Вход на сайт
Новый враг Беларусь?
16.06.09 21:06
Читайте, я даже потрудилась Вам немного перевести, не поленилась
Уводз╗цца ╒змоцнены кантроль на мяжы з Расеяй (Вводится усиленный контроль на границе с Россией)
16.06.2009 20:20
Радыё Свабода
Дзяржа╒ны мытны кам╗тэт Беларус╗ ад 9-й гадз╗ны 17 чэрвеня ╒водз╗ць узмоцнены рэжым кантролю за перамяшчэньнем груза╒ на асно╒ных беларуска-расейск╗х маг╗стралях, паведамляе ?╡нтэрфакс╛.( Государственный таможенный комитет с 9 часов 17 июня вводит усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных белорусско-российских магистралях, сообщает Интерфакс)
?У адпаведанасьц╗ з указаньнем к╗ра╒н╗ка дзяржавы мною аддадзена распараджэньне з 9:00 за╒трашняга дня ╒весьц╗ ╒змоцены рэжым кантролю за перамяшчэньнем груза╒ на асно╒ных беларуска-расейск╗х маг╗стралях╛, ? заяв╗╒ журнал╗стам у а╒торак вечарам у Менску старшыня Дзяржа╒нага мытнага кам╗тэту Беларус╗ Аляксандар Шп╗ле╒ск╗.( "В соответствии с указанием руководителя государства мною отдано распоряжение с 9:00 завтрашнего дня ввести усиленный контроль за перемещением грузов по основным белорусско-российским магистралям,"- заявил журналистам во вторник вечером в Минске председатель Государственного таможенного комитета РБ Александр Шпилевский.
Паводле ягоных сло╒, ?гэтае рашэньне абгрунтаванае╛, таму што ╒ звычайным рэжыме працы за 15 дзён гэтага месяца затрымана кантрафактных тавара╒ на 8 м╗льярда╒ 620 м╗льёна╒ рублё╒?. Да ╒сяго, паводле Шп╗ле╒скага, ?летась страц╗л╗ груза╒ на кал╗н╗нградзк╗м к╗рунку на 10 м╗льёна╒ даляра╒╛ ( По его словам, это решение обоснованное, потому что в обычном режиме работы за 15 дней этого месяца задержано контрофактных товаров на 8 млрд. рублей. Ко всему, по Шпилевскому, в прошлом году потеряли грузов на калининградском направлении на 10 миллионов долларов)
Увядзеньне Беларусьсю ╒змоцненага кантролю за перамяшчэньнем тавара╒ зья╒ляецца сымэтрычным адказам на дзеяньн╗ расейскага боку. Пра гэта заяв╗╒ журнал╗стам дзяржа╒ны сакратар Рады Бясьпек╗ Беларус╗ Юры Жадоб╗н. ( Введение Белоруссией усиленного контроля за перемешчением товаров является симметричным ответом на действия российской стороны. Об этом заявил журналистам госсекретарь Совета Безопасности РБ Юрий Жадобин)
Як паведамляе агенцтва БЕЛТА, Жадоб╗н сказа╒, што гэтыя крок╗ будуць цалкам аналяг╗чныя тым дзеяньням, як╗я ╒жо на працягу мног╗х гадо╒ практыкуе расейск╗ бок. Паводле слова╒ Жадоб╗на, беларуск╗ бок вымушаны са шкадаваньнем канстатаваць, што н╗як╗х зьмена╒ у падыходах расейск╗х партнэра╒ да супрацо╒н╗цтва ╒ апошн╗я дн╗ так╗ ╗ не адбылося. ( Как сообщает агентство БЕЛТА, Жадобин сказал, что эти шаги будут полностью аналогичны тем действиям, которые уже на протяжении многих лет практикует российская сторона. По словам Жадобина, белорусская сторона вынуждена с сожалением констатировать, что никаких перемен в подходах российских партнёров к сотрудничеству за последние дни так и не произошло)
?Адсутн╗чае ╒сяляк╗ канструкты╒ны падыход, нак╗раваны на ╒заемапрымальнае рашэньне. Пад надуманым╗ прычынам╗ працягвае нанос╗цца шкода нашай эканам╗чнай бясьпецы,╛ v цытуе БЕЛТА словы Ю.Жадоб╗на. ( "Отсутствует всяческий конструктивный подход, направленный на взаимоприемлемое решение. Под надуманными причинами продолжает наноситься вред нашей экономической безопасности"- цитирует БЕЛТА слова Ю.Жадобина)
http://www.svaboda.org/content/article/1755845.html
в ответ kaputter roboter 16.06.09 15:31
В ответ на:
Господа белорусы! Что говорят у вас в народе? Готовитесь к блокаде?
Читайте, я даже потрудилась Вам немного перевести, не поленилась

