Deutsch

╚Глухов-Бжания╩... где правда?

1763  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
ВиКо местный житель03.07.09 08:53
ВиКо
03.07.09 08:53 
в ответ ALAMO 02.07.09 19:45
В ответ на:
Грузия - Россия 2:1

Вы, я погляжу, являетесь ярым сторонником Грузии... ну прям фанатом... "футбольным" (судя по смайликам, сопровождающих ваше сообщение).
Хорошее продолжение... посмотрим развязку далее.http://lenta.ru/news/2009/07/02/artemyev/
Хочу лишь предположить:
1. 2 российских солдата не знали реально куда идут. Не знали, что такое Грузия (не бывали там никогда) и строили свои планы на будущее только на предположениях.
2. Бжания знал Россию. Имел много знакомых и родственников, проживающих там. Значит имел реальную картину.
В качестве итога, хочу процитировать (по памяти), если мне памят не изменяет, принадлежащие О.Хайяму слова:
"Если б молодость - да знала, если б старость - да могла".
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
  дактиль падчерица03.07.09 09:44
03.07.09 09:44 
в ответ ВиКо 03.07.09 08:53
В ответ на:
2 российских солдата не знали реально куда идут

Зато реально знали откуда.
В ответ на:
Бжания знал Россию. Имел много знакомых и родственников, проживающих там. Значит имел реальную картину

Бжания не дезертир.
ВиКо местный житель03.07.09 11:14
ВиКо
03.07.09 11:14 
в ответ дактиль 03.07.09 09:44
В ответ на:
Зато реально знали откуда.

Само сабой разумеется, это их, Глухова и Артемьева, дело куда бежать или от кого. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Убежав от ненавистной российской армии, они убежали от собственных родителей, братьев и сестер... на всегда практически. Вы ни это ли имели ввиду, написАв сообщение (см. цитату)?
"Если б молодость - да знала, если б старость - да могла"
По молодости и по незнанию можно сотворить ОГРОМНУЮ ошибку, о которой будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Быть вечным изгоем у себя на Родине, где осталась жить Мать. Возможность съездить к ней в гости (я не говорю о возвращении назад) чревато загреметь еще дальше, нежели туда, где "Макар телят еще не пас".
Когда к старости приходит опыт житейский и ты начинаешь осозновать всю трагичность ситуации, то ничего поделать уже не можешь. Даже похоронить свою Мать, когда наступит время, не сможешь...
В ответ на:
Бжания не дезертир.

Дезертиром Бжанию должно признать правительство Грузии. Признает, значит дезертир, не признает... "на нет и суда нет".
Нормально же, когда человек реально находится на службе "государевой" и исчез, объявившись в другом государстве, говоря "крамольные" речи в сторону где служил, является уже, де-факто, дезертиром. А то, что он служил и не был уволен до того как, является фактом неоспоримым.
  Altwad. старожил03.07.09 11:36
03.07.09 11:36 
в ответ ВиКо 03.07.09 11:14
In Antwort auf:
Убежав от ненавистной российской армии, они убежали от собственных родителей, братьев и сестер... на всегда практически.

Наконец то и вы это заметили.............
На какие жерты пришлось идти русским мальчишкам чтобы сбежать с родины.
И есле абхазец Бажания может в любой момент вернутся в Грузию, то русским мальчишкам дорога домой только через тюрму и своих пап, мам и других родствеников они смогут увидит только через десяток лет русской тюрмы.
  Altwad. старожил03.07.09 21:42
03.07.09 21:42 
в ответ ВиКо 03.07.09 11:14
In Antwort auf:
Само сабой разумеется, это их, Глухова и Артемьева, дело куда бежать или от кого. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Но земляк Артемьева не смог сбежать........
В воинской части города Бикин Хабаровского края младший сержант, имя которого не называется, избил до смерти призывника из Перми Григория Журавлева
http://lenta.ru/news/2009/07/03/soldier/
  jirelaw свой человек04.07.09 00:35
04.07.09 00:35 
в ответ Altwad. 03.07.09 11:36
На какие жерты пришлось идти русским мальчишкам чтобы сбежать с родины.
И есле абхазец Бажания может в любой момент вернутся в Грузию, то русским мальчишкам дорога домой только через тюрму и своих пап, мам и других родствеников они смогут увидит только через десяток лет русской тюрмы.

