Deutsch

Борьба с коррупцией

3285   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
bujann патриот16.06.09 18:26
bujann
16.06.09 18:26 
в ответ kaputter roboter 16.06.09 08:31
В ответ на:
У мине дежа-вю...

к доктору, к доктору
В ответ на:
Чем больше "теряешь", тем лучше дела!

всё верно, чем больше потери в рядах коррупционнеров, тем лучше дела в борьбе с коррупцией
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ноль патриот16.06.09 18:27
ноль
16.06.09 18:27 
в ответ Bastler 16.06.09 18:17
В ответ на:
Мы это и обсуждаем.

а по -моему, мы большую часть времени( с вашей подачи) обсуждаем часы Путина))
причём, уже не первый год))
кста.,не говорит ли это о честности Путина, если до сих пор никакого другого "копромата"
на него не накопали?..хотя, нет...ещё тигрёнок был...
bujann патриот16.06.09 18:29
bujann
16.06.09 18:29 
в ответ Nuanse 16.06.09 13:02
В ответ на:
В данном случае тоже, заголовок не взят в кавычки.

а надо бы
В ответ на:
Не получилось Вам доказать. Бывает.))

да нет, как не странно но не получилось вам доказатьбывает(ц)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Ален коренной житель16.06.09 18:30
Ален
16.06.09 18:30 
в ответ bujann 16.06.09 18:26
Если кто-то думает,что коррупцию можно победить исключительно карательными мерами,то он глубоко ошибается.
  балта коренной житель16.06.09 18:34
16.06.09 18:34 
в ответ bujann 16.06.09 18:26, Последний раз изменено 16.06.09 18:36 (балта)
В ответ на:
всё верно, чем больше потери в рядах коррупционнеров, тем лучше дела в борьбе с коррупцией

Мне это тоже чтщ-то мучительно напоминает. Как там насчет потерь и финансовых индексов, Буян?
И все-таки "лучше дела в борьбе с коррупцией" или "коррупция в России падает"? Ваше кредо?
  BERLINAS постоялец16.06.09 18:36
16.06.09 18:36 
В ответ на:
Тема именно о том, что в РФ, по мнению автора, коррупция уменьшается.

Бастлер, я был почти 2 месяца прошлым летом в России и вообще там ее не видел. Все регистрации без взяток - все по квитанциям и на почтамте.
Даже на таможне ничего не просили. У племянницы и сестры даже в БТИ (рассадник коррупции) ни гроша не просили. Они продавали старое жилье и покупали новое без взяток.
Но если модер настаивает то о России, так о России.
bujann патриот16.06.09 18:41
bujann
16.06.09 18:41 
в ответ Bastler 15.06.09 21:36
В ответ на:
Читал. И что?

а то , что ваша фраза с многоточием вырвана из контекста и звучит она совсем по другому
В ответ на:
Опять... Где здесь написано, что коррупция снижается?

снижение коррупции прямо пропорционально выявленным случаямвсё просто именно на это число и снизилась коррупция
ведь согласитесь если бы эти случаи не были выявлены , то эти лица продолжали брать взятки(к примеру), вот тогда мы и говорили бы о не снижении заметьте не снижении , а не росте)коррупции
В ответ на:
А Вы что, умножить два числа не в состоянии?

вполне, но у меня получаются совсем другие цифры, а не 1:1 как у вас, вот мне и хотелось бы проследить за ходом ваших мыслей и найти в них ошибкуТак, что не приперайтесь, и если вы уже посчитали, то приведите цифры в доллорах США
  BERLINAS постоялец16.06.09 18:41
16.06.09 18:41 
в ответ Ален 16.06.09 18:25
В ответ на:
А вот очень люблю оргазм.а у вас этим проблемы?

