Вход на сайт
Украина: рецепты будущего
22.06.09 15:36
йес.
хотел посмотреть передачу "Куклы", а её запретили путинские держиморды.
И вообще - менты производят впечатление оккупантов.
От них эманация очень специфическая.
в ответ ludmilamac 22.06.09 15:30
В ответ на:
Можно вам личный вопрос задать: вы в России бывали?
Можно вам личный вопрос задать: вы в России бывали?
йес.
В ответ на:
И если бывали, в чем конкретно вас там ущемляли в свободе?
И если бывали, в чем конкретно вас там ущемляли в свободе?
хотел посмотреть передачу "Куклы", а её запретили путинские держиморды.
И вообще - менты производят впечатление оккупантов.
От них эманация очень специфическая.
22.06.09 15:44
в ответ Greutung 22.06.09 15:36
Куклы запретили? Да что вы...а мне казалось что господина Шендеровича гонорар не устроил,кажись он сейчас не менее привлекательным проектом занят и в Израиль вроде как от путинского режима не сбежал...а милиция-то что вам сделала? Мне просто интересно, где вы с ней в конфликт вступать умудряетесь..или так отговорки? К слову, милиция в Украине российской еще фору даст, так что вы аргументы совершенно не убедительны.
22.06.09 15:51
Это не я "что"
Это они - "что"

апокриф.
Бухали мы, значит, с девками на Речном Вокзале в Мск. в 2001 году. Ну, стекляшка у метро, девки - продавщицы из окрестных павильонов, всё чин-чинарём,
штиммунг пассте
и вот, зашли двое мусоров - ППСников. Захотели угоститься на халяву. Я им наливал, причём, из собственных сбережений, ради поддержания обчественного спокойствия. А они, уже будучи в хлам, на посошок у меня --- регистрацию спросили.
Не анекдот.
А ЖИЗНЬ.
в ответ ludmilamac 22.06.09 15:44
В ответ на:
Куклы запретили? Да что вы...
Куклы запретили? Да что вы...
Это не я "что"
Это они - "что"

В ответ на:
а милиция-то что вам сделала?
а милиция-то что вам сделала?
апокриф.
Бухали мы, значит, с девками на Речном Вокзале в Мск. в 2001 году. Ну, стекляшка у метро, девки - продавщицы из окрестных павильонов, всё чин-чинарём,
штиммунг пассте

Не анекдот.
А ЖИЗНЬ.
22.06.09 15:53
в ответ durik62 22.06.09 15:48
Есть, если в России гаишники взятки берут еще за нарушения, то когда знакомый ехал на машине через Украину, там приходилось платить за выдуманные нарушения и вообще речь про милицию и о всей Украине я не сужу, я вообще считаю, что она с Россией где-то на одном уровне, если не хуже и разговоры о какой-то демократии, свободе, а тем более экономическом рывке мне просто смешны.
22.06.09 15:57
в ответ Greutung 22.06.09 15:51
А была регистрация? А может не стоит на улице распивать спиртные напитки...а вот если бы у вас в Германии, к примеру была виза просрочена или еще что-то, бутылкой бы не отделались, вообще не впустили бы потом и правильно бы сделали, демократия однако
22.06.09 16:12
в ответ Greutung 22.06.09 16:04
Что-то здесь не чисто.Не было у вас никакой регистрации, если вы закон не нарушали, никакая милиция с вами связываться бы не стала, делать им больше нечего.Вас послушать, вам милиция каждый раз морду бьет и в каталажку сажает...я вам советую, ради эксперемента тоже самое в Украине провернуть, полюбоваться на прелести демократии

22.06.09 16:29
да там всё нечИсто ..
Gerne!
уж лучше в обществе очаровательных украинок бухАть, чем под пристальным прицэлом россиянского мента!
в ответ ludmilamac 22.06.09 16:12
В ответ на:
Что-то здесь не чисто
Что-то здесь не чисто
да там всё нечИсто ..

В ответ на:
я вам советую, ради эксперемента тоже самое в Украине провернуть, полюбоваться на прелести демократии
я вам советую, ради эксперемента тоже самое в Украине провернуть, полюбоваться на прелести демократии
Gerne!

уж лучше в обществе очаровательных украинок бухАть, чем под пристальным прицэлом россиянского мента!
22.06.09 17:12
в ответ ludmilamac 22.06.09 17:03
Это вы перевели на Гаишников. 
Согласен- Гаишники всех стран бывшего СССР примерно одинаковы.
Просто, раз речь о свободах зашла.
Неужели вы незамечаете Милицейский произвол, якобы для борьбы с терроризмом,
При этом постоянные взрывы, Менты в каждом переходе, вечные проверки документов..
Помоему это и называется полицейским государством..
В Украине этого я незамечал..
ТВ и Радио я даже и несравнивал-бы..

Согласен- Гаишники всех стран бывшего СССР примерно одинаковы.
Просто, раз речь о свободах зашла.
Неужели вы незамечаете Милицейский произвол, якобы для борьбы с терроризмом,
При этом постоянные взрывы, Менты в каждом переходе, вечные проверки документов..
Помоему это и называется полицейским государством..
В Украине этого я незамечал..
ТВ и Радио я даже и несравнивал-бы..