Вот читаю я Вашу "дискуссию", где уже все встали на свои заранее определенные позиции в игре "кто против кого" и балдею...
Что,например,Вы, знаете,что будет с этим парнем,если он вернется в Грузию..?? Судьба его будет печальна,и до тюрьмы он может вообще не дотянуть..
Мои друг,ярый "грузинистый" грузин,вернулся из Грузии,пробыв там три года.Уезжая мы попрощались и я думал,что больше его не увижу.
Ему до боли сейчас стыдно рассказывать о своем разочаровании... Просматривал я привезенные им фотографии,где он с президентом М.Саакашвили за одним
столом,гордый тем,что сидит рядом с человеком-реформатором...,но это было раньше..
А сейчас он его называет позором нации....И ему я верю больше,чем всем СМИ России и Грузии.
А споры у Вас в преобладанием одного лейтмотива. Кто грузин,кто русский.. И не важно,кто бежит в Грузию и сколько обратно..Проблема от этого не исчезнет.
А вот по-поводу мальчиков,бегущих в Грузию,есть сомнения...Там,вблизи Грузии,находятся контрактники,знающие,на что идут.Никаких призывников нет.
И готовы они не к столкновениям с Грузией,а с противником,более серьезным...Тот,который 15 лет назад обещал,что к границам России не приблизится...
  jirelaw свой человек04.07.09 00:39
04.07.09 00:39 
в ответ Altwad. 03.07.09 21:42
В воинской части города Бикин Хабаровского края младший сержант, имя которого не называется, избил до смерти призывника из Перми Григория Журавлева
http://lenta.ru/news/2009/07/03/soldier/

А сколько подобных "несчастных случев" в войсках НАТО,не подсчитывали...??
Особенно в английском и американском контингенте...
  Altwad. старожил04.07.09 00:53
04.07.09 00:53 
в ответ jirelaw 04.07.09 00:39
In Antwort auf:
Особенно в английском и американском контингенте...

Считаем..........
Один принц в Афгане отслужил, сейчас туда второй идёт лямку тянуть...............
На кого там сын мин.обороны РФ выучивался?
Проезд по грузинским старужкам на пешеходном переходе?
  Altwad. старожил04.07.09 00:57
04.07.09 00:57 
в ответ jirelaw 04.07.09 00:35
In Antwort auf:
Мои друг,ярый "грузинистый" грузин,вернулся из Грузии,пробыв там три года.Уезжая мы попрощались и я думал,что больше его не увижу.
Ему до боли сейчас стыдно рассказывать о своем разочаровании... Просматривал я привезенные им фотографии,где он с президентом М.Саакашвили за одним
столом,гордый тем,что сидит рядом с человеком-реформатором...,но это было раньше..
А сейчас он его называет позором нации....И ему я верю больше,чем всем СМИ России и Грузии.
А споры у Вас в преобладанием одного лейтмотива. Кто грузин,кто русский.. И не важно,кто бежит в Грузию и сколько обратно..Проблема от этого не исчезнет.
А вот по-поводу мальчиков,бегущих в Грузию,есть сомнения...Там,вблизи Грузии,находятся контрактники,знающие,на что идут.Никаких призывников нет.
И готовы они не к столкновениям с Грузией,а с противником,более серьезным...Тот,который 15 лет назад обещал,что к границам России не приблизится...

