Login
..как божий день..
21.06.09 03:33
in Antwort OTK 21.06.09 03:23
Ну а как мне не соглашатся с рос.патриотом?
Есле вы так утверждаете, значит оно так и есть, вам виднее
Это вы писали?
Во первых людей ненавидящих россию очень мало.
Почему ненавидят? А почему ненавидят своих родителей ,да потому что дети не путёвые.
Почему нация вымирает? Да потому что предали её те кито ненавидит россию И ненависть это оправданее их предательства.
За примерами зодить далеко не надо, вы лично, до такой степени ненавидите вашего родителя-РФ, что не желаете иметь с неи-неё ничего общего и держитесь как можно дальше от вашей родины.
Вы почему РФ ненавидите?
Есле вы так утверждаете, значит оно так и есть, вам виднее
Это вы писали?
Во первых людей ненавидящих россию очень мало.
Почему ненавидят? А почему ненавидят своих родителей ,да потому что дети не путёвые.
Почему нация вымирает? Да потому что предали её те кито ненавидит россию И ненависть это оправданее их предательства.
За примерами зодить далеко не надо, вы лично, до такой степени ненавидите вашего родителя-РФ, что не желаете иметь с неи-неё ничего общего и держитесь как можно дальше от вашей родины.
Вы почему РФ ненавидите?
21.06.09 08:58
ну опровержение этой ссылки находится как не странно в самой этой ссылке
From: [info]goodlogic
Date: Октябрь, 19, 2008 10:52 (UTC)
(Link)
ну что, нашел я живой журнал фотокора Огонька василия максимова
http://ossetian-war.livejournal.com/
Это фото там есть. текст не соответствует.
я проверил, текст действительно не соответствует
Итак - фальшивка, как бы вам не хотелось в это верить
теперь про эту ссылку
вот текст со ссылкой на источник из вашей ссылке
в этой ссылке содержится например такой текст ,а 11 стр. 8 августа, к 12:00 часам противник приостановил продвижение грузинских подразделений в центр Цхинвали. В ответ, для подавления огневых точек, использовали самоходную 152-х миллиметровую гаубицу "Дана".
и такой Утром 7 августа, с целью приостановить эскалацию, в Грузию приехал посол по особым делам России Юрий Попов, с которым встретился государственный министр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.
на второй странице
в 14:30 часов грузинские офицеры покинули объединенный штаб смешанных миротворческих сил и выехали из Цхинвали.
на третьей
и такой текст на 6й
7 августа, в 23:40 грузинские власти дает приказ об открытии артиллерийского огня.
Роковой ошибкой был пуск до 50-ти реактивных мин по направлению Цхинвали.
вас это не убеждает?
Мне продолжить?
in Antwort creatino 20.06.09 11:34
В ответ на:
Опровергайте лучше ссылки . В данном случае эту :
Опровергайте лучше ссылки . В данном случае эту :
ну опровержение этой ссылки находится как не странно в самой этой ссылке

From: [info]goodlogic
Date: Октябрь, 19, 2008 10:52 (UTC)
(Link)
я проверил, текст действительно не соответствует

теперь про эту ссылку

В ответ на:
Бомбардировки Цхинвали российской авиацией
http://aillarionov.livejournal.com/82536.html
Бомбардировки Цхинвали российской авиацией
http://aillarionov.livejournal.com/82536.html
вот текст со ссылкой на источник из вашей ссылке

в этой ссылке содержится например такой текст ,а 11 стр. 8 августа, к 12:00 часам противник приостановил продвижение грузинских подразделений в центр Цхинвали. В ответ, для подавления огневых точек, использовали самоходную 152-х миллиметровую гаубицу "Дана".
и такой Утром 7 августа, с целью приостановить эскалацию, в Грузию приехал посол по особым делам России Юрий Попов, с которым встретился государственный министр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.
на второй странице

в 14:30 часов грузинские офицеры покинули объединенный штаб смешанных миротворческих сил и выехали из Цхинвали.
на третьей

