Феминизм или что?...
В ответ на:Поэтому она должна выглядеть так, чтобы у любого мужчины даже не могла возникнуть мысль о сексе с ней. Никогда...
...им - таким женщинам - ничего не надо доказывать ...
совершенно верно! женщине, не обдел╦нной радостями жизни (в т. ч. мужским вниманием) ничего не нужно доказывать.

зарплаты это, разумеется, не касается.
Реальный пример √ знакомая т╦тенька 55 лет, жив╦т с мужем и 33-летним сыном (дочь, как представительница более жизненно активного пола, жив╦т отдельно). И эта т╦тенька единственная в семье работает (муж уже год жд╦т когда достойная работа сама на голову свалится, сын иногда шоф╦ром ) и хочет ещ╦ пойти подрабатывать уборщицей, в частности потому, что они кидают деньги налево и направо. Ей все советуют избавится от балласта, по недоразумению именующегося мужем , но она говорит √ ну ладно, представляете, он посуду сегодня помыл, а холодец √ нет, это я ему не доверила, сама поставлю┘
Я думаю, такие истории всем известны. Если она его бросит, он, в наших отнюдь не тепличных условиях скорее всего сопь╦тся и превратиться в бомжа. Очень много мужчин за женской спиной прячутся от трудностей жизни, поскольку давно не считают себя сильнее женщин. Это не стыдно!
В богатом и цивилизованном обществе √ да, феминизм процветает и это замечательно. А в странах, где нужно прилагать усилия, чтобы выжить, пусть лучше мужчина чувствует себя главным и ответственным за семью. Где его покроют позором, если он будет пить, вместо того, чтобы пойти работать хоть грузчиком. Право выйти на улицу без платка √ ерунда, когда нечем кормить детей.
В ответ на:уж извините... если умение обращаться с компьютером, бытовой техникой, водить автомобиль и быть материально независимой удел исключительно феминисток, то значит у меня сложилось ложное представление о феминизме...
У вас - нет, с чем спешу вас поздравить. Так, как вы описали - считают очень много мужчин(и женщин), о которых я написала в самом первом постинге этой темы. И именно за это меня и называли феминисткой. И не раз, а постоянно.
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.

-----------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
В ответ на:меня и называли феминисткой. И не раз, а постоянно.
Вы обижаетесь, если Вас называют феминисткой?
Феминистка - женщина, признающая и активно пропагандирующая идеи феминизма. Вы согласны?
Что же в этом обидного?
-----------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
В ответ на:Где его покроют позором, если он будет пить, вместо того, чтобы пойти работать хоть грузчиком.
В деревне сидит на завалинке дед-наркоман, а жена в это время и пашет, косит, убирает урожай, дрова колет...
К деду подходит народ и начинает стыдить:
- Ты чего, старый хрен, не работаешь, жену напрягаешь?
- А вдруг война?! А я уставший!
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
В ответ на:Вы обижаетесь, если Вас называют феминисткой?
Отнюдь. Для тех людей, кто так считает - буду феминисткой, ибо такова моя сущность.
Обижаюсь, если некоторые преподносят это, как монстра с плакатом на грудях .
Как тут быть? Не поможете разобраться?

а почему она живёт-то с мужиком-то тем никчёмным?
Некоторые соображения в качестве ответа на вопрос :
Слышал звон - да не знает где он. Как поняли феминизм в России- работать за мужика!
Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт+ Догнать и перегнать.
Как в России поняли тезис" сравняться в правах с мужчинами"? Взвалили на свои плечи мужскую работу. Поднатужились - взвлили ещё ношу потяжелее - "Феминистки окоянные заставили"
на эту тему надо новый топик открывать...101 по чёту на этом сайте

"У нас любая домохозяйка может государством управлять!"(с)- Чем не феминист?!
вступай(те)

В ответ на:А феминисты бывают? Я бы вступил...
Тут, это, с понятиями разобраться надо... Ты точно всё правильно понимаешь?...
В ответ на:Тут, это, с понятиями разобраться надо... Ты точно всё правильно пимаешь?...
Ну это... Чтоб в брюках ходить... Чего там еще?
Про рекомендацию ты, конечно, пошутил... Но если вдруг нет - то сделай.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............