Вход на сайт
Борьба с коррупцией
16.06.09 18:26
к доктору, к доктору
всё верно, чем больше потери в рядах коррупционнеров, тем лучше дела в борьбе с коррупцией
в ответ kaputter roboter 16.06.09 08:31
В ответ на:
У мине дежа-вю...
У мине дежа-вю...
к доктору, к доктору

В ответ на:
Чем больше "теряешь", тем лучше дела!
Чем больше "теряешь", тем лучше дела!
всё верно, чем больше потери в рядах коррупционнеров, тем лучше дела в борьбе с коррупцией

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
16.06.09 18:27
а по -моему, мы большую часть времени( с вашей подачи) обсуждаем часы Путина))
причём, уже не первый год))
кста.,не говорит ли это о честности Путина, если до сих пор никакого другого "копромата"
на него не накопали?..хотя, нет...ещё тигрёнок был...
в ответ Bastler 16.06.09 18:17
В ответ на:
Мы это и обсуждаем.
Мы это и обсуждаем.
а по -моему, мы большую часть времени( с вашей подачи) обсуждаем часы Путина))
причём, уже не первый год))
кста.,не говорит ли это о честности Путина, если до сих пор никакого другого "копромата"
на него не накопали?..хотя, нет...ещё тигрёнок был...

16.06.09 18:29
а надо бы
да нет, как не странно но не получилось вам доказать
бывает(ц)
в ответ Nuanse 16.06.09 13:02
В ответ на:
В данном случае тоже, заголовок не взят в кавычки.
В данном случае тоже, заголовок не взят в кавычки.
а надо бы

В ответ на:
Не получилось Вам доказать. Бывает.))
Не получилось Вам доказать. Бывает.))
да нет, как не странно но не получилось вам доказать

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
16.06.09 18:34
Мне это тоже чтщ-то мучительно напоминает. Как там насчет потерь и финансовых индексов, Буян?
И все-таки "лучше дела в борьбе с коррупцией" или "коррупция в России падает"? Ваше кредо?
В ответ на:
Мне это тоже чтщ-то мучительно напоминает. Как там насчет потерь и финансовых индексов, Буян?
И все-таки "лучше дела в борьбе с коррупцией" или "коррупция в России падает"? Ваше кредо?

16.06.09 18:36
Бастлер, я был почти 2 месяца прошлым летом в России и вообще там ее не видел. Все регистрации без взяток - все по квитанциям и на почтамте.
Даже на таможне ничего не просили. У племянницы и сестры даже в БТИ (рассадник коррупции) ни гроша не просили. Они продавали старое жилье и покупали новое без взяток.
Но если модер настаивает то о России, так о России.
В ответ на:
Тема именно о том, что в РФ, по мнению автора, коррупция уменьшается.
Тема именно о том, что в РФ, по мнению автора, коррупция уменьшается.
Бастлер, я был почти 2 месяца прошлым летом в России и вообще там ее не видел. Все регистрации без взяток - все по квитанциям и на почтамте.
Даже на таможне ничего не просили. У племянницы и сестры даже в БТИ (рассадник коррупции) ни гроша не просили. Они продавали старое жилье и покупали новое без взяток.
Но если модер настаивает то о России, так о России.
16.06.09 18:41
а то , что ваша фраза с многоточием вырвана из контекста и звучит она совсем по другому
снижение коррупции прямо пропорционально выявленным случаям
всё просто именно на это число и снизилась коррупция
ведь согласитесь если бы эти случаи не были выявлены , то эти лица продолжали брать взятки(к примеру), вот тогда мы и говорили бы о не снижении заметьте не снижении , а не росте)коррупции
вполне, но у меня получаются совсем другие цифры, а не 1:1 как у вас, вот мне и хотелось бы проследить за ходом ваших мыслей и найти в них ошибку
Так, что не приперайтесь, и если вы уже посчитали, то приведите цифры в доллорах США
в ответ Bastler 15.06.09 21:36
В ответ на:
Читал. И что?
Читал. И что?
а то , что ваша фраза с многоточием вырвана из контекста и звучит она совсем по другому

В ответ на:
Опять... Где здесь написано, что коррупция снижается?
Опять... Где здесь написано, что коррупция снижается?

ведь согласитесь если бы эти случаи не были выявлены , то эти лица продолжали брать взятки(к примеру), вот тогда мы и говорили бы о не снижении заметьте не снижении , а не росте)коррупции

В ответ на:
А Вы что, умножить два числа не в состоянии?
А Вы что, умножить два числа не в состоянии?
вполне, но у меня получаются совсем другие цифры, а не 1:1 как у вас, вот мне и хотелось бы проследить за ходом ваших мыслей и найти в них ошибку

16.06.09 18:46
угу
И что там такого, о чём я не говорил?
всё тоже самое
бастлер, это вам я доказываю, что коррупция уменьшается, причём уменьшается она за счёт возрастания борьбы с коррупцией
в ответ Bastler 16.06.09 16:03
В ответ на:
Просвещайтесьhttp://indem.ru/russian.asp
Просвещайтесьhttp://indem.ru/russian.asp
угу