Уводз╗цца ╒змоцнены кантроль на мяжы з Расеяй (Вводится усиленный контроль на границе с Россией)
16.06.2009 20:20
Радыё Свабода
Дзяржа╒ны мытны кам╗тэт Беларус╗ ад 9-й гадз╗ны 17 чэрвеня ╒водз╗ць узмоцнены рэжым кантролю за перамяшчэньнем груза╒ на асно╒ных беларуска-расейск╗х маг╗стралях, паведамляе ?╡нтэрфакс╛.( Государственный таможенный комитет с 9 часов 17 июня вводит усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных белорусско-российских магистралях, сообщает Интерфакс)
?У адпаведанасьц╗ з указаньнем к╗ра╒н╗ка дзяржавы мною аддадзена распараджэньне з 9:00 за╒трашняга дня ╒весьц╗ ╒змоцены рэжым кантролю за перамяшчэньнем груза╒ на асно╒ных беларуска-расейск╗х маг╗стралях╛, ? заяв╗╒ журнал╗стам у а╒торак вечарам у Менску старшыня Дзяржа╒нага мытнага кам╗тэту Беларус╗ Аляксандар Шп╗ле╒ск╗.( "В соответствии с указанием руководителя государства мною отдано распоряжение с 9:00 завтрашнего дня ввести усиленный контроль за перемещением грузов по основным белорусско-российским магистралям,"- заявил журналистам во вторник вечером в Минске председатель Государственного таможенного комитета РБ Александр Шпилевский.
Паводле ягоных сло╒, ?гэтае рашэньне абгрунтаванае╛, таму што ╒ звычайным рэжыме працы за 15 дзён гэтага месяца затрымана кантрафактных тавара╒ на 8 м╗льярда╒ 620 м╗льёна╒ рублё╒?. Да ╒сяго, паводле Шп╗ле╒скага, ?летась страц╗л╗ груза╒ на кал╗н╗нградзк╗м к╗рунку на 10 м╗льёна╒ даляра╒╛ ( По его словам, это решение обоснованное, потому что в обычном режиме работы за 15 дней этого месяца задержано контрофактных товаров на 8 млрд. рублей. Ко всему, по Шпилевскому, в прошлом году потеряли грузов на калининградском направлении на 10 миллионов долларов)
Увядзеньне Беларусьсю ╒змоцненага кантролю за перамяшчэньнем тавара╒ зья╒ляецца сымэтрычным адказам на дзеяньн╗ расейскага боку. Пра гэта заяв╗╒ журнал╗стам дзяржа╒ны сакратар Рады Бясьпек╗ Беларус╗ Юры Жадоб╗н. ( Введение Белоруссией усиленного контроля за перемешчением товаров является симметричным ответом на действия российской стороны. Об этом заявил журналистам госсекретарь Совета Безопасности РБ Юрий Жадобин)
