Вход на сайт
Когда закончится война в Чечне?
17.06.09 19:01
Das selber sagten mir auch einige Menschen aus Afganistan! "Hätten die Sowjets nicht einmarschiert, wäre alles weiter ruhig verlaufen."
в ответ Altwadd 17.06.09 18:14
In Antwort auf:
Вот когда СССР разворошил это муравейник, тады и пришлось пожарные меры применять, а до этого там всё было тихо.
Вот когда СССР разворошил это муравейник, тады и пришлось пожарные меры применять, а до этого там всё было тихо.
Das selber sagten mir auch einige Menschen aus Afganistan! "Hätten die Sowjets nicht einmarschiert, wäre alles weiter ruhig verlaufen."
17.06.09 20:00
Не буду с антиросс. тролями спорить- пустое это. Но война в Чечне закончится,когда у них пронется любовь к Родине. И когда последний русофоб сломает буржуйский РС, и поставит Высоцкого или песню Трофима "Алешка" ,сядет и горько призадумается о Мамке-Родине :
"Говорят, на земле был Бог
Говорят, он учил добру
А у нас целый взвод полег
Где служил старшиной, мой друг
Эх, Алешка, дружок ты мой
Хулиган, безотцовщина
Завязавший не равный бой
За Рязань да Тамбовщину
За страну благоверной лжи
Где один резон воровать
"Ах, как хочется братцы жить
Ах, как страшно здесь помирать"
Я возьму в медсанбате спирт
Да налью за помин души
Пусть его позывной хранит
Тишина вековых вершин
Он сегодня домой летит
Там его похоронит, мать
Про него не напишут книг
И не снимут крутых кино
Как Алешкин прощальный крик
Окарябал ажур чинов
Только Русь, васильком во ржи
Будет тризну по нем справлять
(С.Трофимов)
http://video.mail.ru/mail/snikolaevna/149/442.html
"Говорят, на земле был Бог
Говорят, он учил добру
А у нас целый взвод полег
Где служил старшиной, мой друг
Эх, Алешка, дружок ты мой
Хулиган, безотцовщина
Завязавший не равный бой
За Рязань да Тамбовщину
За страну благоверной лжи
Где один резон воровать
Я возьму в медсанбате спирт
Да налью за помин души
Пусть его позывной хранит
Тишина вековых вершин
Он сегодня домой летит
Там его похоронит, мать
Про него не напишут книг
И не снимут крутых кино
Как Алешкин прощальный крик
Окарябал ажур чинов
Только Русь, васильком во ржи
Будет тризну по нем справлять
(С.Трофимов)
http://video.mail.ru/mail/snikolaevna/149/442.html
17.06.09 21:04
Дык опасно просто оно..............
Эта обезьяна с гранатоц онаже в обществе находится, пусть и в самой для себя выстроенноё клетке, и даже есле эта гранато у неё в клетке бабахнет, осколки ко многим разлетятся.
в ответ KwtH 17.06.09 18:24
В ответ на:
зачем же тогда опускаться до уровня обезьяны с гранатой и ругать её на полном серьезе, да еще взывать к какой-то своей высшей логике?
почему не оставят её в покое и не сосредоточатся на том как самим жить еще лучше?
зачем же тогда опускаться до уровня обезьяны с гранатой и ругать её на полном серьезе, да еще взывать к какой-то своей высшей логике?
почему не оставят её в покое и не сосредоточатся на том как самим жить еще лучше?
Дык опасно просто оно..............
Эта обезьяна с гранатоц онаже в обществе находится, пусть и в самой для себя выстроенноё клетке, и даже есле эта гранато у неё в клетке бабахнет, осколки ко многим разлетятся.
17.06.09 21:09
Вы хотите что бы я был более точне и отметил что стрельба в столице РФ с мирное время ведётся напротив гос.думы, хорошо что уже не из танков как в прошлый раз, но на оживлённой улице со многими гражданскими.
Хотите уточню вам и хронологию и географию, даже про водителя тролейбуса тоже?
Оно вам надо ещё далее позорится?
в ответ KwtH 17.06.09 18:35
В ответ на:
на кремлевскую набережную выходит одна из стен кремля (достаточно высокая, кстати), между москвой рекой и кремлем кроме газона, редких деревьев, тротуара и проезжей части где запрещено останавливаться нет НИЧЕГО. там просто нет объективных предпосылок для какой-либо операции, если только сам кремль штурмовать)))) но это, согласитесь, не является предметом работы никакого спецназа с одной стороны, а с другой есть более удобные стороны для его штурмовки.