и такой текст на 6й
7 августа, в 23:40 грузинские власти дает приказ об открытии артиллерийского огня.
Роковой ошибкой был пуск до 50-ти реактивных мин по направлению Цхинвали.
вас это не убеждает?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
21.06.09 09:41
а церкви то чего возмущаться , Карл тоже был христианом. повозмущались бы лучше по поводу Невского, вот то действительно христианскую русь бусурманам продал.
так ведь того та же церковь святым обьявила. или по поводу того же петра, сделавшего из церкви министерство , отменив патриарха.
так что РПЦ не более и не менее чем инструмент российского правительства. кого прикажут , тому анафему и обьявят.
ну а если бы анафему обьявлали каждому нарушившему клятву на библии, то пожалуй почти никого "неохваченного" бы и не осталось
in Antwort oldwalker 20.06.09 17:02
В ответ на:
Нет не предавал, Мазепа Украину просто сдал шведскому Королю Карлу, за что провославная церковь предала его анафеме.
Что, Украина стала после этого независимой?
Нет не предавал, Мазепа Украину просто сдал шведскому Королю Карлу, за что провославная церковь предала его анафеме.
а церкви то чего возмущаться , Карл тоже был христианом. повозмущались бы лучше по поводу Невского, вот то действительно христианскую русь бусурманам продал.
так ведь того та же церковь святым обьявила. или по поводу того же петра, сделавшего из церкви министерство , отменив патриарха.
так что РПЦ не более и не менее чем инструмент российского правительства. кого прикажут , тому анафему и обьявят.
ну а если бы анафему обьявлали каждому нарушившему клятву на библии, то пожалуй почти никого "неохваченного" бы и не осталось
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
21.06.09 09:47
а вы не в курсе, что в те времема существовала цензура, и напиши Шевченко или Котляревский или кто другой что-то за Мазепу, мы бы просто о б этом не узнали.
кстати с какого это перепугу связь с крёстными назвали кровосмешением, это же не родственники.
in Antwort ноль 20.06.09 19:20
В ответ на:
Да и Тарас Шевченко, и Котляревский везде говорили только одно: Мазепа - предатель украинского народа. Кто Палия уничтожил? Мазепа. Почему в украинских народных песнях поют - ╚клятый Мазепа╩? И последний момент, о котором тяжело говорить, но говорить надо. Ведь Иван Степанович совершил грех, за который с него никогда не будет снята анафема - как крестный отец он допустил кровосмешение со своей крестной дочерью Мотрей. Это факт исторически подтвержденный.
Да и Тарас Шевченко, и Котляревский везде говорили только одно: Мазепа - предатель украинского народа. Кто Палия уничтожил? Мазепа. Почему в украинских народных песнях поют - ╚клятый Мазепа╩? И последний момент, о котором тяжело говорить, но говорить надо. Ведь Иван Степанович совершил грех, за который с него никогда не будет снята анафема - как крестный отец он допустил кровосмешение со своей крестной дочерью Мотрей. Это факт исторически подтвержденный.
а вы не в курсе, что в те времема существовала цензура, и напиши Шевченко или Котляревский или кто другой что-то за Мазепу, мы бы просто о б этом не узнали.
кстати с какого это перепугу связь с крёстными назвали кровосмешением, это же не родственники.
Человека карают
только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
21.06.09 10:47
in Antwort turgai 21.06.09 00:38
Надо же, как интересно! Московский Университет, оказывается, уже недостаточный уровень образовния для БНД и ЦРУ...
Тем не менее, спасибо за подсказку! Теперь я знаю, куда обращаться! Благо, владею четырьмя языками, уж как-нибудь сумею резюме составить, чтобы наконец-то впечатлить разборчивых агентов американского империализма и мирового сионизма!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.06.09 11:16
Странный Вы :
Буян . Это два разных чела .
Остальное я комментировать не буду , извините . Вы во что-то сильно не въезжаете . То ли в то , что я утверждал , то ли в тему .
Пожоже , просто включаете дурака . Пока .
in Antwort bujann 21.06.09 08:58
В ответ на:
я проверил, текст действительно не соответствуетИтак - фальшивка, как бы вам не хотелось в это верить
я проверил, текст действительно не соответствуетИтак - фальшивка, как бы вам не хотелось в это верить
Странный Вы :
В ответ на:
Этот снимок сделан 9 августа, около 22.00 в Джаве. Снимок сделан не мной (не было при себе подходящего объектива, а телевик ночной режим не вытянул), а Василием Максимовым, фотокорром журнала "Огонёк".
Этот снимок сделан 9 августа, около 22.00 в Джаве. Снимок сделан не мной (не было при себе подходящего объектива, а телевик ночной режим не вытянул), а Василием Максимовым, фотокорром журнала "Огонёк".
Остальное я комментировать не буду , извините . Вы во что-то сильно не въезжаете . То ли в то , что я утверждал , то ли в тему .
Пожоже , просто включаете дурака . Пока .
21.06.09 11:54
in Antwort oldwalker 20.06.09 17:02
В ответ на:
А ведь не поймут вопроса. Как Ален. В упор смотрят и не замечают. Были под речью Посполитой - не понравилось, подпросились к России. Не нравилось в России - просились к шведскому королю. Сейчас просятся в ЕС. А скажешь, что желание жить под каким то хозяином и есть признак раба, а отнюдь не демократа, так сразу ор "А у вас негров линчуют!"Нет не предавал, Мазепа Украину просто сдал шведскому Королю Карлу, за что провославная церковь предала его анафеме.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.06.09 12:10
in Antwort Wladimir- 21.06.09 11:54
Ну ушли и ушли себе. Какие есть. Какое Вам от этого горе? Что "я такая...блин...растакая...но мой поезд ушел"?
21.06.09 12:17
in Antwort kaputter roboter 21.06.09 12:10
21.06.09 12:30
да нет
фото один в один, вот только текст не соответствует
да нет , с этим мне всё понятно
Только мне не понятно, на чём основаны ваши выводы из ваших ссылок?Уж точно не на фактах
В основном на домыслах
так ведь?
Да я извиняю
только мне не понятно почему не будите комментировать?Не хотите?Или видите , что не правы?
На последок посоветую вам (раз уж вы говорите , что докапывались до истины) проверять собственные ссылки, а не прочитывать их поверхностно
Пока
До новых встреч в эфире
in Antwort creatino 21.06.09 11:16
В ответ на:
да нет

