Вход на сайт
..как божий день..
20.06.09 15:34
╚Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины ≈ Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся╩ (Устав Внутренней службы Вооруженных Сил Союза ССР, 1968, с. 207).
Жирным выделил. Мы все предатели?
в ответ gendy 20.06.09 11:32
В ответ на:
для предательства в принципе совсем необязательно давать клятву.
А я давал и Пикуль, Бастлер и многие др.пользователи. Вы служили в армии? Если да, то принимали присягу вот эту:для предательства в принципе совсем необязательно давать клятву.
╚Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины ≈ Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся╩ (Устав Внутренней службы Вооруженных Сил Союза ССР, 1968, с. 207).
Жирным выделил. Мы все предатели?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
20.06.09 15:36
Вас... непременно... наградят..., Г-н "хххх"...

Ношу Вы взяли на себя тяжёлую...
А шо делать?...
Коль серьёзных соперников больше не осталось... Да и те были..., мягко говоря... долба...ми...

в ответ ноль 20.06.09 14:28
В ответ на:
России все еще существует орден Ленина?
России все еще существует орден Ленина?
Вас... непременно... наградят..., Г-н "хххх"...

Ношу Вы взяли на себя тяжёлую...
А шо делать?...
Коль серьёзных соперников больше не осталось... Да и те были..., мягко говоря... долба...ми...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.06.09 15:44
в ответ oldwalker 20.06.09 15:34
было... помню-помню... но это всё накрылось... если поковыряться в этом, то я жил в казахстане, службу служил в грузии... родина моя, как извесно - бавария...
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,
своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины ? Союза Советских Социалистических Республик
дас ист нихт мер актуэль... дас ист аллес фергангенхайт... так что, меня лично, совесть не мучает... сегодня... раньше да... чуть на уговоры комбата не поддался... у него, якобы, в орджаникидзенском военном усё было схвачено...

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,
своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины ? Союза Советских Социалистических Республик
дас ист нихт мер актуэль... дас ист аллес фергангенхайт... так что, меня лично, совесть не мучает... сегодня... раньше да... чуть на уговоры комбата не поддался... у него, якобы, в орджаникидзенском военном усё было схвачено...
майнер майнунг нах...
20.06.09 15:53 
Даа.. крепотура была! На века всё делалось и писалось!
Одно жалко молодость прошла....

в ответ Пикуль 20.06.09 15:44
В ответ на:
дас ист нихт мер актуэль... дас ист аллес фергангенхайт... так что, меня лично, совесть не мучает...
А кого сейчас вообще совесть мучает? дас ист нихт мер актуэль... дас ист аллес фергангенхайт... так что, меня лично, совесть не мучает...

Даа.. крепотура была! На века всё делалось и писалось!
Одно жалко молодость прошла....

20.06.09 16:34
в ответ oldwalker 20.06.09 15:34
я служил, но моим именем пока ордена не называют.
видимо не ценят мою роль в развале СССР
но мы то говорим о предателях, чьи имена выбиты на орденах .
к списку можно добавить Невского, и тогда совсем неудобно
возмущаться против ордена Мазепы. с точки зрения России он предатель,
с точки же зрения Украины - борец за независимость.
Украину то он не предавал.
видимо не ценят мою роль в развале СССР

но мы то говорим о предателях, чьи имена выбиты на орденах .
к списку можно добавить Невского, и тогда совсем неудобно
возмущаться против ордена Мазепы. с точки зрения России он предатель,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
20.06.09 17:02
Что, Украина стала после этого независимой?
в ответ gendy 20.06.09 16:34
В ответ на:
с точки зрения России он предатель,
Нет не предавал, Мазепа Украину просто сдал шведскому Королю Карлу, за что провославная церковь предала его анафеме.с точки зрения России он предатель,
20.06.09 18:00
российской правоверной или ортодоксальной христианской церковью Мазепа был предан анафеме и не более
. Как и сейчас эта церковь была орудием властьимущих в закабалении народа.... Скажу так - не показатель истины
.
В ответ на:
ет не предавал, Мазепа Украину просто сдал шведскому Королю Карлу, за что провославная церковь предала его анафеме.
ет не предавал, Мазепа Украину просто сдал шведскому Королю Карлу, за что провославная церковь предала его анафеме.
российской правоверной или ортодоксальной христианской церковью Мазепа был предан анафеме и не более

20.06.09 18:04
Это не у меня, это в те времена так было написанно на картах, иммено так и было там напианно ТАРТАРИЯ, впрочем вам может быть приятней зватся Rüßland
А впрочем ладно, я человек добрый и как всегда даю вам возможность показать как современики в те далёкие годы звали эту вашу территорию
в ответ oldwalker 20.06.09 16:12
В ответ на:
Тебе то откуда знать?
У тебя и тебе подобным своя история писанная под заказ выродками.
Тебе то откуда знать?
У тебя и тебе подобным своя история писанная под заказ выродками.
Это не у меня, это в те времена так было написанно на картах, иммено так и было там напианно ТАРТАРИЯ, впрочем вам может быть приятней зватся Rüßland