на кремлевскую набережную выходит одна из стен кремля (достаточно высокая, кстати), между москвой рекой и кремлем кроме газона, редких деревьев, тротуара и проезжей части где запрещено останавливаться нет НИЧЕГО. там просто нет объективных предпосылок для какой-либо операции, если только сам кремль штурмовать)))) но это, согласитесь, не является предметом работы никакого спецназа с одной стороны, а с другой есть более удобные стороны для его штурмовки.
Вы хотите что бы я был более точне и отметил что стрельба в столице РФ с мирное время ведётся напротив гос.думы, хорошо что уже не из танков как в прошлый раз, но на оживлённой улице со многими гражданскими.
Хотите уточню вам и хронологию и географию, даже про водителя тролейбуса тоже?
Оно вам надо ещё далее позорится?
17.06.09 21:56
в ответ Korol_Raya 14.06.09 20:41
Как здесь было сказано, то вторая чеченская уже закончилась
.
Но этнических конфликтов будет достаточно до сих пор, пока Россияне не отдадут себе отчёт в несправедливостях, преступлениях, совершенных против чеченского народа, начиная с сталинских депортаций. И пока особенно на улицах крупных российских городов полиция не проведёт настоящую борьбу с националистами (в настоящее время это, кажется, даже наоборот). И пока не изчезнет определённый расизм в головах многих россиян. Я так думаю.
Но этнических конфликтов будет достаточно до сих пор, пока Россияне не отдадут себе отчёт в несправедливостях, преступлениях, совершенных против чеченского народа, начиная с сталинских депортаций. И пока особенно на улицах крупных российских городов полиция не проведёт настоящую борьбу с националистами (в настоящее время это, кажется, даже наоборот). И пока не изчезнет определённый расизм в головах многих россиян. Я так думаю.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
17.06.09 22:21
в ответ vrrum 17.06.09 22:16
17.06.09 23:45

Даже американцы давно приизнали что хотели расширить свою сферу влияния и выдавить СССР из Афгана, но получилось как всегда
почитаите книги ветранов ЦРУ а не старые пропогандисткие книжки совдепа
отстаете от жизни.
в ответ Ален 17.06.09 15:00
В ответ на:
Учите афганскую матчасть не из совковых газет
Учите афганскую матчасть не из совковых газет
Даже американцы давно приизнали что хотели расширить свою сферу влияния и выдавить СССР из Афгана, но получилось как всегда
17.06.09 23:53
в ответ Musiker53 17.06.09 19:01
Это неправда, после развала Индии американцы прибрали к рукам Пакистан а в конце 70х ЦРУ приглянулся Афган, это и явилось отправной точкой всех бед в Афгане.
кстати у нас в Ландсхуте выступала одна учительница афганка и говорила что в Кабуле была очень хорошая цивилизованная жизнь до 1993 года.
кстати у нас в Ландсхуте выступала одна учительница афганка и говорила что в Кабуле была очень хорошая цивилизованная жизнь до 1993 года.
18.06.09 00:59
Es gab mehrere Flüchtlingswellen.
books.google.com/books?id=pXDcPJMDaqwC&pg=PA214&lpg=PA214&dq=Wann+kamen+d...
Wenn die Moderation nicht dagegen ist, das die Ereignisse des afganischen Kriges auch in diesem Thema angesprochen werden.
books.google.com/books?id=pXDcPJMDaqwC&pg=PA214&lpg=PA214&dq=Wann+kamen+d...
Wenn die Moderation nicht dagegen ist, das die Ereignisse des afganischen Kriges auch in diesem Thema angesprochen werden.
18.06.09 01:26
Про беженцев из Афганистана вам уже ткнули, может раскажите сколько русских беженцев вернулось после войны в Чечне назад?
Хоть одно имя вернувшегося русского в РФ назвать сможите?
в ответ turgai 17.06.09 23:56
В ответ на:
Не врите, они появились в 1994 году, после того как моджахеды начали разрушать Кабул.
Не врите, они появились в 1994 году, после того как моджахеды начали разрушать Кабул.
Про беженцев из Афганистана вам уже ткнули, может раскажите сколько русских беженцев вернулось после войны в Чечне назад?
Хоть одно имя вернувшегося русского в РФ назвать сможите?