В ответ на:
То ли в то , что я утверждал , то ли в тему
То ли в то , что я утверждал , то ли в тему
да нет , с этим мне всё понятно

В ответ на:
Остальное я комментировать не буду , извините
Остальное я комментировать не буду , извините
Да я извиняю

На последок посоветую вам (раз уж вы говорите , что докапывались до истины) проверять собственные ссылки, а не прочитывать их поверхностно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
21.06.09 12:39
Позвольте поинтересоваться,к какому социализму вернётся человечество?К социализму советского или северокорейского образца?
in Antwort OTK 21.06.09 02:57
В ответ на:
Слава социализму!!!! Рано или позно человечество вернётся к нему.
Слава социализму!!!! Рано или позно человечество вернётся к нему.
Позвольте поинтересоваться,к какому социализму вернётся человечество?К социализму советского или северокорейского образца?
21.06.09 12:53
in Antwort Wladimir- 21.06.09 11:54
У вас полная каша в голове по поводу того,куда и когда просилась Украина.Она никогда не просилась стать бесправной провинцией какого либо гос-ва.Со времён Хмельницкого и Мазепы она просилась лишь под покровительство Польши,Швеции или России.В результате российские цари превратили её в бесправные губернии с назначаемыми из Санкт-Петербурга генерал -губернаторами.Институт гетманства был ликвидирован,запорожское казачество разгромлено,а украинская культура и язык были дискриминированы.Вот такие "братские" отношения.
21.06.09 12:56
in Antwort Ален 21.06.09 12:53
В ответ на:
Хмельницкого и Мазепы она просилась лишь под покровительство Польши,Швеции или России
Так и я об этом. Рабы. Рабами и остались. Хмельницкого и Мазепы она просилась лишь под покровительство Польши,Швеции или России
in Antwort Wladimir- 21.06.09 12:17
В ответ на:
Я сам из Украины эмигрировал. Вот такое мне горе.
Наверное у вас горе от того,что вы эмигрировали из Укураины не на родину-матушку Россию,а в чуждую вам Германию...Я сам из Украины эмигрировал. Вот такое мне горе.
Ну , еще раз , последний :
Автор текста указывает в самых первых строках , что это фото он взял у другого журналиста , и точно сказал , у какого . Я же только что привел его слова , Буян .
А текст его собственный . Он не может совпадать с текстами автора фотографии -- они не договаривались друг с другом .
Смыслы обеих публикаций не противоречат друг другу .
Но Вы знаете , бездоказательные попытки нарыть компру на двух военных журналистов не вызывают у меня уважения , и воспринимаются мной , как слив , или включение дурака .
Очень похоже на некоторые комменты к публикациям . Зачем идиотничать , уподобляясь этим комментам ?
in Antwort bujann 21.06.09 12:30
В ответ на:
да нетфото один в один, вот только текст не соответствует
да нетфото один в один, вот только текст не соответствует
Ну , еще раз , последний :
Автор текста указывает в самых первых строках , что это фото он взял у другого журналиста , и точно сказал , у какого . Я же только что привел его слова , Буян .
А текст его собственный . Он не может совпадать с текстами автора фотографии -- они не договаривались друг с другом .
Смыслы обеих публикаций не противоречат друг другу .
Но Вы знаете , бездоказательные попытки нарыть компру на двух военных журналистов не вызывают у меня уважения , и воспринимаются мной , как слив , или включение дурака .
Очень похоже на некоторые комменты к публикациям . Зачем идиотничать , уподобляясь этим комментам ?
21.06.09 12:59
in Antwort Wladimir- 21.06.09 12:56
Как всегда глубоко ошибаетесь.Очень многие страны и народы иногда просят защиты и покровительства у более сильных держав.Но никто их за это рабами не называет.
21.06.09 13:01
in Antwort Ален 21.06.09 12:56
В ответ на:
Наверное у вас горе от того,что вы эмигрировали из Укураины не на родину-матушку Россию,а в чуждую вам Германию...
Нет. Как сказал поэт "Я как будто стою в стороне, но сердце моё сжимается, когда я вижу как миллионы людей идут за теми, кто в людей не верит"Наверное у вас горе от того,что вы эмигрировали из Укураины не на родину-матушку Россию,а в чуждую вам Германию...
21.06.09 13:03
in Antwort Ален 21.06.09 12:39
Ваш оппонент или не жил при социализме, или жил "из распределителя"...Нормальный человек врагу не пожелает вернуться к вечным "дефицитам", очередям, квартирам "по распределению", профсоюзным собраниям и прочим "прелестям"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.06.09 13:08
а как зовут автора текста?Как фамилия этого солдата, у которого брали интервью?
Я приводил несколько фамилий реальных журналистов, которые в то время были на месте событий
Но их словам вы не верите, зато верите какому то неизвестному автору интервью, да ещё с ворованными фото
вы не хотите знать правду,вы просто ищете подтверждение своей версии
in Antwort creatino 21.06.09 12:56
В ответ на:
Автор текста указывает в самых первых строках ,
Автор текста указывает в самых первых строках ,
а как зовут автора текста?Как фамилия этого солдата, у которого брали интервью?