Пока нет. Вот только ориентация у многих на этом форуме оказалась не традиционная.
Казалось бы все выходцы из одного колхоза. Ан нет, во всем винят главную дойную корову - Россию.
bujann патриот16.06.09 18:46
bujann
16.06.09 18:46 
в ответ Bastler 16.06.09 16:03
В ответ на:
Просвещайтесьhttp://indem.ru/russian.asp

угуИ что там такого, о чём я не говорил?всё тоже самое
В ответ на:
Что ж Вы вертитесь как уж на сковородке? Вы доказываете, не то, что борьба с коррупцией возрастала, а то, что коррупция уменьшается,

бастлер, это вам я доказываю, что коррупция уменьшается, причём уменьшается она за счёт возрастания борьбы с коррупцией
bujann патриот16.06.09 18:51
bujann
16.06.09 18:51 
В ответ на:
Вы невнимательно прочитали первый пост. Вот он
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13674921&Board=discus

а по моему это вы невнимательно прочли этот пост
А тема в общем то проста
Новый президент России Дмитрий Медведев одной из основных своих задач назвал борьбу с коррупцией в России.

и далее именно о борьбе с коррупцией, но мы с вами обсуждаем именно уменьшение коррупции, посредством борьбы с ней
kaputter roboter коренной житель16.06.09 18:51
kaputter roboter
16.06.09 18:51 
в ответ bujann 16.06.09 18:46
В ответ на:
что коррупция уменьшается, причём уменьшается она за счёт возрастания борьбы с коррупцией

Буян, Вы лучше для наглядности успехов борьбы с коррупцией сказочку про Змей Горыныча и его отрубленные головы почитайте.
bujann патриот16.06.09 18:52
bujann
16.06.09 18:52 
в ответ Ален 16.06.09 18:30
согласен
bujann патриот16.06.09 18:56
bujann
16.06.09 18:56 
в ответ kaputter roboter 16.06.09 18:51
В ответ на:
сказочку про Змей Горыныча и его отрубленные головы почитайте.

читали прекрасно помню чем она закончиласьА вы помните, кто победил?
KwtH гость16.06.09 19:09
KwtH
16.06.09 19:09 
в ответ bujann 11.06.09 11:48
коррупция, по словам фелипе гонсалеса (социалист), - это необходимая смазка для экономик стран, нужно лишь контролировать её уровень)))) не задумывался над этой фразой до тех пор пока не столкнулся с этим сам, причем сначала даже не в россии. что про россию, то там уровень коррупции зашкаливает и никакие советы, комитеты и т.п. его на порядки не понизят без премен в мозгах самих жителей РФ. а вот с этим трудно - дать и взять там для большинства народонаселения примерно тоже самое что выкурить марихуаны в голландии (если не ошибаюсь).
но самое главное и интересное что дело не только в эрефовских коррупционерах)))) одна из самых главных задач западных компаний которые хотят открыть для себя российский рынок - найти там "правильного партнера" за которым стоит бюджет (любого вида или уровня) и который хочет с этого поиметь. имение такого "партнера" в россии - заветная мечта практически всех крупных компаний с аккаунт менеджарами по восточной европе которых я общался)))))))
очень сильно засветилась среди других в этом плане, причем не только в россии, компания симменс:
http://www.lenta.ru/story/siemens
http://business.compulenta.ru/431435
причем весь драматизм ситуации состоит в том, что симменс не только засветила себя, но и свои "правильные контакты". т.е. теперь надо искать новые)) но бабла у симменса много и не думаю что это для них трагедия)))
в общем не с коррупцией надо бороться, а контролируя её уровень свести хоти его до западных величин вначале) и только лишь по достижении этого контроля ставить новую задачу - перегнать запад)))
bujann патриот16.06.09 19:14
bujann
16.06.09 19:14 
в ответ KwtH 16.06.09 19:09
В ответ на:
в общем не с коррупцией надо бороться, а контролируя её уровень свести хоти его до западных величин вначале) и только лишь по достижении этого контроля ставить новую задачу - перегнать запад)))