Вы читайте читайте тут побольше, у нас тут так много сказок про друзей и знакомых расказывают.......... и всё расказывают и расказывают............ натуральные разказчики такие
У вас кроме расказов и прочей отсебятины ничего нету?
Может ссылки какой на оф.источник? или фото с видио?
Хотите я вам видио рос.армии вставлю?
  jirelaw свой человек04.07.09 11:42
04.07.09 11:42 
в ответ Altwad. 04.07.09 00:57
Не надо меня ни в чем обвинять.. Если я сказал,то именно это я и слышал от моего друга,которому верю.Фото предоставлю,если он даст свое согласие...
А Вы,я вижу,никому не доверяете...,потому что сами увлеклись безъответственной болтовней,.В состояния такого раздражения подобные споры только вредят,прежде всего Вам...
Принцы посещают Афганистан и Ирак,с батальонами прикрытия и полной таинственностью,как правило,в "местах не шумных"..
Думаю,что о несчастных случаях в войсках НАТО Вы знаете не хуже,точно так же солдаты не хотят ни Ирака,ни Афганистана... И кругом только ложь..
И начало войны в Ираке под ложным предлогом,и ложные утверждения Немецких властей,что солдаты не на войне гибнут,а от "переедания в санаториях.".
Может что-то читали о пытках в тюрьмах,нескончаемых жертв гражданского населения..?? Вероятно,нет....
Пытаюсь придерживаться объективности,т.к. и Грузия и Россия меня мало интересует,тем более,кто из них прав...
А вот претензии и ненависть одной страны к другой,осуществляемые посредством подставки страны третьей и раздуванием очередного интернационального конфликта,
еще одного места,где стреляют и гибнут люди и ненависть народов выплескивается выжигающей кислотой на свое же будущее....Это мне интересно. А страна-разжигатель этой
заварушки выстапает в роли супердемократического конферансье и правит балом..,вот где настоящий театр... Я уже не говорю,кому мы обязаны новым "экономическим чудом", в
простонаречье именуемым "кризисом".... Есть над чем подумать.... кто же в последние тридцать лет не сходит со сцены... и уходить не собирается..
  Altwad. старожил04.07.09 14:22
04.07.09 14:22 
в ответ jirelaw 04.07.09 11:42
In Antwort auf:
Не надо меня ни в чем обвинять.. Если я сказал,то именно это я и слышал от моего друга,которому верю.Фото предоставлю,если он даст свое согласие...
А Вы,я вижу,никому не доверяете...,потому что сами увлеклись безъответственной болтовней,.В состояния такого раздражения подобные споры только вредят,прежде всего Вам...
Доверять врунам невыгодно
In Antwort auf:
Принцы посещают Афганистан и Ирак,с батальонами прикрытия и полной таинственностью,как правило,в "местах не шумных"..
Думаю,что о несчастных случаях в войсках НАТО Вы знаете не хуже,точно так же солдаты не хотят ни Ирака,ни Афганистана... И кругом только ложь..
И начало войны в Ираке под ложным предлогом,и ложные утверждения Немецких властей,что солдаты не на войне гибнут,а от "переедания в санаториях.".
Может что-то читали о пытках в тюрьмах,нескончаемых жертв гражданского населения..?? Вероятно,нет....

Значит так, я спрашиваю разрешение англизкого принца и даю видио с ним в афганистане, вы спрашиваете разрешение у вашего друга.
Вы как думаете кто первый дастразрешение? анлизкий принц или ваш друг даст разрешение?
В остальном читайте пост выше и продолжайте расказовать сказки.
  jirelaw свой человек04.07.09 14:39
04.07.09 14:39 
в ответ Altwad. 04.07.09 14:22
Значит так, я спрашиваю разрешение англизкого принца и даю видио с ним в афганистане, вы спрашиваете разрешение у вашего друга.
Вы как думаете кто первый дастразрешение? анлизкий принц или ваш друг даст разрешение?
В остальном читайте пост выше и продолжайте расказовать сказки.

Вы способны контролировать смысловую нагрузку Вашей писанины...?
А фото,как обещал,покажу...
  Altwad. старожил04.07.09 14:48
04.07.09 14:48 
в ответ jirelaw 04.07.09 14:39
In Antwort auf:
А фото,как обещал,покажу...

Надеюсь ваш друг окажется таким же лояльным и открытым как и Его англизкое величиство.
Ждём фото.
  jirelaw свой человек04.07.09 15:22
04.07.09 15:22 
в ответ Altwad. 04.07.09 14:48
Всенепременно.., что-то хотели еще спросить,болезный...?
Greutung коренной житель04.07.09 18:04
Greutung
04.07.09 18:04 
в ответ jirelaw 04.07.09 00:35
В ответ на:
А сейчас он его называет позором нации....