Я приводил несколько фамилий реальных журналистов, которые в то время были на месте событий

вы не хотите знать правду,вы просто ищете подтверждение своей версии

21.06.09 13:29
in Antwort Ален 21.06.09 00:50
1. Пароходы ,заводы и газеты - немецкие колонисты на Волге имели в достаточном количестве свои , и честным трудом заработанные.
- А в 1917 году масон-большевики (Троцкий, Урицкий & Ko ) эту собственность экспроприировали т.е. насильно забрали
2.В 20-ые годы и в 1941 масоно-сталинский режим решил добить еще и немецкое крестьянство - у крестьян эспроприировали последнее (дома,пшеницу) ,а самих людей сослали одних в Казахстан, других - в Сибирь по лагерям и лесоповалам
3.После чего 70 лет управляли страной по заветам Карла Маркса,строили коммунизм и довели страну до ручки
- Однако сами они в этом ,доведенном до ручки обществе ,сами наследники руководителей ЧК и Сибирских лагерей жить не захотели,и смотались кто в Израиль,кто в Германию,кто в США
И теперь,словно Ленин из Швейцарии,"вещают" по 2 -му кругу:
-Березовский из Лондона,
-Илья Мильштейн из Мюнхена и т.д.
- А в 1917 году масон-большевики (Троцкий, Урицкий & Ko ) эту собственность экспроприировали т.е. насильно забрали
2.В 20-ые годы и в 1941 масоно-сталинский режим решил добить еще и немецкое крестьянство - у крестьян эспроприировали последнее (дома,пшеницу) ,а самих людей сослали одних в Казахстан, других - в Сибирь по лагерям и лесоповалам
3.После чего 70 лет управляли страной по заветам Карла Маркса,строили коммунизм и довели страну до ручки
- Однако сами они в этом ,доведенном до ручки обществе ,сами наследники руководителей ЧК и Сибирских лагерей жить не захотели,и смотались кто в Израиль,кто в Германию,кто в США
И теперь,словно Ленин из Швейцарии,"вещают" по 2 -му кругу:
-Березовский из Лондона,
-Илья Мильштейн из Мюнхена и т.д.