Deutsch

Борьба с коррупцией

3285   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
  .Аферист завсегдатай15.06.09 20:24
15.06.09 20:24 
в ответ Bastler 15.06.09 20:22
В ответ на:
Так специалисты говорят...

Им специалисты не указ
  Altwadd свой человек15.06.09 20:27
15.06.09 20:27 
в ответ .Аферист 15.06.09 20:20
В ответ на:
Я не ошибся, именно считает - сейчас он приведёт какую-нибудь формулу, по которой Ваши цифры окажутся не ростом, а снижением коррупции.

Я не удивлюсь, это буян уже доказывал, ему это запросто.................
Bastler Добрый Эх15.06.09 20:31
Bastler
15.06.09 20:31 
в ответ bujann 15.06.09 20:23
В ответ на:
вы уверены, что тут говорилось о России?
Неужели Буркина-Фасо?
Объем рынка коррупции в России сопоставим по доходам с федеральным бюджетом, его оценочная стоимость составляет более 240 миллиардов долларов`, - заявил первый заместитель Генерального прокурора РФ Александр Буксман 240 млрд. долл... До США не дотягивает... Россия все-таки.
Не учи отца. I. Bastler
bujann патриот15.06.09 20:40
bujann
15.06.09 20:40 
в ответ Bastler 15.06.09 20:31
В ответ на:
Неужели Буркина-Фасо?

может быть
В ответ на:
более 240 миллиардов долларов`,

и сопоставьте с бюджетом России
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот15.06.09 20:45
bujann
15.06.09 20:45 
в ответ Nuanse 15.06.09 20:18, Последний раз изменено 15.06.09 20:47 (bujann)
В ответ на:
Коррупция удвоилась.
И как это возрастание ,по Вашему, связано с борьбой с коррупцией?

Прокуроры РФ в 2008 году выявили 208 тысяч нарушений законодательства о противодействии коррупции, что на 95% больше, чем в 2007 году, сообщается в докладе генерального прокурора РФ Юрия Чайки об укреплении законности и правопорядка в РФ в 2008 году.
вы вникнете в смысл, а не в заголовокРаскрывать стали большеРаскрываемость увеличилась, а значит почти в два раза больше коррупционнеров понесли наказания
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ноль патриот15.06.09 20:46
ноль
15.06.09 20:46 
в ответ Bastler 15.06.09 19:44
В ответ на:
Я Вам даже помогу разобраться досконально.

я вас просил дать ссылку на закон не о налогообложении подарков(кстати, а откуда вам известно, что Путин не заплатил налог с подарков?)а о том, что подарки относятся к "иным видам дохода" и на этом основании должны вноситься в декларацию..
пока я "досконально "разбираюсь с вашей ссылкой...вы разберитесь с моей))
Официальные дары по протоколу президент передает в собственность государства.
http://www.rian.ru/spravka/20080227/100140597.html
и вообще..тема с подарками настолько скучна и неинтересна ,что у меня нет никакого желания ее продолжать
как, например, расценивать подарки президенту от личных друзей на ДР? это вопрос чиста риторический..ответа не требует)
В ответ на:
Искал, искал... Долго искал, даже какие-то положения о домоуправлениях приводил, но вот закона о полном пансионе не нашел. Да и не мог, потому что в природе его, видимо, не существует.

да ну, правда? а что я еще делал, бастлер?))
вот щас задал в гугл "гособеспечение президента" и вот че выскочило..
Статья 18
Устанавливается следующее государственное обеспечение и обслуживание Президента Республики:
═══════════ 1) заработная плата в двенадцатикратном размере последней объявленной среднемесячной заработной платы в хозяйстве страны;
2) резиденция в Вильнюсе и летняя резиденция, а также служебная квартира в Вильнюсе;
3) самолет специального назначения и 2 автомобиля;
4) охрана, возлагаемая на службу специального назначения;
═══════════ 5) расходы на репрезентацию внутри страны и во время посещения иностранных государств √ в соответствии с международной дипломатической практикой подотчетно и в размере 25 процентов месячной заработной платы Президента Республики безотчетно.

З А К О Н
ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ═
от 26 января 1993 г. ╧ I-56
Вильнюс
О═ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ
если вы все еще сомневаетесь ..погуглите.. найдете то же самое и для других стран..в том числе и для РФ)
ноль патриот15.06.09 20:51
ноль
15.06.09 20:51 
в ответ Bastler 15.06.09 19:46, Последний раз изменено 15.06.09 21:47 (ноль)
В ответ на:
А разве тут ветка о Саркози или о некоем яхт-клубе? Вы это... не отвлекайтесь.