Як паведамляе агенцтва БЕЛТА, Жадоб╗н сказа╒, што гэтыя крок╗ будуць цалкам аналяг╗чныя тым дзеяньням, як╗я ╒жо на працягу мног╗х гадо╒ практыкуе расейск╗ бок. Паводле слова╒ Жадоб╗на, беларуск╗ бок вымушаны са шкадаваньнем канстатаваць, што н╗як╗х зьмена╒ у падыходах расейск╗х партнэра╒ да супрацо╒н╗цтва ╒ апошн╗я дн╗ так╗ ╗ не адбылося. ( Как сообщает агентство БЕЛТА, Жадобин сказал, что эти шаги будут полностью аналогичны тем действиям, которые уже на протяжении многих лет практикует российская сторона. По словам Жадобина, белорусская сторона вынуждена с сожалением констатировать, что никаких перемен в подходах российских партнёров к сотрудничеству за последние дни так и не произошло)
?Адсутн╗чае ╒сяляк╗ канструкты╒ны падыход, нак╗раваны на ╒заемапрымальнае рашэньне. Пад надуманым╗ прычынам╗ працягвае нанос╗цца шкода нашай эканам╗чнай бясьпецы,╛ v цытуе БЕЛТА словы Ю.Жадоб╗на. ( "Отсутствует всяческий конструктивный подход, направленный на взаимоприемлемое решение. Под надуманными причинами продолжает наноситься вред нашей экономической безопасности"- цитирует БЕЛТА слова Ю.Жадобина)
http://www.svaboda.org/content/article/1755845.html
16.06.09 21:12
в ответ .Аферист 14.06.09 20:36
В ответ на:
Вот мне теперь интнресно, а что делать мне : мама у меня 50% немка, 50% русская, а папа 50% еврей, 50% украинец.
Ну и как мне быть в этой ситуации, к кому идти - к умным , или красивым?
Иди к евреям, они ум компенсируют хитростью, с ними не пропадёшь!Вот мне теперь интнресно, а что делать мне : мама у меня 50% немка, 50% русская, а папа 50% еврей, 50% украинец.
Ну и как мне быть в этой ситуации, к кому идти - к умным , или красивым?
16.06.09 21:13
Упс, кажись Кремль на грабли наступил... Как ножки Буша теперь подвозить будут?..
в ответ svetlana_radzivi 16.06.09 21:06
В ответ на:
Государственный таможенный комитет с 9 часов 17 июня вводит усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных белорусско-российских магистралях, сообщает Интерфакс
Государственный таможенный комитет с 9 часов 17 июня вводит усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных белорусско-российских магистралях, сообщает Интерфакс
Упс, кажись Кремль на грабли наступил... Как ножки Буша теперь подвозить будут?..
16.06.09 21:19
И что же тут страшного для России?
товары будут подвозить как обычно через таможню
Пусть таможенный комитет Белоруссии "усиленно контролирует"
Хоть наконец то будут работать
в ответ Quinbus Flestrin 16.06.09 21:13
В ответ на:
Упс, кажись Кремль на грабли наступил...
Упс, кажись Кремль на грабли наступил...