В ответ на:
Что ж Вы вертитесь как уж на сковородке? Вы доказываете, не то, что борьба с коррупцией возрастала, а то, что коррупция уменьшается,
Что ж Вы вертитесь как уж на сковородке? Вы доказываете, не то, что борьба с коррупцией возрастала, а то, что коррупция уменьшается,
бастлер, это вам я доказываю, что коррупция уменьшается, причём уменьшается она за счёт возрастания борьбы с коррупцией

16.06.09 18:51
а по моему это вы невнимательно прочли этот пост
А тема в общем то проста
Новый президент России Дмитрий Медведев одной из основных своих задач назвал борьбу с коррупцией в России.
и далее именно о борьбе с коррупцией, но мы с вами обсуждаем именно уменьшение коррупции, посредством борьбы с ней
В ответ на:
Вы невнимательно прочитали первый пост. Вот он
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13674921&Board=discus
Вы невнимательно прочитали первый пост. Вот он
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13674921&Board=discus
а по моему это вы невнимательно прочли этот пост

А тема в общем то проста
Новый президент России Дмитрий Медведев одной из основных своих задач назвал борьбу с коррупцией в России.
и далее именно о борьбе с коррупцией, но мы с вами обсуждаем именно уменьшение коррупции, посредством борьбы с ней

16.06.09 18:51
Буян, Вы лучше для наглядности успехов борьбы с коррупцией сказочку про Змей Горыныча и его отрубленные головы почитайте.
в ответ bujann 16.06.09 18:46
В ответ на:
что коррупция уменьшается, причём уменьшается она за счёт возрастания борьбы с коррупцией
что коррупция уменьшается, причём уменьшается она за счёт возрастания борьбы с коррупцией
Буян, Вы лучше для наглядности успехов борьбы с коррупцией сказочку про Змей Горыныча и его отрубленные головы почитайте.
16.06.09 18:56
читал
и прекрасно помню чем она закончилась
А вы помните, кто победил?
в ответ kaputter roboter 16.06.09 18:51
В ответ на:
сказочку про Змей Горыныча и его отрубленные головы почитайте.
сказочку про Змей Горыныча и его отрубленные головы почитайте.
читал

16.06.09 19:09
в ответ bujann 11.06.09 11:48
коррупция, по словам фелипе гонсалеса (социалист), - это необходимая смазка для экономик стран, нужно лишь контролировать её уровень)))) не задумывался над этой фразой до тех пор пока не столкнулся с этим сам, причем сначала даже не в россии. что про россию, то там уровень коррупции зашкаливает и никакие советы, комитеты и т.п. его на порядки не понизят без премен в мозгах самих жителей РФ. а вот с этим трудно - дать и взять там для большинства народонаселения примерно тоже самое что выкурить марихуаны в голландии (если не ошибаюсь).
но самое главное и интересное что дело не только в эрефовских коррупционерах)))) одна из самых главных задач западных компаний которые хотят открыть для себя российский рынок - найти там "правильного партнера" за которым стоит бюджет (любого вида или уровня) и который хочет с этого поиметь. имение такого "партнера" в россии - заветная мечта практически всех крупных компаний с аккаунт менеджарами по восточной европе которых я общался)))))))
очень сильно засветилась среди других в этом плане, причем не только в россии, компания симменс:
http://www.lenta.ru/story/siemens
http://business.compulenta.ru/431435
причем весь драматизм ситуации состоит в том, что симменс не только засветила себя, но и свои "правильные контакты". т.е. теперь надо искать новые)) но бабла у симменса много и не думаю что это для них трагедия)))
в общем не с коррупцией надо бороться, а контролируя её уровень свести хоти его до западных величин вначале) и только лишь по достижении этого контроля ставить новую задачу - перегнать запад)))
но самое главное и интересное что дело не только в эрефовских коррупционерах)))) одна из самых главных задач западных компаний которые хотят открыть для себя российский рынок - найти там "правильного партнера" за которым стоит бюджет (любого вида или уровня) и который хочет с этого поиметь. имение такого "партнера" в россии - заветная мечта практически всех крупных компаний с аккаунт менеджарами по восточной европе которых я общался)))))))
очень сильно засветилась среди других в этом плане, причем не только в россии, компания симменс:
http://www.lenta.ru/story/siemens
http://business.compulenta.ru/431435
причем весь драматизм ситуации состоит в том, что симменс не только засветила себя, но и свои "правильные контакты". т.е. теперь надо искать новые)) но бабла у симменса много и не думаю что это для них трагедия)))
в общем не с коррупцией надо бороться, а контролируя её уровень свести хоти его до западных величин вначале) и только лишь по достижении этого контроля ставить новую задачу - перегнать запад)))
16.06.09 19:14
нормально сказал
только до какой величины стремится?
И стоит ли стремится догнать "Запад"
Вон в США коррупции легализована
любой у кого есть деньги может лоббировать свои интересы на государственном уровне
в ответ KwtH 16.06.09 19:09
В ответ на:
нормально сказал

