Вход на сайт
╚Глухов-Бжания╩... где правда?
12.07.09 13:22 
Ладно, БАНьте чего уж там.. тем более повод есть.
[цитата]Огласите список.
Дык они перевёртыши каждый раз новый ник. Пойди узнай кто есть кто..
Вот и Вас никогда под этим ником не встречал, хотя думаю давно здесь... закалка чуствуется..
в ответ Einsiedler 12.07.09 12:29
В ответ на:
Вы абсолютно правы, в этой части сообщения. Я и придерживаюсь такого мнения.
Так а что ж не отреагировали на сообщение Альтвада?? Прилюдно оскорбил человека назвав предателем и тишина.. Старшего товарища Бастлера ждали? Вот так всегда на Руси было.. "а я чего.., да вот если бы.."Вы абсолютно правы, в этой части сообщения. Я и придерживаюсь такого мнения.

[цитата]Огласите список.
Вот и Вас никогда под этим ником не встречал, хотя думаю давно здесь... закалка чуствуется..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.07.09 13:40
Я не колдун, я только учусь... Спорить и ссориться не люблю... Я пока присматриваюсь, но если начну БАНить, то у многих не хватит буковок и цыфирь составлять новые клоны.... Просто советую, не хамите друг другу и все будет хорошо.
Гляньте в Профиль. Я тут действительно давно... Но, закалялся в других местах.
Надеюсь на понимание.
С уважением.
Всё гораздо проще...
в ответ oldwalker 12.07.09 13:22
В ответ на:
Так а что ж не отреагировали на сообщение Альтвада?? Прилюдно оскорбил человека назвав предателем и тишина.. Старшего товарища Бастлера ждали? Вот так всегда на Руси было.. "а я чего.., да вот если бы.."
Так а что ж не отреагировали на сообщение Альтвада?? Прилюдно оскорбил человека назвав предателем и тишина.. Старшего товарища Бастлера ждали? Вот так всегда на Руси было.. "а я чего.., да вот если бы.."
Я не колдун, я только учусь... Спорить и ссориться не люблю... Я пока присматриваюсь, но если начну БАНить, то у многих не хватит буковок и цыфирь составлять новые клоны.... Просто советую, не хамите друг другу и все будет хорошо.
В ответ на:
Надеюсь на понимание.
С уважением.
Всё гораздо проще...
12.07.09 14:15
Может хоть у Вас получится модерировать справедливо без предвзятых эмоций так скзать mit Allgemeingleichgeltung.
Это я сразу понял, когда Вы заговорили о Белорусии...
Взаимно.
Как давно в ДК не было подобного тона.
в ответ Einsiedler 12.07.09 13:40
В ответ на:
Я пока присматриваюсь, но если начну БАНить, то у многих не хватит буковок и цыфирь составлять новые клоны....
Дай то Бог, что б это были не пустые обещания. Я пока присматриваюсь, но если начну БАНить, то у многих не хватит буковок и цыфирь составлять новые клоны....
Может хоть у Вас получится модерировать справедливо без предвзятых эмоций так скзать mit Allgemeingleichgeltung.
В ответ на:
Не сомневаюсь и без просмотра Вашего профиля какой ник у Вас ещё имеется.Гляньте в Профиль. Я тут действительно давно... Но, закалялся в других местах.
Это я сразу понял, когда Вы заговорили о Белорусии...
В ответ на:
Надеюсь на понимание.
С уважением.
Надеюсь на понимание.
С уважением.

Как давно в ДК не было подобного тона.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.07.09 16:21
Я спокоен как никогда... даже при идиотских вопросах ко мне или оскарблениях в мою сторону. Просто стараюсь их не замечать: " Собака брешет, караван идет".
В этом плане, я думаю, стоит поучится у местных модераторов... у них классно получается сдерживаться... в некоторых случаях.
В ДК очень практикуется многими проигнорировать ГЛАВНУЮ мысль в сообщении и путем постановки вопросов увести от основного направления. Частенько срабатывает - некоторые ведутся, - и дискуссия довольно быстро перестает быть дискуссией.
Это мое сообщение не для обсуждения. Отвечать мне нет необходимости...
Надеюсь на понимание...
в ответ Einsiedler 11.07.09 20:56
В ответ на:
Не волнуйтесь.
Не волнуйтесь.
Я спокоен как никогда... даже при идиотских вопросах ко мне или оскарблениях в мою сторону. Просто стараюсь их не замечать: " Собака брешет, караван идет".
В этом плане, я думаю, стоит поучится у местных модераторов... у них классно получается сдерживаться... в некоторых случаях.
В ДК очень практикуется многими проигнорировать ГЛАВНУЮ мысль в сообщении и путем постановки вопросов увести от основного направления. Частенько срабатывает - некоторые ведутся, - и дискуссия довольно быстро перестает быть дискуссией.
Это мое сообщение не для обсуждения. Отвечать мне нет необходимости...
Надеюсь на понимание...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"