завидует, поди
  Altwad. старожил04.07.09 19:18
04.07.09 19:18 
в ответ jirelaw 04.07.09 15:22
Ваг лруг ещё ничего не разрешил вам?
Его англизкий принц ждёт
Ален коренной житель05.07.09 01:30
Ален
05.07.09 01:30 
в ответ jirelaw 04.07.09 00:39
В ответ на:
Так расскажите нам тёмным,сколько солдатиков гибнет в войсках НАТО от дедовщины и издевательств офицеров.Особенно учитывая,что многие из этих стран уже перешли полностью на профармию.Я вот за 14 лет проживания в Германии читал всего о нескольких случаях издевательств над новобранцами в Бундесвере,и то без смертельного исхода и без инвалидности.Тут и "дедами" не успевают стать за 9 месяцев.Вот если бы в Россиской армии так...
ВиКо местный житель05.07.09 09:37
ВиКо
05.07.09 09:37 
в ответ Ален 05.07.09 01:30
В ответ на:
Так расскажите нам тёмным,сколько солдатиков гибнет в войсках НАТО от дедовщины и издевательств офицеров.

А что вам мешает самому в инете поискать? Никого не напрягая, сами себя и удовлетворите... свое любопытство.
В ответ на:
Особенно учитывая,что многие из этих стран уже перешли полностью на профармию.

А кака я разница между солдатами в профармии и в армии по призыву?
В ответ на:
Я вот за 14 лет проживания в Германии читал...

Читайте дальше...
Я вот за 10 лет службы в армии... на разу не встречал издевательств со стороны офицеров... не повезло накерное... А вот между солдатами было масса случаев. Лично наблюдал как папа, приехавший к сыну, воспитывал кулаками в канцелярии ротного своего сынишку-солдатика... после этого сынишка стал чуть ли не лучшим солдатом.
В ответ на:
Тут и "дедами" не успевают стать за 9 месяцев.Вот если бы в Россиской армии так...

Тут никем вообще не успевают стать...
Такая армия не в состоянии вообще защитить кого либо... одно название и только....
  балта коренной житель05.07.09 09:41
05.07.09 09:41 
в ответ ВиКо 05.07.09 09:37
В ответ на:
А кака я разница между солдатами в профармии и в армии по призыву?

Большая. Им за службу плотют и идут они туда добровольно. Что такое добровольно понитаете, надеюсь?
Ален коренной житель05.07.09 13:18
Ален
05.07.09 13:18 
в ответ ВиКо 05.07.09 09:37
В ответ на:
А что вам мешает самому в инете поискать? Никого не напрягая, сами себя и удовлетворите... свое любопытство

Не вижу в этом смысла.Поскольку знаю,что издевательство над новобранцами в армиях стран НАТО- это скорее исключение из правил,а в Советской и Россиской армии-это скорее правило.
В ответ на:
А кака я разница между солдатами в профармии и в армии по призыву

А сами не можете догадаться? Постарайтесь и вы это сможете
В ответ на:
Я вот за 10 лет службы в армии...

А я вот даже за один год службы в СА такого насмотрелся,что сразу понял смысл поговорки: "Армия-это школа мужества,и её лучше проходить заочно" Или "В армии тот прав,у кого больше прав"
Служил в караульной роте и нам на построении иногда зачитывали информацию о случаях стрельбы с жертвами в караульных помещениях и сбежавшими с оружием солдатами.Сами понимаете,отчего это происходило.А вот в Германии о таком даже не слышал.
В ответ на:
Такая армия не в состоянии вообще защитить кого либо... одно название и только

Откуда такая уверенность,что призывная армия с солдатами,над которыми издеваются офицеры и "деды",где бывают случаи суицида и дезертирства,где рядовых гоняют на сельхозработы и строительство генеральских дач,более боеспособна,чем хорошо обученная профессиональная армия
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все