нормально сказалтолько до какой величины стремится?
И стоит ли стремится догнать "Запад"Вон в США коррупции легализованалюбой у кого есть деньги может лоббировать свои интересы на государственном уровне
Bastler Добрый Эх16.06.09 19:18
Bastler
16.06.09 19:18 
в ответ bujann 16.06.09 18:51
В ответ на:
снижение коррупции прямо пропорционально выявленным случаям

Это можно смело в ╚перлы╩. Так рассуждая, можно говорить, что пьянство уменьшается с каждым умершим алкоголиком, распространение наркотиков √ с каждым умершим наркоманом и т.д.
В ответ на:
всё просто именно на это число и снизилась коррупция

Да, да... А также и алкоголизм и наркомания.
Т.е. по-Вашему, достаточно пересадить, например, всех коррупционеров, и коррупция как явление отомрет?
В ответ на:
вам я доказываю, что коррупция уменьшается

Зачем так стараться? Просто приведите цифры исследований
В ответ на:
у меня получаются совсем другие цифры

Как раз это и не удивительно. У Вас с математикой уже не первый раз проблемы
Не учи отца. I. Bastler
bujann патриот16.06.09 19:35
bujann
16.06.09 19:35 
в ответ Bastler 16.06.09 19:18
В ответ на:
Т.е. по-Вашему, достаточно пересадить, например, всех коррупционеров, и коррупция как явление отомрет?

вывод не верный по моему выявление случаев коррупции(часть борьбы с коррупцией), ведёт к уменьшения такого явления
вы слишком узко мыслите
В ответ на:
Зачем так стараться?

а я и не напрягаюсь(ц)просто мне не понятно ваше отрицание наглядных примеров
"спор во имя спора"? Привели бы какие нить доводы, опровергающие мои выводы
Ну или цифры вашего сравнения(ведь с математикой у вас хорошо)Что же вы стесняетесь то поделится ими с нами?
Bastler Добрый Эх16.06.09 19:47
Bastler
16.06.09 19:47 
в ответ bujann 16.06.09 19:35
В ответ на:
по моему выявление случаев коррупции(часть борьбы с коррупцией), ведёт к уменьшения такого явления
Мнение понятно. Но не верно. Выявление случаев коррупции не имеет никакого отношения к искоренению этого явления. Это наглядно продемонстрировано в РФ. Читайте прессу.
В ответ на:
просто мне не понятно ваше отрицание наглядных примеров
Да что Вы? Примеров чего?
Не учи отца. I. Bastler
KwtH гость16.06.09 19:53
KwtH
16.06.09 19:53 
в ответ bujann 16.06.09 19:14
на сколько мне известно любая уважающая себя западная компания закладывает около 5% для оплаты т.н. консалтинга. это, так скзать, by default)))) обычно когда дело начинает пахнуть жареным (пройден какой-то этап отбора по тендеру или что-либо в этом роде), то консалтинг начинают обсуждать уже серьезные люди, которые могут внести изменения в бюджет проекта)))))
в рф откаты начиная с 25% - вполне нормальное явление)))
вот от этой печки и надо прогнозировать величину для стремления наверное))) в принципе саму величину тож можно обсудить)
bujann патриот16.06.09 20:01
bujann
16.06.09 20:01 
в ответ Bastler 16.06.09 19:47
В ответ на:
Мнение понятно. Но не верно. Выявление случаев коррупции не имеет никакого отношения к искоренению этого явления.

бредЕсли чиновник не будет знать , что за это преступление он понесёт наказание, то он будет брать взятки Один не побоится, а 10 не захотят потерять работу и сидеть в тюрьмеКонечно это только часть борьбы с коррупцией, но без неё никуда не денешься
Это видно на примерах многих стран мира где за коррупционные преступления предусматривается уголовное или административное наказание
А какие ваши предложения по искоренению коррупции?
В ответ на:
Примеров чего?

примеров уменьшения коррупции, примеров борьбы с коррупциейОчень плохо, что вы не видите не только темы дискуссии, но и доводов приводимые оппонентами
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!