А впрочем ладно, я человек добрый и как всегда даю вам возможность показать как современики в те далёкие годы звали эту вашу территорию
20.06.09 19:20
чегой-то вы за всю Украину говорите))) или вот это не украинцы?
Не любят у нас, когда читают Дорошенко, когда читают Маркевича, потому что эти люди были близки к Центральной Раде, к УНР - и у них было свое восприятие Мазепы, не совпадающее с нынешней ╚официальной линией╩.
Да и Тарас Шевченко, и Котляревский везде говорили только одно: Мазепа - предатель украинского народа. Кто Палия уничтожил? Мазепа. Почему в украинских народных песнях поют - ╚клятый Мазепа╩? И последний момент, о котором тяжело говорить, но говорить надо. Ведь Иван Степанович совершил грех, за который с него никогда не будет снята анафема - как крестный отец он допустил кровосмешение со своей крестной дочерью Мотрей. Это факт исторически подтвержденный.
а вот мысль очень ясная и простая..которая почему-то до защитников Мазепы не доходит:
╚ведь его подлое предательство Петра при желании можно представить как борьбу за ╚евроинтеграцию╩ Украины, за вхождение в семью цивилизованных народов Евро
http://rian.com.ua/analytics/20090603/78159901.html
В ответ на:
чегой-то вы за всю Украину говорите))) или вот это не украинцы?
Не любят у нас, когда читают Дорошенко, когда читают Маркевича, потому что эти люди были близки к Центральной Раде, к УНР - и у них было свое восприятие Мазепы, не совпадающее с нынешней ╚официальной линией╩.
Да и Тарас Шевченко, и Котляревский везде говорили только одно: Мазепа - предатель украинского народа. Кто Палия уничтожил? Мазепа. Почему в украинских народных песнях поют - ╚клятый Мазепа╩? И последний момент, о котором тяжело говорить, но говорить надо. Ведь Иван Степанович совершил грех, за который с него никогда не будет снята анафема - как крестный отец он допустил кровосмешение со своей крестной дочерью Мотрей. Это факт исторически подтвержденный.
а вот мысль очень ясная и простая..которая почему-то до защитников Мазепы не доходит:
╚ведь его подлое предательство Петра при желании можно представить как борьбу за ╚евроинтеграцию╩ Украины, за вхождение в семью цивилизованных народов Евро
http://rian.com.ua/analytics/20090603/78159901.html
20.06.09 19:33
Украина потеряла тогда независимость,потому что Карл и Мазепа потерпели поражение,а Россия превратила Украину в бесправные губернии Малороссии.Кстати то же самое произошло тогда и в Прибалтике.При шведах прибалты имели серьёзную автономию,а в России они стали теми же бесправными российскими губерниями с назначаемыми царём генерал-губернаторами.И поляков Россия в конце 18-ого века полностью лишила независимости и автономии.Единственно,кто сохранил внутреннюю автономию в Российской империи,это Финляндия,а также Бухарское,Хивинское и Кокандское ханства.
в ответ oldwalker 20.06.09 17:02
В ответ на:
Украина потеряла тогда независимость,потому что Карл и Мазепа потерпели поражение,а Россия превратила Украину в бесправные губернии Малороссии.Кстати то же самое произошло тогда и в Прибалтике.При шведах прибалты имели серьёзную автономию,а в России они стали теми же бесправными российскими губерниями с назначаемыми царём генерал-губернаторами.И поляков Россия в конце 18-ого века полностью лишила независимости и автономии.Единственно,кто сохранил внутреннюю автономию в Российской империи,это Финляндия,а также Бухарское,Хивинское и Кокандское ханства.
20.06.09 20:51
что за истерики?))России ничего от Украины(если речь об Украине) не нужно..лишь бы платила по счетам вовремя и не становилась бы между РФ и Европой
В ответ на:
НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ!!!!!!!!!!!! СО СВОИМИ БРАТСКИМИ ОБЬЯТИЯМИ И ПОНЯТИЯМИ, РЕКОММЕНДАЦИЯМИ И ИНТЕРЕСАМИ.
НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ!!!!!!!!!!!! СО СВОИМИ БРАТСКИМИ ОБЬЯТИЯМИ И ПОНЯТИЯМИ, РЕКОММЕНДАЦИЯМИ И ИНТЕРЕСАМИ.
что за истерики?))России ничего от Украины(если речь об Украине) не нужно..лишь бы платила по счетам вовремя и не становилась бы между РФ и Европой

20.06.09 21:47
в ответ юрий100 19.06.09 16:41
(цитирую ваш окровенно русофобский постинг)
"Почему так много людей на форуме ненавидят Россию?"
1.А кто ,собственно говоря ,ненавидит? :
- вы , некто Альвад и еще около десятка ников еврейских эмигрантов ,прихавших из Украины (они этого и не скрывают) ,
- еще около 2-3 замаскированных под простых пользователей мегафонщиков, троллирующих против России по инструкциям Госдепа США
2.А остальные 2,5 млн российских немцев к Родине относятся почтительно
"Почему так много людей на форуме ненавидят Россию?"
1.А кто ,собственно говоря ,ненавидит? :
- вы , некто Альвад и еще около десятка ников еврейских эмигрантов ,прихавших из Украины (они этого и не скрывают) ,
- еще около 2-3 замаскированных под простых пользователей мегафонщиков, троллирующих против России по инструкциям Госдепа США
2.А остальные 2,5 млн российских немцев к Родине относятся почтительно
20.06.09 23:12
в ответ barinov. 20.06.09 21:47
А Вы случайно не в курсе, где, кто и как нанимает этих, как Вы говорите, "мегафонщиков"? Им же платят, как утверждаете Вы и иже с Вами? А я вот, глупая, задарма тут на форуме распинаюсь...
Не подскажете, как бы подзаработать? Деньги, они ведь лишними не бывают...
Кстати, до сих пор никто внятно не объяснил : почему неприятие нынешнего руководства РФ рассматривается рядом юзеров как ненависть к России? Выходит, немцы, недовольные Меркель, являются германофобами?

Кстати, до сих пор никто внятно не объяснил : почему неприятие нынешнего руководства РФ рассматривается рядом юзеров как ненависть к России? Выходит, немцы, недовольные Меркель, являются германофобами?

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!