ну-ну..я уже улавливаю ход ваших дальнейших мыслей , бастлер..знакомо до боли))
тема- о борьбе с коррупцией и мы типа выясняем что такое коррупция.. или это допускается выяснять только на примере российского руководства?))
Bastler Добрый Эх15.06.09 20:54
Bastler
15.06.09 20:54 
в ответ bujann 15.06.09 20:40
В ответ на:
может быть
Нет, не может
В ответ на:
и сопоставьте с бюджетом России
Ага, уже. 1:1
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот15.06.09 20:55
ноль
15.06.09 20:55 
в ответ балта 15.06.09 19:58
В ответ на:
которые по закону не должен принимать?

по закону официальные подарки президент должен передавать государству..
у тебя есть сведения.,что Путин оставлял себе официальные подарки?
расскажи о известных тебе случаях,балта)
Bastler Добрый Эх15.06.09 21:00
Bastler
15.06.09 21:00 
в ответ ноль 15.06.09 20:46
В ответ на:
я вас просил дать ссылку на закон не о налогообложении подарков(кстати, а откуда вам известно, что Путин не заплатил налог с подарков?)а о том, что подарки относятся к "иным видам дохода" и на этом основании должны вноситься в декларацию.
Вы внимательнее читайте, я же Вас просил не торопиться. Там прописано основание.
В ответ на:
Официальные дары по протоколу президент передает в собственность государства.
Возвращаемся к разговору о часах.Они не его, а государственные? Вы именно это хотите сказать?
В ответ на:
тема с подарками настолько скучна и неинтересна ,что у меня нет никакого желания ее продолжать
И возможности.
В ответ на:
вот щас задал в гугл "гособеспечение президента" и вот че выскочило..
Опять у Вас какая-то страна... А что не РФ? Разговор-то мы ведем именно о России. Не уклоняйтесь.
В ответ на:
если вы все еще сомневаетесь ..погуглите..
Я-то как раз даже и не сомневаюсь. Зачем же мне искать то, в отсутствии чего я не сомневаюсь? Вы же утверждаете, что подобный закон в РФ есть. Докажите. Я поверю ссылке на закон,а Вам, извините, не вполне...
Не учи отца. I. Bastler
bujann патриот15.06.09 21:00
bujann
15.06.09 21:00 
в ответ Bastler 15.06.09 20:54
В ответ на:
Ага, уже. 1:1

а не подтвердите ли свои слова чем нить?
Да за одно хотелось бы знать от куда взяты вами вот эти слова
Объем рынка коррупции в России сопоставим по доходам с федеральным бюджетом, его оценочная стоимость составляет более 240 миллиардов долларов. Об этом сообщил первый заместитель Генерального прокурора РФ Александр Буксман в интервью, опубликованном "Российской газетой" во вторник, 7 ноября
ссылочкой вы как то не поделились
Bastler Добрый Эх15.06.09 21:05
Bastler
15.06.09 21:05 
в ответ bujann 15.06.09 21:00
В ответ на:
Да за одно хотелось бы знать от куда взяты вами вот эти слова
Да ради бога. Во-первых, это было приведено в первой же ссылке, а если Вы хотите дословно, то вот
http://viperson.ru/wind.php?ID=264085&soch=1
А Вы можете привести цифры уменьшения коррупции?
ссылочкой вы как то не поделились
Не учи отца. I. Bastler
bujann патриот15.06.09 21:22
bujann
15.06.09 21:22 
в ответ Bastler 15.06.09 21:05, Последний раз изменено 15.06.09 21:28 (bujann)
В ответ на:
Во-первых, это было приведено в первой же ссылке, а если Вы хотите дословно, то вот

дословно , Бастлер, дословно
а вас не смутили точки в конце фразы?
вот полная версия этого интервью
http://www.rg.ru/2006/11/07/buksman.html
В ответ на:
А Вы можете привести цифры уменьшения коррупции?

конечно - это было в первой моей ссылке, во второй тоже, но если вы доверяете больше словам Буксмана, то вот его слова из интервью, приведённого мной выше
За восемь месяцев нынешнего года правоохранительные органы выявили около 28 тысяч преступлений коррупционной направленности, причем в 9 тысячах случаев речь идет о взятках.
За последние два года к уголовной ответственности привлечены 16 сотрудников прокуратуры. Многие отправлены в отставку.
А как насчёт цифр бюджета в долларах?Не забыли ли ? Или и это с многоточием в конце?
Bastler Добрый Эх15.06.09 21:36
Bastler
15.06.09 21:36 
в ответ bujann 15.06.09 21:22
В ответ на:
а вас не смутили точки в конце фразы?
Нет.
В ответ на:
вот полная версия этого интервью
Читал. И что?
В ответ на:
За восемь месяцев нынешнего года правоохранительные органы выявили около 28 тысяч преступлений коррупционной направленности, причем в 9 тысячах случаев речь идет о взятках.
За последние два года к уголовной ответственности привлечены 16 сотрудников прокуратуры. Многие отправлены в отставку.

