

Бизнес по у туркменов по 300 покупать, китайцам по 100 продавать
golma1 злая мачеха25.06.09 11:44
golma1
25.06.09 11:44 
в ответ Altwad 25.06.09 11:19
Тему видите? Вернитесь, пожалуйста, к ней.
nblens домомучительница со стажем25.06.09 12:52
nblens
25.06.09 12:52 
в ответ bujann 25.06.09 08:01
В ответ на:
и я тоже буквально сегодня ночью разговаривал со своим коллегой аборигеном и он рассказывал про их классенфарт в Англию, где они успешно перекидывались с английскими учениками камнями

Ваш коллега-абориген ирландец?
If you can read this, thank your teacher.