В ответ на:
Как ножки Буша теперь подвозить будут?..
Как ножки Буша теперь подвозить будут?..
товары будут подвозить как обычно через таможню

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
16.06.09 21:47
Я бы с радостью, так меня в общину не берут, говорят что во мне мало процентов.
Но я хочу к мировым заговорщикам, по рассказам наших форумчан там все деньги.
Может у Вас там есть знакомые, так замолвите словечко
в ответ Извар 16.06.09 21:12
В ответ на:
Иди к евреям, они ум компенсируют хитростью, с ними не пропадёшь
Иди к евреям, они ум компенсируют хитростью, с ними не пропадёшь
Я бы с радостью, так меня в общину не берут, говорят что во мне мало процентов.
Но я хочу к мировым заговорщикам, по рассказам наших форумчан там все деньги.
Может у Вас там есть знакомые, так замолвите словечко

16.06.09 21:50
Да России как всегда - ничего страшного
как всегда будут страдать в первую очредь простые люди..
Ну и к сожалению, я ,наверное, был прав... Потеря последнего союзника на территории Европейской части Бывшего СССР
в ответ bujann 16.06.09 21:19
В ответ на:
Да России как всегда - ничего страшного

как всегда будут страдать в первую очредь простые люди..
Ну и к сожалению, я ,наверное, был прав... Потеря последнего союзника на территории Европейской части Бывшего СССР

16.06.09 22:12
Светлана, " не пропадет Ваш скорбный труд..."
Дактиль, ну чт же вы так ?
На первый раз и предупредить можно было, мы же Вас всё ещё землячкой считаем

По теме погр-тамож. контроля; политологи считают, что по мере усиления контроля на востоке, будут упрощаться вопросы по пропуску на зап. направлении: Брест, Гродно, Лида... вплоть до полного демонтажа колючки, систем и т. д; упр. пропуске и постепенным вхождением РБ в европейские структуры.."
ганц фантастиш...
в ответ svetlana_radzivi 16.06.09 21:06
В ответ на:
Читайте, я даже потрудилась Вам немного перевести, не поленилас
Читайте, я даже потрудилась Вам немного перевести, не поленилас
Светлана, " не пропадет Ваш скорбный труд..."

Дактиль, ну чт же вы так ?

По теме погр-тамож. контроля; политологи считают, что по мере усиления контроля на востоке, будут упрощаться вопросы по пропуску на зап. направлении: Брест, Гродно, Лида... вплоть до полного демонтажа колючки, систем и т. д; упр. пропуске и постепенным вхождением РБ в европейские структуры.."
ганц фантастиш...

16.06.09 22:14
в ответ durik62 16.06.09 21:50
В ответ на:
. Потеря последнего союзника на территории Европейской части Бывшего СССР
А Россия только крепнет! Вон целый день, жена смотрит русские новости, а я только краем уха Слышу радостные вопли то ли ШОС, то ли ещё что то, вобщем и Китай тут и Бразилия и Индия, все кореша, а Вы тут с какой то карликовой страной!. Потеря последнего союзника на территории Европейской части Бывшего СССР
16.06.09 22:22
Повторяю еще раз для шибко умных и шустрых апатридов.
У РФ нет союзников, как нет их и у других стран.
Есть козырные карты в игре дипломатов. В виде Кубы, Ирана, КНДР или ХАМАС.
Что еще надо объяснять?
в ответ durik62 16.06.09 21:50
В ответ на:
Потеря последнего союзника на территории Европейской части Бывшего СССР
Потеря последнего союзника на территории Европейской части Бывшего СССР
Повторяю еще раз для шибко умных и шустрых апатридов.
У РФ нет союзников, как нет их и у других стран.
Есть козырные карты в игре дипломатов. В виде Кубы, Ирана, КНДР или ХАМАС.
Что еще надо объяснять?
16.06.09 22:26
Я не больно, и не на долго...
И правильно делаете :). Я и в Белоруссии бываю не реже раза в год и своими глазами вижу что там и как, но в дискуссию ввязываться не хочу, ... а вобще мне близка позиция товарища из Лиды.
в ответ saintgeorges 16.06.09 22:12
В ответ на:
Дактиль, ну чт же вы так ? На первый раз и предупредить можно было,
Дактиль, ну чт же вы так ? На первый раз и предупредить можно было,
Я не больно, и не на долго...
В ответ на:
мы же Вас всё ещё землячкой считаем
мы же Вас всё ещё землячкой считаем
И правильно делаете :). Я и в Белоруссии бываю не реже раза в год и своими глазами вижу что там и как, но в дискуссию ввязываться не хочу, ... а вобще мне близка позиция товарища из Лиды.
16.06.09 22:38
Это пусть Россия к блокаде готовится: своих продуктов у них почти не производится,
натуральные белорусские покупать отказались -> будут теперь кушать американские
искусственные, причем втридорога.
в ответ kaputter roboter 16.06.09 15:31
В ответ на:
Это пусть Россия к блокаде готовится: своих продуктов у них почти не производится,
натуральные белорусские покупать отказались -> будут теперь кушать американские
искусственные, причем втридорога.