И стоит ли стремится догнать "Запад"

16.06.09 19:18
Это можно смело в ╚перлы╩. Так рассуждая, можно говорить, что пьянство уменьшается с каждым умершим алкоголиком, распространение наркотиков √ с каждым умершим наркоманом и т.д.
Да, да... А также и алкоголизм и наркомания.
Т.е. по-Вашему, достаточно пересадить, например, всех коррупционеров, и коррупция как явление отомрет?
Зачем так стараться? Просто приведите цифры исследований
Как раз это и не удивительно. У Вас с математикой уже не первый раз проблемы
в ответ bujann 16.06.09 18:51
В ответ на:
Это можно смело в ╚перлы╩. Так рассуждая, можно говорить, что пьянство уменьшается с каждым умершим алкоголиком, распространение наркотиков √ с каждым умершим наркоманом и т.д.
В ответ на:
Да, да... А также и алкоголизм и наркомания.
Т.е. по-Вашему, достаточно пересадить, например, всех коррупционеров, и коррупция как явление отомрет?
В ответ на:
вам я доказываю, что коррупция уменьшается
вам я доказываю, что коррупция уменьшается
Зачем так стараться? Просто приведите цифры исследований
В ответ на:
у меня получаются совсем другие цифры
у меня получаются совсем другие цифры
Как раз это и не удивительно. У Вас с математикой уже не первый раз проблемы
Не учи отца. I. Bastler
16.06.09 19:35
вывод не верный
по моему выявление случаев коррупции(часть борьбы с коррупцией), ведёт к уменьшения такого явления
вы слишком узко мыслите
а я и не напрягаюсь(ц)
просто мне не понятно ваше отрицание наглядных примеров
"спор во имя спора"? Привели бы какие нить доводы, опровергающие мои выводы
Ну или цифры вашего сравнения(ведь с математикой у вас хорошо)Что же вы стесняетесь то поделится ими с нами?
в ответ Bastler 16.06.09 19:18
В ответ на:
вывод не верный

вы слишком узко мыслите

В ответ на:
Зачем так стараться?
Зачем так стараться?
а я и не напрягаюсь(ц)

"спор во имя спора"? Привели бы какие нить доводы, опровергающие мои выводы

Ну или цифры вашего сравнения(ведь с математикой у вас хорошо)Что же вы стесняетесь то поделится ими с нами?

16.06.09 19:47
в ответ bujann 16.06.09 19:35
В ответ на:
по моему выявление случаев коррупции(часть борьбы с коррупцией), ведёт к уменьшения такого явления
Мнение понятно. Но не верно. Выявление случаев коррупции не имеет никакого отношения к искоренению этого явления. Это наглядно продемонстрировано в РФ. Читайте прессу.по моему выявление случаев коррупции(часть борьбы с коррупцией), ведёт к уменьшения такого явления
В ответ на:
просто мне не понятно ваше отрицание наглядных примеров
Да что Вы? Примеров чего?просто мне не понятно ваше отрицание наглядных примеров
Не учи отца. I. Bastler
16.06.09 19:53
в ответ bujann 16.06.09 19:14
на сколько мне известно любая уважающая себя западная компания закладывает около 5% для оплаты т.н. консалтинга. это, так скзать, by default)))) обычно когда дело начинает пахнуть жареным (пройден какой-то этап отбора по тендеру или что-либо в этом роде), то консалтинг начинают обсуждать уже серьезные люди, которые могут внести изменения в бюджет проекта)))))
в рф откаты начиная с 25% - вполне нормальное явление)))
вот от этой печки и надо прогнозировать величину для стремления наверное))) в принципе саму величину тож можно обсудить)
в рф откаты начиная с 25% - вполне нормальное явление)))
вот от этой печки и надо прогнозировать величину для стремления наверное))) в принципе саму величину тож можно обсудить)
16.06.09 20:01
бред
Если чиновник не будет знать , что за это преступление он понесёт наказание, то он будет брать взятки
Один не побоится, а 10 не захотят потерять работу и сидеть в тюрьме
Конечно это только часть борьбы с коррупцией, но без неё никуда не денешься
Это видно на примерах многих стран мира где за коррупционные преступления предусматривается уголовное или административное наказание
А какие ваши предложения по искоренению коррупции?
примеров уменьшения коррупции, примеров борьбы с коррупцией
Очень плохо, что вы не видите не только темы дискуссии, но и доводов приводимые оппонентами
в ответ Bastler 16.06.09 19:47
В ответ на:
Мнение понятно. Но не верно. Выявление случаев коррупции не имеет никакого отношения к искоренению этого явления.
Мнение понятно. Но не верно. Выявление случаев коррупции не имеет никакого отношения к искоренению этого явления.
бред

Это видно на примерах многих стран мира где за коррупционные преступления предусматривается уголовное или административное наказание

А какие ваши предложения по искоренению коррупции?

В ответ на:
Примеров чего?
Примеров чего?
примеров уменьшения коррупции, примеров борьбы с коррупцией

Идеальный мужчина не пьёт,
не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует