Login
Борьба с коррупцией
16.06.09 00:45
Только что закончилась передача Познера по ЦТ. Он интервьюировал Грефа и, естественно, в рамках начатой борьбы против змия...
, задал вопрос про коррупцию.
На что Греф ответил, что коррупция только растёт и возможностей для взяточничества стало больше..., а возможностей для привлечения к ответственности стало меньше...
Но первые лица государства..., как правило..., в этом участия не принимают..., не хотят замараться... добалил Греф...
Комментарии..., как говорится... излишни...
Спокойной ночи
in Antwort Nuanse 16.06.09 00:30
В ответ на:
Но и не о падении ведь, не так ли?)
Но и не о падении ведь, не так ли?)
Только что закончилась передача Познера по ЦТ. Он интервьюировал Грефа и, естественно, в рамках начатой борьбы против змия...

На что Греф ответил, что коррупция только растёт и возможностей для взяточничества стало больше..., а возможностей для привлечения к ответственности стало меньше...
Но первые лица государства..., как правило..., в этом участия не принимают..., не хотят замараться... добалил Греф...
Комментарии..., как говорится... излишни...
Спокойной ночи
16.06.09 00:52
in Antwort Nuanse 16.06.09 00:40
на красный свет ежедневно проезжают сотни тысяч автомобилистов..а полицейские ловят лишь единицы..
может, не ловить?))
может, не ловить?))
16.06.09 01:11
in Antwort ноль 16.06.09 00:52
На каждом перекрестке полицейского не поставишь, но в проблемных местах радары успешно заменяют человека)) А вот к каждому чиновнику ни полицейского( милиционера), ни радар, ни камеру не приставить .
Государство может на дорогах создать такие условия, чтобы было минимум нарушений, а в случае с коррупцией пока не может)
Государство может на дорогах создать такие условия, чтобы было минимум нарушений, а в случае с коррупцией пока не может)
Трудный народ эти женщины!
16.06.09 02:50
При чем тут пункты 2.5? Вы же утвелждали, что семья Путина была на полном гособеспечении и не тратила на себя ни копейки. Мало того, утвержлали, что это обычное дело для всех президентов. Соврали опять?
in Antwort ноль 15.06.09 22:55
В ответ на:
а пункты 2-5 оплачивает из своей зарплаты? так, пух?))
а пункты 2-5 оплачивает из своей зарплаты? так, пух?))
При чем тут пункты 2.5? Вы же утвелждали, что семья Путина была на полном гособеспечении и не тратила на себя ни копейки. Мало того, утвержлали, что это обычное дело для всех президентов. Соврали опять?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.06.09 05:01
в идеале да, но не в данном случае
Обратите внимание на чём основываются все данные о " росте " коррупции
На данных уголовных дел , случаев выявление таких
Других достоверных данных просто нет
Всё остальное просто слова и интерпретация
А разве борьба с коррупцией - это и не есть выявление случаев?Т.е мы наглядно видим, что борьба с коррупцией возрастала
Что в принципе я и доказываю
Обратите внимание как ушли в "осадок" Пешка и Бастлер - думаю они поняли , что в который раз" облажались"
in Antwort Nuanse 15.06.09 22:22, Zuletzt geändert 16.06.09 05:08 (bujann)
В ответ на:
Да, и заголовок тоже читайте, он передает всегда основную мысль статьи, сочинения, изложения
Да, и заголовок тоже читайте, он передает всегда основную мысль статьи, сочинения, изложения
в идеале да, но не в данном случае

Что в принципе я и доказываю

Обратите внимание как ушли в "осадок" Пешка и Бастлер - думаю они поняли , что в который раз" облажались"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
16.06.09 08:31
in Antwort bujann 16.06.09 05:01
У мине дежа-вю... Где-то это уже было: что-то с процентами, мол, у кого больше было, тот больше и потерял
А тут, оказывается, все иначе
Чем больше "теряешь", тем лучше дела! Я, конечно, не такой знаток российской дествительности как некоторые, но позволю себе высказать свое мнение: этой коррупции стало уже выше крыши, а коррупционеры настолько обнаглеги, что даже бдительность потеряли. Портят имидж, понимаешь! Ну и взяткодатели (вынужденные), глядишь, заволнуются - платить-то уже нечем - и на площадь! Опять едь, подзатыльники раздавай! А так мы-оба-цвай всем покажем: борьбы идет!

16.06.09 09:53
не приписывайте мне, пух; своих глупостей!)
а разве, необычное?
кто из глав государства ездит на приватной машине, оплачивает из своего кармана авиаперелёты и снимает за свой щёт загородную резиденцию?)
in Antwort Пух 16.06.09 02:50, Zuletzt geändert 16.06.09 09:58 (ноль)
В ответ на:
Вы же утвелждали, .... не тратила на себя ни копейки.
В ответ на:
Мало того, утвержлали, что это обычное дело для всех президентов.
Мало того, утвержлали, что это обычное дело для всех президентов.
а разве, необычное?
кто из глав государства ездит на приватной машине, оплачивает из своего кармана авиаперелёты и снимает за свой щёт загородную резиденцию?)
16.06.09 09:57
ключевое слово здесь "пока")
in Antwort Nuanse 16.06.09 01:11
В ответ на:
ключевое слово здесь "пока")
16.06.09 10:35
де не ноль, это не мои глупости. Это вы сами их и выдумали, а потом долго пыжились доказать. приплетая зачем-то литоского президента до кучи.
Вот здесь вы утверждаете, что Путин и семья живут на полном гособеспечении.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13695175&Board=discus
Вот здесь вы утверждаете, что Путин не тратит на свое жизнеобеспечение ни копейки. Это впрочем и называется полным гособеспечением.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13695524&Board=discus
in Antwort ноль 16.06.09 09:53
В ответ на:
де не ноль, это не мои глупости. Это вы сами их и выдумали, а потом долго пыжились доказать. приплетая зачем-то литоского президента до кучи.
Вот здесь вы утверждаете, что Путин и семья живут на полном гособеспечении.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13695175&Board=discus
Вот здесь вы утверждаете, что Путин не тратит на свое жизнеобеспечение ни копейки. Это впрочем и называется полным гособеспечением.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13695524&Board=discus
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.06.09 10:52
пух..ответьте однозначно., пжста. литовский президент живёт на гособеспечении или нет?))
in Antwort Пух 16.06.09 10:35
В ответ на:
Это вы сами их и выдумали, а потом долго пыжились доказать. приплетая зачем-то литоского президента до кучи.
Это вы сами их и выдумали, а потом долго пыжились доказать. приплетая зачем-то литоского президента до кучи.
пух..ответьте однозначно., пжста. литовский президент живёт на гособеспечении или нет?))
16.06.09 10:56
in Antwort ноль 16.06.09 10:52
Он живет на зарплату получаемую от государства. Это не есть полное государственное обеспечение.
16.06.09 11:01
in Antwort ноль 16.06.09 10:57
Еду и штаны сам покупает?
16.06.09 11:46
in Antwort ноль 16.06.09 11:06, Zuletzt geändert 16.06.09 11:47 (Пух)
Знаю. Да сам. Где полное гособеспечение? Нету его.
Тут дискутировать бесполезно, это факт.(с) дактиль
Тут дискутировать бесполезно, это факт.(с) дактиль
16.06.09 12:17
in Antwort ноль 16.06.09 11:58
Флудим по тихоньку? Сам же приводил закон о президенте. Где там написано, что государство обеспечивает его штанами?
16.06.09 12:26
in Antwort ноль 16.06.09 11:58
http://www.compromat.ru/page_21628.htm
Скажите, ноль, а для чего тогда полагается чиновнику зарплата, как не на собственные нужды? Покушать самому, семью кормить-одеть?
Самолеты-машины-резиденции - это все "орудия труда" президента, для исполнения его обязанностей. Кстати, найти информацию об обеспечении этой деятельности практически невозможно. Есть чего скрывать?
Скажите, ноль, а для чего тогда полагается чиновнику зарплата, как не на собственные нужды? Покушать самому, семью кормить-одеть?
Самолеты-машины-резиденции - это все "орудия труда" президента, для исполнения его обязанностей. Кстати, найти информацию об обеспечении этой деятельности практически невозможно. Есть чего скрывать?
16.06.09 12:26
in Antwort Пух 16.06.09 12:17
а вы по-громкому?)
жду доказательств..или вы это не утверждали?
там написано про гособеспечение литовского президента..и я говорил о гособеспчении российского президента..
что вам неясно, я не понимаю
жду доказательств..или вы это не утверждали?
В ответ на:
Знаю. Да сам
Знаю. Да сам
В ответ на:
Где там написано, что государство обеспечивает его штанами?
Где там написано, что государство обеспечивает его штанами?
там написано про гособеспечение литовского президента..и я говорил о гособеспчении российского президента..
что вам неясно, я не понимаю
16.06.09 12:33
in Antwort ноль 16.06.09 12:26
Там НЕ написано о полном государственном обеспечении литовского президента. Так же, как т российского.
Что Вам не ясно. я не понимаю.
Что Вам не ясно. я не понимаю.