Опять... Где здесь написано, что коррупция снижается? Наоборот, она выросла, видите, сколько ловиться нехороших чиновников. Или Вы считаете, что раньше прокуратура не работала?
В ответ на:
А как насчёт цифр бюджета в долларах?Не забыли ли ? Или и это с многоточием в конце?
А Вы что, умножить два числа не в состоянии?
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот15.06.09 21:41
ноль
15.06.09 21:41 
в ответ Bastler 15.06.09 21:00
В ответ на:
Возвращаемся к разговору о часах.Они не его, а государственные? Вы именно это хотите сказать?
В ответ на:

если часы Путину подарены офицальным лицом во время официальной встречи, то принадлежат государству..
а если на ДР..или на приватной вечеринке, то принадлежат лично Путину..так я думаю..
я ж говорю..тема скучная и неинтересная..)))
В ответ на:
И возможности.

ну если вам так хочеца думать, то пусть так))
В ответ на:
Опять у Вас какая-то страна... А что не РФ? Разговор-то мы ведем именно о России. Не уклоняйтес

это вы разговор ведете только о России..а я говорил следующее:
и не искал..мне, например абсолютно ясно,что руководство страны(причём, любой) находится на гособеспечении..а вы сомневаетесь?)

и привел вам соответствующую ссылку.. подтверждающую,что в любой..))
вы не сомневаетесь теперь, что президент Литвы, например, находится на гособеспечении?))
В ответ на:
поверю ссылке на закон,а Вам, извините, не вполне...

мне очень жаль
Bastler Добрый Эх15.06.09 21:48
Bastler
15.06.09 21:48 
в ответ ноль 15.06.09 21:41
В ответ на:
это вы разговор ведете только о России..
А Вы, стало быть, о Литве? Так Вам не в эту ветку.
В ответ на:
вы не сомневаетесь теперь, что президент Литвы, например, находится на гособеспечении?))
Я Вам больше скажу. Я практически не сомневаюсь, что президент России находится на полном пансионе. Да только незаконно это. Нету такого закона, который этот пансион устанавливает.
Да и Бог с ним, с президентом. Вернемся к теме уменьшения коррупции. Вы солидарны с автором ветки? Если да, то помогите ему найти цифры в поддержку версии об уменьшении коррупции в РФ. Ок?
Не учи отца. I. Bastler
Nuanse Ангел boy'a15.06.09 22:00
Nuanse
15.06.09 22:00 
в ответ Bastler 15.06.09 21:48
Автору ветки помочь уже практически невозможно)
Несколькими постами выше ( пост 346), он написал, что коррупция увеличилась и в 2 раза)
Не могу понять, почему он сейчас говорит о ее уменьшении.

Трудный народ эти женщины!

Bastler Добрый Эх15.06.09 22:03
Bastler
15.06.09 22:03 
в ответ Nuanse 15.06.09 22:00
В ответ на:
Автору ветки помочь уже практически невозможно)
Вы полагаете? "Автор думал, когда писал!" (с) Или нет?
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот15.06.09 22:07
ноль
15.06.09 22:07 
в ответ Bastler 15.06.09 21:48, Последний раз изменено 15.06.09 22:08 (ноль)
В ответ на:
А Вы, стало быть, о Литве? Так Вам не в эту ветку.

я о том, что руководство любой страны находится на гособеспечении.. причем, абсолютно законно..
и закон о литовском президенте лишь тому подтверждение))
В ответ на:
Да только незаконно это. Нету такого закона, который этот пансион устанавливает.

ну да..канешна..)) чего тока здесь не услышишь)) то есть, президент РФ летает на самолете президента РФ незаконно?(это я не о самолетах,бастлер...))
В ответ на:
Вы солидарны с автором ветки? Если да, то помогите ему найти цифры в поддержку версии об уменьшении коррупции в РФ.

только в той части, что руководство РФ ищет пути борьбы с коррупцией.. а ГД создает правовую базу..
вы против?))
Bastler Добрый Эх15.06.09 22:15
Bastler
15.06.09 22:15 
в ответ ноль 15.06.09 22:07
В ответ на:
я о том, что руководство любой страны находится на гособеспечении.. причем, абсолютно законно..
и закон о литовском президенте лишь тому подтверждение))
Закон какой-то страны не может служить подтверждением чего-то в другой стране.
В ответ на:
президент РФ летает на самолете президента РФ незаконно?
Вы можете даже написать, что президент страны незаконно носит костюм президента страны. Да что угодно еще. Есть закон о том, что президент РФ находится на полном государственном обеспечении, о чем Вы громогласно заявляли? Если есть и он не засекречен - приведите ссылку. Не можете - вернитесь к теме. И не подымайте этот вопрос, я же уже говорил...
В ответ на:
руководство РФ ищет пути борьбы с коррупцией.. а ГД создает правовую базу..
Прокуратура борется, милиция ищет, дознаватели дознаются, следователи расследуют, а коррупция растет.
Тема ветки, уважаемый оппонент, такова: автор утверждает, что коррупция в РФ уменьшается. Ему оппонируют пользователи, которые говорят, что таки нет. Вы в чьих рядах?
Не учи отца. I. Bastler